Клуб "Темная Звезда"
|
|
Reaper | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:05 | Сообщение # 1 |
Главный ГМ
| станция Цитадель клуб "Темная Звезда" Этот клуб пользуется популярностью практически у всех рас, проживающих на Цитадели. Хорошая музыка, крепкая выпивка и шумная компания, что еще нужно для приятного времяпрепровождения на Цитадели.
|
 |
| |
Morneys | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:12 | Сообщение # 26 |
| - Сайрус!!! Сколько лет сколько зим? Как поживаешь? Сказал Морнеус радостным голосом.
Морнеус Келгар, Адепт ур.6, Анкета У человека, лишившегося всего, остается вера.
|
 |
| |
Chester_Smile | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:15 | Сообщение # 27 |
| Сидя за барной стойкой и выпивая все больше Крек с недоумением смотрел на парочку турианца и человка - К чему катится вселенная? Подумал он, и расплатившись за выпивку ушел прочь и круба
Нейвит Крек Турианец Уровень 6 Анкета Снаряжение: Броня: "Агент" Оружие: Штурмовая винтовка "Защитник" Нож "Каратель" Панацелин. 3 Батарея для щита. 1
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:17 | Сообщение # 28 |
Поборник справедливости
| -Хреново поживаю скажу я тебе нарвался тут на одних ребят, обкорнали всего сволочи в каталажку засадили чуть не убили слава богу что успел сбежать С этими словами Сайрус заказал закуску и новой выпивки. Гулять так гулять! Угощайся Морни.
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
 |
| |
Morneys | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:21 | Сообщение # 29 |
| Морнеус взял выпивку и улыбнулся. - Дааа, ты не изменился за последнее время. Все тот же турианец, который попадает в неприятности. Могу ли я тебе чем-то помочь?
Морнеус Келгар, Адепт ур.6, Анкета У человека, лишившегося всего, остается вера.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:24 | Сообщение # 30 |
Поборник справедливости
| У Сайруса проскользнуло:Может не впутывать его во всё это, всё таки то была работа а тут частное... Недолго думая, Сайрус ответил:Давай на Омегу завтра слетаем у меня там дела? Мне могла бы пригодится помощь старого друга.
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
 |
| |
Morneys | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:26 | Сообщение # 31 |
| - Я не против. Мне все равно надоело сидеть на Цитадели. Прямо как в старые добрые времена, да Сайрус?.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:29 | Сообщение # 32 |
Поборник справедливости
| -Отлично, встретимся завтра в жилых кварталах. С этими словами Сайрус попрощался и пошёл домой в жилые кварталы.
|
 |
| |
Morneys | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:30 | Сообщение # 33 |
| Допив выпивку Морнеус тоже решил пойти домой.
|
 |
| |
razor25 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:33 | Сообщение # 34 |
| >> Президиум зайдя в бар, он направился к полукруглому диванчику, усевшись он развалис так что занал на нем все свободное место. "Время течет и течет, и вот вот должен был подойти агент" думал Карас.
ФРПГ: Карас Эссекс; Рэйзор/Razor; Дрелл; ур. 3; анкета; Броня "Исследователь"; пистолет "Хищник"; штурмовая винтовка "Мститель"; снайперская винтовка "Богомол"; дробовик "Катана"; нож "Каратель";
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:04 | Сообщение # 35 |
Поборник справедливости
| Сайрус зашёл в бар и распластался на ближайшем диване. Чёрт возьми это был ооочень долгий день. С этими словами Сайрус подозвал официанта и заказал три бутылки выпить и закуску.
|
 |
| |
Morneys | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:07 | Сообщение # 36 |
| Вскоре Морнеус зашел в бар и увидел своего друга сидящего на диване. - Ну как ты? С этими словами Морнеус сел на диван.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:09 | Сообщение # 37 |
Поборник справедливости
| -Честно: никак. Сказал Сайрус и протянул другу две бутылки выпивки:Помнится я задолжал тебе выпивку.
|
 |
| |
Morneys | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:11 | Сообщение # 38 |
| - Хах, ну если так то угощайся. Морнеус налил выпивки себе и своему другу.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:13 | Сообщение # 39 |
Поборник справедливости
| Сайрус залпом выпил содержимое стакана. Слушай ты не знаешь что это за фрукт чуть не испоганил нам всю операцию сегодня?
|
 |
| |
Morneys | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:17 | Сообщение # 40 |
| - Ты о том человеке? Нет, не знаю.... Морнеус выпил содержимое стакана и снова налил себе и Сайрусу.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:19 | Сообщение # 41 |
Поборник справедливости
| Достаточно серьёзный противник но шансов против нас у него не было. С этими словами Сайрус поднял стакан. Твоё здоровье Морни!
|
 |
| |
Morneys | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:22 | Сообщение # 42 |
| - Как в старые добрые времена. Морнеус вместе с Сайрусом выпили по стакану. - Хочешь его найти?
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:24 | Сообщение # 43 |
Поборник справедливости
| -Посмотрим Хотя честно говоря если он якшается с такими ублюдками я предпочитаю с ним дел не вести. -Однако ты интересно выглядел весь такой примороженный. Хе хе. Без обид.
|
 |
| |
Morneys | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:26 | Сообщение # 44 |
| - Ну конечно, я старался быть суперской приманкой, пока ты сидел и охранял меня.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:28 | Сообщение # 45 |
Поборник справедливости
| -Да ладно тебе хватит дуться. Всё прошло пусть и не идеально но вполне сносно. Вообще говоря бой был ещё тот, нам ещё повезло что телохранители сонные оказались.
|
 |
| |
Morneys | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:30 | Сообщение # 46 |
| - Да я и не обижаюсь. Что мы будем делать теперь?
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:32 | Сообщение # 47 |
Поборник справедливости
| -Отдыхать. А вообще ты заметил, что-то в баре совсем пусто, чувствую будет буря.
|
 |
| |
Morneys | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:33 | Сообщение # 48 |
| - Ага, буря в стакане. Хочешь еще выпить? С улыбкой спросил Морнеус друга.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:36 | Сообщение # 49 |
Поборник справедливости
| -Эхех Морни вечный ты наш оптимист. С этими словами Сайрус выпил ещё стакан. Думаю пора на время уйти. Передохнуть собраться с силами итд.
|
 |
| |
Morneys | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:37 | Сообщение # 50 |
| - Не можем же мы постоянно отдыхать. Сказал улыбнувшись Морнеус. - Что у тебя больше нет заданий для нас двоих?
|
 |
| |