Сарен Артериус - Страница 3 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

Модератор форума: Arget  
Сарен Артериус
Путь_ШепардДата: Четверг, 17.09.2009, 20:35 | Сообщение # 51
Награды: 5 (?)

Quote (Fixer)
Да, потому что добро обязательно победит зло, поставит на колени и по-зверски убьет!
Потому что оно, добро это, должно быть с кулаками. Пудовыми.

Настоящему добру Пудовые кулаки не нужны. Потому-что после этого, это будет другая форма зла. Жестокостью никогда не победит жестокость. Зло никогда не победить злом. Зло лишь можно победить любовью, дать шанс исправиться.
Quote (Fixer)
Покрайней мере в наше время...

Это не правда. Человек всегда был, будет и останется человеком. И не важно сколько пройдёт лет. Мы травим друг друга сплошным насилием по телевидению, что и приводит к невероятной скорости роста ЖЕСТОКОСТИ в умах людей, особенно нынешних подростков.

FixerДата: Четверг, 17.09.2009, 21:02 | Сообщение # 52
ЭР Коммандос Республики
Награды: 3 (?)

Зло лишь можно победить любовью, дать шанс исправиться.

В какой-то степени... Но будет ли зло пытаться исправиться, если будет считать себя сильнее добра?

But it's too late to turn back now...
Путь_ШепардДата: Четверг, 17.09.2009, 21:25 | Сообщение # 53
Награды: 5 (?)

Quote (Fixer)
Но будет ли зло пытаться исправиться, если будет считать себя сильнее добра?

То что оно считает, пусть и дальше считает. Выбрать зло намного проще чем добро, потому-что выбирая добро, мы готовы взвалить на плечи испытания, страдания и боль. Героев всегда было меньше чем злодеев, но у героя не отравлено сердце, в нем живёт любовь и отвага. Герой не трусит, герой не боится смерти, что не скажешь о злодее. Выбирая зло он просто боится за свою шкуру.

P.S. говоря о равенстве сил в " Ночном Дозоре " было сказано, - что силы равны.

FixerДата: Пятница, 18.09.2009, 16:00 | Сообщение # 54
ЭР Коммандос Республики

То что оно считает, пусть и дальше считает. Выбрать зло намного проще чем добро, потому-что выбирая добро, мы готовы взвалить на плечи испытания, страдания и боль. Героев всегда было меньше чем злодеев, но у героя не отравлено сердце, в нем живёт любовь и отвага. Герой не трусит, герой не боится смерти, что не скажешь о злодее. Выбирая зло он просто боится за свою шкуру.
P.S. говоря о равенстве сил в " Ночном Дозоре " было сказано, - что силы равны.

В какой-то степени, согласен... Но, иногда зло выбирают не только из-за страха, а из жажды власти, денег. Из мести или просто не знают, на что идут... Да и страх может быть не только за себя, ведь это серьезная проблема - страх...

DivinusДата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:17 | Сообщение # 55
Мандалорский джедай
Награды: 9 (?)

Fixer, Страх ведет к гневу, гнев ведет к ненависти, а ненависть ведет на Темную Сторону Силы.

анкета
Украина
FixerДата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:37 | Сообщение # 56
ЭР Коммандос Республики

Divinus, если ты сказал это иронично, то ты ошибся. Это выражение - весьма интересный пример последовательности "Страх - проблемы".

DivinusДата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:40 | Сообщение # 57
Мандалорский джедай
Награды: 9 (?)

Fixer, никакой иронии не было. На полном серьезе.

анкета
Украина
FixerДата: Понедельник, 12.10.2009, 00:34 | Сообщение # 58
ЭР Коммандос Республики

Divinus, ну что ж, тогда хорошо)) Ладно, завязываем, мы отклонились от темы.

ALEX26Дата: Понедельник, 26.10.2009, 09:31 | Сообщение # 59
Награды: 0 (?)

Не знаю как вам.. а мне Сарен, как персонаж понравился. Его роль в игре была сыгранна на ура, именно таким можно его и представить.

Добавлено (26.10.2009, 09:31)
---------------------------------------------
Вот сейчас, снова прошёл MASS EFFECT... И в конце, когда разговариваешь с Сареном он (сарен) пытался боротся с имплантантами, я использовал крассноречие и он сломил шёпот Властелина- прострелил себе голову. Сарен, не такой и плохой, как может показатся на первый взгляд.

Надо пожертвовать тысячью, чтобы спасти миллионы.
ArgetДата: Понедельник, 26.10.2009, 21:28 | Сообщение # 60
Герой
Награды: 20 (?)

Quote (ALEX26)
Вот сейчас, снова прошёл MASS EFFECT... И в конце, когда разговариваешь с Сареном он (сарен) пытался боротся с имплантантами, я использовал крассноречие и он сломил шёпот Властелина- прострелил себе голову. Сарен, не такой и плохой, как может показатся на первый взгляд.

Эх чувак, зря ты это сказал, так как я это уже гвоорил и щас тебе будут доказывать обратное biggrin

Российская Федерация
ALEX26Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:26 | Сообщение # 61

Quote (Arget)
Эх чувак, зря ты это сказал, так как я это уже гвоорил и щас тебе будут доказывать обратное

Пусть, попробуют. Я буду стоять на своём tongue

Надо пожертвовать тысячью, чтобы спасти миллионы.
STARK_23Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:22 | Сообщение # 62
Миротворец
Награды: 7 (?)

Мне Сарен очень понравился!) навид такой суровый biggrin

Российская Федерация
гет-охотникДата: Суббота, 02.01.2010, 16:15 | Сообщение # 63

а у мя Сарен не застрелился а са мной драться стал))
(гад) biggrin
LeXuSДата: Вторник, 05.01.2010, 22:09 | Сообщение # 64
Странник
Награды: 13 (?)

Сарен был очень злым о ненавидел людей. Когда был СПЕКТРом ставил выполнение задачи на первое место, и был очень самоуверенным. Все это меня бесило и с самого начала игры я хотел его собственными руками придушить! Но ближе к концу игры ведь понимаешь, что людей он не навидет как и почти все остальные Турианцы, из-за Войны Первого Контакта, в которой погиб его брат. А всю эту бойню начал из-за того, что его проботил Пожинатель - Властелин, и делал это не по собственной воле. И в конце он же осознал ошибки и что б Властелин опять не успел его загипнотизировать, через силу сказал "Спасибо Шеппард" и застрелился... Я когда с ним беседовал в цитаделе, когда он орал и утверждал что он прав, и так неожиданно сказал спокойным голосом "Спасибо" и впустил себе пулю в лоб... Вот тут я и понял выше сказанное, он же не виноват, хотя виноват но только частично...
Российская Федерация
Fox666Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:26 | Сообщение # 65
Одиночка
Награды: 44 (?)

Честно, САРЕН - типичный герой с запудренным мозгом. LeXuS, прав - все поступки Сарена легко объяснимы, особенно, когда для Шепарда выбираешь роль отступника (невидно разницы между их поступками). Когда первый раз играла в МЕ пришлось завалить Сарена самой. Тогда он был для меня АНТИ-героем и не вызывал никакой симпатии. Но вот во второй раз, это "Спасибо" и самоубийство поменяли моё мнение полностью. И честно, очень жаль, что Сарену досталась такая судьба - думаю, после такого "просветления" было бы замечательно работать с ним в команде (думаю, никакого не шокировала). biggrin

P.S. Эх, вот оно - женское сердце smile

Mass Effect: Andromeda

Сообщение отредактировал Fox666 - Вторник, 05.01.2010, 22:30
Российская Федерация
SARENДата: Суббота, 09.01.2010, 21:05 | Сообщение # 66
(?)

Quote (LeXuS)
Когда был СПЕКТРом ставил выполнение задачи на первое место, и был очень самоуверенным.

Ну это не всегда плохо,можешь почитать книги из серии HALO,вот там поймешь,почему главной целью всех Маринеров,была защита Спартанца,любой ценой,даже ценой собственной жизни,а для спартанца это было нет не приятным удовольствием,а пыткой.Дальше продолжать не хочу,ибо может кто заинтересуется самой вселенной.
Quote (Fox666)
Когда первый раз играла в МЕ пришлось завалить Сарена самой. Тогда он был для меня АНТИ-героем и не вызывал никакой симпатии.

Ну если так,то тебе видно было сложно играть.
Знаете,а мне Сарен все таки чем-то напоминает Палпатина,ведь так же хитро водить за нос всю галактику,это нужно иметь такой богатый ум и разум,жаль что таких рождается 1 на 100 миллиардов,вот только,что-то они все за злые силы,а добрых людей я не видел с таким же изощренным и удивительным разумом.
Fox666Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 05:37 | Сообщение # 67
Одиночка
Награды: 44 (?)

Quote (SAREN)
Ну если так,то тебе видно было сложно играть.

Почему это так??? Это было же в первый раз... /Сюда можно не писать/ blink

Quote (SAREN)
Знаете,а мне Сарен все таки чем-то напоминает Палпатина,ведь так же хитро водить за нос всю галактику,это нужно иметь такой богатый ум и разум,жаль что таких рождается 1 на 100 миллиардов,вот только,что-то они все за злые силы,а добрых людей я не видел с таким же изощренным и удивительным разумом.

Честно, Сарен сам себя за нос водил. Вернее, Властелин его водил. Сарен преследовал цель остаться в живых после "зачистки", но остаться таким какой он есть (да, и Шепарду предложить успел, как лучшему из лучших), пока не понял, что всё же Властелин подчинил его своей воле и он лишь марионетка, винтик... А Палпатин - тот ещё гений в методах достижения господства над миром и мирами biggrin А почему такие "гении" чаще всего на стороне зла? Просто, кому будет интересен тупорылый анти-герой, который сам не ведает, что творит и к чему это приведёт. Тем более, это для нас их действия кажутся злостными, а для них это всё в порядке вещей. Властелин и Сарен помогают Пожинателям вернуться в нашу Галактику, потому что тем, мягко говоря, "кушать захотелось". Они же это злом не называют...

Mass Effect: Andromeda
Российская Федерация
FreemanДата: Среда, 13.01.2010, 20:26 | Сообщение # 68

Вот не люблю хороших героев, но Сарен почему-то до конца игры мерзким казался. Да пусть Космос ему будет пухом!
MordecainДата: Среда, 10.02.2010, 13:28 | Сообщение # 69

А мне Сарен понравился - отличный антигерой. Очень колоритный cool
Sm1leYДата: Четверг, 11.02.2010, 22:05 | Сообщение # 70

В основном понравилась фраза This human must be illuminated smile Голос в этот момент просто отличный
SinoDДата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:31 | Сообщение # 71

Мне Сарен нравится =) И мну бесило что когда его уговариваешь (С помощью синего или красного ответа) он продолжает нести всякую чушь =) И мне жалко было его когда он застрелился =(

Сообщение отредактировал SinoD - Воскресенье, 14.02.2010, 16:31
Garrus_VakarianДата: Суббота, 27.02.2010, 21:37 | Сообщение # 72
Глав. Калибровщик
Награды: 10 (?)

Да, хорошо если б Сарен остался в живых и помогал Шепарду и команде разгромить Жнецов....плюс ещё его суперспособности... cool

Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с)

ФРПГ:
Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800)
Кредиты: 14 340

Беларусь
ArgetДата: Воскресенье, 28.02.2010, 04:19 | Сообщение # 73
Герой

Quote (Garrus_Vakarian)
Да, хорошо если б Сарен остался в живых и помогал Шепарду и команде разгромить Жнецов

Представляю как от него бы команда на корабле шарахалась и косо смотрела biggrin Хотя всё-таки хотелось и мне бы оставить его в живых, но..... это не выполнимо, он, так сказать, выбрал свой путь smile

Российская Федерация
DrAKoNДата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:32 | Сообщение # 74
Охотник
Награды: 14 (?)

По идее если бы уничтожили властелина а Сарен остался бы до этого жив, то имплантанты Властелина перестали бы на него дурно влиять, и он бы "очухался".

Российская Федерация
ArgetДата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:12 | Сообщение # 75
Герой

Quote (DrAKoN)
По идее если бы уничтожили властелина а Сарен остался бы до этого жив, то имплантанты Властелина перестали бы на него дурно влиять, и он бы "очухался".

Ага, теперь бы найти его труп и сказать ему это, иначе, к сожаленю, поступить нельзя biggrin

Российская Федерация
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх