|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Джефф «Джокер» Моро
| |
BioHazard | Дата: Среда, 14.07.2010, 09:56 | Сообщение # 126 |
Архитектор
| Quote Джокер и СУЗИ FoReVeR!!! Обожаю подобных персов, они всегда поднимают настроение Согласен, одна из лучших пар персонажей в играх ))
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
 |
| |
DocOck | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:39 | Сообщение # 127 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (BioHazard) Согласен, одна из лучших пар персонажей в играх )) А там есть другие пары??
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
 |
| |
DrWhite | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:17 | Сообщение # 128 |
| Quote (DocOck) А там есть другие пары?? Да...в машинном отсеке...ну короче на самом нижнем этаже)
Ничто не истина...и все позволено...
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:04 | Сообщение # 129 |
Архитектор
| DrWhite, DocOck, я не о том Я о том, что в играх бывают пары особо взаимодействующих персонажей, есть даже такая награда у какого-то издания. Помню среди её получателей БП и МС из Биошока, а также Хэви и Медика из ТФ2.
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
 |
| |
DocOck | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:56 | Сообщение # 130 |
| Quote (BioHazard) DrWhite, DocOck, я не о том Я о том, что в играх бывают пары особо взаимодействующих персонажей, есть даже такая награда у какого-то издания. Помню среди её получателей БП и МС из Биошока, а также Хэви и Медика из ТФ2. Это как Бастила и Карт в КОТОРЕ 1 ))))) ПОНЯТНО!
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:57 | Сообщение # 131 |
Архитектор
| Это кто такие и в чём их взаимодействие ?
|
 |
| |
DocOck | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:05 | Сообщение # 132 |
| Quote (BioHazard) Это кто такие и в чём их взаимодействие ? ЭТО персонажи из КОТОРА 1 , взаимодействие... ну основные персонажи кроме ГГ которые имеют не последнее место в сюжете ))))
|
 |
| |
FORD | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:47 | Сообщение # 133 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (DocOck) Это как Бастила и Карт в КОТОРЕ 1 Quote (DocOck) ЭТО персонажи из КОТОРА 1 , взаимодействие... ну основные персонажи кроме ГГ которые имеют не последнее место в сюжете Джокер .... хоть и второстепенный персонаж ..... но всё таки его присутствие на борту в качестве пилота два раза помогло Шепарду. Первый раз на Иле ..... второй на Омеге 4 и на территории Коллекционеров. В первом понятно ..... не сбросив точно МАКО .... тут шеп в лучшем случае не успел к каналу, в худшем погиб. Во втором .... провести через неизвестный ретронслятор (в самом начале МЕ1 .... Джокер говорит о перемещении через ретронсляторы) ..... конечно же провести корабль через груду обломком ..... отдельной похвалы стоит.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
 |
| |
DrWhite | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:56 | Сообщение # 134 |
| Quote (FORD) (в самом начале МЕ1 .... Джокер говорит о перемещении через ретронсляторы) ..... конечно же провести корабль через груду обломком ..... отдельной похвалы стоит. Ещё бы) да и не каждый пилот это сделает, а Джокер лучший из лучших!!!
Ничто не истина...и все позволено...
|
 |
| |
FORD | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 01:31 | Сообщение # 135 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (DrWhite) Ещё бы) да и не каждый пилот это сделает, а Джокер лучший из лучших!!! И поэтотому он был в обоих командах шепа.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
 |
| |
Li-R | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:59 | Сообщение # 136 |
| Без Джокера МЕ - УГ!
|
 |
| |
Fog | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:25 | Сообщение # 137 |
Форумное зло
| Quote (Li-R) Без Джокера МЕ - УГ! Это вряд ли, безусловно Джокер интересная личность, но утверждать что именно он вызывает интерес к игре не совсем верно, скорее общая фабула МЕ придает обеим частям ту "изюминку" из-за которой у этой игры появилось довольно много поклонников/фанатов.
|
 |
| |
RIK135 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:23 | Сообщение # 138 |
Товарищ Джокер
| Quote (Fog) Это вряд ли, безусловно Джокер интересная личность, но утверждать что именно он вызывает интерес к игре не совсем верно, скорее общая фабула МЕ придает обеим частям ту "изюминку" из-за которой у этой игры появилось довольно много поклонников/фанатов. Все таки не будь Джокера , игра бы многое потеряла , небыло бы того юмора , во второй части на СУЗИ нетак мого внимания уделялось , потом всетаки он входит в список ГЛАВНЫХ ВТОРОСТЕПЕННЫХ
“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
|
 |
| |
shadoff | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:06 | Сообщение # 139 |
| Мдаа.. Единственный шутник в ME. Особенно смешно он говорил в первой части. Я еще с золотым изданием играл... Хорошо, что озвучили некоторые слова его как надо.
Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
|
 |
| |
Kreid | Дата: Суббота, 08.01.2011, 08:18 | Сообщение # 140 |
| Мне кажется что это единственный несерьёзный член команды. Помню как он порадировал Легиона
|
 |
| |
Arget | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 06:38 | Сообщение # 141 |
Герой
| Quote (Kreid) Мне кажется что это единственный несерьёзный член команды. Помню как он порадировал Легиона В этом-то и его большой плюс, не всем же угрюмыми, напыщенными и серьёзными быть
|
 |
| |
Ales | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:10 | Сообщение # 142 |
| Его на одном из ЗВ сайтов, любящих Масс Эффект (уж поверьте мне, очень любящих - вон даже викторину проводят) назвали "самым харизматичным пилотом обеих вселенных. Хан Соло нервно курит в углу")
Свободно только небо над головой моей....
Сообщение отредактировал Ales - Понедельник, 10.01.2011, 18:13 |
 |
| |
Arget | Дата: Вторник, 11.01.2011, 02:47 | Сообщение # 143 |
Герой
| Quote (Ales) Его на одном из ЗВ сайтов, любящих Масс Эффект (уж поверьте мне, очень любящих - вон даже викторину проводят) назвали "самым харизматичным пилотом обеих вселенных. Хан Соло нервно курит в углу") Ну да, Хан таким обилием шуток как-то не отличался, больше был по части действий, а что ещё Джокеру оставалось делать, когда он отчасти прикован к своему креслу? Вот и выработал себе достойную харизму
|
 |
| |
Ales | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:46 | Сообщение # 144 |
| Quote Хан таким обилием шуток как-то не отличался, Эм, я там из списка еще опустила Веджа Антиллеса, который шутками (порой даже жестковатыми) как раз отличался - заявляю со всей ответственнотью, как бывшая фанатка Веджа) И ак же заявляю, что по части харизмы комэск Проныр... ой, Ведж, нервно курит в углу)
Свободно только небо над головой моей....
|
 |
| | |
|
|