Клуб "Темная Звезда"
|
|
Reaper | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:05 | Сообщение # 1 |
Главный ГМ
| станция Цитадель клуб "Темная Звезда" Этот клуб пользуется популярностью практически у всех рас, проживающих на Цитадели. Хорошая музыка, крепкая выпивка и шумная компания, что еще нужно для приятного времяпрепровождения на Цитадели.
|
|
| |
Reaper | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:47 | Сообщение # 2826 |
Главный ГМ
| "Я был прав... Шоколад?" -Ну это моя привычка - есть шоколад. А что, вы неожиданно что-то вспомнили? - ответил Крис, с лукавой улыбкой.
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
KerriEni | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:51 | Сообщение # 2827 |
| -Да вы просто пьете горячий шоколад сейчас, а до этого ели шоколадку, вот я и спросила, ответила та с наглой улыбкой. Я знаю что ты догадался с насмешкой подумала она, посмотрев ему в глаза.
Кэрри Ени
|
|
| |
Reaper | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:13 | Сообщение # 2828 |
Главный ГМ
| "Похоже она просто со мной играет. Ну ладно..." -А вы случайно на Омеге не замечали никаких странных событий? - как бы невзначай спросил Крис. "На Омеге мне сейчас будет труднее всего выведать информацию об этих загадочных случаях, у меня там почти нет контактов... И надо это исправлять, если я хочу серьезно заниматься этим делом. Глядишь СБЦ меня потом о помощи просить будут. Вот бы посмотреть на их рожи в тот момент."
|
|
| |
KerriEni | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:19 | Сообщение # 2829 |
| -Странных? Кэр задумалась немного и ответила. Самое необычное с чем я сталкивалась то это били люди, хотя я неуверенна что это люди, с сильными биотическими способностями.А так вроде больше ничего.Кэр внимательно наблюдала за его реакцией.
Кэрри Ени
|
|
| |
Reaper | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:24 | Сообщение # 2830 |
Главный ГМ
| "С сильными биотическими способностями... Если азари говорит, что у человека биотика сильная, значит она как правило мощнее среднего. Гораздо мощнее. Скорее всего это наши клиенты." -Хорошо, вы с ними встречались лично? Знаете сколько их на Омеге?
|
|
| |
KerriEni | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:28 | Сообщение # 2831 |
| -Сколько не знаю, но троих точно видела, но их больше..Задумчиво проговорила она.Но опомнившись она сказала. -А с чего такой интерес к этому?
Кэрри Ени
|
|
| |
Reaper | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:36 | Сообщение # 2832 |
Главный ГМ
| -Меня привлекают подобные сложные дела. Вдруг у меня что-то получится? "Трое. На Омеге их по крайней мере трое. Сначала надо будет понять сколько их." -И да, до сих пор свидетелей не было, были только трупы... ну точнее то что от них осталось. Вы первая кто говорит что видела кого-то из них и при этом осталась жива. Я бы хотел подробнее узнать об этих биотиках - их внешность, особые приметы, может особенности поведения.
|
|
| |
KerriEni | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:49 | Сообщение # 2833 |
| -Хм, все трое были в черном...Они кстати управляют одной из эмоций, первый был Страх, второй Меланхолио, а вот девушку я не запомнила, но с тем как она до меня домогалась, то думаю тебе понятно на что она воздействовала.У всех из них разные желания,но все хотят быть свободными и что бы на них не охотились. Если уж тебе так интересно я расскажу все три встречи с ними.Она выпила сока и выжидающе посмотрела на Кристиана.
Кэрри Ени
|
|
| |
Reaper | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:10 | Сообщение # 2834 |
Главный ГМ
| -Расскажи. "Значит вот как. Они воздействуют на эмоции. Этим объясняется неадекватное поведение некоторых жертв перед смертью."
|
|
| |
KerriEni | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:24 | Сообщение # 2835 |
| -Первая встреча была со Страхом, на встречу с ним меня привело как всегда моё любопытство. Он способен воздействовать на разум так же как и остальные.Именно он хотел меня убить, но по счастью этого не произошло..Он способен заставлять делать всё что он захочет. Кэр выпила сока и погрузившись обратно в воспоминания продолжила. -Второй был Меланхолио, на этот раз правда я спасла его от каких-то наемников которые хотели вернуть его обратно в лабораторию.Да, да, да и не удивляйся.Все эти способности у них вызвали при помощи какого-то вещества. Ну а третий раз был после того как меня похитили те самые люди, которые были посланы за Меланхолио. И которых я вместе с ним убивала.Они хотели выведать всё что мне о них известно, при этом ввели мне какое-то вещество...Не хочу говорить что со мной бы произошло не приди Меланхолио и та девушка...Но итог был бы плачевным... Кэр ненадолго замолчала а после чего прошептала. -Не ищи их, а то может быть только хуже, за свободу они убьют любого кто им помещает.
Кэрри Ени
|
|
| |
Reaper | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:36 | Сообщение # 2836 |
Главный ГМ
| -Но они убивают людей. Что важнее, их свобода или жизни, которые они отняли? Таким как они не место в обществе, их надо изолировать, если не хуже... В любом случае теперь мне еще больше хочется докопаться до истинны. "Лаборатория? Значит кто-то проводил эксперименты над биотиками. Все усложняется."
|
|
| |
KerriEni | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:42 | Сообщение # 2837 |
| -Тех кто убивает из-за развлечения нужно.Но что бы ты сделал если бы ты был на их месте?спросила она опустив голову вниз и смотря в пол.
Кэрри Ени
|
|
| |
Reaper | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:49 | Сообщение # 2838 |
Главный ГМ
| -Ну убивать простых людей я бы не стал, только в целях самообороны. А если они не могут не убивать, то им вдвойне не место среди людей. Сказал он и допил горячий шоколад, который успел остыть.
|
|
| |
KerriEni | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:57 | Сообщение # 2839 |
| -Я говорила про тех кто убивал ради того что бы к ним не лезли и дали пожить спокойно.Или ты не слышал что я говорила про того же Меланхолио? Зло проговорила она.И подняв голову посмотрела потемневшим взглядом ему в глаза. А может произвести слияние что бы ты сам всё увидел? Гениальная мысль как обычно пришла поздно...
Кэрри Ени
|
|
| |
Reaper | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:02 | Сообщение # 2840 |
Главный ГМ
| -Слияние? Не, на такое я не согласен. Я кстати и не говорил, что все они убивают просто так. В любом случае те дела что видел я самозащитой и не пахнут. Какой им резон проникать среди ночи в чужой дом и разрывать на куски целую семью вместе с детьми? По крайней мере один из тех что работает здесь, на Цитадели убивает по другой причине. И я найду этого убийцу.
|
|
| |
KerriEni | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:08 | Сообщение # 2841 |
| -На Меланхолио напали в начале одна, затем ещё несколько групп, так что в его случае это была самозащита.И по какой причине вы против слияния?Кэр уже успокоившимся взглядом посмотрела на него.
Кэрри Ени
|
|
| |
Reaper | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:14 | Сообщение # 2842 |
Главный ГМ
| -Я же говорю, я хочу докопаться до истинны, если он убивал только в целях самообороны, то все нормально. А против слияния я ну... там ведь все воспоминания считываются... я не люблю когда у меня в мозгах копаются.
|
|
| |
KerriEni | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:19 | Сообщение # 2843 |
| -Все вы так считаете. Но это не обязательно. Я могу вам показать только то что я видела, и то только то что касается биотиков, а ваши воспоминания мне не нужны, вы не член нашего экипажа, да и между нами нет никакой связи.А попусту тратить силы я не хочу. Сказала она пустым голосом. Все вы нас за это боитесь...
Кэрри Ени
|
|
| |
Reaper | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:34 | Сообщение # 2844 |
Главный ГМ
| -Ладно, может мои представления о слиянии и ошибочны. Но сейчас это лишнее. Крис продолжал сидеть за столиком и обдумывать дальнейшие действия.
|
|
| |
KerriEni | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:03 | Сообщение # 2845 |
| Ну ладно, над тебе сюрприз оставить..Подумала она после того как она отвлеклась от некоторых не веселых мыслей. -Что ж, было приятно пообщаться и исправить некоторые ошибки в вашем образовании, лукаво улыбнувшись сказала она, после чего она встала и подошла к нему со спины.Наклонившись к его уху она проговорила: - Встретимся ещё, и надеюсь при других обстоятельствах. После чего она поцеловала его в щечку и в этот же момент засунула ему в карман фантик от той несчастной шоколадки,и конечно же свой номер. -Всего хорошего. Она стремительно вышла из клуба и направилась на корабль.
Кэрри Ени
|
|
| |
Reaper | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:19 | Сообщение # 2846 |
Главный ГМ
| Крис немного ошеломленный сидел за столиком и достал из кармана фантик. "А я знал что это она! И все же в ней что-то есть... " Он встал, купил новую шоколадку, пошел на выход, по пути открыв и откусив шоколад.
|
|
| |
Reaper | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:07 | Сообщение # 2847 |
Главный ГМ
| Крис и Кэрри вошли в клуб после недавнего боя на складе. Крис заказал безалкогольный коктейль и сел за свободный столик. -Неожиданный поворот событий, а? - сказал он, отпив коктейля.
|
|
| |
KerriEni | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:11 | Сообщение # 2848 |
| -Не то слово сказала она. Кэр заказала себе сок и попивая его думала о том что произошло. Странно, и кому такое нужны было, все же знают что опыты никогда не приводят ни к чему хорошему...
Кэрри Ени
|
|
| |
Reaper | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:54 | Сообщение # 2849 |
Главный ГМ
| "Цербер, проект Психоз, объекты Пси... Сколько всего за раз. Надо будет потом все как следует обдумать." Крис отпил немного коктейля. -Честно сказать не ожидал увидеть тебя на этом задании.
|
|
| |
KerriEni | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:58 | Сообщение # 2850 |
| -Я наверно самая непредсказуемая из всех азари, с насмешкой проговорила она. -Я вообще-то хотела узнать какой экземпляр тут находится, но не ожидала что он такой агрессивный, по сравнению с ним Страх это цветочки. Последние слова она проговорила задумчиво... -Слушай а для чего ты подавал этот заказ, какие у тебя планы? она посмотрела ему прямо в глаза.
Кэрри Ени
|
|
| |