|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Сарен Артериус
| |
BioHazard | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:40 | Сообщение # 126 |
Архитектор
| Quote Уууу ребята,да вас лечить уже пора. . Для вас Это ты про кого ? Я написал примерно то же самое.
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
doktormort | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:12 | Сообщение # 127 |
| Про Дока,Фокс,Маза и ДжеттКибу. Ага,я ещё забыл прямой обман должностных лиц и подставу напарника! Сам Сарен дело завалил,а списал всё на Андерсена,подлый гад!
саентис
|
|
| |
BioHazard | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:13 | Сообщение # 128 |
Архитектор
| [off]Говори по-салариански, у тебя отлично получается.
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
doktormort | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:14 | Сообщение # 129 |
| Ну вообщем по поступкам специалист плохой,а спектр вообще никакой! А то что он хороший якобы специалист известно только со слов обманутых.
саентис
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:20 | Сообщение # 130 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Quote (doktormort) 1.Бессмысленые жертвы среди мирного населения,что подрывает авторитет спектров,и обостряет отношения пострадавших с советом цитадели. 2.Утаивание ценной информации. Сарен не докладывал о важных открытиях в ходе своего расследования,и наконец совершил должностное преступление - забрал в личное пользование сведения о "властелине" что в конце концов и привело его к полному предательству интересов совета, перевербовке и превращению в главного пособника враждебной цивилизации. Где во всём этом профессионализм? Халтурная,преступная а в конечном счёте предательская работа,абсолютно не совпадающая с целями и задачами спектров. Ну... Думаю ты прав. Но все же мне бы такого террориста в команду хотелось бы. Посмотрел бы я на комнату допросов в loyality mission Тейна после работы Сарена...
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
Сообщение отредактировал Mazalin_Vakarian - Вторник, 30.03.2010, 18:20 |
|
| |
doktormort | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:03 | Сообщение # 131 |
| Нечего святого Шепарда было делать. Мои Шепарды и допросить могут и пристрелить врунью азари и расстрелять засаду, да и отвёртку воткнуть в спину батарианину - это ведь враги,что с ними няньчиться. И всё равно,к концу игры мои Шепарды почти светятся. Геройских то дел всё равно больше,не за Сарена играем.
саентис
|
|
| |
DocOck | Дата: Пятница, 02.04.2010, 02:08 | Сообщение # 132 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (doktormort) Ну вообщем по поступкам специалист плохой,а спектр вообще никакой! ну ну! Quote а спектр вообще никакой! даже в игре говорят, что он ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ!!!
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 02.04.2010, 05:01 | Сообщение # 133 |
Архитектор
| Это да или нет ?
Сообщение отредактировал BioHazard - Пятница, 02.04.2010, 05:01 |
|
| |
DocOck | Дата: Пятница, 02.04.2010, 05:12 | Сообщение # 134 |
| Quote (BioHazard) Это да или нет ? это КАТЕГОРИЧНОЕ НЕТ!
|
|
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 02.04.2010, 05:17 | Сообщение # 135 |
Архитектор
| [off]КАТЕГОРИЧЕСКОЕ , извини, но у вас в Беларуси какой-то кривой русский
Сообщение отредактировал BioHazard - Пятница, 02.04.2010, 05:17 |
|
| |
DocOck | Дата: Пятница, 02.04.2010, 05:21 | Сообщение # 136 |
| [off]Quote (BioHazard) КАТЕГОРИЧЕСКОЕ , извини, но у вас в Беларуси какой-то кривой русский это не в Беларуси он кривой ))) а у меня ))))) а вообще у меня 5-ый час ночи ))) так что прошу особо не судить, мозг слабо работает ))))[/off]
|
|
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 02.04.2010, 05:23 | Сообщение # 137 |
Архитектор
| [off] То-то я думал, как ты оттуда пишешь, если даже у меня в Красноярске раннее утро[/off]
|
|
| |
DocOck | Дата: Пятница, 02.04.2010, 05:25 | Сообщение # 138 |
| [off]Quote (BioHazard) То-то я думал, как ты оттуда пишешь, если даже у меня в Красноярске раннее утро вот такое я полуночное создание )))) ладно хватит оффтопить ))) давай по теме ))) если хочешь в личку пиши ))))[/off]
|
|
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 02.04.2010, 05:29 | Сообщение # 139 |
Архитектор
| [off] Модераторы, а как удалить собственное сообщение ?
|
|
| |
Fox666 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:48 | Сообщение # 140 |
Одиночка
| Соглашусь с doktormort только в том, что Сарен перегибал палку. А что касательно Совета и СПЕКТРов: Совету главное, чтобы не развязалась война между системами, и им не особо-то важно каким способом достигнуть равновесия между расами в известном космосе. Далеко ходить не надо. после выполнения каждой миссии в МЕ, связываясь с Советом, что вы слышите в ответ? Один говорит, мол не аккуратно как-то, а другой тут же находит аргумент противоречащий первому. И с Сареном тоже самое было... Он, в отличие от Шепарда, которым движет геройство и желание "надрать зад... заднее место* Сарену, шибко умён и хитёр... Голова!!! И найдёт оправдание любому своему поступку... И СПЕКТРы - это вам не отряд пионеров, переводящих бабушек через улицу, и не бойскауты, продающие печенье... Само создание подразделения СПЕКТР - ЖЁСТКИЙ и ЖЕСТОКИЙ шаг Совета. Выполнение миссии любой ценой подразумевает прежде всего СВОБОДУ действия... А у СПЕКТРов этой свободы воз и маленькая тележка... И в том, что я симпатизирую Сарену как антогонисту, ничего БОЛЬНОГО и СТРАННОГО нет! Он лучший, но, увы, ему промыли мозги... конкретно, промыли... Да, он виноват в своей лишней жестокости... Но всё равно для меня ОН ЛУЧШИЙ СПЕКТР (хоть и бывший) и самый ЛУЧШИЙ и ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ отрицательный персонаж в современной игроиндустрии...
Mass Effect: Andromeda
Сообщение отредактировал Fox666 - Пятница, 02.04.2010, 14:49 |
|
| |
DocOck | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:58 | Сообщение # 141 |
| Quote (Fox666) и самый ЛУЧШИЙ и ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ отрицательный персонаж в современной игроиндустрии... по сути он и отрицательным-то с натяжкой был... Quote (Fox666) Да, он виноват в своей лишней жестокости... ну у него брат погиб от людских рук, так что озлобленность вполне объяснима...
|
|
| |
doktormort | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:27 | Сообщение # 142 |
| "Лучший" - это не доказательство. Лично я привёл примеры того что он убивал,продавал и воровал до того как ему мозги промыли. У вас ни ОДНОГО нормального доказательства того что он не то что лучший, а хотя бы профессиональный спектр НЕТ. У вас просто нет других спектров для примера. Вон призрак и то раз в пять лучше Сарена будет, тем более он бывший спецагент. Нормальный спецагент не ищет оправдания своим поступкам,этим как раз предатели занимаютя. Они и бабушку инвалида вспомнят и то что в детстве им чёрный котёнок на ногу наступил,вот поэтому они афрочеловеков не любят! Хитрость и подлость - это тоже не достоинство спецагента, если направлены против собственного государства и организации. Спектры конечно не отряд пионеров, но это государственная организация а не банда отморозков. Одиночный агент для устранения угрозы пространству Цитадели. Я ни РАЗУ не видел чтобы Сарен устранял угрозу. Вот вреда от Сарена, я видел вагон и маленькую тележку. А вся эта болтовня на Цитадели что Сарен был самым лучшим - болтовня и есть. Если этим болтунам верить,то и пожинателей никаких в помине нет.Добавлено (05.04.2010, 12:21) --------------------------------------------- Профессионализм это умение делать свою работу без всяких отмазок. Мордин Солус - профессионал, уважаю,хоть и военный преступник, и кроганов мне жалко. Гаррус - профессионал, перебил кучу народу, но все они бандиты,уважаю. Да я главную бандитку Омеги в сто раз больше уважаю чем Саррена, она тоже профессионал и не пыжит из себя защитника галактики. Добавлено (05.04.2010, 12:27) --------------------------------------------- А вот ещё вспомнил правила Саррена,до промывки мозгов. 1)Я никогда не убиваю без причины. 2)Причину всегда можно найти. Лично я вижу что это правила не спецагента,а обычного маньяка.
саентис
|
|
| |
DocOck | Дата: Среда, 07.04.2010, 04:29 | Сообщение # 143 |
| Quote (doktormort) Лично я вижу что это правила не спецагента,а обычного маньяка в такой работе как СПЕКТР нельзя быть НЕ маньяком! Сарен мне симпатичен ещё с книги и этого ничего не изменит, если бы он сюсюкался со всеми как Шепард далеко бы он не уехал... а раз дать по физиономии гораздо действеннее. Тем более из той же книги... Сарен не ВСЕХ убивал, но все знали его правила и это скорее ему просто на руку играло.
|
|
| |
-Архангел- | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:34 | Сообщение # 144 |
| Слишком самоуверен он был...Но в конце игры так стало жалко его когда застрелился ...Если бы можно было что то сделать...
Русский Рок навсегда!!! КиШ, Ария, Чайф, Алиса, Кукрыниксы, Сплин, Би-2, Кино, ГБ, Агата Кристи.
|
|
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:42 | Сообщение # 145 |
Глав. Калибровщик
| А мне нравится Сарен ( не во всём, разумеется), он мастер своего дела, и даже Гаррусу у него стоило бы поучиться малёк ( запрет его отца насчёт вступления Гарруса в Спектры опустим ).
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
|
|
| |
TDK | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:47 | Сообщение # 146 |
Владыка Ситх
| Quote (Garrus_Vakarian) Слишком самоуверен он был...Но в конце игры так стало жалко его когда застрелился ...Если бы можно было что то сделать... Собаке-собачья смерть,он был слаб!
|
|
| |
doktormort | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:52 | Сообщение # 147 |
| Да объясните мне какого дела он мастер? Хотя бы ОДНО дело, которое он сделал чисто и довёл до конца. Ну не видел я этих дел. Промежуточные этапы не считаются. Добавлено (08.04.2010, 13:38) --------------------------------------------- Даже продажу жнецу и захват цитадели запорол,неудачник! Добавлено (08.04.2010, 13:40) --------------------------------------------- Сарен - отстой! Шепард чемпион! Оле,оле оле оле! Добавлено (08.04.2010, 13:42) --------------------------------------------- А вот Шепард в такой работе как спектр прекрасно может обходится без маньячества! Бееее Добавлено (08.04.2010, 13:52) --------------------------------------------- "Сарен не всех убивал". Ну естественно, а то вдруг заметят,и совету доложат, ай я яй, ещё и со спектров выгонят! Что показывает ещё одну отрицательную черту Сарена - он ТРУС! Трус маньяк вор предатель обманщик и подлец. Чрезвычайно привлекательное существо, и как это я до сих пор не понимал?
саентис
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:52 | Сообщение # 148 |
| Quote (doktormort) А вот Шепард в такой работе как спектр прекрасно может обходится без маньячества! У кого как... В одном из моих прохождений получилось сущее порождение Ада.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
TDK | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:54 | Сообщение # 149 |
Владыка Ситх
| Да Шепард тоже не подарок,но со злом надо бороться злом!
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:54 | Сообщение # 150 |
| Quote (doktormort) "Сарен не всех убивал". Ну естественно, а то вдруг заметят,и совету доложат, ай я яй, ещё и со спектров выгонят! Что показывает ещё одну отрицательную черту Сарена - он ТРУС! Трус маньяк вор предатель обманщик и подлец. Чрезвычайно привлекательное существо, и как это я до сих пор не понимал? Женщинам нравятся плохие. Или это стереотип... Хрен разберешь уже даже. В плане профессионализма и характера ты прав, кстати. Таких, как он в немецких СС было полно.
Сообщение отредактировал Mazalin_Vakarian - Четверг, 08.04.2010, 13:57 |
|
| |
|
|