Star Wars: Knights of The Old Republic - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 1 из 25
  • 1
  • 2
  • 3
  • 24
  • 25
  • »
Модератор форума: Fog  
Star Wars: Knights of The Old Republic
FixerДата: Понедельник, 14.09.2009, 00:19 | Сообщение # 1
ЭР Коммандос Республики
Награды: 3 (?)

Информация о игре
Год выпуска: 2003 | 2005 г.
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: BioWare Corporation | Obsidian Entertainment
Издатель: LucasArts Entertainment
Язык интерфейса: ENG/RUS
Язык озвучки: ENG

Системные требования
ОС Win 95/98/ME/2000/XP/Vista
Процессор: 1.6 GHz AMD or Intel processor
Оперативная память: 512 Мб
Видеокарта: ATI Radeon 9200 or better, NVidia GeForce4 Ti or better
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: ~4 Гб

Описание KOTOR I

[sp]KotOR — первая компьютерная ролевая игра, действие которой происходит в авторском мире «Звёздных войн». Бои проходят в реальном времени, но их можно в любой момент приостановить. Главный герой балансирует между добром и злом, и от каждого его поступка зависит его принадлежность к Светлой либо Тёмной сторонам Силы, а в конечном счёте и концовка игры. "Star Wars: Knights of the Old Republic"
Этот период Золотой Эра Республики — за 4 000 лет до первого фильма Звездных Войн, когда число Джедаев и Ситхов исчислялось тысячами. Вся Галактика вымотана недавним конфликтом с Темными Лордами, а яростные битвы между Джедаями и Ситхами продолжаются и сейчас.

Особенности игры:
* «Star Wars: Knights of the Old Republic» — ролевая игра (RPG) на основе вселенной Звездных Войн с настраиваемыми и развивающимися на протежении игры персонажами.
* В вашей группе может быть до 3 персонажей, включая людей, дроидов, твилеков, вуки и представителей других рас.
* В игре можно будет использовать до 50 различных видов Силы, как и из Светлой стороны Силы, так и из Темной стороны Силы.
* В игре присутствует множество мини-игр.
* Действия будут разворачиваться как в известных мирах Вселенной Звездных Войн, так и в малоописанных.
* Можно будет побывать на Татуине, Коррибане - планете Ситхов, на родной планете вуки - Кашиууке, в Академии Джедаев на Дантуине.[/sp]

Описание KOTOR II

[sp]"Star Wars: Knights of the Old Republic 2".
Пять лет спустя, после событий завоевавшей награды игры «Рыцари Cтарой Республики», Лорды Ситов обрекли джедаев на вымирание и стоят на пороге сокрушения Старой Республики. Так как Орден джедаев разрушен, единственной надеждой Республики остается рыцарь-джедай, пытающийся вновь объединиться с Силой и встретиться лицом к лицу с самым страшным рашением: последовать за светом или подчиниться темной стороне...

Особенности игры:
* Лорды Cитов — это следующая глава «Рыцарей Старой Республики»; обладатель более 35 наград «Игра года», в абсолютно новом формате и с опасным сюжетом, развивающемся приблизительно за 4000 лет до событий Эпизода 1 Звездный войн.
* Абсолютно новые виды Силы, оружие, планеты, герои и классы добавлены к богатству этой новой эпической игры.
* Выберите одного из трех разных классов джедаев, чтобы начать игру с доступом к специфическим возможностям джедаев.
* Выберите светлую или темную сторону Силы, базирующуюся на действиях ваших героев во время прохождения по игре. Выбор, который вы сделаете, повлияет не только на вашего героя, но и на тех, кто входит в вашу компанию, и на тех, кто присоединиться к вам во время приключения.
* Неизменная внешность запомнившихся героев первой части увеличивает продолжительность игры и история продвигается в этом уникальном временном периоде.
* Создана фирмой «Obsidian Entertainment», чья команда включает создателей Fallout, Icewind Dale, Baldur's Gate: Dark Alliance и Planescape: Torment teams.[/sp]
На мой взгляд - лучшая РПГ после Mass Effect. Очень интересный и атмосферный сюжет, большое количество экшена(иногда, конечно, приходится бродить по уровням, ища какие-то детали), большое количество навыков и предметов, персонажи, имеющие каждый свою историю... Особенно интересным, по мнению многих поклонников, получился НК-47 или как его прозвали "отмороженная жестянка". Конечно, присутствует дилемма "добрый/злой"(а как же без этого??).
Игру можно пройти один раз и все, но, что бы полностью вникнуть в события, одного раза врядли будет достаточно...

Вобщем - просто класс! Ее можно смело назвать предшественницей Mass Effect. Оставляйте свои комментарии...

DivinusДата: Понедельник, 14.09.2009, 19:32 | Сообщение # 2
Мандалорский джедай
Награды: 9 (?)

Игра Великая. Причем именно с большой буквы. Пожалуй, она даже даст фору МЕ( которую я очень и очень люблю). Аргументов много, но один из главных- на нее не ругались фанбои Оригинальной Трилогии( причем, не только не ругались, а, срывая с себя футболки, говорили о втором пришествии).

анкета
Украина
DaNNtersonДата: Понедельник, 14.09.2009, 23:16 | Сообщение # 3
Бармен
Награды: 8 (?)

Да, очень великолепня игра, рассказывает о малоизвестной Старо Республиканской эпохе, кодекс хороший, много информации можно найти, я узнал, например, кто такие Крейт Драконы и что они водятся на Татуине, узнал кто такие Дарт Реван и Бастилла, очень полюбил дроидов, сейчас с нетерпением жду выхода The Old Republic, ММОРПГ по вселенной KotORа, была б моя воля, я бы и оригинальный КотОР перевел бы на движок Unreal(Mass Effect)

Master_ShockerДата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:00 | Сообщение # 4
Награды: 2 (?)

Когда, играл в первый раз в КОТОР, мне показалась, что это довольно средняя РПГ... Я даже её и не прошёл. Сейчас понимаю, как сильно ошибался. Позже вновь достал и уже прошёл КОТОР. Игра отличная. Одна из лучших по Вселенной ЗВ. Непередаваемая атмосфера Старой Республики, захватывающий сюжет (+множество интересных побочных квестов), неплохая даже на нынешний день картинка, множество крутых локаций и персонажей делают эту игру просто настоящим шедевром! Единственный недостаток на мой взгляд - это система сражений. Мне не особо понравилась. Но тут уж со мной многие будут наверняка не согласны в этом плане.

FixerДата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:15 | Сообщение # 5
ЭР Коммандос Республики

Quote (Master_Shocker)
Единственный недостаток на мой взгляд - это система сражений. Мне не особо понравилась. Но тут уж со мной многие будут наверняка не согласны в этом плане.

Лично я с тобой согласен... ИМХО - бои в реальном времени гораздо интереснее...

But it's too late to turn back now...
DivinusДата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:18 | Сообщение # 6
Мандалорский джедай

А вот мне система сражений очень даже нравится. Я люблю тщательно продумывать свои ходы, а не лихорадочно жать на клавиши.

анкета
Украина
FixerДата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:44 | Сообщение # 7
ЭР Коммандос Республики

Divinus, а я люблю сражения на световых мечах а-ля Jedi Knight))

DivinusДата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:47 | Сообщение # 8
Мандалорский джедай

Fixer, а мне нравится D&D механика. Остаемся при своих?

анкета
Украина
FixerДата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:55 | Сообщение # 9
ЭР Коммандос Республики

Divinus, остаемся))

ГермесДата: Понедельник, 12.10.2009, 02:28 | Сообщение # 10
Наёмный убийца

KotOR - вечный шедевр, который (как и вселенная Mass Effect) навсегда оставил свой приятный след в моём сердце) rolleyes

Мы часто не ценим то, что рядом, пока это не потеряем...
SARENДата: Среда, 14.10.2009, 19:31 | Сообщение # 11
(?)

Отец всех рпг это Балдурс Гейт,а вот старший брат SW KOTOR,очень жду онлайн игру и буду изучать все детали от и до.
DivinusДата: Среда, 14.10.2009, 22:01 | Сообщение # 12
Мандалорский джедай

Quote (SAREN)
очень жду онлайн игру и буду изучать все детали от и до.

Не ты один, чувак. У меня на нее уже давно слюни текут.

анкета
Украина
gerhardsДата: Четверг, 29.10.2009, 02:00 | Сообщение # 13
Награды: 1 (?)

помню когда игра только вышла (1 чатсь) достал у знакомого пиратку, тогда я её прошел раза 3-4, потом когда вышла 2 часть, тоже рубал целыми днями. Скажу честно, для меня КОТОР не повторим, не смотря на то, что я люблю МЭ, но Котору она проигрывает всеровно, возможно после 2 части я изменю свое мнение, но КОТОР это эталон жанра фэнтэзи рпг!

Не переходи мне дорогу...

Морганд Урла/Клишни
Ур.3/солдат.
Инвентарь:-1панацелин,1аккумулятор для щитов, броня "исследователь", пистолет "хищник", ПП"Сюрикен", дробовик"катана", мачете"малыш", пистолет "палачь"
Кредит:- 4700кр.

Латвия
DaNNtersonДата: Четверг, 29.10.2009, 18:38 | Сообщение # 14
Бармен
Награды: 8 (?)

Quote (SAREN)
очень жду онлайн игру и буду изучать все детали от и до.

+1 тебе!

TDKДата: Понедельник, 04.01.2010, 02:28 | Сообщение # 15
Владыка Ситх
Награды: 27 (?)

Одна из лутших RPG ,прошёл раз так наверное 8-10 и всё равно интересно.Жду выхода The Old Republic. То-то пошпиляем !

Украина
NaemniKДата: Вторник, 26.01.2010, 12:15 | Сообщение # 16
Награды: 0 (?)

Офигенная игра правда играл давно.
(Люблю играть Ситхам)

Жду Star Wars The Force Unleashed II
ArcoinДата: Четверг, 18.02.2010, 10:31 | Сообщение # 17
Награды: 0 (?)

Зашибенная игра проходил и ситхом и джедаем... все две части.... хотелось бы продолжения cry cry cry
N7Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:43 | Сообщение # 18

даа, игра шикарная, перед МЕ была моей любимой игрой, но все равно жду больше всего SWTOR

ЛегионДата: Четверг, 18.02.2010, 13:54 | Сообщение # 19

Ну хз сюжет хороший, но не более меня сильно не зацепила..(на вкус и цвет все фломастеры разные)

"один гет бессмертен, так как остальные будут содержать в себе его, как и он — их."

DocOckДата: Четверг, 18.02.2010, 22:35 | Сообщение # 20
Военнослужащий Кроганской Армии
Награды: 31 (?)

гениальное творение биоваровцев. Первую игру прошёл ровно 27 раз потрясающе. Одни эмоции. Обе части у меня до сих пор на компе с самой покупки и удаляться не станут не по какой причине даже из-за МЕ3

Добавлено (18.02.2010, 22:35)
---------------------------------------------
кст кто видел трейлер к KOTOR?? там случайно не дарт Бейн типа главный ситх в ролике?

на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
Беларусь
TDKДата: Пятница, 19.02.2010, 07:24 | Сообщение # 21
Владыка Ситх

Quote (DocOck)
кст кто видел трейлер к KOTOR?? там случайно не дарт Бейн типа главный ситх в ролике?

Не там кто то другой ,до Бейна еще далеко, собития ведь через 300 лет после Котора 2 .

Украина
DocOckДата: Суббота, 20.02.2010, 23:44 | Сообщение # 22

Не там кто то другой ,до Бейна еще далеко, собития ведь через 300 лет после Котора 2 .

а я где-то читал что через 1000 лет (мот ошибаюсь давно было)

Беларусь
RammДата: Среда, 10.03.2010, 17:31 | Сообщение # 23

Quote (TDK)

Ходил слух, что этого мужика зовут Нага Сэдоу, но каким макаром он стал Нагой Сэдоу, если тот скончался гораздо (очень гораздо) раньше, доподлинно неизвестно.

HEIL SPELLCHECK!

Сомали
TDKДата: Четверг, 11.03.2010, 05:57 | Сообщение # 24
Владыка Ситх

Та не то левый воин-ситх какой- то.

Украина
DocOckДата: Пятница, 12.03.2010, 00:51 | Сообщение # 25

Quote (TDK)
Та не то левый воин-ситх какой- то.

ну то что воин я сомневаюсь... стопудов какой-то Владыка Ситх........ а гробницу Нага Сэдоу помнится ещё в первом SWKOTOR можно на Коррибане разграбить!

Беларусь
  • Страница 1 из 25
  • 1
  • 2
  • 3
  • 24
  • 25
  • »
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх