Сарен Артериус - Страница 9 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

Модератор форума: Arget  
Сарен Артериус
BioHazardДата: Пятница, 30.04.2010, 13:15 | Сообщение # 201
Архитектор
Награды: 17 (?)

Он разумеется не САМ проводил эти исследования, он вообще не учёный, это делали его подчинённые, возможно даже геты (они ведь очень поумнели)
Ты плохо слушал игру. Сарен как раз говорит: "На этот раз мы нужны им, покоримся и останемся целы". Такое идиотство в рамках игры можно объяснить только уже проведённой индоктринацией.

Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой.

Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…

Российская Федерация
FogДата: Пятница, 30.04.2010, 13:29 | Сообщение # 202
Форумное зло
Награды: 23 (?)

Quote (BioHazard)
Он разумеется не САМ проводил эти исследования

Естественно не сам, все происходило под его руководством, но тем немение это свидетельствует о том что Властелин не контролирует разум Сарена раз, он ведет исследование подобного рода.
Quote (BioHazard)
Ты плохо слушал игру. Сарен как раз говорит: "На этот раз мы нужны им, покоримся и останемся целы".

Где конкретно упоминается что Сарен надеется оградить Турианцев от геноцида, в ходе беседы Шепарда с ним он говорит что возможно если бы Протэриане сдались на милость Жнецам, то может быть им сохранили жизнь.

Сообщение отредактировал Fog - Пятница, 30.04.2010, 13:30
Российская Федерация
XZASДата: Пятница, 30.04.2010, 13:33 | Сообщение # 203
Владетель
Награды: 9 (?)

Fog, ты противоречишь самому себе:
Quote (Fog)
О мирном сосуществовании речи нет, естественно Сарен понимал что органика будет уничтожена, единственно на что он надеялся это с помощью сделки со Жнецом гарантировать жизнь себе.

Quote (Fog)
Где конкретно упоминается что Сарен надеется оградить Турианцев от геноцида, в ходе беседы Шепарда с ним он говорит что возможно если бы Протэриане сдались на милость Жнецам, то может быть им сохранили жизнь.

Я голодный паучко, но ем только врагов)))
Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется...
Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
BioHazardДата: Пятница, 30.04.2010, 13:44 | Сообщение # 204
Архитектор

в ходе беседы Шепарда с ним он говорит что возможно если бы Протэриане сдались на милость Жнецам, то может быть им сохранили жизнь.

Вот именно, а потом говорит, что если мы сдадимся, то жизнь сохранят нам.
Естественно не сам, все происходило под его руководством, но тем немение это свидетельствует о том что Властелин не контролирует разум Сарена раз, он ведет исследование подобного рода.

Куча ошибок. Во-первых, он не осуществлял НИКАКОГО НАУЧНОГО руководства, т.к. в науке он был очевидно ноль.
Во-вторых, индоктринированный ещё весьма долгое время остаётся адекватным и вполне может нормально мыслить (но уже в рамках новозаданных аксиом).

Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…

Российская Федерация
FogДата: Пятница, 30.04.2010, 14:04 | Сообщение # 205
Форумное зло

Quote (XZAS)
Fog, ты противоречишь самому себе:

Имеется ввиду невозможность мирного сосуществование между расами населяющими галактику и Жнецами. А не конкретно Сарена и Жнецов.
Quote (BioHazard)
Вот именно, а потом говорит, что если мы сдадимся, то жизнь сохранят нам.

Только что проверил из беседы Сарена с Шепардом можно понять, что он надеется с помощью своего сотрудничества сохранить хотя бы небольшое количество жизней, а не всю жизнь во вселенной.
Quote (BioHazard)
все происходило под его руководством

Где я написал фразу о научном руководстве, руководство не обязательно подразумевает то что Сарен разберется в науке, он обеспечивает набор ученых, нужных материалов для исследований и предоставляет условия для работы , (пример постройку первого реактора курировал Берия, хотя он был в этой области полный ноль), так же идея о проведении этих исследование как можно предположить исходит именно от него, что опять же не вяжется с предположением о том что он находится на тот момент под контролем Жнеца.

Российская Федерация
BioHazardДата: Пятница, 30.04.2010, 14:11 | Сообщение # 206
Архитектор

так же идея о проведении этих исследование как можно предположить исходит именно от него, что опять же не вяжется с предположением о том что он находится на тот момент под контролем Жнеца.

wacko %) wacko
Вообще-то как раз вероятнее всего, что Жнец подал ему эту гениальную идею, т.к. сам Сарен вряд-ли до такого додумался бы.
А ответ на твой последний абзац - мой последний абзац wink

Сообщение отредактировал BioHazard - Пятница, 30.04.2010, 14:12
Российская Федерация
FogДата: Пятница, 30.04.2010, 14:22 | Сообщение # 207
Форумное зло

wacko %) wacko

Конечно не в смысле это идея Берии, имеется ввиду Сарен.
Quote (BioHazard)
т.к. сам Сарен вряд-ли до такого додумался бы.

Не могу согласится с этим, не настолько Сарен глуп что бы после ознакомления с воздействием воли Властелина на разумных существ, не задуматься о способах защиты от воздействия властелина на его разум.

Сообщение отредактировал Fog - Пятница, 30.04.2010, 14:54
Российская Федерация
BioHazardДата: Пятница, 30.04.2010, 14:30 | Сообщение # 208
Архитектор

Я абсолютно не понимаю, о чём ты говоришь, точнее, как это относится к сказанному мною. Последний раз я испытывал такое от НЭ... ну ты понел wacko

Уточню ещё раз: я говорю, что Жнец вероятно подал Сарену идею вылечить генофаг и завербовать кроганов для усиления их армии. При чём здесь некая "защита самого себя" ???
А Сарен всё это время был уже глубоко индоктринирован, но ещё достаточно адекватен (в рамках поставленной цели).

Сообщение отредактировал BioHazard - Пятница, 30.04.2010, 14:32
Российская Федерация
FogДата: Пятница, 30.04.2010, 14:48 | Сообщение # 209
Форумное зло

Quote (BioHazard)
Уточню ещё раз: я говорю, что Жнец вероятно подал Сарену идею вылечить генофаг и завербовать

Я имею ввиду то, что из миссии на Вермайре можно понять что по мимо создания армии кроганов, велись исследование о влиянии Властелина на живые существа, а значит и способы противодействия этому влиянию - вот именно о них я и веду речь; отсюда развиваю свою мысль: вряд ли такое было бы возможно если б Сарен действовал с помощью внушённых идей Властелина.

Российская Федерация
BioHazardДата: Пятница, 30.04.2010, 14:51 | Сообщение # 210
Архитектор

Всё. Вспомнил. Ты прав. О сопротивлении он ещё думал.
(Просто давно не переигрывал в МЕ1)

Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Пятница, 30.04.2010, 14:55 | Сообщение # 211
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
Награды: 39 (?)

Сейчас проверим, как раз переигрываю. biggrin

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...

Российская Федерация
RaynoRsДата: Понедельник, 03.05.2010, 14:09 | Сообщение # 212
Награды: 0 (?)

Народ, о чем вы здесь вобще спорите? Я более чем уверен что Сарен был практически под полным конролем Властелина еще задолго до Вермайра, или вы думаете что один из лучших воинов галактики, пошел на сделку со жнецом из страха быть убитым? Вобщем я лично думаю что еще до Вермайра в самом Сарене еще была какая-то незначительная часть личности самого Сарена, а вот уже на Цитадели, через Сарена абсолютно полностью говорил жнец, и от самого Сарена там не осталось абсолютно ничего...я имею ввиду при такой жесткой модификации.
BioHazardДата: Понедельник, 03.05.2010, 14:12 | Сообщение # 213
Архитектор

Нет.
Если ты не помнишь, или играл не героем, даже в Цитадели можно "уговорить" его застрелиться.
Это доказывает, что самосознание его даже тогда не было окончательно подавлено.

Российская Федерация
RaynoRsДата: Понедельник, 03.05.2010, 14:42 | Сообщение # 214

BioHazard, я знаю что его можно было уговорить, но фантастика она и есть фантастика. Если посмотреть как преобразовался Сарен в конце игры, то можно заметить что от турианца там разве что мясо оставалось, а все остальное железяки и все. И как после такой модификации там могло остаться хоть что-то от органического существа?
BioHazardДата: Понедельник, 03.05.2010, 14:45 | Сообщение # 215
Архитектор

Ну вообще-то он не менялся с самого начала игры.
Когда он убивает Найлуса на Иден Прайм - всё так же: провода из затылка и т.п. А тогда-то он был ещё явно нормальный no

Российская Федерация
RaynoRsДата: Понедельник, 03.05.2010, 14:53 | Сообщение # 216

BioHazard, эмм... ну как он может быть нормальным, после того как убил своего так сказать напарника по работе? Или это сейчас считается нормальным, придти на работу, допустим к себе в офис, выхватить пистолет и выстрелить кому-нибудь в затылок?:) По игре видно что Найлус был в нормальных отношениях с Сареном, иначе он бы не поворачивался к нему спиной и не прятал бы оружие.
DarkFaustДата: Понедельник, 03.05.2010, 14:55 | Сообщение # 217
Вампир-алкаш
Награды: 13 (?)

Quote (BioHazard)
А тогда-то он был ещё явно нормальный

Да, точно. Разве что подло грохнул своего напарника выстрелом в затылок biggrin

Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета
Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Азербайджан
BioHazardДата: Понедельник, 03.05.2010, 14:56 | Сообщение # 218
Архитектор

Я имел в виду - ещё не превращённый индоктринацией Властелина в "ходячий овощ", а в большой мере думающий самостоятельно. А убить Найлуса ему было необходимо, иначе тот сорвал бы операцию.
P.S. Я Сарена не оправдываю nono

Сообщение отредактировал BioHazard - Понедельник, 03.05.2010, 14:57
Российская Федерация
DarkFaustДата: Понедельник, 03.05.2010, 15:03 | Сообщение # 219
Вампир-алкаш
Награды: 13 (?)

BioHazard, Я тоже его не поддерживаю, но несмотря ни на что он был силен духом и его волю до конца не смог сломить даже Властелин (ну это при определенном стечении сюжета). Турианцы есть турианцы.

Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета
Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Азербайджан
RaynoRsДата: Понедельник, 03.05.2010, 15:04 | Сообщение # 220

BioHazard, ну железяк в нем на Иден Прайме еще не было, но вот в том что он "думающий самостоятельно" это очень наврятли, как по мне, то уже тогда его мысли жестко контролировал "Властелин".
BioHazardДата: Понедельник, 03.05.2010, 15:07 | Сообщение # 221
Архитектор

Не совсем. Властелин не контролировал жёстко каждую его мысль, т.к. Сарен САМ принял его идею и добровольно помогал ему захватить власть.
А после Вермайра, когда у него появились сомнения, Властелин решил упрочить его преданность имплантами.

Российская Федерация
RaynoRsДата: Понедельник, 03.05.2010, 15:44 | Сообщение # 222

BioHazard, ну насколько я помню в игре не было показано как именно Сарен принял его предложение, и вобще принимал ли он какое-либо предложение от Властелина, потому что я сильно сомневаюсь что Сарен будучи в здравом уме принял бы такое предложение.
BioHazardДата: Понедельник, 03.05.2010, 16:02 | Сообщение # 223
Архитектор

Это подробно раскрыто в официальной книге-приквеле. Можно скачать с этого сайта.

Российская Федерация
RaynoRsДата: Понедельник, 03.05.2010, 16:04 | Сообщение # 224

Quote (BioHazard)
Это подробно раскрыто в официальной книге-приквеле. Можно скачать с этого сайта.

Книга меня мало интересует, сужу исходя из того что видел в игре.
BioHazardДата: Понедельник, 03.05.2010, 16:09 | Сообщение # 225
Архитектор

Ну это всё-таки неправильно, в ней очень много нужного для понимания сюжета, и просто интересного: про молодых Андерсона, Сарена, войну Первого Контакта, поиск Сареном Властелина и его причины поддержать захват галактики.

Российская Федерация
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх