Сарен Артериус - Страница 7 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

Модератор форума: Arget  
Сарен Артериус
doktormortДата: Четверг, 08.04.2010, 14:05 | Сообщение # 151
Награды: 12 (?)

Вот только не надо опускать СС до уровня Сарена! Уж на что эсэсманы гадами были, а Скорцени таки был всё же приличнее Сарена, и Гитлера не продавал до самого конца.

саентис
TDKДата: Четверг, 08.04.2010, 14:11 | Сообщение # 152
Владыка Ситх
Награды: 27 (?)

Ну это уже от темы отклоняемся,а Сарен был слабаком а за такое_ только смерть!

Украина
Mazalin_VakarianДата: Четверг, 08.04.2010, 14:11 | Сообщение # 153
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
Награды: 39 (?)

Ну... Сарен под конец просто понял свою ошибку и не захотел усугублять.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...

Российская Федерация
TDKДата: Четверг, 08.04.2010, 14:14 | Сообщение # 154
Владыка Ситх
Награды: 27 (?)

он понял что был слаб!

Украина
StannyДата: Четверг, 08.04.2010, 14:26 | Сообщение # 155
Награды: 6 (?)

Органическими существами движут эмоции..(с)

"Just do it"

Российская Федерация
doktormortДата: Четверг, 08.04.2010, 17:07 | Сообщение # 156

А синтетиками вообще ничего не движет, если нет чёткой задачи! tongue

саентис
StannyДата: Четверг, 08.04.2010, 20:39 | Сообщение # 157

Ну почему...геты же восстали против кварианцев..значит что-то есть)

"Just do it"

Российская Федерация
Garrus_VakarianДата: Четверг, 08.04.2010, 20:43 | Сообщение # 158
Глав. Калибровщик
Награды: 10 (?)

Чё вы так на Сарена то наезжаете? Нормальный турианец, просто он пошёл не много не той дорогой ( см. последнюю страницу первой книги ).

Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с)

ФРПГ:
Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800)
Кредиты: 14 340

Беларусь
StannyДата: Четверг, 08.04.2010, 20:44 | Сообщение # 159

тупой Турианец-расист,который слишком переоценил свои возможности)без обид)

"Just do it"

Российская Федерация
Garrus_VakarianДата: Четверг, 08.04.2010, 20:46 | Сообщение # 160
Глав. Калибровщик

То что расист это да и трус тоже правда, но он НЕ ТУПОЙ.

ФРПГ:

Беларусь
StannyДата: Четверг, 08.04.2010, 20:49 | Сообщение # 161

ну почему?)пошел против шепарда..ситхов..императора...черт,опять меня занесло biggrin не обращай внимания..ты меня понял)

"Just do it"

Российская Федерация
Garrus_VakarianДата: Четверг, 08.04.2010, 20:50 | Сообщение # 162
Глав. Калибровщик

[off]Ты книгу читал? Вот когда прочитаешь поймёшь МЕНЯ.[/off]

ФРПГ:

Сообщение отредактировал Garrus_Vakarian - Четверг, 08.04.2010, 20:51
Беларусь
StannyДата: Четверг, 08.04.2010, 20:54 | Сообщение # 163

Я просто плохо к нему отношусь,понять то-понимаю)но мне он как личность не нравится)

"Just do it"

Российская Федерация
DocOckДата: Пятница, 09.04.2010, 01:42 | Сообщение # 164
Военнослужащий Кроганской Армии
Награды: 31 (?)

Quote (Stanny)
Я просто плохо к нему отношусь,понять то-понимаю)но мне он как личность не нравится)

а по мне он почти самый лучший, интересны и харизматичный (как для меня) турианец!

на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
Беларусь
Fox666Дата: Пятница, 09.04.2010, 04:49 | Сообщение # 165
Одиночка
Награды: 44 (?)

Quote (Stanny)
пошел против шепарда.

Вообще-то, это Шепард против Сарена пошёл, но никак не наоборот...
Quote (TDK)
Ну это уже от темы отклоняемся,а Сарен был слабаком а за такое_ только смерть!

Ну извольте! Если бы мне сказали (как СПЕКРТу - в реальной жизни такой вариант не прокатит biggrin ) "Вот этот гад псих, маньяк и извращенец - мочит всех бабушек и дедушек без раздумий", я б его шлёпнула бы на месте, без лишних вопросов. А тут, бац, : ЛУЧШИЙ СПЕКТР, ума палата, геты за спиной, Властелин запазухой... Я бы сказала: "НУ вы отожгли!!! И это по вашему МАНЬЯК??? У маньяков вообще не ума, ни логики, ничего разумного в голове не наблюдается! Они повинуются непонятным живодёрским инстинктам! А тут! Тут этот тип явно что-то задумал... И надо разобраться прежде чем пулю в лоб ему всадить..."
Ну и дальше, по игре wink надеюсь из "спорящих" здесь никто как сумасшедший не долбил по пробелу, стоило только Сарену заговорить??? нет??? или я ошибаюсь... Вы, ребята, явно что-то упустили. Сарен, хоть и жесток и дерзок, тоже преследовал "благую" цель, примкнув к Властелину. Но он оказался слабее, чем сам расчитывал...
В общем пересказом игры, думаю не обойтись... Ну да ладно... дело ваше... мнение ваше...
Вы, просто, не подозреваете, что утверждая, что Сарен слабак и его надо прибить (пришить, приштопать крестиком к стене, замочить, и т.д.), сами опускаетесь до уровня маньяка tongue
У Сарена хотя бы была причина УБИВАТЬ, а у вас ОДНИ ЭМОЦИИ... Сарен - плохой и его надо убить! Была бы в игре предусмотрена оконцовка, где Сарен всё-таки остаётся живым, думаю моя Шепард выбрала бы именно этот вариант...

Mass Effect: Andromeda
Российская Федерация
FogДата: Пятница, 09.04.2010, 05:27 | Сообщение # 166
Форумное зло
Награды: 23 (?)

Quote (Fox666)
Вообще-то, это Шепард против Сарена пошёл, но никак не наоборот...

Хм, если копнуть историю глубже, то изначально именно Сарен рыскал по галактике в поисках корабля коим в последствии оказался жнец известный (нам как Властелин). Так что утверждать что Шепард пошел против Сарена странно; разве не Сарен заключил союз с Властелином и всеми доступными способами помогал ему открыть ретранслятор (Цитадель) что в последствии гарантировало уничтожение органической жизни во вселенной? А Шепард как раз таки встал на защиту органических рас в галактике.
Quote (Fox666)
У маньяков вообще не ума, ни логики, ничего разумного в голове не наблюдается! Они повинуются непонятным живодёрским инстинктам!

Может для какой то части маньяков это верно, но опять возьмем в качестве примера не без известного Гитлера с его маниакальными идеями о превосходстве арийской расы над всеми другими "низшими расами", назвать его умственно отсталым трудно все таки эта мерзкая личность смогла сплотить вокруг себя соратников, прийти к власти в Германии, заставить верить в себя как в спасителя, большую часть немцев.
Quote (Fox666)
Сарен, хоть и жесток и дерзок, тоже преследовал "благую" цель, примкнув к Властелину. Но он оказался слабее, чем сам расчитывал...

Вот именно он сожалел не о содеянном, а лишь о том что он по сути является пешкой в развивающихся событиях.
Quote (Fox666)
что Сарен слабак и его надо прибить (пришить, приштопать крестиком к стене, замочить, и т.д.), сами опускаетесь до уровня маньяка

Странная логика, при его содействии была устроенна бойня на Иден Прайм, "куча" народу погибла на Цитадели и после всего этого его надо "перевоспитывать" - не думаю, "на эшафот и пусть свершится возмездие".

Сообщение отредактировал Fog - Пятница, 09.04.2010, 06:23
Российская Федерация
doktormortДата: Пятница, 09.04.2010, 10:03 | Сообщение # 167

"Сарен крут? Он сгнил. Насквозь. Я понял это как только его увидел." Урднот Рекс. К сожалению, в игре нельзя ответить на это заявление - Молоток Рекс! Полностью согласен!
Как только я увидел Сарена в игре,он со словами "У меня всё под контролем" пристрелил подло - в спину, своего приятеля Найлуса. Кроме того в это время, этот "маньяк,гад,псих и извращенец" с помощью гетов мочил без разбору бабушек,дедушек,мужиков и девушек на Идейн Прайм по "своей причине",чтобы замести следы.Но в тот момент я воспринимал его как обычного гада,которого надо устранить,чтобы другие могли жить. А уж когда я прочитал книгу и узнал,что до того как его бедняжку испортил властелин,эта гадина действовала теми же методами...
Сарен сгнил. Насквозь. Убить Сарена - акт милосердия. Поэтому я не убивал его никогда,и всегда доводил гада до суицида.

Добавлено (09.04.2010, 10:03)
---------------------------------------------
И опять всплывает это: "Лучший спектр". Я не видел что он лучший спектр, и что спектр вообще. Сарен всю жизнь работал не на цитадель,а на себя, любимого. Это не то что не профессионализм а прямое вредительство и предательство.
В чём Сарен специалист, так это в придумывании отмазок. Он врёт и обманывает всех. Совет,Шепарда,Бенезию,торианина,гетов,Властелина...Самого себя даже обманывает и пудрит себе мозги. Заврался вконец. Я на 100% уверен что миф о том, что Сарен - лучший, стряпня самого Сарена, результат его надувательских отчётов.

саентис

Сообщение отредактировал doktormort - Пятница, 09.04.2010, 10:03
BioHazardДата: Пятница, 09.04.2010, 10:06 | Сообщение # 168
Архитектор
Награды: 17 (?)

Полностью поддерживаю. Умеешь сформулировать smile

Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой.

Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…

Российская Федерация
StannyДата: Пятница, 09.04.2010, 10:22 | Сообщение # 169

Нуу...как вам сказать)вообще-то Сарен искал корабль,я соглашусь с Fog, Властелин с самого начала подчинил его себе)..безусловно Сарен использовал(с умом)репутацию лучшего СПЕКТРа,но уже тогда он,как мне кажется,действовал не по своей воле..про ум-разум соглашусь...у Сарена оно присутствует,именно поэтому Властелин и захотел использовать его в своих целях..но ему не хватило воли,(да и хотел ли он ,чтоб её хватило?)противостоять Властелину..
Quote (DocOck)
а по мне он почти самый лучший, интересны и харизматичный (как для меня) турианец!

а мне больше Гаррус понравился,генерал Септимус тож ничего) tongue

"Just do it"

Российская Федерация
doktormortДата: Пятница, 09.04.2010, 10:23 | Сообщение # 170

Ну и конечно спец в подготовке. Тут я согласен.
"У громил из СБЦ не будет ни единого шанса. В спектры набирают лучших из лучших. Если спектр зашалит, Совет посылает другого спектра,чтобы тот шлёпнул его!"Капрал Дженкинс,светлая ему память.

саентис
StannyДата: Пятница, 09.04.2010, 10:24 | Сообщение # 171

согласен)

"Just do it"

Российская Федерация
doktormortДата: Пятница, 09.04.2010, 10:24 | Сообщение # 172

Меня послали,и я шлёпнул. Ничего личного - такая работа у спектров. cool biggrin biggrin biggrin

саентис
StannyДата: Пятница, 09.04.2010, 10:25 | Сообщение # 173

)

"Just do it"

Российская Федерация
doktormortДата: Пятница, 09.04.2010, 10:30 | Сообщение # 174

И вообще с моей точки зрения Сарен ведёт себя как чёрный пояс на танке с толпой отморозков в детском саду.
Вот,типа какой я крутой! Все дети меня боятся. Но это всё для их блага,а то танк на автопилоте всех задавит!

саентис
StannyДата: Пятница, 09.04.2010, 10:31 | Сообщение # 175

возможно)..разница вся в том,что танк не откроет портал,через который придут другие)

"Just do it"

Российская Федерация
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх