Сарен Артериус - Страница 5 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

Модератор форума: Arget  
Сарен Артериус
doktormortДата: Четверг, 25.03.2010, 22:46 | Сообщение # 101
Награды: 12 (?)

Сарен за всё время сделал одно доброе дело - застрелился.
Туда ему и дорога!

саентис
DocOckДата: Четверг, 25.03.2010, 22:51 | Сообщение # 102
Военнослужащий Кроганской Армии
Награды: 31 (?)

Quote (doktormort)
Сарен за всё время сделал одно доброе дело - застрелился. Туда ему и дорога!

он кст не такой уж и плохой персонаж! просто нужно и его понять!

на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
Беларусь
TDKДата: Четверг, 25.03.2010, 22:57 | Сообщение # 103
Владыка Ситх
Награды: 27 (?)

Он просто подконтрольный сам не понял как попал под контроль и стал таким,а привело его к этому чщеславие и жажда власти...

Украина
DocOckДата: Четверг, 25.03.2010, 23:01 | Сообщение # 104

да какая власть?? вспомни разговор еа Вермайре! он хотел спасти органическую жизнь! я его не оправдываю, так же как и его методы, но цель-то благородной была!

Беларусь
TDKДата: Четверг, 25.03.2010, 23:05 | Сообщение # 105
Владыка Ситх

почитай книгу предысторию и все поймеш.когда он узнал про властика он решил вот мой шанс...

Украина
DocOckДата: Четверг, 25.03.2010, 23:20 | Сообщение # 106

я ЧИТАЛ книгу!!!!!! и прекрасно помню его интерес к артефакту! только временное помутнение рассудка это одно, а цель которую он впоследствии преследовал - это другое

Беларусь
TDKДата: Четверг, 25.03.2010, 23:57 | Сообщение # 107
Владыка Ситх

Какая цель может быть у помутненонго рассудком?

Украина
DocOckДата: Пятница, 26.03.2010, 00:50 | Сообщение # 108

Quote (TDK)

Спасти органическую жизнь!!! он считал что прозрел!! он хотел СПАСТИ людеЙ!

Беларусь
Mazalin_VakarianДата: Пятница, 26.03.2010, 00:55 | Сообщение # 109
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
Награды: 39 (?)

Quote (TDK)

Вынести всем мозг отсутствием логики в своих суждениях...

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...

Российская Федерация
TDKДата: Пятница, 26.03.2010, 01:07 | Сообщение # 110
Владыка Ситх

Это точно сказано!

Украина
DocOckДата: Пятница, 26.03.2010, 01:12 | Сообщение # 111

Quote (Mazalin_Vakarian)
Вынести всем мозг отсутствием логики в своих суждениях...

это не в тему Сарена!! там выжигатель мозгов покруче будет!

Беларусь
TDKДата: Пятница, 26.03.2010, 01:16 | Сообщение # 112
Владыка Ситх

так он же сам говори что жнец дела зомби!

Украина
Sky_JettДата: Пятница, 26.03.2010, 19:30 | Сообщение # 113
Награды: 6 (?)

Сначала я к Сарену достаточно холодно относилась-невзлюбила за его жестокие методы добычи информации, да и вообще за зверский характер. Так и хотелось пулю в лоб засадить (по игре)
Но после прочтения книги "Открытие" как то все изменилось-скорее всего разжаловала после того, как узнала о смерти его брата в Войне Первого Контакта.
ЗЫ: Хотя как Спектр по-моему он был очень даже ничего. smile

Мало суметь уйти -сумей, уйдя, не вернуться...
MizantropДата: Пятница, 26.03.2010, 19:49 | Сообщение # 114
Награды: 0 (?)

Сарен был очень жесток по отношению к людям... Может он и не заслуживал смерти, но сурового наказания это точно...
Российская Федерация
DocOckДата: Пятница, 26.03.2010, 22:50 | Сообщение # 115

Quote (JettKiba)
ЗЫ: Хотя как Спектр по-моему он был очень даже ничего.

Как СПЕКТР он молодец! работу он исполнял всегда! а его методы были позволены советом, так что СПЕКТР из него потрясающий...... ИМХО!

Беларусь
doktormortДата: Суббота, 27.03.2010, 23:18 | Сообщение # 116

Какого хрена он молодец?Пытать в течении нескольких часов,добивать раненых гражданских,взорвать к чёрту завод,ухлопав скоко там сотен рабочих их жён и детей за компанию - это ,блин,молодец? Грязная работа. Хреновый специалист с садистскими наклонностями. Гестапо отдыхает.

Добавлено (27.03.2010, 23:13)
---------------------------------------------
Был уродом,стал уродом,сдох уродом,и после смерти ещё хлеще уродом стал.

Добавлено (27.03.2010, 23:18)
У меня на войне дядька погиб,это я щас пойду всех немцев гнобить пытать и мучить? Тогда мне прямая дорога в психушку.Вот и Сарена надо было вовремя туда упечь.
Заслужил Сарен штук сто смертных приговоров.

саентис
ArgetДата: Воскресенье, 28.03.2010, 04:26 | Сообщение # 117
Герой
Награды: 20 (?)

Quote (DocOck)
Как СПЕКТР он молодец! работу он исполнял всегда!

Это да, хотя он и мерзкая личность была, но работал он на славу, из-за чего и был одним из лучших спектров, но его методы..... И то как он может легко всё скинуть на других да и просто то что он творил под конец.... Это всё явно перевешывает чашу и затмевает тот факт, что он один из лучших спектров.
Quote (doktormort)

Кстати да, по внутреннему его виду это можно сказать, но особенно по внешнему, вид у Сарена просто жуткий
Quote (doktormort)
Заслужил Сарен штук сто смертных приговоров.

Извини, хватило его только на 2 biggrin

Российская Федерация
Sky_JettДата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:47 | Сообщение # 118
Награды: 6 (?)

Quote (doktormort)
Какого хрена он молодец?Пытать в течении нескольких часов,добивать раненых гражданских,взорвать к чёрту завод,ухлопав скоко там сотен рабочих их жён и детей за компанию - это ,блин,молодец?

К сожалению такова сегодняшняя политика, и в МЕ (в обоих) она почти не отличается.
Тем более учитывая ситуацию в книге угроза была серьёзной, и могли погибнуть миллионы. Наверняка это еще лучший вариант ситуации-убить пару сотен и спасти остальных.
Quote (Arget)
Кстати да, по внутреннему его виду это можно сказать, но особенно по внешнему, вид у Сарена просто жуткий

Ну не скажи biggrin

Никто и не спорит-но как Спектр он действительно был хорошо, а как личность-(выше перечисленное) smile

Мало суметь уйти -сумей, уйдя, не вернуться...
doktormortДата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:51 | Сообщение # 119

Дерьмовый он спец.Андерсен,не имея его возможностей проделал ту же работу гораздо чище.Это Саренские бредовые отмазки,что надо сто штук ухлопать,чтобы тысяча выжила.
Надо ухлопать гадов,чтобы гражданские не пострадали.Поставить на место Сарена Гарруса,и вражины будут дохнуть исправно с малыми невинными жертвами.
Ну никак не тянет маньяк убийца на должность тайного агента.

Добавлено (28.03.2010, 18:51)
Какая у нас современная политика? Если вор засел в банке с заложниками,подорвать банк и расстрелять всех кто выбежит?Интересная такая политика.

саентис
DocOckДата: Понедельник, 29.03.2010, 02:13 | Сообщение # 120

Quote (JettKiba)
Никто и не спорит-но как Спектр он действительно был хорошо, а как личность-(выше перечисленное)

согласен речь идёт именно о нём как о СПЕКТРЕ, а не как о личности! СПЕКТР - хороший... ибо работа всегда сделана. Советом допускаются потери среди гражданских, позволяются жестокость, если это приносит свои плоды. Плоды были! значит и СПЕКТР из Сарена хороший, что же касается внешности... то лично мне его внешность кажется найболее симпотичной из все турианцев (незнаю но как-то мне он внешне симпотичен... ИМХО)

Беларусь
Fox666Дата: Понедельник, 29.03.2010, 06:13 | Сообщение # 121
Одиночка
Награды: 44 (?)

Про внешность:
Считаю его очень даже ничего wink Не знаю, как по меркам турианцев, а на мой взгляд выглядит он ооооочень брутально happy

Про СПЕКТРа:
Да, он всегда выполнял свою работу... любой ценой. Не спорю, это выглядит жестоко, но, по-моему мнению, цель оправдывает средства. Даже, если взять меня, в миссии "Гибель с небес", я определила себе цель - захватить или убить батарианского предводителя (имя не помню), на заложников было не наплевать, но пришлось пожертвовать их жизнями ради спасения , предполагаю, тысяч других... И разве, это жестоко??? Возможно, но оправдано. И такого же мнения я о Сарене. Может он плёл там какие-то козни против людей, и преследовал благородные цели, примкнув к Властелину, я нахожу в его поступках оправдание ему самому, как СПЕКТРу...

Про личность:
Думаю, переломный момент был в конце МЕ для Сарена, когда он застрелился. Ведь он, чёрт его дери, понял, что ошибся и ничего не исправишь. Он понял, что какой-то человечишка оказался прав...
:'( :'( :'(
ВЕРНИСЬ САРЕН!!! МЕ без тебя... Ужас... :'( :'( :'(

Mass Effect: Andromeda
Российская Федерация
DocOckДата: Понедельник, 29.03.2010, 10:28 | Сообщение # 122

Quote (Fox666)
Про внешность: Считаю его очень даже ничего

собственно моё мнение полностью с твоим совпадает )))
Quote (Fox666)
Да, он всегда выполнял свою работу... любой ценой. Не спорю, это выглядит жестоко, но, по-моему мнению, цель оправдывает средства.

опять же я полностью солидарен!если работа сделана, к тому же сделана хорошо, какие могут быть нарекания на него как на работника?
Quote (Fox666)
Ведь он, чёрт его дери, понял, что ошибся и ничего не исправишь. Он понял, что какой-то человечишка оказался прав... cry :'( :'(

видать и искупление для него не нонсенс, он оказался силён, и к тому же не так уж и плох, во всех отношениях... что делает его не таким уж и гадом... я по ходу МЕ его никак главным антагонистом не ставил...
Quote (Fox666)
ВЕРНИСЬ САРЕН!!! МЕ без тебя... Ужас...

опять приходиться согласиться..... ибо я тоже хочу чтобы САРЕН ВЕРНУЛСЯ ))) happy

Беларусь
Mazalin_VakarianДата: Понедельник, 29.03.2010, 10:56 | Сообщение # 123
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
Награды: 39 (?)

Согласен, Сарен не так плох, как о нем многие думают. Видимо вышло также, как и с Гаррусом, только в больших масштабах. Был по сути добряком, хотел по своему идеалу быть брутальней и жестче, так как был по его мнению слишком мягок, вот и вышла такая фигня. Гаррус до такого не дошел и его "маска" развилась в меньшей степени, из-за чего его истинный характер и помыслы еще можно пробудить и различить, а Сарен, прямо как в китайско народной мудрости с собой сделал, ибо "Если долго носить маску, она прилипнет к лицу.".
Ведь если бы он был сам по себе озлобленный и весь пылал от негатива он бы застрелился от слов какого-то человечишки ради того, чтобы не мешать ему спасти галактику? И кстати, Сарен, конечно в команде пригодился бы, но если его в команду пихать надо было, то уже в МЕ, как к примеру вышло с Тейрном Логейном в DAO - был шанс не убивать его, а к себе в отряд запихать (правда после этого Алистер там ТАКУЮ бучу закатывал). Сарен бы на допросе в loyality mission Тейна пригодился бы. Так как я полнейший paragon я этого мужика не бил (хотя сейчас я прохожу заново и точно из него сделаю калеку на допросе - он меня бесит), а Сарен вместо меня справился бы гораздо лучше, ну пусть даже и с вредом для здоровья допрашиваемого, но за то быстро и эффективно. Но... Раз его убили, значит убили (или он сам убился, как в случае со мной) и возвращать его на пустом месте не надо.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...

Российская Федерация
BioHazardДата: Понедельник, 29.03.2010, 13:48 | Сообщение # 124
Архитектор
Награды: 17 (?)

Всё, что я хотел сказать про Сарена, уже высказано выше. Да, СПЕКТРом он был выдающимся, но я уверен, что Шепард (по крайней мере мой) в этих ситуациях сработал бы чище и с меньшим количеством трупов. В его финальном состоянии виновен не только Властелин, ещё до него он был жестоким, вспыльчивым и т.п. Он недооценил индоктринацию, как и Бенезия, и не понимал, что Жнецы никогда не пойдут на сохранение высокоразвитых рас, а уж тем более на симбиоз с ними. И, как и она, смог освободиться от зависимости только перед самой смертью. Его борьба с имплантантами, "Прощай, Шепард", и самострел - один из самых сильных моментов игры. Думаю, перед смертью он понял свою ошибку и правоту человека.
В основном понравилась фраза This human must be illuminated

Мне тоже, но не illuminated а eliminated (не освещён smile , а уничтожен).

Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой.

Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…

Российская Федерация
doktormortДата: Вторник, 30.03.2010, 17:38 | Сообщение # 125

Уууу ребята,да вас лечить уже пора. biggrin . Для вас любой псих с бомбой,если он убьёт бандюгана хороший работник - сделал своё дело. Плевать что город взорвал за компанию.
Нет у совета Цитадели цели "любой ценой кого то кокнуть".Цель простая - безопасность пространства цитадели без открытого конфликта с другими расами. Если спектр перегнул палку его выгоняют.
Непрофессиональные поступки Сарена:
1.Бессмысленые жертвы среди мирного населения,что подрывает авторитет спектров,и обостряет отношения пострадавших с советом цитадели.
2.Утаивание ценной информации. Сарен не докладывал о важных открытиях в ходе своего расследования,и наконец совершил должностное преступление - забрал в личное пользование сведения о "властелине" что в конце концов и привело его к полному предательству интересов совета, перевербовке и превращению в главного пособника враждебной цивилизации.
Где во всём этом профессионализм? Халтурная,преступная а в конечном счёте предательская работа,абсолютно не совпадающая с целями и задачами спектров.

саентис

Сообщение отредактировал doktormort - Вторник, 30.03.2010, 17:40
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх