|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Загробная жизнь"/"Afterlife"
| |
TDK | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:07 | Сообщение # 1 |
Владыка Ситх
| Станция Омега Клуб "Загробная жизнь"/"Afterlife" "Загробная жизнь" своего рода центр "Омеги". Здесь находится личная ложа Арии Т'Лоак, азари, самой влиятельной персоны на станции. Хоть официального правительства на "Омеге" и нет, Ария играет его роль, управляя большей частью этого места. В клубе "Загробная жизнь" вас всегда ждут алкогольные напитки, не все из которых легальны в других местах, другие запрещенные вещества, азартные игры на деньги, а так же веселая компания из танцовщиц, наемников и кучи возможных, нескольких невероятных и парочки невозможных неприятностей. Здесь нет правил, кроме одного: "Не спорь с Арией!" Здесь находится: Вербовщики наемников рядом с клубом расположены три вербовочных центра трех основных банд наемников на Омеге: "Синих светил", "Затмения" и "Кровавой стаи" могут выдавать задания Ария Т'Лоак самая влиятельная персона на Омеге, но просто так к ней не попасть, разве что в качестве трупа.
Сообщение отредактировал SHEPARD - Пятница, 06.08.2010, 22:17 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:49 | Сообщение # 101 |
Вампир-алкаш
| - Буду рад любой помощи , сказал Кирк. - Ладно сменим тему, может ты пиво хочешь, я пойду возьму.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:50 | Сообщение # 102 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| - Лучше, если тут есть чего-нибудь поесть... Мне что-то есть захотелось... Но и от пива не откажусь... Спасибо...
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:55 | Сообщение # 103 |
Вампир-алкаш
| - Ладно., - сказал Кирк, встал из-за столика и пошел к барной стойке, взял два пива и какой-то турианской еды, надеюсь Найлуса придеться по нраву, подумал он и вернулся, затем выложил все на стол.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:58 | Сообщение # 104 |
| - Спасибо... Взял еду и начал есть. "А что, неплохо..." Подумал Найлус.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 02:01 | Сообщение # 105 |
Вампир-алкаш
| - Да, всегда пожалуйста Внимание Кирка привлекли две знакомые азари танцующие на танцполе, он обратил внимание Найлуса на них. - Видишь вон там, две азари танцуют. Я уже с ними знаком, только вчера познакомился. Можно устроить еще одну веселую ночку. Ты не против, а?
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 02:02 | Сообщение # 106 |
| Прожевал, посмотрел, присвистнул и повернулся к Кирку с улыбкой. - Я только за!
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 02:05 | Сообщение # 107 |
Вампир-алкаш
| - Ок, тогда начну, Кирк встал из-за стола и пошел к танцполу, девушки были рады встречи с ним, потанцовав с ними немного Кирк указал в сторону Найлуса, те в ответ одобренно закивали. Взяв напитки, они вместе последовали к столику, где сидел Найлус.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 02:07 | Сообщение # 108 |
| Найлус пододвинулся, освобождая место девушкам. Улыбнулся им. - Привет дамы, присаживайтесь, таким красавицам грех не составить компанию. После этих слов улыбнулся чуть сильнее и предложил им сесть рядом жестом, указывая на свободные места.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 02:11 | Сообщение # 109 |
Вампир-алкаш
| - Девушки, моего спутника зовут Найлус. Найлус, это Талисия и Наира, - и Кирк соответсвенно указал на девушек. - Очень приятно, - ответили азари и присели за столик.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 02:14 | Сообщение # 110 |
| - А мне то как приятно. С улыбкой промолвил Найлус и быстро охмурил Талисию, она даже была не против, что он за первую минуту разговора уже обхватил ее за талию.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 02:18 | Сообщение # 111 |
Вампир-алкаш
| Быстро действует, наглец, подумал Кирк, уже давно держащий Наиру за талию. Немного поболтав с девушками, Кирк и Найлус, счастливые, с двумя азари, отправились к себе.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:19 | Сообщение # 112 |
| Зашел в бар довольный и выспавшийся, уже не хромал. "Вот такая жизнь мне по душе. Как раньше." Подумал Найлус, пока садился за столик в углу.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:22 | Сообщение # 113 |
Вампир-алкаш
| Через короткий промежуток времени в бар вошел Кирк. Такой же довольный и выспавшийся как и Найлус. Увидев его он прошел и сел за тот же столик. - Фуф, ночка была конечно отпадная. Нога уже не так болит, верно? Правильно говорят, одна ночь с азари - исцеляет.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:31 | Сообщение # 114 |
| Найлус улыбнулся. - О да, это супер просто было, правда тут не только азари повлияла своей прекрасной компанией. Медицину я изучал и вполне так на уровне. Так что может солдат из меня не очень, по вылечить себя или кого-то еще могу, главное медикаменты под рукой иметь. Если сегодня не буду прыгать и не получать удары по ране, то завтра я уже совершенно здоров буду.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:34 | Сообщение # 115 |
Вампир-алкаш
| Кирк обрадовался. - Ну, это отличный новости! Завтра, тогда, сможем поработать вместе. Вот и проверим, какой из тебя медик. Как дела на Омеге кстати, узнал что нибудь интересное, пока меня не было?
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:35 | Сообщение # 116 |
| - Я так же как и ты продрых всю ночь в постели с Талисией. Улыбнулся.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:39 | Сообщение # 117 |
Вампир-алкаш
| Искренне рассмеялся. - Когда я увидел тут тебя, мне показалось, что ты раньше пришел. Ладно, тогда, думаю, стоит выпить или поесть, как считаешь?
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:41 | Сообщение # 118 |
| - Давай. Сказал Найлус, встал и пошел к барной стойке искать чего съестного.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:48 | Сообщение # 119 |
Вампир-алкаш
| Кирк, встал за ним, и тоже направился к барной стойке. Из довольно скудного выбора меню, Кирк выбрал себе макароны с котлетами из мяса неизвестного происхождения. Ну и фиг с ним, подумал Кирк, забирая тарелку, жрать то хочется.. Затем попросил бармена налить ему местный виски, и двинулся обратно к столику.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Воскресенье, 22.08.2010, 12:48 |
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:51 | Сообщение # 120 |
| Взял себе какой-то коктейль, пиво и какого-то мяса турианской дичи и вернулся на свое место. - Уверен, что он тебе не дал турианского мяса?
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:55 | Сообщение # 121 |
Вампир-алкаш
| Когда Найлус спросил это Кирк уже сглотнул. Подняв глаза к потолку, и немного посидев, он сказал: - Ну, на вкус конечно стремно, но вроде-бы я пока еще жив, так что мясцо, для меня, съедобное - затем глотнул виски и поморщился, - а вот виски могут и убить, блин, это разве виски!?
Сообщение отредактировал DarkFaust - Воскресенье, 22.08.2010, 12:55 |
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:57 | Сообщение # 122 |
| - Откуда я знаю, я такую хрень не пью... Сказал Найлус, после того как прожевал еду и продолжил есть.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:01 | Сообщение # 123 |
Вампир-алкаш
| - Виски - это не хрень, это крутое изобретение людей! Там на Земле виски - просто зашибись. Эх, может еще наступит момент, когда я вернусь туда и если мой любимый бар еще открыт выпью там пару стаканчиков. И тебя бы угостил, понравилось бы, будь уверен. -Кирк, решил не продлевать себе пытку и выпил все виски залпом, затем закусил добрым куском котлеты. После он вытащил сигару ручной сборки с Иден Прайма и закурил.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:05 | Сообщение # 124 |
| - Ну может быть рано или поздно узнаем, Земля это же не Тучанка, бояться особо мне там нечего. Сказал Найлус уже заканчивая есть.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:07 | Сообщение # 125 |
Вампир-алкаш
| - Ну, тебе - нет. А, если я вернусь на Землю...ну наверное Альянс отдаст приказ расстрелять корабль со мной еще до того как он войдет в Местное Скопление. Они так бояться,что я раскрою всю их подноготную, что воспользуются любым способом.
|
|
| |
|
|