так как асари постоянно желают улучшить свой генофонд имея детей от представителей других рас. Союз двух асари не приводит к улучшению расы, поэтому считается нежелательным.
Может в скоре появится новый герой........ маленький Джонни))
Так созревают-то они наверно с такой же скоростью, просто во взрослом состоянии живут дольше. Или у Азари 20 лет - это уровень пятилетнего человеческого ребёнка? Так что Лиара вполне тянет на 20-тилетнюю человеческую девушку
Обычно любил Эшли (почему, сказано в теме про неё), один раз попробовал с Лиарой, ну почти то же самое Спрашивается, зачем скандал было устраивать после Фероса, с "окончательным и бесповоротным выбором" если обе одинаковы ? ))) Всё мужским персонажем, женским тоже играл, но с Кайденом Личность она, конечно, интересная (единственный учёный в команде), да и её роль в основном сюжете важна, но было какое-то физиологическое неприятие "слияния" с ней. Интересно, что ещё до МЕ2 с Ардат-Якши мне почему-то казалось, что от этого можно умереть
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой.
Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
Личность она, конечно, интересная (единственный учёный в команде)
что собственно и хорошо )) Эшли - солдат, что собсвтенно и делает Лиару (как прямую противоположность) привлекательной для отношений ))) так как я мутил с обеими, то могу сделать вывод.... что разницы НЕТ! ))) по сути никакой ))) единтсвенное - ДА, в сюжете основном ей больше внимания чем кому-либо другому... на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
В первый раз когда играл в МЕ мутил с ней...Но потом хотел посмотреть что будет если с Эшли мутить...В принципе Лиара неплохой персонаж, скромный...Биотик... Но все равно больше всех мне нравится Тали Русский Рок навсегда!!! КиШ, Ария, Чайф, Алиса, Кукрыниксы, Сплин, Би-2, Кино, ГБ, Агата Кристи.
Как она заикалась когда с Шепардом разговаривала ))) это вообще коры!!
Прикольно было за этим наблюдать)) Жаль конечно что во второй части она из милой девушки превратилась в стерву и бЫзнэс- леди Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.