Клуб "Загробная жизнь"/"Afterlife"
|
|
TDK | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:07 | Сообщение # 1 |
Владыка Ситх
| Станция Омега Клуб "Загробная жизнь"/"Afterlife" "Загробная жизнь" своего рода центр "Омеги". Здесь находится личная ложа Арии Т'Лоак, азари, самой влиятельной персоны на станции. Хоть официального правительства на "Омеге" и нет, Ария играет его роль, управляя большей частью этого места. В клубе "Загробная жизнь" вас всегда ждут алкогольные напитки, не все из которых легальны в других местах, другие запрещенные вещества, азартные игры на деньги, а так же веселая компания из танцовщиц, наемников и кучи возможных, нескольких невероятных и парочки невозможных неприятностей. Здесь нет правил, кроме одного: "Не спорь с Арией!" Здесь находится: Вербовщики наемников рядом с клубом расположены три вербовочных центра трех основных банд наемников на Омеге: "Синих светил", "Затмения" и "Кровавой стаи" могут выдавать задания Ария Т'Лоак самая влиятельная персона на Омеге, но просто так к ней не попасть, разве что в качестве трупа.
Сообщение отредактировал SHEPARD - Пятница, 06.08.2010, 22:17 |
|
| |
Urdnot | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:01 | Сообщение # 1826 |
| Рурк вошёл в бар и оглядел его в надежде увидеть кого-нибудь из своих знакомцев с Цитадели. Вместо этого он увидел знакомое лицо. Это был турианец по имени Сайрус Рейнор. Рурк направился к нему.
I AM KROGAAAN!!!! Орден Рурк, Штурмовик, ур.6
Сообщение отредактировал Urdnot - Пятница, 10.09.2010, 13:03 |
|
| |
Commander_Tan | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:04 | Сообщение # 1827 |
Поборник справедливости
| Сайрус заметил Рурка. Встал и протянул руку. Орден Рурк! Здравствуй, давно не виделись.
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
|
| |
Urdnot | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:07 | Сообщение # 1828 |
| Рейнор. - сказал Рурк в знак приветствия. Пожал протянутую руку и сел за столик, не дожидаясь приглашения. Что с Морнеусом? - прямо спросил он.
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:11 | Сообщение # 1829 |
Поборник справедливости
| У него был тяжёлый период. Я пытался тебя найти, но ты как в воду канул. Налил себе и Рурку. Парню пришлось нелегко, похищение, серьёзное сопротивление. Мы смогли его спасти, но меня сильно ранили, а Сакуру чуть не убили. Это оставило серьёзный отпечаток на нём.
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
|
| |
Urdnot | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:14 | Сообщение # 1830 |
| Отпечаток. - повторил Рурк слова Сайруса. Он вспомнил свою последнюю встречу с Морнеусом. А потом и то, что произошло после. Попадутся они мне на глаза... Не намечается какого-нибудь дела в ближайшее время?
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:19 | Сообщение # 1831 |
Поборник справедливости
| Рурк тоже изменился. Незначительно, но всё таки. Жизнь меняет всех нас, да... Выпил пива и поставил стакан на стол. Есть одно дело. Старые контакты на Омеге сообщили мне, что намечается крупная сделка. Товар хранится на хорошо охраняемом складе. Лучше всего сохранить его целым но, если станет жарко, взрываем всё к чёртовой матери и уходим. Ну как, ты в деле?
|
|
| |
Urdnot | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:24 | Сообщение # 1832 |
| Да. Если там будет хоть вполовину так же весело, как тогда на Цитадели, то я не зря потрачу своё время. Разумеется, всё это - за звонкую монету, как говорят люди. - сказал Рурк без обиняков.
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:27 | Сообщение # 1833 |
Поборник справедливости
| Рурк, последнее можно было и не говорить. Все мы знаем что задаром ничего не делается. Денег мы там нароем уйму, об этом не беспокойся.
|
|
| |
Urdnot | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:31 | Сообщение # 1834 |
| Знаешь, с момента нашей последней встречи у меня значительно прибавилось врагов на Омеге. Некоторые из них близки к Арии. Поэтому, будучи рядом со мной, тебе стоит учитывать, что на нас в любой момент могут напасть. Или я могу.
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:33 | Сообщение # 1835 |
Поборник справедливости
| Честно тебе скажу, у меня во врагах почти вся Омега ходит. Я не могу здесь надолго оставаться. Как только я закончу здесь свои дела придётся возвращаться на Цитадель.
|
|
| |
Urdnot | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:35 | Сообщение # 1836 |
| Рурк кивнул и уставился в стакан с выпивкой.
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:38 | Сообщение # 1837 |
Поборник справедливости
| Кстати ты разобрался с личными проблемами? Морнеус что-то такое упоминал до... инцидента.
|
|
| |
Urdnot | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:44 | Сообщение # 1838 |
| Мои дела не касаются тебя, Рейнор. Когда будешь готов к работе - найди меня в баре. А сейчас - пока. - с этими словами Рурк поднялся и пошёл прочь из бара.
|
|
| |
Urdnot | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:20 | Сообщение # 1839 |
| Рурк вошёл в бар и сел не за угловой столик, как обычно он это делал, а за столик, наиболее близкий к выходу. Сейчас ему нужна была работа.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:22 | Сообщение # 1840 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| К крогану подошел саларианец. - Любишь ставить святош на место?
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
Urdnot | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:24 | Сообщение # 1841 |
| Особенно турианских. - Рурк кровожадно ухмыльнулся. В чём дело?
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:34 | Сообщение # 1842 |
| - Один гад, кстати, турианец, возомнил себя народным мстителем. Видите-ли, не любит торговлю наркотой и прочее. Ладно он один был бы, но он к команде таких же туриашек прибился. Надо им послание отправить. Переломаю ему все кости... Ну, кроме шейных и прочего... Короче сделай так, чтобы он приполз к ним еле живой. Именно живой, надо устрашить тех козлов.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
Urdnot | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:36 | Сообщение # 1843 |
| Сделаю. Где он? Сколько платишь? - деловито спросил Рурк.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:45 | Сообщение # 1844 |
| - Плачу 2 000. Находится он в трущобах где-то на северной окраине. Гуляет. Вот фото.
|
|
| |
Urdnot | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:49 | Сообщение # 1845 |
| Рурк взглянул на фото. После того, как я с ним закончу, его мать родная не узнает. - угрожающе проговорил Рурк. С этими словами Рурк пошёл на поиски своей цели.
Сообщение отредактировал Urdnot - Пятница, 10.09.2010, 20:58 |
|
| |
Commander_Tan | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:32 | Сообщение # 1846 |
Поборник справедливости
| Сайрус вошёл в бар и стал ждать Рурка.
|
|
| |
Urdnot | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:37 | Сообщение # 1847 |
| Рурк вошёл в бар и направился к Рейнору. Ну?
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:38 | Сообщение # 1848 |
Поборник справедливости
| Всё готово. Выдвигаемся немедленно. С этими словами Сайрус молча протянул Рурку планшет с местом назначения, и вышел из бара.
|
|
| |
Urdnot | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:39 | Сообщение # 1849 |
| Рурк внимательно прочёл всё, что было написано на планшете, и только после этого направился за Рейнором.
|
|
| |
-SempiternuS- | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:39 | Сообщение # 1850 |
| Сэм молча вошел в бар и заказав себе пива сел за стойку.
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
|
|
| |