Информация о игре Год выпуска: 2003 | 2005 г. Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: BioWare Corporation | Obsidian Entertainment Издатель: LucasArts Entertainment Язык интерфейса: ENG/RUS Язык озвучки: ENG
Системные требования ОС Win 95/98/ME/2000/XP/Vista Процессор: 1.6 GHz AMD or Intel processor Оперативная память: 512 Мб Видеокарта: ATI Radeon 9200 or better, NVidia GeForce4 Ti or better Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: ~4 Гб
Описание KOTOR I
Описание KOTOR II
На мой взгляд - лучшая РПГ после Mass Effect. Очень интересный и атмосферный сюжет, большое количество экшена(иногда, конечно, приходится бродить по уровням, ища какие-то детали), большое количество навыков и предметов, персонажи, имеющие каждый свою историю... Особенно интересным, по мнению многих поклонников, получился НК-47 или как его прозвали "отмороженная жестянка". Конечно, присутствует дилемма "добрый/злой"(а как же без этого??). Игру можно пройти один раз и все, но, что бы полностью вникнуть в события, одного раза врядли будет достаточно...
Вобщем - просто класс! Ее можно смело назвать предшественницей Mass Effect. Оставляйте свои комментарии...
хорошо, а всех выживших мастеров джедаев, гг должен(а) убивать или на дантуине их всех крея замочить должна. Это к чему я. При темном гг --- мастеров убивает сам гг, при светлом гг ---мастеров убивает крея. Верно??
хорошо, а всех выживших мастеров джедаев, гг должен(а) убивать или на дантуине их всех крея замочить должна. Это к чему я. При темном гг --- мастеров убивает сам гг, при светлом гг ---мастеров убивает крея. Верно??
ну даже будучи темным их можна оставить и тогда крея их убье ил светлим все убить я пробовал по всякому,но лучше всего их бить по одному
редактор сейвов все решает,я себе прокачал ВСЕ способности им ,даже сопартийские или тока для определенного класса
а что это такое и что он делает.
и какое самое опитмальное прохождение К2, хочу разговорить сопартийцев (один раз прохожу одни идут на контакт другие нет, следующий раз все наоборот), да и джедаев(ситхов) из со партийцев хочу максимальное количество сделать.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
и какое самое опитмальное прохождение К2, хочу разговорить сопартийцев (один раз прохожу одни идут на контакт другие нет, следующий раз все наоборот), да и джедаев(ситхов) из со партийцев хочу максимальное количество сделать.
и вот тут поможет либо мод-чит на влияние сопартийцев либо редактор сейвов
канеш да,ну с модами то вылетае то ясно а чистый идет без вылетов на 7 винде отлично
а видюха какая, у меня Gforse8600gts на компе и radeon 4550 на буке. На буке игра идёт стабильно, а на компе вылитает. самое прикольное, что второй котор без патча вообще не запускаеться на компе.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
а видюха какая, у меня Gforse8600gts на компе и radeon 4550 на буке. На буке игра идёт стабильно, а на компе вылитает. самое прикольное, что второй котор без патча вообще не запускаеться на компе
Радео ати.и все пучкоми без патча,единственное что пришлось отключить ролики в игре так как вылет стабильный и на 7 это не лечиться
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.