|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Star Wars: Knights of The Old Republic
| |
Fixer | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:19 | Сообщение # 1 |
ЭР Коммандос Республики
| Информация о игре Год выпуска: 2003 | 2005 г. Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: BioWare Corporation | Obsidian Entertainment Издатель: LucasArts Entertainment Язык интерфейса: ENG/RUS Язык озвучки: ENG Системные требования ОС Win 95/98/ME/2000/XP/Vista Процессор: 1.6 GHz AMD or Intel processor Оперативная память: 512 Мб Видеокарта: ATI Radeon 9200 or better, NVidia GeForce4 Ti or better Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: ~4 Гб Описание KOTOR I [sp]KotOR — первая компьютерная ролевая игра, действие которой происходит в авторском мире «Звёздных войн». Бои проходят в реальном времени, но их можно в любой момент приостановить. Главный герой балансирует между добром и злом, и от каждого его поступка зависит его принадлежность к Светлой либо Тёмной сторонам Силы, а в конечном счёте и концовка игры. "Star Wars: Knights of the Old Republic" Этот период Золотой Эра Республики — за 4 000 лет до первого фильма Звездных Войн, когда число Джедаев и Ситхов исчислялось тысячами. Вся Галактика вымотана недавним конфликтом с Темными Лордами, а яростные битвы между Джедаями и Ситхами продолжаются и сейчас. Особенности игры: * «Star Wars: Knights of the Old Republic» — ролевая игра (RPG) на основе вселенной Звездных Войн с настраиваемыми и развивающимися на протежении игры персонажами. * В вашей группе может быть до 3 персонажей, включая людей, дроидов, твилеков, вуки и представителей других рас. * В игре можно будет использовать до 50 различных видов Силы, как и из Светлой стороны Силы, так и из Темной стороны Силы. * В игре присутствует множество мини-игр. * Действия будут разворачиваться как в известных мирах Вселенной Звездных Войн, так и в малоописанных. * Можно будет побывать на Татуине, Коррибане - планете Ситхов, на родной планете вуки - Кашиууке, в Академии Джедаев на Дантуине.[/sp] Описание KOTOR II [sp]"Star Wars: Knights of the Old Republic 2". Пять лет спустя, после событий завоевавшей награды игры «Рыцари Cтарой Республики», Лорды Ситов обрекли джедаев на вымирание и стоят на пороге сокрушения Старой Республики. Так как Орден джедаев разрушен, единственной надеждой Республики остается рыцарь-джедай, пытающийся вновь объединиться с Силой и встретиться лицом к лицу с самым страшным рашением: последовать за светом или подчиниться темной стороне... Особенности игры: * Лорды Cитов — это следующая глава «Рыцарей Старой Республики»; обладатель более 35 наград «Игра года», в абсолютно новом формате и с опасным сюжетом, развивающемся приблизительно за 4000 лет до событий Эпизода 1 Звездный войн. * Абсолютно новые виды Силы, оружие, планеты, герои и классы добавлены к богатству этой новой эпической игры. * Выберите одного из трех разных классов джедаев, чтобы начать игру с доступом к специфическим возможностям джедаев. * Выберите светлую или темную сторону Силы, базирующуюся на действиях ваших героев во время прохождения по игре. Выбор, который вы сделаете, повлияет не только на вашего героя, но и на тех, кто входит в вашу компанию, и на тех, кто присоединиться к вам во время приключения. * Неизменная внешность запомнившихся героев первой части увеличивает продолжительность игры и история продвигается в этом уникальном временном периоде. * Создана фирмой «Obsidian Entertainment», чья команда включает создателей Fallout, Icewind Dale, Baldur's Gate: Dark Alliance и Planescape: Torment teams.[/sp] На мой взгляд - лучшая РПГ после Mass Effect. Очень интересный и атмосферный сюжет, большое количество экшена(иногда, конечно, приходится бродить по уровням, ища какие-то детали), большое количество навыков и предметов, персонажи, имеющие каждый свою историю... Особенно интересным, по мнению многих поклонников, получился НК-47 или как его прозвали "отмороженная жестянка". Конечно, присутствует дилемма "добрый/злой"(а как же без этого??). Игру можно пройти один раз и все, но, что бы полностью вникнуть в события, одного раза врядли будет достаточно... Вобщем - просто класс! Ее можно смело назвать предшественницей Mass Effect. Оставляйте свои комментарии...
|
|
| |
Divinus | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:32 | Сообщение # 2 |
Мандалорский джедай
| Игра Великая. Причем именно с большой буквы. Пожалуй, она даже даст фору МЕ( которую я очень и очень люблю). Аргументов много, но один из главных- на нее не ругались фанбои Оригинальной Трилогии( причем, не только не ругались, а, срывая с себя футболки, говорили о втором пришествии).
анкета
|
|
| |
DaNNterson | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:16 | Сообщение # 3 |
Бармен
| Да, очень великолепня игра, рассказывает о малоизвестной Старо Республиканской эпохе, кодекс хороший, много информации можно найти, я узнал, например, кто такие Крейт Драконы и что они водятся на Татуине, узнал кто такие Дарт Реван и Бастилла, очень полюбил дроидов, сейчас с нетерпением жду выхода The Old Republic, ММОРПГ по вселенной KotORа, была б моя воля, я бы и оригинальный КотОР перевел бы на движок Unreal(Mass Effect)
|
|
| |
Master_Shocker | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:00 | Сообщение # 4 |
| Когда, играл в первый раз в КОТОР, мне показалась, что это довольно средняя РПГ... Я даже её и не прошёл. Сейчас понимаю, как сильно ошибался. Позже вновь достал и уже прошёл КОТОР. Игра отличная. Одна из лучших по Вселенной ЗВ. Непередаваемая атмосфера Старой Республики, захватывающий сюжет (+множество интересных побочных квестов), неплохая даже на нынешний день картинка, множество крутых локаций и персонажей делают эту игру просто настоящим шедевром! Единственный недостаток на мой взгляд - это система сражений. Мне не особо понравилась. Но тут уж со мной многие будут наверняка не согласны в этом плане.
|
|
| |
Fixer | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:15 | Сообщение # 5 |
ЭР Коммандос Республики
| Quote (Master_Shocker) Единственный недостаток на мой взгляд - это система сражений. Мне не особо понравилась. Но тут уж со мной многие будут наверняка не согласны в этом плане. Лично я с тобой согласен... ИМХО - бои в реальном времени гораздо интереснее...
But it's too late to turn back now...
|
|
| |
Divinus | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:18 | Сообщение # 6 |
Мандалорский джедай
| А вот мне система сражений очень даже нравится. Я люблю тщательно продумывать свои ходы, а не лихорадочно жать на клавиши.
анкета
|
|
| |
Fixer | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:44 | Сообщение # 7 |
ЭР Коммандос Республики
| Divinus, а я люблю сражения на световых мечах а-ля Jedi Knight))
|
|
| |
Divinus | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:47 | Сообщение # 8 |
Мандалорский джедай
| Fixer, а мне нравится D&D механика. Остаемся при своих?
анкета
|
|
| |
Fixer | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:55 | Сообщение # 9 |
ЭР Коммандос Республики
| Divinus, остаемся))
|
|
| |
Гермес | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:28 | Сообщение # 10 |
Наёмный убийца
| KotOR - вечный шедевр, который (как и вселенная Mass Effect) навсегда оставил свой приятный след в моём сердце)
Мы часто не ценим то, что рядом, пока это не потеряем...
|
|
| |
SAREN | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:31 | Сообщение # 11 |
| Отец всех рпг это Балдурс Гейт,а вот старший брат SW KOTOR,очень жду онлайн игру и буду изучать все детали от и до.
|
|
| |
Divinus | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:01 | Сообщение # 12 |
Мандалорский джедай
| Quote (SAREN) очень жду онлайн игру и буду изучать все детали от и до. Не ты один, чувак. У меня на нее уже давно слюни текут.
анкета
|
|
| |
gerhards | Дата: Четверг, 29.10.2009, 02:00 | Сообщение # 13 |
| помню когда игра только вышла (1 чатсь) достал у знакомого пиратку, тогда я её прошел раза 3-4, потом когда вышла 2 часть, тоже рубал целыми днями. Скажу честно, для меня КОТОР не повторим, не смотря на то, что я люблю МЭ, но Котору она проигрывает всеровно, возможно после 2 части я изменю свое мнение, но КОТОР это эталон жанра фэнтэзи рпг!
Не переходи мне дорогу... Морганд Урла/Клишни Ур.3/солдат. Инвентарь:-1панацелин,1аккумулятор для щитов, броня "исследователь", пистолет "хищник", ПП"Сюрикен", дробовик"катана", мачете"малыш", пистолет "палачь" Кредит:- 4700кр.
|
|
| |
DaNNterson | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:38 | Сообщение # 14 |
Бармен
| Quote (SAREN) очень жду онлайн игру и буду изучать все детали от и до. +1 тебе!
|
|
| |
TDK | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 02:28 | Сообщение # 15 |
Владыка Ситх
| Одна из лутших RPG ,прошёл раз так наверное 8-10 и всё равно интересно.Жду выхода The Old Republic. То-то пошпиляем !
|
|
| |
NaemniK | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:15 | Сообщение # 16 |
| Офигенная игра правда играл давно. (Люблю играть Ситхам)
Жду Star Wars The Force Unleashed II
|
|
| |
Arcoin | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:31 | Сообщение # 17 |
| Зашибенная игра проходил и ситхом и джедаем... все две части.... хотелось бы продолжения
|
|
| |
N7 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:43 | Сообщение # 18 |
| даа, игра шикарная, перед МЕ была моей любимой игрой, но все равно жду больше всего SWTOR
|
|
| |
Легион | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:54 | Сообщение # 19 |
| Ну хз сюжет хороший, но не более меня сильно не зацепила..(на вкус и цвет все фломастеры разные)
"один гет бессмертен, так как остальные будут содержать в себе его, как и он — их."
|
|
| |
DocOck | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:35 | Сообщение # 20 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| гениальное творение биоваровцев. Первую игру прошёл ровно 27 раз потрясающе. Одни эмоции. Обе части у меня до сих пор на компе с самой покупки и удаляться не станут не по какой причине даже из-за МЕ3 Добавлено (18.02.2010, 22:35) --------------------------------------------- кст кто видел трейлер к KOTOR?? там случайно не дарт Бейн типа главный ситх в ролике?
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
TDK | Дата: Пятница, 19.02.2010, 07:24 | Сообщение # 21 |
Владыка Ситх
| Quote (DocOck) кст кто видел трейлер к KOTOR?? там случайно не дарт Бейн типа главный ситх в ролике? Не там кто то другой ,до Бейна еще далеко, собития ведь через 300 лет после Котора 2 .
|
|
| |
DocOck | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:44 | Сообщение # 22 |
| Quote Не там кто то другой ,до Бейна еще далеко, собития ведь через 300 лет после Котора 2 . а я где-то читал что через 1000 лет (мот ошибаюсь давно было)
|
|
| |
Ramm | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:31 | Сообщение # 23 |
| Quote (TDK) Не там кто то другой ,до Бейна еще далеко, собития ведь через 300 лет после Котора 2 . Ходил слух, что этого мужика зовут Нага Сэдоу, но каким макаром он стал Нагой Сэдоу, если тот скончался гораздо (очень гораздо) раньше, доподлинно неизвестно.
HEIL SPELLCHECK!
|
|
| |
TDK | Дата: Четверг, 11.03.2010, 05:57 | Сообщение # 24 |
Владыка Ситх
| Та не то левый воин-ситх какой- то.
|
|
| |
DocOck | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:51 | Сообщение # 25 |
| Quote (TDK) Та не то левый воин-ситх какой- то. ну то что воин я сомневаюсь... стопудов какой-то Владыка Ситх........ а гробницу Нага Сэдоу помнится ещё в первом SWKOTOR можно на Коррибане разграбить!
|
|
| |
|
|