ну мы же не с сестрой Мирандой хотим общатся а с братом Тали. К тому же он может быть против связи Шепарда и Тали. Так как он не кварианец. Ну это токо мое мнение ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
кстати помните дополнительную миссию где нужно защищать выжевшего кварианца от варренов. Дам везде лежать трупы кварианцев и несколько скелетов. Если присмотрется то скелеты похожи на человеческий разница только в руках и ногах где у них по три пальца. Это доказывает что кварианци очень похожи на людей ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
вобщето говорили что популяция квариан также не может падать. А то вымрут. И к тому же если считал логически нужно чтоб в семье было хотябы 2 ребенка. Так как один ребенок не заменит 2 родителей. ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
я этого момента не помню. Когда она это говорила? Но в биографии сказано что он одиночка. Может она обижена на него. Может изгнали его вот и не общаются. А может и действительно нет брата. Все узнаем в ME3 я так думаю. ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
Я думаю если брат у Тали будет то он скорее всего сначало будет против их отношений по ряду причин например: Шепард работал на Цербер а в биографии сказано что он ненавидит Цербер, потом у него на каробле СЮЗИ и Легион (объяснять причину думаю не надо), ну а также он человек а она кварианец (может не самая осуждаемая причина но всетаки возможна) ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
Люди, в сотый раз повторяю, у Тали брата быть не может как минимум по 5 причинам. 1. Та информация, которая была выложена это всего лишь анкета одного из пользователей ФРПГ и всё. 2. Кварианцам запрещено иметь больше одного ребёнка. 3. Тали никогда не упоминала о нем, а если учесть что она перетерпела после смерти своего отца, то ей бы стоило сказать хоть пару слов про брата. 4. Насколько я помню, в 1 части она говорила что она единственный ребёнок в семье. 5. Из всего вышеперечисленного разработчики не станут придумывать в 3 части брата для Тали Делаю аватарки тут.
Сообщение отредактировал Alianys - Воскресенье, 11.04.2010, 00:45
вот и узнаем. На 2 причину я уже ответил. насчет 3 может не хотела говарить. насчет 5 а вдруг уже придумали. насчет 4 я этого не помню может ты и прав. как и насчет 1 ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
Alianys, Вот я и говорю может Тали вовсе не знает что у неё брат есть, и батек его прячет от Тали и от коллегии адмиралов что бы не посадили просто жалко Талюшучку, так получается что она сирота! Война-война не меняется!
Я думаю если брат у Тали будет то он скорее всего сначало будет против
Собственно если сделать чисто гипотетическое предположение о наличие брата у Тали, то отношения между ней и ГГ давно перестали быть дружескими (конечно это верно для тех кто крутил роман с ней), тут уже многие задумываются о том как бы Тали не забеременела - так что какие возражения могут быть у ее брата: уже поздно
Quote (Тирайл)
, и батек его прячет от Тали
Так если мне не изменяет память "батек" благополучно откинул копыта, как он может что-то скрывать? P.S. К тому же уж если и был бы у нее брат, то скорее всего первое что мы услышали в предсмертном сообщении от ее отца: это как раз информация о ее родственнике, так как смерть обычно "развязывает" языки и заставляет говорить о ранее скрываемых подробностях.
Сообщение отредактировал Fog - Воскресенье, 11.04.2010, 04:20
Alianys, Вот я и говорю может Тали вовсе не знает что у неё брат есть, и батек его прячет от Тали и от коллегии адмиралов что бы не посадили просто жалко Талюшучку, так получается что она сирота!
Тирайл, давай будем реалистами. У нас же Mass Effect а не какой-нибудь мексиканский сериал.
Quote (Fog)
К тому же уж если и был бы у нее брат, то скорее всего первое что мы услышали в предсмертном сообщении от ее отца: это как раз информация о ее родственнике, так как смерть обычно "развязывает" языки и заставляет говорить о ранее скрываемых подробностях.
Полностью согласен. Отец был бы обязан сказать что у Тали есть брат. А может он тоже этого не знает Делаю аватарки тут.
Отец был бы обязан сказать что у Тали есть брат. А может он тоже этого не знает
что-то это уже Star Wars попахивает. типа Люка спрятали от Вейдера... эээ, то есть Кейрала спрятали от Раэля. не-е, не думаю, что разработчики будут копировать сценарии из других вселенных. плагиатство игре популярности не прибавит. I am harbinger of your destiny. Keelah Se'Lai
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.