Президиум
|
|
Fog | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:27 | Сообщение # 1 |
Форумное зло
| Станция: Цитадель Президиум Самым заметным местом в президиуме, безусловно является пресноводное озеро, которое на самом деле является водохранилищем питьевой воды используемой на станции, через него перекинуты многочисленные мостики соединяющие противоположные берега. Тут довольно оживленно, кто-то идет по своим делам. кто-то просто неспешно прогуливается, покой и безопасность оберегают многочисленные агенты CБЦ в штатском. Здесь же располагаются посольства различных рас населяющих галактику; отделения межгалактических банков; управление СБЦ, а так же для взыскательного путешественника всегда открыт массажный салон, круглосуточно предоставляющий свои услуги. Над всем этим возвышается Башня Президиума, в ней заседает Совет Цитадели, в который входят представители четырех рас: Азари, Люди, Саларианцы и Турианцы. Здесь находится: Представители Представители правительственных организаций разных рас, которые могут выдать вам официальное задание
Сообщение отредактировал SHEPARD - Воскресенье, 11.07.2010, 13:39 |
|
| |
Commander_Tan | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:57 | Сообщение # 176 |
Поборник справедливости
| К Артофену подошёл один из человеческих дипломатов. Здравствуйте, я слышал, вы ищете работу. Не могли бы помочь мне в одном деликатном деле? Группа лиц ограбила меня и добыла кое-какие данные. Они обещали выдать их за деньги. У меня есть выкуп и я хотел бы, чтобы вы провернули сделку и... повозможности устранили потенциальную угрозу. Ну вы понимаете?
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
|
| |
Аторфен | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:01 | Сообщение # 177 |
| Понимаю. Какова плата за мои услуги?
Персонаж: Аторфен'Лей вас Blade of Destiny - Анкета Опыт: 50/700 Нет ничего невозможного. Всё существует лишь с малой долей вероятности.
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:05 | Сообщение # 178 |
Поборник справедливости
| Серьёзная, желаю удачи. Вам рассказали как добраться до нужного места.
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
|
| |
StMichael | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:57 | Сообщение # 179 |
N7
| Сразу после задания Майкл пришёл в Президиум патрулировать местность. Всё-таки криминал начал развиваться.
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
Сообщение отредактировал ReyMisterio1 - Вторник, 14.12.2010, 20:57 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:06 | Сообщение # 180 |
Вампир-алкаш
| К Майклу подошел человек из Альянса, вместе с ним еще было пять хорошо вооруженных солдат. Человек начал говорить первым: - Это вы Майкл Кард?
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
|
| |
StMichael | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:08 | Сообщение # 181 |
N7
| - Да, сэр! Так точно, сэр! - Майкл выпрямился и отдал честь подошедшему.
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:10 | Сообщение # 182 |
Вампир-алкаш
| Человек никак не отреагировал на отдачу чести, зато вооруженные ребята нацелил на вас свои винтовки: - Вы обвиняетесь в предательстве Альянса Систем, должны быть арестованы и отданы под трибунал... без промедления. - человек потянулся за своими наручниками.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
|
| |
StMichael | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:16 | Сообщение # 183 |
N7
| Майкл очень сильно офигел... мягко говоря... он начал быстро импровизировать, если он не сбежит, то вся его жизнь будет разрушена. И кажется, я надумал кое-что - Смотрите, кроганы-террористы утащили кого-то в аэрокар! - Майкл закричал. А когда солдаты побежали проверять, то Майкл и бросился на утёк к космопорту.
|
|
| |
Sa1t | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:46 | Сообщение # 184 |
| Джон решил посетить президиум в поисках небольшой подработки. Черт,срочно нужно немного денег...
Джон Маклейн Солдат[6]lvl Броня: "Колосс", Оружие: "Защитник","Богомол","Клык","Катана""Хищник" генератор щитов 1, аптечка 1. кредиты [5000]
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:53 | Сообщение # 185 |
Поборник справедливости
| К вам подошёл один из дипломатов людей. -Здравствуйте, не могли бы вы доставить посылку в клуб Тёмная звезда? Плачу 500кр.
|
|
| |
Чет | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:30 | Сообщение # 186 |
Темный Воротила
| Пулу и Лео встретились на Цитадели в Президиуме в комнате отдыха... -Ну как? Проследил за ней? -спросил Лео - Да. Как и говорил она охотилась на наркоторговцев. -Пулу сделал паузу в разговоре и продолжил - Мне кажется что она не подойдет, слишком простая. Она выполняет свою работу даже не задумываясь. Рискует слишком много. Ей просто везет, она была бы в гробу давным давно без своего везения. - Марта Гариненна один из лучших оперативников в СБЦ и ты говоришь что ей помогает только ее везение? - Еще броня и ее подчиненные. - Если прочтешь ее досье то увидишь гигантский послужной список. - Я читал и я в шоке что она еще жива. Она дочь генерала Гариненны вот и благодаря ему она и поднялась так высоко в своей карьере. Особенно после того как люди вошли в Совет. - Вычеркиваем? - Вычеркиваем. - Ладно. Одной головной болью меньше. Пошли выпьем. Пулу и Лео направились в бар в Президиуме для высокопоставленных лиц.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
Сообщение отредактировал artem3337 - Среда, 22.12.2010, 19:31 |
|
| |
Aerva | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:16 | Сообщение # 187 |
| - Мисс Аерва Телади, правильно? - Услышала Азари, подходя к стыковочному шлюзу корабля до омеги - та самая, "Азари-С-Белыми-Глазами", Которая в турианском посольстве погром устроила? Погром. Вот как это теперь называется... - Нет. Бросила Телади не оборачиваясь. - Ага. понятно.. Несколько разочарованно протянул спросивший. После чего Аерва быстрым шагом вошла на корабль и заняла свое место.
Аурелия Шейкалис Вельгимина Черч Персонаж: Вельгимина
|
|
| |