Клуб "Темная Звезда"
|
|
Reaper | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:05 | Сообщение # 1 |
Главный ГМ
| станция Цитадель клуб "Темная Звезда" Этот клуб пользуется популярностью практически у всех рас, проживающих на Цитадели. Хорошая музыка, крепкая выпивка и шумная компания, что еще нужно для приятного времяпрепровождения на Цитадели.
|
|
| |
razor25 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:49 | Сообщение # 2 |
| Присев за барную стойку Карас наконец разобрался с данными об остатках ордена и стал ждать сигнала. Позвав бармена он заказал выпить: - Сегодня дооолгая ночь, все становиться еще интрересней. - Сказал он сам себе и ухмыльнулся.
ФРПГ: Карас Эссекс; Рэйзор/Razor; Дрелл; ур. 3; анкета; Броня "Исследователь"; пистолет "Хищник"; штурмовая винтовка "Мститель"; снайперская винтовка "Богомол"; дробовик "Катана"; нож "Каратель";
|
|
| |
Morneys | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:57 | Сообщение # 3 |
| Морнеус тоже решил немного расслабиться и зашел в клуб. Увидев дрелла он сел рядом с ним и заказал выпивку. Затем он повернулся к дреллу и сказал: - Какой-то ты напряженный, что-то случилось?
Морнеус Келгар, Адепт ур.6, Анкета У человека, лишившегося всего, остается вера.
|
|
| |
Mozg | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:29 | Сообщение # 4 |
| После выполнения задания Прайвен зашёл в клуб - расслабиться. Он подошёл к бармену заказал выпивку и присел за столик. Надо найти ещё дело - подумал Охотник и глотнул Коньяка.
|
|
| |
Morneys | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:35 | Сообщение # 5 |
| Морнеус заметил турианца, но ничего не сказал. Хмм, может с турианцом поговорить? Хотя нет. Не думаю, что он захочет говорить с человеком. А ладно, что я теряю? Морнеус встал и подошел к столику за которым сидел турианец. - Можно сесть?
Морнеус Келгар, Адепт ур.6, Анкета У человека, лишившегося всего, остается вера.
|
|
| |
Mozg | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:44 | Сообщение # 6 |
| Прайвен не ожидал такого поворота событий, но подумал и неожиданно для себя сказал - Да, пожалуй... - у него был очень удивлённый вид, так как он не ожидал такой фразы от себя, но Охотник не растерялся. Как вас зовут и кто вы?
|
|
| |
Morneys | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:49 | Сообщение # 7 |
| - Спасибо, я давно искал компанию для общения. Я Морнеус. А вас как зовут. Морнеус сел за стол и протянул руку турианцу в знак знакомства.
|
|
| |
Mozg | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:57 | Сообщение # 8 |
| Охотник пожал руку Морнеуса и сказал - Прайвен, рад знакомству. Думаю, мы поладим - подумал охотник и окончательно понял, что Морнеус - не какой-нибудь мошенник, так как Прайвен может с первого взгляда понять, какой человек...
|
|
| |
Morneys | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:02 | Сообщение # 9 |
| - Рад знакомству. У меня было задание и я до сих пор не могу расслабиться после него. Теперь я рад, что могу хоть с кем-то пообщаться. А у тебя было что-то необычное в последнее время?
|
|
| |
razor25 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:29 | Сообщение # 10 |
| Карас сидел, смотрел в стакан на дне которого еще была выпивка, вспонинал прошлое и последнюю стычку с ребыами из ордена, от чего он даже ухмыльнулся: - Молодняк набирают, даже обучить недодумались. - Выпив остатки он заказал еще. Взглянув через плечо на парня который к нему подходил, оказалось что он нашел себе нового собеседника и решил не вмешиваться.
ФРПГ: Карас Эссекс; Рэйзор/Razor; Дрелл; ур. 3; анкета; Броня "Исследователь"; пистолет "Хищник"; штурмовая винтовка "Мститель"; снайперская винтовка "Богомол"; дробовик "Катана"; нож "Каратель";
|
|
| |
Morneys | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:33 | Сообщение # 11 |
| - Приятно было познакомится. Думаю мы еще встретимся. Сказал Морнеус турианцу. Затем он подошел к барной стойке и снова сел возле дрелла.
|
|
| |
razor25 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:38 | Сообщение # 12 |
| - Прости воспоминания поглотили. - ответил он парню. Заказав у бармена еще бренди, он попросил чтобы оставили бутылку. Левой рукой он крутил в руках свой старый перстень ордены, что вызвало кратко временную злобу, Но стакан уже треснул.
Сообщение отредактировал razor25 - Суббота, 21.08.2010, 19:40 |
|
| |
Morneys | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:41 | Сообщение # 13 |
| - Ничего, я понимаю. Я сам часто теряюсь в воспоминаниях. Посмотрев на треснувший стакан Морнеус сказал: - Похоже твои воспоминания не очень приятны.
|
|
| |
razor25 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:45 | Сообщение # 14 |
| - Мда ... - Карас опустил голову. - Ублюдки всех убью ... - Прорычал он сквозь зубы. Затем выпил пару стаканов, и маленько успокоился. - Извени это ... личное. - Выдохнув он повернулся к парню лицом и спокойным, даже слегка дружелюбным голосом сказал: - Карас Эссекс, прозвище Рэйзор, приятно познакомится. - И протянул ему руку.
|
|
| |
Morneys | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:49 | Сообщение # 15 |
| Морнеус пожал руку и представился: - Морнеус Келгар, мне тоже приятно встрече. Могу ли я тебе помочь с твоей проблемой, обычно когда с тобой друг на душе становится спокойнее.
|
|
| |
razor25 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:54 | Сообщение # 16 |
| - Вот с этим я хочу разобраться сам, если ты не против Морнеус, лучше ты меня зови если что. - Ответил Карас. Найти верных друзей ему всегда было трудно, но Келгар словно излучал доверие. Карас взял второй стакан налил в оба бренди и дал своему новому другу: - Тост: за дружбу! - Поднял стакан чтобы чекнуться.
|
|
| |
Morneys | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:03 | Сообщение # 17 |
| Морнеус тоже поднял стакан - Принимаю! Затем он вместе с Карасом выпили. - Слушай, когда ты закончишь свои дела может присоединишься ко мне? Мы бы были не плохой командой. Просто я хочу найти своего старого друга, а один я не справлюсь.
|
|
| |
razor25 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:09 | Сообщение # 18 |
| - Как два пальца об асфальт ... - Карас посмотрел на лодонь и с ухмылко ответил. - Ну в моем случае три. - он еще раз налил на двоих. "Я хотел покончить с собой когда уничтожу орден ... но может еще рано ... а? Ния?" подумал он и душа его упакоиась, теперь он ждал завтрашнего дня, что же он ему принесет.
Сообщение отредактировал razor25 - Суббота, 21.08.2010, 20:10 |
|
| |
Morneys | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:12 | Сообщение # 19 |
| - Тогда я этому очень рад. Тебе мой друг понравится, может ты его знаешь? Его зовут Сайрус Рейнор.
|
|
| |
razor25 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:26 | Сообщение # 20 |
| - Сайрус ... Сайрус ... Сайрус ... Сайрус ... неа не знаю такого. Извени у меня дела еще как нибудь свидемся. - Карас кинул кредиты на барную стойку возле бутылки и направился гулять по кварталам Цитадели.
|
|
| |
Morneys | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:30 | Сообщение # 21 |
| Морнеус тоже не стал засиживаться, через минут пять он встал и направился к своему дому, чтобы немного отдохнуть. Но он был рад, что нашел себе нового друга.
|
|
| |
Chester_Smile | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 02:07 | Сообщение # 22 |
| "Наконец отдых который я мог себе позволить" подумал про себя Крек, идя с танцпола к бару, по дороге купил у дилера очень дорогой наркотик за 150 кредитов. Сев за стойку заказал себя виски со льдом, плюнул на все предупреждения бармена о том что это человеческий напиток, высышул до капли.
Нейвит Крек Турианец Уровень 6 Анкета Снаряжение: Броня: "Агент" Оружие: Штурмовая винтовка "Защитник" Нож "Каратель" Панацелин. 3 Батарея для щита. 1
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:56 | Сообщение # 23 |
Поборник справедливости
| После неожиданно опасного задания Сайрус решил передохнуть в клубе. Сел за барную стойку, заказал выпивку и подумал, что неплохо было бы хорошенько отдохнуть перед будущим заданием.
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
|
| |
Morneys | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:08 | Сообщение # 24 |
| После отдыха Морнеус решил снова заскочить в свой любимый клуб и вдруг он увидел там своего старого друга, Сайруса Рейнора. - Сайрус?! Это ты что ли? Сказал Морнеус подойдя к турианцу.
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:10 | Сообщение # 25 |
Поборник справедливости
| Сайрус услышав до боли знакомый голос обернулся:Морни? Морнеус Келгар давно же я тебя не видел старина!!!!!
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
|
| |