Киррахе
|
|
Arget | Дата: Среда, 10.02.2010, 07:42 | Сообщение # 26 |
Герой
| Quote (Tali-Zorah) Значит ты не знаешь что будет если он живой интересно интригует ) Знаю, в галактике на 1 саларианца будет больше
|
 |
| |
Tali-Zorah | Дата: Среда, 10.02.2010, 07:44 | Сообщение # 27 |
| +1 )) хахаха.. смешно.. конечно но интересно о_О попробуемс.. попробуемс... Все равно не нравится. то как его комманда норком на Нормандию... без ведома попала о_О не справедливо а если я их хочу выкинуть 
Историю пишет победитель. В истории много лжи. Если он победит, его правда станет истинной… а нашу забудут.
|
 |
| |
Arget | Дата: Среда, 10.02.2010, 08:00 | Сообщение # 28 |
Герой
| Quote (Tali-Zorah) без ведома попала о_О не справедливо а если я их хочу выкинуть Ууууу..... это примерно будет минус 7 саларианцев..... плюс дождь из саларианцев на планету (выкидыват будешь ведь уже в воздухе ) В итоге я пожалуй посмортю на это всё, ты меня заинтриговала Quote (Tali-Zorah) Все равно не нравится. На то он и Киррахе, что всех своих солдат обучил самому важному - бегом забираться в трюм кораблся
|
 |
| |
Tali-Zorah | Дата: Среда, 10.02.2010, 08:21 | Сообщение # 29 |
| Quote (Arget) На то он и Киррахе, что всех своих солдат обучил самому важному - бегом забираться в трюм кораблся Это заметила а какое он вступление сделал перед боем. Ладна еще на английском нормально звучит а русская озвучка меня убила а я интриговать умею, да и ты читаешь смотрю мои мысли)
Историю пишет победитель. В истории много лжи. Если он победит, его правда станет истинной… а нашу забудут.
|
 |
| |
DocOck | Дата: Пятница, 12.03.2010, 04:11 | Сообщение # 30 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Как-то мне этот саларианец вообще никак. Хорошо что он погиб. Поделом ему!
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:20 | Сообщение # 31 |
Охотник
| Quote (DocOck) Хорошо что он погиб. Поделом ему! И по каким же ему делом это?))))
|
 |
| |
DocOck | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:52 | Сообщение # 32 |
| Quote (DrAKoN) И по каким же ему делом это?)))) ну мне не понравился
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:02 | Сообщение # 33 |
Охотник
| Зато по геройски поступил, поведя свой отряд в бой и зная, что идёт на смерть.
|
 |
| |
DocOck | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:08 | Сообщение # 34 |
| Quote (DrAKoN) Зато по геройски поступил, поведя свой отряд в бой и зная, что идёт на смерть. ну можно сказать что и техник хороший, и стратег, и ещё много чего хорошего...... но как-то он мне не лежит к душе.... и я даже незнаю почему?
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:12 | Сообщение # 35 |
Охотник
| Quote (DocOck) но как-то он мне не лежит к душе.... и я даже незнаю почему? Ну так это не значит что он заслуживает смерти. Как ты сказал.
|
 |
| |
DocOck | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:02 | Сообщение # 36 |
| Quote (DrAKoN) Ну так это не значит что он заслуживает смерти. Как ты сказал. у каждого своя игра.... у меня отступник и у него все заслуживают смерти
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:19 | Сообщение # 37 |
Охотник
| Quote (DocOck) у каждого своя игра.... у меня отступник и у него все заслуживают смерти Вот не надо лезть в дебри, отступник у тебя, и что? Не думаю что в посте номер 30 ты говорил отталкиваясь от характера своего Шепарда.
|
 |
| |
DocOck | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:44 | Сообщение # 38 |
| Quote (DrAKoN) Вот не надо лезть в дебри, отступник у тебя, и что? Не думаю что в посте номер 30 ты говорил отталкиваясь от характера своего Шепарда. согласен.... я как-то не подумал тогда за что ему это дело.... а сейчас ищу повод оправдаться и подвести логику под пост №30 )))
|
 |
| |
doktormort | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:44 | Сообщение # 39 |
| Всякое бывало.Стрельба кровь.Командиром у нас был Киррахе.Такой молодой.Жалко что он погиб на Вермайре(Мордин Солус.Из разговора на Нормандии2)
саентис
|
 |
| |
DocOck | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:21 | Сообщение # 40 |
| Quote (doktormort) Такой молодой а сколько ему было? кст он у меня не всегда погибал на Вермайре...
|
 |
| |
doktormort | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:20 | Сообщение # 41 |
| Не помню,сколько было.Пока не решил кого сделать,для прохода МЕ 1 чтобы сделать нового Щепарда для МЕ2.Не скоро ещё поговорю с Мордином.
саентис
|
 |
| |
DocOck | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:27 | Сообщение # 42 |
| Quote (doktormort) Не помню,сколько было.Пока не решил кого сделать,для прохода МЕ 1 чтобы сделать нового Щепарда для МЕ2.Не скоро ещё поговорю с Мордином. а чем тебе так Мордин нравится?
|
 |
| |
doktormort | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:55 | Сообщение # 43 |
| Док,что ли?Да мне все нравятся,просто подвернулась аватарка.Джейкоб прям браток из Сан Андреаса.Миранда богатая бич с комплексами,её не родили,сделали.Джек просто псих,кейн,линч и бладрейн в одном флаконе.Грюнт суперкроган,сборник кроганов в одной упаковке и генофаг при нём.Тейн сентиментальный убийца,вынужденый служить спасителям своей расы - ханарам,с о смертельной болезнью,оттого что родился на ханарской мокрой планете,а его организм приспособлен к сухому климату.Самара дочеубийца с насмерть вшитым кодексом юстициара,на корабле полном преступников,созданомм преступной организацией.Тали...я ещё помню её почти ребёнком,а теперь она крутоквари с командным голосом. Гаррус-архангел с карающей снайпёркой,циник идеалист.Плохо знаю Легиона,но он гад так и не ответил,за каким хреном прилепил себе на грудь кусок Нормандии,похоже Шепард для него типа органобог. И это только те,с кем вместе воюю.Чего только стоят два клоуна в инжинерном отсеке и один клоун повар...Добавлено (19.03.2010, 10:53) --------------------------------------------- А док? Да просто вот Обычный он Учёный из солариан. Добавлено (19.03.2010, 10:55) --------------------------------------------- Либимый выкрик Гюнта: АЙ! ЭМ! КРОГАААААН!!!!!!
саентис
|
 |
| |
Strenger | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:03 | Сообщение # 44 |
| Quote (doktormort) Всякое бывало.Стрельба кровь.Командиром у нас был Киррахе.Такой молодой.Жалко что он погиб на Вермайре(Мордин Солус.Из разговора на Нормандии2) Сам виноват, что он у тебя не выжил ps Легион приделал кусок брони Шепарда [N7], а не Нормандии и не на грудь, а на плече.
Сообщение отредактировал Strenger - Пятница, 19.03.2010, 11:04 |
 |
| |
doktormort | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:12 | Сообщение # 45 |
| Да хоть на задницу,а зачем он это сделал?Не ответил гад навесил какую то лапшу на уши!
саентис
|
 |
| |
DocOck | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:20 | Сообщение # 46 |
| вообще Кирахе мне пусть и не нравится, но как командир он хорош....
|
 |
| |
TDK | Дата: Суббота, 20.03.2010, 05:10 | Сообщение # 47 |
Владыка Ситх
| это точно хорошый командир
|
 |
| |
|
DocOck | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:39 | Сообщение # 49 |
| Quote (doktormort) Страшнее соларианина только обкуреный Суперволус Биотик! тот реально страшным был!! Quote (doktormort) -Когда не было кроганов,мы держали фронт!Когда не было турианцев,мы держали фронт! и на Вермайре Киррахе фронт держал, но не удержал ))
|
 |
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 07:10 | Сообщение # 50 |
Владыка Ситх
| Quote (DocOck) и на Вермайре Киррахе фронт держал, но не удержал )) Че это мисию та выполнили!
|
 |
| |