|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Сарен Артериус
| |
Mizantrop | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:35 | Сообщение # 176 |
| Сарен ставил выполнение задания превыше чьих-то жизней... на мой взгляд он понес то наказание какое заслуживал...
|
|
| |
SAREN | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:17 | Сообщение # 177 |
| Давайте не будем отталкиваться от моего ника и рассудим,что и как. Все что вы здесь наговорили,это бред (Бред-это хлеб по английски),ну неужели вы не видите разницу между убийцей и киллером,неужели вы не видите разницы между маньяком и палачом.А вот теперь,что бы занять вашу недальновидную фантазию,я вам подкину пару мыслей.Сарен - Спектр,профессиональный агент,лучший спектр в галактике,спорить с этим бесполезно,ибо игра есть игра,приведу такой же пример.Броня спартанцев была рассчитана на орбитальную выброску с корабля на поверхность планеты,просто так в броне,а в игре Чиф умирает,от пары ударов по голове,где реализм?Так же и в игре,разработчики всегда идут на то,что бы мы получали от игры удовольствие и если бы им нужно было сделать Сарена,Сареном,думаю мало кто, из здесь присутствующих смогли бы его победить,вы бы валялись хладным трупом,Бекоз нафига Властелину брать профессионала среднего уровня,когда вот тут рядом лучший стоит.Это пример опровергает Морта,в его высказывание,что он не лучший. Дальше,а где вы видели чистейшей воды существо, выполняющее все добродетели.Сами вы такими не являетесь,тогда какое право вы имеете осуждать кого-то еще. Еще дальше,вы в своих утверждениях,в общем основанных на эмоциональной активности (эмоции мешают разуму) говорите,что он плохой,ублюдок и полная тварь,а вот теперь возьмем девочки (не хотящие идти в армию мальчики и отмазывавшиеся от нее, мальчики) вы не поймете,слишком высокое у вас о себе самооценка.Вы не поймете,с чем приходится сталкиваться специальному агенту,обычном солдату не видать такого,а вы представьте себе шок и ужас спецназовца,на глазах которого расстреляли его соотечественников и те ублюдки,которые скрылись и сидят и тихо шкерятся в подвале кишлака,а население этого кишлака покрывает ублюдков,а известно,что они там.Так вот если бы не было никаких рамок ООН и договоров,сейчас бы всем Евросоюзом быстренько уничтожили террористов и покрывающих их. Так же и со Спектром,когда убили на войне его брата,конечно он пойдет мстить людям и Совету,который вовремя объединенные силы не подогнал.Каждый истерзанный боевыми действиями агент,видящий,что он может все исправить,но не может этого сделать из-за начальства.Начинает таить обиду,злость ненависть и в конце концов,когда достигает максимальной точки взрывается и идет по трупам,потому,что так легче,всем легче,и тебе Морт и мне и всем здесь сидящим и рассуждающим.Просто потому,что ты один.
|
|
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:27 | Сообщение # 178 |
Архитектор
| И несмотря на это, по-моему, нет оправдания его действиям во время задания на проверку Андерсона. Цели задачи вполне можно было достичь, не убивая много сотен гражданских (уж мой Шепард бы смог). И на этом моменте в игре специально акцентируется внимание, чтобы показать его излишнюю жестокость, не требующуюся для выполнения задачи. СПЕКТРу для эффективной работы необязательно действовать как Сарен, и таких нормальных СПЕКТРов - большинство.
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
Сообщение отредактировал BioHazard - Пятница, 09.04.2010, 18:29 |
|
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:38 | Сообщение # 179 |
Глав. Калибровщик
| SAREN, читаешь мои мысли, я как раз и имел это ввиду ( примерно ).
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
|
|
| |
Fog | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:58 | Сообщение # 180 |
Форумное зло
| Quote (SAREN) Так же и в игре,разработчики всегда идут на то,что бы мы получали от игры удовольствие и если бы им нужно было сделать Сарена,Сареном,думаю мало кто, из здесь присутствующих смогли бы его победить,вы бы валялись хладным трупом Так как нашим представителем в игре является Шепард с довольно хорошими боевыми навыками то исход схватки с Сареном не обязательно должен приводить к хладному трупику ГГ и вот почему: Сарен всего лишь органическое существо, а как известно достаточного одного попадания в жизнено важный орган тела - пули/лазера для того что бы "бойкий" Сарен "склеил" ласты. По поводу мега крутости, в МЕ2 мы расправляемся с протожнецом как я предполагаю данный противник даст фору десятку Саренов. Quote (SAREN) нафига Властелину брать профессионала среднего уровня,когда вот тут рядом лучший стоит Сарен был спектром что автоматически делало его привилегированной личностью практически во всех уголках вселенной, а Властелину собственно был нужен помощник для активации Цитадели, а не Рэмбо для борьбы с армиями рас входящих в совет, так же под рукой были геты - расходный материал для выполнения миссий связанных с непосредственным огневым контактом с противником. Quote (SAREN) Так вот если бы не было никаких рамок ООН и договоров,сейчас бы всем Евросоюзом быстренько уничтожили террористов и покрывающих их. Интересно, а авиационные удары по населенным пунктам в Афганистане авиацией НАТО где в основном гибнет мирное население в какие рамки можно поставить. На днях смотрел довольно интересный репортаж: где стрелок американского вертолета ведет огонь из крупнокалиберного пулемета по группе людей (в которой был журналист) без оружия лишь на том основании что он принял фотоаппарат за РПГ, вот вам и рамки ООН. Quote (SAREN) Каждый истерзанный боевыми действиями агент,видящий,что он может все исправить,но не может этого сделать из-за начальства. И что бывает с такими агентами слетевшими с катушек - правильно их ликвидируют.
Сообщение отредактировал Fog - Пятница, 09.04.2010, 19:02 |
|
| |
Mizantrop | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:41 | Сообщение # 181 |
| как сказал Док- на вкус и цвет все фломастеры разные... по мне так он безжалостный убийца ни в чем не повинных
Сообщение отредактировал Mizantrop - Пятница, 09.04.2010, 19:42 |
|
| |
SAREN | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:03 | Сообщение # 182 |
| Quote (Fog) Так как нашим представителем в игре является Шепард с довольно хорошими боевыми навыками то исход схватки с Сареном не обязательно должен приводить к хладному трупику ГГ и вот почему: Сарен всего лишь органическое существо, а как известно достаточного одного попадания в жизнено важный орган тела - пули/лазера для того что бы "бойкий" Сарен "склеил" ласты. По поводу мега крутости, в МЕ2 мы расправляемся с протожнецом как я предполагаю данный противник даст фору десятку Саренов. Читать научись,игра это игра, а в реальной жизни профессионал экстра класса будет заведомо сильно отличаться от солдата коим является наш протеже, причем по физиологии Турианцы сильнее людей, это заметно если вы знаете биологию и физиологию. Quote (Fog) Интересно, а авиационные удары по населенным пунктам в Афганистане авиацией НАТО где в основном гибнет мирное население в какие рамки можно поставить. На днях смотрел довольно интересный репортаж: где стрелок американского вертолета ведет огонь из крупнокалиберного пулемета по группе людей (в которой был журналист) без оружия лишь на том основании что он принял фотоаппарат за РПГ, вот вам и рамки ООН. о боже упаси,ты умеешь одно из другим взвешивать,я хочу сказать,что Армия это армия,а спецназ и элита это уже другое дело,для них личное расквитаться с каждым ублюдком и только предписания ООН держат их,а их интресы никого не интересуют,вот в том,то и беда. А то что палили,это правильно,ты хоть задумался о том,что тебе скормили,значит это нормально,да когда в районе боевых действий вдруг появляются журналисты,да не с того не с сего,а те пилоты,которые еще час назад убивали моджахедов,должны спокойно смотреть,что это тут делают люди,в районе в котором ведутся боевые действия. [off]Журналюги самые поганые люди на земле,знаешь мне их в большинстве своем не жаль,лишь 20 % журналистов хорошие люди,другие же жадные и злобные,похуже Сарена будут,вспомни,как они достали Майкла Джексона,Владислава Галкина,это из-за них оба великолепных людей погибло. [/off] Ага а про авиационные удары,ты вспомнил,а то что там прятались террористы убившие Посла,какой-то страны и мирных жителей,это ты не слышал. Quote (Fog) И что бывает с такими агентами слетевшими с катушек - правильно их ликвидируют. Кто,другие спецы,я еще раз говорю,что спецназовцы самые настоящие братья,они столько вместе пережили,что убивать друг друга,по приказу,какой-то шишки не будут,просто потому,что есть понятие о чести,доблести,ты вот насчет Сэма Фишера,что скажешь?
|
|
| |
Fog | Дата: Суббота, 10.04.2010, 06:01 | Сообщение # 183 |
Форумное зло
| Quote (SAREN) итать научись,игра это игра, а в реальной жизни профессионал экстра класса будет заведомо сильно отличаться от солдата коим является наш протеже, причем по физиологии Турианцы сильнее людей, это заметно если вы знаете биологию и физиологию. Опять же есть хорошая фраза: "бог создал людей: слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их шансы" это я к тому что Шепард с Сареном не на кулачках будут биться. Так же в одной из предысторий в начале игры Шепард в одиночку сдержал на Илизиуме взвод противника (а это примерно 30 штыков) разве это не говорит о том что умения у ГГ совсем не солдафонские. Quote (Mizantrop) Ага а про авиационные удары,ты вспомнил,а то что там прятались террористы убившие Посла,какой-то страны и мирных жителей,это ты не слышал Вспомни, в своем посте ты писал что единственная причина по которой Евросоюз не может справиться с террористами это жесткие рамки ограничивающие применения силы в отношении тех ситуаций где могут пострадать мирные граждане, а я в ответе привел пару примеров которые собственно не очень сходятся с твоей версией " о жестких рамках ООН которые в строгом соответствии выполняет Еврасоюз". Да и к тому же уж если продолжать тему о борьбе с терроризмом, то уничтожение пары десятков рядовых исполнителей сидящих в духане не остановит терроризм, так как настоящие организаторы и спонсоры не прячутся по кишлакам и аулам, а ведут цивилизованный образ жизни, занимаясь бизнесом, да и политикой тоже. Quote (SAREN) а спецназ и элита это уже другое дело,для них личное расквитаться с каждым ублюдком и только предписания ООН держат их У тебя очень идеалистическое представление о реальной работе спецназа, во время выполнения заданий про уставы международных организаций не думают, а просто отправляют врагов на тот свет. Quote (SAREN) какой-то шишки не будут,просто потому,что есть понятие о чести,доблести Разберемся если у человека сохранились понятия о чести о доблести он не пойдет по труппам мирных граждан, не будет сотрудничать с врагом угрожающем уничтожением всего живого как это сделал Сарен, да и его товарищи если у них есть честь и доблесть сами избавят мир от такого подонка. [off]Quote (SAREN) когда в районе боевых действий вдруг появляются журналисты,да не с того не с сего,а те пилоты,которые еще час назад убивали моджахедов Как раз таки в этом случае боевых действий в этом районе не велось, но даже не в этом дело просто огонь из пулемета заснят на камеру (видимо огонь велся с Аппача), стрелок берет на прицел дает очередь: кто остался в живых те пытаются найти укрытие (даже я смотрящий по телевизору могу понять что оружия у них нету ибо РПГ не спрячешь в карман) но немногим это удается, один прячется за забор - стрелок отпускает веселый комментарий и дает очередь, естественно забор не спасает. Quote (SAREN) Журналюги самые поганые люди на земле,знаешь мне их в большинстве своем не жаль,лишь 20 % журналистов хорошие люди,другие же жадные и злобные,похуже Сарена будут,вспомни,как они достали Майкла Джексона,Владислава Галкина, Теперь что касается "акул пера" не все но многие ищут сомнительные сенсации ради собственной наживы, плюя на моральные и этические нормы - собирают материал и дают в печать таким же циничным издателям. А теперь пару слов о потребителях: ведь большинство людей с радостью читают рассказы о "грязном белье" и мало у кого возникает мысль уж если не писать протест в редакцию газеты или канала то хотя бы выкинуть в мусорное ведро подобные материалы и не покупать их впредь тем самым сделав свой маленький вклад в борьбу с подобными "сенсациями". Но есть и те кто лично у меня вызывает уважение: Караулов, Пушков и еще пара других представителей данной "отрасли" Quote (Mizantrop) но нельзя же к этому так серьезно относится... так что я останусь при своем мнении... Представь берешь газету: а там твое фото и крупным шрифтом написано что ты "очень любишь маленьких детей" думаю ты бы испытал шок в лучшем случае, а может и сердечный приступ. Хотя судя по твоему посту возможно остался бы при своем мнении, заперевшись на все замки и занавесив окна.[/off]
Сообщение отредактировал Fog - Суббота, 10.04.2010, 07:56 |
|
| |
Stanny | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:23 | Сообщение # 184 |
| трудно сказать( чтобы о Сарене трезво судить..нужно книгу прочитать..я же этого не сделал..
"Just do it"
|
|
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:10 | Сообщение # 185 |
Глав. Калибровщик
| Quote (Fog) Сарен всего лишь органическое существо, а как известно достаточного одного попадания в жизнено важный орган тела - пули/лазера для того что бы "бойкий" Сарен "склеил" ласты. Вопервых, как ты мог уже заметить из ролика на Вирмире и на финальной миссии, у Сарена - очень мощный ( возможно модернизированный Жнецами ) щит. Плюс Жнецы его мдернизировали. Quote (Fog) По поводу мега крутости, в МЕ2 мы расправляемся с протожнецом как я предполагаю данный противник даст фору десятку Саренов. Дык он же был ещё имбрионом! Если б он достиг высшего уровня развития, так сказать, то тогда да, тогда бы его не то что Шепард с двумя напарниками, огромный флот если бы и победил его, то с огромными потерями. А так - нет, так как интеллектуально он ещё не достаточно сформировался, чтобы победить такого героя, ак Шепард
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
|
|
| |
doktormort | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:41 | Сообщение # 186 |
| Сарен, с моей точки зрения именно ты и пропечатал полный бред основанный чисто на эмоциях. Эмоции мешают думать и действовать. Спецназовец должен их сдерживать,чтобы просто нормально работать. Потом, после операции, будет, может быть реакция вплоть до пьянки и драки. Но мы то говорим не о спецназовце. Ближайший аналог спектра - разведчик-диверсант. Эти люди должны быть спокойны как удав, и таковыми собственно и являются. У Сарена есть страсть к убийству. Это и есть мания. Следовательно - он маньяк. Сарен не выполняет поставленой задачи,а использует служебное положение в личных целях - следовательно он плохой спектр. Сарен переходит на сторону врага - следовательно он предатель. Ни разу, ни в книгах, ни в игре Сарен не работал как спектр - следовательно он не лучший. Я больше доверяю Андерсену, который сказал "крутой спектр и всё такое" с презрением, чем совету, который Сарен на моих глазах водил за нос и навешивал лапшу на уши. Хотя бы одно нормальное действие Сарена показывающее что он лучший спектр, никто до сих пор мне не привёл. Пока что я слышал только отмазки в стиле самого Сарена: а) Сарен лучший. б) У Сарена погиб брат. в) Сарена выбрал Властелин. г) Сарен умел мочить, запугивать и врать. д) Это игровой Сарен слабый, а вот если бы попался реальный,он бы вам показал!!! Всё вышеперечисленое ни с какой стороны не показывает Сарена как спектра и является именно отмазками. которые я легко могу опровергнуть по пунктам: а) Враньё. Недоказано. Имеет несколько опровержений в ходе книг и игры. б) Это вообще ни в какие ворота. В отечественной погибло полно народу, а немцев,австрийцев,итальянцев,венгров,финнов и румын не резали по всем углам мира советские психи спецагенты. в)А кого ещё мог выбрать Властелин? К нему на конкурс толпа спектров приезжала что ли? г) Этими качествами обладает любой талантливый бандюган. д) А это вообще полный бред. В реальной жизни турианцы не могли бы делать своими пальцекрючьями никаких точных работ и остались бы на уровне каменного века. Это игра, а не реальность.Добавлено (13.04.2010, 13:41) --------------------------------------------- Так что, с моей стороны присутствует всего одна эмоция: Предатель должен быть наказан несмотря ни на какие отмазки. Всё остальное трезвый анализ и чистая логика. Смотреть надо по конкретным делам, обманщиков и обманутых на свете достаточно, чтобы словам не верить.
саентис
|
|
| |
DocOck | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:07 | Сообщение # 187 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| SAREN, Fog, doktormort, интересно читать было все ваши доводы ))) давно не получал такого удовольствия от чтения.... надо внести и свою лепту )))) Лично я считаю Сарена хорошим СПЕКТРом..... почему?? да например.... doktormort, вот вы говорите что никто не привёл ни одного дела котррое Сарен выполнилQuote (doktormort) Хотя бы одно нормальное действие Сарена показывающее что он лучший спектр, никто до сих пор мне не привёл. а действие которое Сарен НЕ выполнил между прочим тоже не было приведено.... Quote (doktormort) У Сарена есть страсть к убийству. Это и есть мания. Следовательно - он маньяк. Сарен не выполняет поставленой задачи,а использует служебное положение в личных целях - следовательно он плохой спектр. Сарен переходит на сторону врага - следовательно он предатель. Ни разу, ни в книгах, ни в игре Сарен не работал как спектр - следовательно он не лучший. Это лично ВАШИ выводы..... а не то что есть на самом деле по сюжету
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
doktormort | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:10 | Сообщение # 188 |
| Здрассти! А дело с искуственным интеллектом, когда Сарен ухлопал главных действующих лиц, для того чтобы замести следы, а сам использовал полученую информацию о" властелине "в личных дурацких целях? Какая польза для пространства цитадели от данной операции? Довольно сомнительная, а вред очевидный. А проверка Андерсена на профпригодность? Обман начальства и подстава представителя другой расы. Единственная успешная операция - ликвидация торговли оружием.Мелочь, по сравнению с двумя провальными. А больше никаких заданий и дел положеных спектру, я за Сареном не упомню. Добавлено (23.04.2010, 14:10) --------------------------------------------- А что там ещё есть по сюжету, чего я не заметил? В сюжете игры Сарен занимается исключительно помощью главной угрозе галактики - жнецам. Откуда из этой беготни резни предательства и вранья выудить симпатию к Сарену, я лично не вижу. В сюжете книги Сарен занимается расследованием кражи оружия и делом с искуственым интеллектом. При этом убивает и мучает своих прямых и косвенных жертв часто совершенно без надобности и нелогично для психически здорового турианца. Кроме того вразрез с турианскими принципами чести он напрямую обманывает Совет Цитадели. Восхищаться тем что он умеет убивать и допрашивать, что ли? Любой способный бандит умеет то же самое. Вот и всё краткое изложение обоих сюжетов. Не вижу в них великого спектра - Сарена.
саентис
Сообщение отредактировал doktormort - Пятница, 23.04.2010, 14:14 |
|
| |
GrayGeneral | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:14 | Сообщение # 189 |
| Хотелось бы написать по поводу задания на которое отправили Сарена и Андерсона.В ответ на высказывание BioHazard я скажу что жертвы на которые пошел Сарен во время миссии были лишь следствием его глубокой неприязни к людям тем более не будем забывать что он турианец и после войны первого контакта большинство турианцев имеет зуб на людей.Сарена можно отнести к этому большинству так-как он довольно не молодой и мог быть участником этих событий.
|
|
| |
BioHazard | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:25 | Сообщение # 190 |
Архитектор
| Там не сказано, что они были людьми. Сказано "рабочих и служащих", вероятно разных рас, как на любом предприятии в эпоху МЕ. И вот именно, он был не "молодой и глупый", а уже опытный и уважаемый, т.ч. подобное ещё труднее оправдать. Впрочем если бы он был молодым, я тоже не записал бы ему это в оправдание. Да и о чём говорить, он просто националист своей расы. Он хотел установить диктат турианцев надо всей галактикой, снеся Совет Цитадели (инфа из книги). Ненавидел молодую, но талантливую расу людей, именно из-за её активности и быстрого прогресса. И стал всего-лишь глупой пешкой в щупальцах Жнецов - врагов всего живого.
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
RaynoRs | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:57 | Сообщение # 191 |
| Вобщем книг я не читал, скажу чисто то что увидел в игре. Как по мне то Сарен просто попал под влияние жнеца и не более, в игре его называли лучшим спетром, но если б у него все дела были такими сомнительными как вы описали выше, то сомневаюсь что он смог бы добится звания лучшего спектра.
|
|
| |
TDK | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:02 | Сообщение # 192 |
Владыка Ситх
| почитай книги и все поймеш лутше
|
|
| |
GrayGeneral | Дата: Пятница, 30.04.2010, 01:27 | Сообщение # 193 |
| Но если Quote (BioHazard) он был не "молодой и глупый" ,то его нет смысла ни оправдывать.ни судить. так как он сам решился на сотрудничество со жнецами можно сказать что у него была своя правда отличная от истины всего галактического общества и наверняка ему было плевать на то что о нем думают.
|
|
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 30.04.2010, 06:07 | Сообщение # 194 |
Архитектор
| Странная логика. Цель этой темы - оценить Сарена (с челов. точки зрения, очевидно). Конечно у него были свои правда и мораль (в немалой степени индоктринированные ему Жнецом), но давайте будем оценивать его по общепризнанной морали (которая, судя по всему, близка у разных рас).
|
|
| |
Fog | Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:30 | Сообщение # 195 |
Форумное зло
| Quote (GrayGeneral) его нет смысла ни оправдывать.ни судить. Интересный взгляд на проблему; Сарен действуя по своим сугубо личным мотивам и убеждениям ( а именно в первую очередь спасая свою жизнь) плюет на общественные устои и совершает преступление (заключает сделку с Властелином, тем самым практически наверняка обрекая расы населяющие галактику на уничтожение), выходит это является для него оправданием - думая нет. По поводу оценки его действий, то все довольно просто: предатель - так как вступил в союз со жнецом, хотя давал клятву поддерживать мир в галактике; военный преступник - бойня на Иден Прайм и Цитадели, даже этих совершенных деяний достаточно для смертного приговора.
Сообщение отредактировал Fog - Пятница, 30.04.2010, 09:40 |
|
| |
GrayGeneral | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:45 | Сообщение # 196 |
| Вы оба правы,но по поводу того что Сарен вступил в союз со жнецом.Им завладел страх полного уничтожения, вызванный видениями маяка.Конечно он все время прикрывал его своими речами, навеянные жнецом, о вознесении и о союзе органики и машин.Все же он жертва жнеца.Да он был жестоким убийцей,но таких много,да он устроил бойню на Иден Прайм,но вспомните батарианцев которые совершают налеты на колонии словно собирая урожай,да он стал предателем но не первым и не последним.Но все таки он понес наказание более ужасное чем смерть жнец медленно уничтожал его,потихоньку вливал в его разум суждения выгодные ему,позже он открыто стал уничтожать личность Сарена.Но все же в конце пути,когда Шепард убедил Сарена в том что жнецов можно победить и после этого те крохи личности Сарена которые не были стерты жнецом выбились наружу и произнесли:"Спасибо,Шепард.Прощай.".
|
|
| |
Fog | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:18 | Сообщение # 197 |
Форумное зло
| Quote (GrayGeneral) произнесли:"Спасибо,Шепард.Прощай.". На героя с трагической судьбой он не тянет, безусловно к концу событий происходящих в МЕ Властелин практически "подмял" личность Сарена под себя. Quote (GrayGeneral) личности Сарена которые не были стерты жнецом выбились наружу и Давай разберемся, при каких обстоятельствах это произошло. Начнем с встречи Шепарда с Сареном на Вермайре, когда турианец еще не был под сильным контролем Жнеца, все попытку ГГ достучаться до совести/чести/разума называйте как хотите, провалились так как Сарен был уверен что все идет более менее по его плану и следовательно нет причин менять сторону в конфликте. Теперь по поводу не безвестной встречи в башни президиума: Сарен нашпигован имплантатами его сознание затуманено волей Властелина; в этом случае Шепард смог достучаться до остатков его разума и с подвигнуть его на суицид; отсюда можно сделать вывод: Сарен внял словам Шепарда только тогда, когда лично для него Сарена игра была проиграна не в смысле боя, а как крушения его надежд и планов о хорошей жизни среди Жнецов на которую он рассчитывал идя на союз с ними.
|
|
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:22 | Сообщение # 198 |
Архитектор
| Quote Начнем с встречи Шепарда с Сареном на Вермайре, когда турианец еще не был под сильным контролем Жнеца Это кстати не так, он был под сильным контролем Жнеца ещё задолго до этого, ведь ни одно разумное существо не поверило бы в такую ересь, что Жнецы вдруг подобреют и станут мирно сосуществовать с органиками.
|
|
| |
Fog | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:08 | Сообщение # 199 |
Форумное зло
| Quote (BioHazard) он был под сильным контролем Жнеца ещё задолго Если б он был под сильным контролем жнеца то вряд ли бы проводил исследование на Вермайре о воздействии Властелина на разум органического существа и возможных способов противодействия подобному влиянию. Quote (BioHazard) станут мирно сосуществовать с органиками. О мирном сосуществовании речи нет, естественно Сарен понимал что органика будет уничтожена, единственно на что он надеялся это с помощью сделки со Жнецом гарантировать жизнь себе.
|
|
| |
XZAS | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:12 | Сообщение # 200 |
Владетель
| Quote (Fog) единственно на что он надеялся это с помощью сделки со Жнецом гарантировать жизнь себе. Т.е. все подохнут а он один в галактике останется? Может он хотел обеспечить жизнь только своей расе и все?
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
Сообщение отредактировал XZAS - Пятница, 30.04.2010, 13:12 |
|
| |
|
|