|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Тали'Зора нар Райя
| |
Тирайл | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:18 | Сообщение # 1051 |
| TDK, А я тя понял ты не любишь когда когото возвышают... так?!
Война-война не меняется!
|
|
| |
TDK | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:59 | Сообщение # 1052 |
Владыка Ситх
| Quote (Тирайл) А я тя понял ты не любишь когда когото возвышают... так?! не правомерно,но не будем переходить на личности!
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:17 | Сообщение # 1053 |
Вампир-алкаш
| Quote (TDK) они все хорошы каждый по-своему Вот, точно! Золотые слова! Я тоже считаю, что каждый персонаж в команде хорош по своему. А возводить кого-то определенного, в целый культ, это уже глупости.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
|
| |
TDK | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:25 | Сообщение # 1054 |
Владыка Ситх
| Quote (DarkFaust) А возводить кого-то определенного, в целый культ, это уже глупости. Вот против этой глупости,этой талимании я и против!
|
|
| |
Лемм | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:44 | Сообщение # 1055 |
| Quote (TDK) Вот против этой глупости,этой талимании я и против! Да ладно вам. Просто людям захотелось представить рядом с собой красивую девушку с таким же внутренним миром как у Тали, вот и пошло-поехало (красивые эльфийки, темноволосая красавица со светящимися глазами и тд.). Ее истинного лица никто не видел, (будь к примеру Миранда изначально в каком нибудь костюме\броне\скафандре и в шлеме, и не покажите разрабы ее лица, эффект мог бы быть такой же как с Тали) вот каждый, кто проникся к поведению и характеру этой кварианки, стал мысленно представлять ее для себя по своему идеальной. Со временем такая бурная реакция проходит))) PS. Мб бред я написал, но я не знаю как иначе сказать... т.е. описать свои мысли)) PSS. Это чисто ИМХО.
"В поисках знаний я покинул свой народ; теперь, открывшаяся мне мудрость привела меня обратно." © PS. http://vkontakte.ru/id12992702
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:12 | Сообщение # 1056 |
Вампир-алкаш
| Quote (Лемм) Просто людям захотелось представить рядом с собой красивую девушку с таким же внутренним миром как у Тали, А вот не надо представлять. Надо действовать, искать среди настоящих девушек. Да, я согласен, биоваровцы сделали еще одного классного персонажа (мне Тали по характеру еще в первой части нравилась, во второй кстати диалогов с ней меньше, да и все зацикливаются не на том ), но этот персонаж нереален. И делать из него обьект покланения глупо. P.S. Может, только я так считаю. Для меня, даже когда живых людей возводят в культ, уже дикость.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Понедельник, 28.06.2010, 23:14 |
|
| |
TDK | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:15 | Сообщение # 1057 |
Владыка Ситх
| Quote (Лемм) Да ладно вам. Просто людям захотелось представить рядом с собой красивую девушку с таким же внутренним миром как у Тали, вот и пошло-поехало (красивые эльфийки, темноволосая красавица со светящимися глазами и тд.). Ее истинного лица никто не видел, (будь к примеру Миранда изначально в каком нибудь костюме\броне\скафандре и в шлеме, и не покажите разрабы ее лица, эффект мог бы быть такой же как с Тали) вот каждый, кто проникся к поведению и характеру этой кварианки, стал мысленно представлять ее для себя по своему идеальной. Со временем такая бурная реакция проходит))) PS. Мб бред я написал, но я не знаю как иначе сказать... т.е. описать свои мысли)) PSS. Это чисто ИМХО. Quote (DarkFaust) Но некоторые думают по другому. Я надеюсь тут нет, настолько съехавших по фазе, талифанов? Видно талиманы должны взять и снять розовые очки и искать живую девушку а не зацикливться на нереальном персонаже!
|
|
| |
Лемм | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:27 | Сообщение # 1058 |
| Quote (TDK) Видно талиманы должны взять и снять розовые очки и искать живую девушку а не зацикливться на нереальном персонаже! А тут уже никто не знает как они себя ведут, ищат или уже нашли, да и на сколько все серьезно с культом)) Пусть каждый сам решает как ему быть, носить розовые очки или снять их и что делать. Добавлено (28.06.2010, 23:27) --------------------------------------------- [off] Quote (DarkFaust) P.S. Может, только я так считаю. Для меня, даже когда живых людей возводят в культ, уже дикость. То, что создавать себе кумира - это грех, все и так наверно знают (по христианской религии). Ну не давить же теперь таких людей и не кидаться в них помидорами.
"В поисках знаний я покинул свой народ; теперь, открывшаяся мне мудрость привела меня обратно." © PS. http://vkontakte.ru/id12992702
Сообщение отредактировал Лемм - Понедельник, 28.06.2010, 23:30 |
|
| |
PTERICS | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:58 | Сообщение # 1059 |
| Quote (Тирайл) Мне интересно из здесь присутствующий кто нибудь ласково называет Тали? Я вот да Талюфа Я например называю Талюша или Талиса.... почти как Танюша или Алиса...
Склонитесь перед моей волей и Я дарую вам жизнь!
|
|
| |
-SempiternuS- | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:14 | Сообщение # 1060 |
| Quote (Лемм) То, что создавать себе кумира - это грех, все и так наверно знают. Ну не давить же теперь таких людей и не кидаться в них помидорами. А почему бы и нет! Фанатов тимати и токио готель гасят не задумываясь, чем хуже оккультисты Тали? Quote (PTERICS) Я например называю Талюша или Талиса.... почти как Танюша или Алиса... *Раздался внеочередной удар головой об стол и на почти зажившем лбе вновь образовался синяк* Ребят, вы бы лучше реальных девушек ласково звали, чем вирт. персонажа!
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
Сообщение отредактировал -SempiternuS- - Воскресенье, 04.07.2010, 01:07 |
|
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:08 | Сообщение # 1061 |
Владыка Ситх
| Quote (-SempiternuS-) А почему бы и нет! Фанатов тимати и токио готель гасят не задумываясь, чем хуже оккультисты Тали? Будем гасить! Quote (-SempiternuS-) Ребят, вы бы лучше реальных девушек ласково звали, чем вирт. персонажа! Видно с девушками проблемы!
|
|
| |
todd | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 08:59 | Сообщение # 1062 |
ОХОТНИК
| ндааа, я помнится спорил с ТДК на тему, что Тали хороший персонаж и убедил кажись его в етом, но то что я вижу тут.... вот откуда столько "Тали-ненавистников"...как говорится - короля портит его окружение(для несооброзительных-ето я про Тали и вас-лупанутые фанаты).
Как я сужу, пред вами разомкнуты Сокрытые в грядущем времена, А в настоящем взор ваш полон смуты. Данте Алигьери. Божественная комедия. Ад, песнь десятая.
|
|
| |
Лемм | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 09:05 | Сообщение # 1063 |
| Quote (-SempiternuS-) А почему бы и нет! Фанатов тимати и токио готель гасят не задумываясь, чем хуже оккультисты Тали? Ну так гасите. Чего зря разглагольствовать? Quote (PTERICS) Я например называю Талюша или Талиса.... почти как Танюша или Алиса... Я сам слегка поражен. Одно дело испысывать симпатию к персонажу и выделять его среди других, но, чтобы так... Хотя может в этом ничего серьезного и нет))
Сообщение отредактировал Лемм - Воскресенье, 04.07.2010, 09:07 |
|
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 09:08 | Сообщение # 1064 |
Владыка Ситх
| Quote (PTERICS) Я например называю Талюша или Талиса.... почти как Танюша или Алиса... Quote (Лемм) Я сам слегка поражен. Одно дело испысывать симпатию к персонажу и выделять его среди других, но, чтобы так... Это уже какое-то извращение что-ли!
|
|
| |
Лемм | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 09:17 | Сообщение # 1065 |
| Quote (TDK) Это уже какое-то извращение что-ли! Называй это как хочешь. Я особо не переживаю по этому поводу)) PS. Оставьте фанатов Тали в покое))) или они вам по ночам спать спокойно не дают, что вы (антиталинисты) так на них реагируете?))
|
|
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 09:21 | Сообщение # 1066 |
Владыка Ситх
| Quote (Лемм) . Оставьте фанатов Тали в покое))) или они вам по ночам спать спокойно не дают, что вы (антиталинисты) так на них реагируете?)) Оставим когда они будут сидеть молча и не делать из тали кумира ,тем самым унижая все остальных!
|
|
| |
Лемм | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 09:35 | Сообщение # 1067 |
| Quote (TDK) Оставим когда они будут сидеть молча и не делать из тали кумира ,тем самым унижая все остальных! Кого остальных? И чем это они унизили их? О_о По моему Тали больше всех досталось (курица, страшила, крокодил, куроногая, желе даже было и др.) Фанаты уже давно на ваши слова не реагируют))) [off]Один я (не считаю себя фанатом (именно фанатом, во всем смысле этого слова) Тали и уж точно никак ее не называл) наверно остался и веду споры. Посты набить же хочется)))
|
|
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:42 | Сообщение # 1068 |
Разведчик Мигрирующего Флота
| Quote (Fog) а Тали -БОГИНЯ!!! Люди вы , что!? Че вы так бурно реагируете на тех кому Тали нравиться? Тали~(Богиня) Ну это навернож не по всей галактике она такая самая. Мы то разговор ведем о экипаже Нормандии, так вот по мнение многих она лутше той же Джек или Миранды , хотя Миранда тоже ничего , но прошу заметить она как бы сказать еще левая (сырая личность)=для меня , за остальных неговорю.Тали Шепард сам с первой части подцепил и теперь наверно невыкинет потому , что она самый сообразительный ну еще и любящий поболтать попугай на Нормандии! А еще она привлекает тем , что никто низнает как она выглядит вот посмотрите сами я например когда увидел Миранду сразу увидел ее с 1 , ну догадливые поймут...... )стооны , а только потом узнал с другой. А у Тали вечно какие то сикретики что то новое , интересное узнаешь ну вообщем ля ля тополя она полутше всех кто там есть среди экипажа.Добавлено (04.07.2010, 12:42) --------------------------------------------- Да кстати вы с чего взяли , что уже есть культ поклонников Тали? Ну раз они так ее хвалят я думаю это не повод их злить своими высказываниями разрешаю злить только TDK - потому , что он СИТХ пусть свою темную энергию набирает
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
|
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:48 | Сообщение # 1069 |
Владыка Ситх
| Quote (Райхельм) ну вообщем ля ля тополя она полутше всех кто там есть среди экипажа. Опять 25 не кто не лучше она а такая же как и все каждый по своему хорошо но не лучше или хуже другихQuote (Райхельм) Джек или Миранды , хотя Миранда тоже ничего , но прошу заметить она как бы сказать еще левая (сырая личность)=для меня Каждому свое!
|
|
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:06 | Сообщение # 1070 |
| Quote (TDK) Опять 25 не кто не лучше она а такая же как и все каждый по своему хорошо но не лучше или хуже других Как всегда на темной стороне)
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:40 | Сообщение # 1071 |
Вампир-алкаш
| Quote (Райхельм) А у Тали вечно какие то сикретики что то новое , интересное узнаешь ну вообщем ля ля тополя она полутше всех кто там есть среди экипажа. Если приглядеться каждый из члена экипажа прячет скелета в шкафу: Гаррус - Сидониса, Джек - трудное детсво, Тейн - семью, Самара - дочь, список можно перечислять пока экипаж не закончиться, еще и членов из первой части вспомнить. В этом плане Тали "такая же как все", то-есть, это еще один отличный персонаж от Bioware (коих в играх куча).
|
|
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:41 | Сообщение # 1072 |
Владыка Ситх
| Quote (DarkFaust) Если приглядеться каждый из члена экипажа прячет скелета в шкафу: Гаррус - Сидониса, Джек - трудное детсво, Тейн - семью, Самара - дочь, список можно перечислять пока экипаж не закончиться, еще и членов из первой части вспомнить. В этом плане Тали "такая же как все", то-есть, это еще один отличный персонаж от Bioware (коих в играх куча). Вот это правильное понимание дела!
|
|
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:36 | Сообщение # 1073 |
| Quote (DarkFaust) В этом плане Тали "такая же как все", то-есть, это еще один отличный персонаж от Bioware (коих в играх куча). Ну правильно , но в конце концов тема то про Тали! Че забыли? А то превращаете данного члена команды в непонятно что! То ноги кривые , то ходячий бог-меня это чемто зацепило. Да , всеже DarkFaust прав , надо относиться ко всем членам команды на равных.
|
|
| |
Лемм | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:52 | Сообщение # 1074 |
| Quote (Райхельм) Да , всеже DarkFaust прав , надо относиться ко всем членам команды на равных. Быть на равных в каком смысле? Не возвышать до Богоподобного уровня и не унижать?
|
|
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:25 | Сообщение # 1075 |
Владыка Ситх
| Quote (Райхельм) надо относиться ко всем членам команды на равных. Quote (Лемм) Быть на равных в каком смысле? Не возвышать до Богоподобного уровня и не унижать? Да имено так и надо поступать!
|
|
| |
|
|