мне нравится её голос... правда только в золотом издании
DaNver, это уже не совсем её голос, это голос наших локализаторов )) Настоящий голос - только оргинальный
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой.
Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
Лирочка... самая преданная из всех.. спасла Шепа....
спасла шепа миранда, при огромном финансовом вливании призрака. Лиара только тело нашла. Если бы не мири и призрак, лежать шепу на Арленктонском кладбище.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
Сообщение отредактировал FORD - Четверг, 13.01.2011, 22:16
спасла шепа миранда, при огромном финансовом вливании призрака. Лиара только тело нашла. Если бы не мири и призрак, лежать шепу на Арленктонском кладбище.
Миранда тут совсем не причём. Её лишь назначили возглавить проект "Лазарь". И если бы не Лиара, то Призрак не получил бы тело Шепарда. Скорее они вдвоём спасли Шепарда: Лиара спасла его тело, а Призрак финансировал его восстановление.
FORD если б не Лиара, то Миранда и Призрак не получили Шепа... так что Лиара спасла Шепа, а Призрак его восстановил yurec вернячок Кила'селай
расставлю точки над i. Не вкоем случае не умоляя заслуги лиары...подытожу. 1.Нашла тело шепа...дальше, что? 2.мири была рук. проекта по восстановлению шепа. это она фактически вернула шепа к жизни. 3.проект был дорогостоящий, и призрак его профинонсировал. Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
Уж если рассудить, то, не будь Лиары тело Шепарда ушло бы к коллекционерам, не будь Призрака - Шепард так бы и остался "хладным трупиком", как видите все взаимосвязано, а значит вклад обеих сторон "во второе пришествие" нашего героя можно считать равнозначным.
Уж если рассудить, то, не будь Лиары тело Шепарда ушло бы к коллекционерам, не будь Призрака - Шепард так бы и остался "хладным трупиком", как видите все взаимосвязано, а значит вклад обеих сторон "во второе пришествие" нашего героя можно считать равнозначным.
так, я и писал про это....пост №138
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
Лиара - отличный персонаж!)) Ещё не одна виртуальная личность не привязывала меня к себе так, как Лиара. Характер её мне очень нравится. С друзьями - нежная, ласковая, а с противниками - довольно опасна. Надеюсь в третьей части ей будет уделено столько же внимания, как и в первой. Анкета
ты официальные комиксы к МЕ2 читал. Если уже быть точным...то Лиара была бы в ауте если бы не Ферон. Это он раздобыл инфу, это он провёл её на базу с.п. и это он задержал людей с.п. что бы лиара могла сбежать с телом шепа.
ты официальные комиксы к МЕ2 читал. Если уже быть точным...то Лиара была бы в ауте если бы не Ферон. Это он раздобыл инфу, это он провёл её на базу с.п. и это он задержал людей с.п. что бы лиара могла сбежать с телом шепа.
FORD а я комиксы не читаю.. ибо игра не по комиксам сделана... И Лиара сыгрыла важную роль в спасение Шепа Faler92 верю Кила'селай
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.