Киррахе
|
|
DocOck | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:37 | Сообщение # 51 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (TDK) Че это мисию та выполнили! да я к тому что сам-то он скопытился )))
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
TDK | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:22 | Сообщение # 52 |
Владыка Ситх
| Ну это так и есть!
|
|
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:14 | Сообщение # 53 |
| Quote (TDK) Ну это так и есть! ну значит конкретно Киррахе линию фронта не удержал )))
|
|
| |
StMichael | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:39 | Сообщение # 54 |
N7
| у меня он умер и саларианцев я не нашёл...блин я даже не знад,что Киррахе жив может остаться...
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
DocOck | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:35 | Сообщение # 55 |
| Quote (ReyMisterio1) блин я даже не знад,что Киррахе жив может остаться... у меня оставался )))))) это если походу всё время им помогать )))
|
|
| |
Predvestnik | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:53 | Сообщение # 56 |
| У меня Киррахе умер эх жаль.
|
|
| |
DocOck | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:47 | Сообщение # 57 |
| Quote (Predvestnik) У меня Киррахе умер эх жаль. если жаль пройди так чтобы выжил и всех делов )))
|
|
| |
-Архангел- | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:30 | Сообщение # 58 |
| Хороший чувак...Он и несколько членов его отряда у меня остались живы ....Жаль что Кайден погиб...Очень жалко.... Но он настоящий герой!!!
Русский Рок навсегда!!! КиШ, Ария, Чайф, Алиса, Кукрыниксы, Сплин, Би-2, Кино, ГБ, Агата Кристи.
|
|
| |
DocOck | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:36 | Сообщение # 59 |
| Quote (-Архангел-) Хороший чувак...Он и несколько членов его отряда у меня остались живы А я в последнем прохождении его спецом угробил, До этого он у меня тоже всегда выживал )))
|
|
| |
DrWhite | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:19 | Сообщение # 60 |
| Киррахе один из моих главных кумирв в этой игре
Ничто не истина...и все позволено...
|
|
| |
DocOck | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:53 | Сообщение # 61 |
| Quote (DrWhite) Киррахе один из моих главных кумирв в этой игре Это чёй-то? как по мне вообще жуткий салариашка
|
|
| |
DrWhite | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:23 | Сообщение # 62 |
| DocOck, не забудь добавить ИМХО себе в пост))
|
|
| |
DocOck | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:00 | Сообщение # 63 |
| Quote (DrWhite) DocOck, не забудь добавить ИМХО себе в пост)) ну пост же мой )))) и так ясно что это ИМХО ))))))
|
|
| |
FORD | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:05 | Сообщение # 64 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (Tali-Zorah) Я его всегда на смерть...! ) Кровожадно. Quote (Tali-Zorah) не мне он всё равно не нравится, тем более руки не доходят чтобы Киррахе помочь А что сложного в помоще отряду Киррахе. Киррахе молодец ..... очень голантно попросил шепа поговорить с Рексом.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
DrWhite | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:31 | Сообщение # 65 |
| Quote (FORD) Киррахе молодец ..... очень голантно попросил шепа поговорить с Рексом. Конечно правильно...ведь он не дурак...знает что между кроганами и саларианцами не очень дружеские отношения поэтому и попросил Шепа, как капитана экипажа Нормандии....думаю так любой здравомыслящий поступил бы, оказавшись на его месте
|
|
| |
FORD | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 01:12 | Сообщение # 66 |
| Quote (DrWhite) Конечно правильно...ведь он не дурак...знает что между кроганами и саларианцами не очень дружеские отношения поэтому и попросил Шепа, как капитана экипажа Нормандии....думаю так любой здравомыслящий поступил бы, оказавшись на его месте Он ведь мог приказать Шепарду (хоть последний и С.П.Е.К.Т.Р.) .... но он это не сделал, а попросил ..... при этом очень голантно.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
DrWhite | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 01:18 | Сообщение # 67 |
| Quote (FORD) Он ведь мог приказать Шепарду (хоть последний и С.П.Е.К.Т.Р.) Ну и Киррахе тоже в элита - ГОР Quote (FORD) но он это не сделал, а попросил ..... при этом очень голантно. Саларианцы...сама голантность)))
|
|
| |
FORD | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 01:46 | Сообщение # 68 |
| Quote (DrWhite) Саларианцы...сама голантность И не только .... это они создали С.П.Е.К.Т.Ров .... и иммено поэтому на Вермаере мы встречаем спец-подразделение Саларианцев, а не Азари к примеру, во главе с Киррахе.
|
|
| |
Shepik | Дата: Четверг, 13.01.2011, 09:58 | Сообщение # 69 |
| Quote (FORD) И не только .... это они создали С.П.Е.К.Т.Ров Разве???? может совет
Кила'селай
|
|
| |
FORD | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:47 | Сообщение # 70 |
| фактически да. Совет лишь юридически оформил создание.
|
|
| |