Клуб "Загробная жизнь"/"Afterlife"
|
|
TDK | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:07 | Сообщение # 1 |
Владыка Ситх
| Станция Омега Клуб "Загробная жизнь"/"Afterlife" "Загробная жизнь" своего рода центр "Омеги". Здесь находится личная ложа Арии Т'Лоак, азари, самой влиятельной персоны на станции. Хоть официального правительства на "Омеге" и нет, Ария играет его роль, управляя большей частью этого места. В клубе "Загробная жизнь" вас всегда ждут алкогольные напитки, не все из которых легальны в других местах, другие запрещенные вещества, азартные игры на деньги, а так же веселая компания из танцовщиц, наемников и кучи возможных, нескольких невероятных и парочки невозможных неприятностей. Здесь нет правил, кроме одного: "Не спорь с Арией!" Здесь находится: Вербовщики наемников рядом с клубом расположены три вербовочных центра трех основных банд наемников на Омеге: "Синих светил", "Затмения" и "Кровавой стаи" могут выдавать задания Ария Т'Лоак самая влиятельная персона на Омеге, но просто так к ней не попасть, разве что в качестве трупа.
Сообщение отредактировал SHEPARD - Пятница, 06.08.2010, 22:17 |
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:02 | Сообщение # 76 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| - Ладно, Кирк, иди в трущобы... Кстати, думаю уже через пару дней вместе будем работать...
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:05 | Сообщение # 77 |
Вампир-алкаш
| - Отлично сказал Кирк, встал и вышел
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Воскресенье, 22.08.2010, 00:06 |
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:07 | Сообщение # 78 |
| Найлус сел и заскучал, ожидая возвращения друга. Он бы с удовольствием потанцевал с местными красотками, но нога еще больно сильно ныла.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
LeXuS | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:43 | Сообщение # 79 |
Странник
| Поддерживая голову рукой и постукивая пальцами по столу, Фантом сидел и о чем то думал.
|
|
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:44 | Сообщение # 80 |
Темный Воротила
| После того как Пророк избавился от тела он зашел в клуб в поисках одного знакомого ему лица.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:46 | Сообщение # 81 |
| Сидел и скучал... Делать ему было решительно нечего... Потом он увидел Пророка и постарался скрыть свое лицо от него. "Блин, лишь бы он меня не увидел... Не хочу допросов с пристрастиями по еще какой теме..."
|
|
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:48 | Сообщение # 82 |
Темный Воротила
| Пророк увидев турианца, подошел к нему. - Как нога?
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
LeXuS | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:48 | Сообщение # 83 |
Странник
| Не обратил внимания на вошедшего.
Сообщение отредактировал LeXuS - Воскресенье, 22.08.2010, 00:54 |
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:50 | Сообщение # 84 |
| "Ну блииииин!" Разочарованно подумал Найлус и чуть повернул голову в сторону Пророка, но взгляд также был устремлен в пол. - Как-как, болит... Но уже легче...
|
|
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:53 | Сообщение # 85 |
Темный Воротила
| - Передай сообщения Кирку. Думаю его это заинтересует... Это связано с рабами... У него вроде как брат раб батарианцев... Сказал Пророк и направился к выходу.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:56 | Сообщение # 86 |
| "Блин... Как он узнал что я с ним работаю? Опять проблемы будут..." Подумал разочарованно Найлус. "Надо будет Кирку сказать. Все-таки пока нету таких, кому можно было доверять больше... За добро и доверие отплачу тем же..."
|
|
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:00 | Сообщение # 87 |
Темный Воротила
| Пророк покинул клуб. Надеясь, что турианец передаст сообщение. В конце концов он не сможет поймать и Балака, и освободить рабов. Гоуст направился в сторону трущоб в свою квартиру.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:15 | Сообщение # 88 |
| Сидел и жутко скучал... "Где же он... Ща придет еще раненый, будет отстой... Панацелина надо будет про запас купить..."
|
|
| |
Reaper | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:21 | Сообщение # 89 |
Главный ГМ
| Тот же человек вернулся и подошел к столику, за которым сидел турианец Задание выполнено, со мной только-что связался ваш друг. У вас насколько я понял доля 50%? если так, перевожу на ваш счет 1500кр. Найлус Виториус получает +50 опыта и 1 500 кр.
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:23 | Сообщение # 90 |
Вампир-алкаш
| Довольный Кирк вернулся в бар, заметив Найлуса, подсел к нему. - У меня отличный новости! Миссия выполнена мы с тобой еще на полторы тысячи богаты, жизнь удалась. Теперь можно подцепить телочек и пойти отдохнуть
Сообщение отредактировал DarkFaust - Воскресенье, 22.08.2010, 01:24 |
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:23 | Сообщение # 91 |
| - Хорошо, спасибо... Обращайтесь еще. Обратился к Кирку. - Я бы с удовольствием, но девушек, как я заметил моя хромая нога отпугивает... Так что чую я в пролете на денек-другой...
|
|
| |
Reaper | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:27 | Сообщение # 92 |
Главный ГМ
| человек ушел восвояси.
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:29 | Сообщение # 93 |
Вампир-алкаш
| Кирк улбынулся. - Это не проблема, вчера я подцепил сразу двух азари, думаю и сегодня это не составит труда, только отдышусь после пробежки и пойду "закидывать удочку"
Сообщение отредактировал DarkFaust - Воскресенье, 22.08.2010, 01:31 |
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:31 | Сообщение # 94 |
| Улыбнулся. - Делим 50% на 50%. А теперь уже серьезным тоном. - И у меня есть две новости. Одна плохая, вторая не знаю какая. С чего начать?
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:33 | Сообщение # 95 |
Вампир-алкаш
| Призадумавшись. - Ну, давай, с плохой, я думаю
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:34 | Сообщение # 96 |
| - Ну... Солдафон знает, что мы подружились и нам теперь обеспечен не только коллективный заработок, но и еб** мозга...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:36 | Сообщение # 97 |
Вампир-алкаш
| Удивишись -Черт! Это как он узнал то, у него что по всей Омеге есть прослушка, блин. Ладно, а что за втроая?
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:39 | Сообщение # 98 |
| - Он ко мне подходил и просил передать... Что-то связанное с рабами и с твоим братом, кой является рабом... Не сказал никакой конкретики совершенно... Так что что он имел в виду я не знаю... Видимо что-то на Омеге будет...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:45 | Сообщение # 99 |
Вампир-алкаш
| Кирк напрягся. - А вот это уже интересно. Я слышал что батарианцы собираются перевозить сюда рабов на днях. Если мой брат жив и находиться там... - Кирк со всего размаху долбанул по столу. - у меня есть шанс найти ту батарианскую тварь что убила всю мою семью. - Затенм снова посмотрел на Найлуса. - прости, я не говорил тебе об этом. Ну теперь ты знаешь зато.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:47 | Сообщение # 100 |
| Когда Кирк ударил по столу Найлус аж дернулся от неожиданности. - Да ничего, это же личное было... Ну, если это будет после моего выздоровления, то я помогу...
|
|
| |