Star Wars: Knights of The Old Republic
|
|
Fixer | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:19 | Сообщение # 1 |
ЭР Коммандос Республики
| Информация о игре Год выпуска: 2003 | 2005 г. Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: BioWare Corporation | Obsidian Entertainment Издатель: LucasArts Entertainment Язык интерфейса: ENG/RUS Язык озвучки: ENG Системные требования ОС Win 95/98/ME/2000/XP/Vista Процессор: 1.6 GHz AMD or Intel processor Оперативная память: 512 Мб Видеокарта: ATI Radeon 9200 or better, NVidia GeForce4 Ti or better Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: ~4 Гб Описание KOTOR I [sp]KotOR — первая компьютерная ролевая игра, действие которой происходит в авторском мире «Звёздных войн». Бои проходят в реальном времени, но их можно в любой момент приостановить. Главный герой балансирует между добром и злом, и от каждого его поступка зависит его принадлежность к Светлой либо Тёмной сторонам Силы, а в конечном счёте и концовка игры. "Star Wars: Knights of the Old Republic" Этот период Золотой Эра Республики — за 4 000 лет до первого фильма Звездных Войн, когда число Джедаев и Ситхов исчислялось тысячами. Вся Галактика вымотана недавним конфликтом с Темными Лордами, а яростные битвы между Джедаями и Ситхами продолжаются и сейчас. Особенности игры: * «Star Wars: Knights of the Old Republic» — ролевая игра (RPG) на основе вселенной Звездных Войн с настраиваемыми и развивающимися на протежении игры персонажами. * В вашей группе может быть до 3 персонажей, включая людей, дроидов, твилеков, вуки и представителей других рас. * В игре можно будет использовать до 50 различных видов Силы, как и из Светлой стороны Силы, так и из Темной стороны Силы. * В игре присутствует множество мини-игр. * Действия будут разворачиваться как в известных мирах Вселенной Звездных Войн, так и в малоописанных. * Можно будет побывать на Татуине, Коррибане - планете Ситхов, на родной планете вуки - Кашиууке, в Академии Джедаев на Дантуине.[/sp] Описание KOTOR II [sp]"Star Wars: Knights of the Old Republic 2". Пять лет спустя, после событий завоевавшей награды игры «Рыцари Cтарой Республики», Лорды Ситов обрекли джедаев на вымирание и стоят на пороге сокрушения Старой Республики. Так как Орден джедаев разрушен, единственной надеждой Республики остается рыцарь-джедай, пытающийся вновь объединиться с Силой и встретиться лицом к лицу с самым страшным рашением: последовать за светом или подчиниться темной стороне... Особенности игры: * Лорды Cитов — это следующая глава «Рыцарей Старой Республики»; обладатель более 35 наград «Игра года», в абсолютно новом формате и с опасным сюжетом, развивающемся приблизительно за 4000 лет до событий Эпизода 1 Звездный войн. * Абсолютно новые виды Силы, оружие, планеты, герои и классы добавлены к богатству этой новой эпической игры. * Выберите одного из трех разных классов джедаев, чтобы начать игру с доступом к специфическим возможностям джедаев. * Выберите светлую или темную сторону Силы, базирующуюся на действиях ваших героев во время прохождения по игре. Выбор, который вы сделаете, повлияет не только на вашего героя, но и на тех, кто входит в вашу компанию, и на тех, кто присоединиться к вам во время приключения. * Неизменная внешность запомнившихся героев первой части увеличивает продолжительность игры и история продвигается в этом уникальном временном периоде. * Создана фирмой «Obsidian Entertainment», чья команда включает создателей Fallout, Icewind Dale, Baldur's Gate: Dark Alliance и Planescape: Torment teams.[/sp] На мой взгляд - лучшая РПГ после Mass Effect. Очень интересный и атмосферный сюжет, большое количество экшена(иногда, конечно, приходится бродить по уровням, ища какие-то детали), большое количество навыков и предметов, персонажи, имеющие каждый свою историю... Особенно интересным, по мнению многих поклонников, получился НК-47 или как его прозвали "отмороженная жестянка". Конечно, присутствует дилемма "добрый/злой"(а как же без этого??). Игру можно пройти один раз и все, но, что бы полностью вникнуть в события, одного раза врядли будет достаточно... Вобщем - просто класс! Ее можно смело назвать предшественницей Mass Effect. Оставляйте свои комментарии...
|
 |
| |
FORD | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:30 | Сообщение # 551 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| В К2 .... первая миссия - Пегарус -- самая нудная
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
 |
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:00 | Сообщение # 552 |
Владыка Ситх
| Quote (FORD) В К2 .... первая миссия - Пегарус -- самая нудная да она такая нудная,мне больше всего нравится коррибан и дантуин и корусант
|
 |
| |
FORD | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:11 | Сообщение # 553 |
| Quote (TDK) да она такая нудная,мне больше всего нравится коррибан и дантуин и корусант Коррибан - понятно .... мне тоже интересно было побегать по бывшей Академии Ситхов .... уничтоженной Реваном в К1. Коррусант - мод .... не играл не знаю .... А Дантуин за что понравился?
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
 |
| |
TDK | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:15 | Сообщение # 554 |
Владыка Ситх
| Quote (FORD) А Дантуин за что понравился? за возможность уничтожить поселенцев и джедаевQuote (FORD) Коррусант - мод .... это скорее длц или тлц востановление
|
 |
| |
FORD | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:45 | Сообщение # 555 |
| Quote (TDK) это скорее длц или тлц востановление пусть так будет. Quote (TDK) за возможность уничтожить поселенцев и джедаев Мне на Дантуине .... понравилось возвращение Креи в Академию Джедаев и музыкальное сопровождение к этому моменту. Добавлено (07.08.2010, 23:45) --------------------------------------------- Кто нибудь в гонках на Татуине и Манаане участвовал. 
|
 |
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 08:20 | Сообщение # 556 |
Владыка Ситх
| Quote (FORD) Мне на Дантуине .... понравилось возвращение Креи в Академию Джедаев и музыкальное сопровождение к этому моменту. мне нравится как ана гг вырубает тамQuote (FORD) Кто нибудь в гонках на Татуине и Манаане участвовал. ага проходил я
|
 |
| |
DrWhite | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:04 | Сообщение # 557 |
| Quote (FORD) Кто нибудь в гонках на Татуине и Манаане участвовал. Я учавствовал...на Манаане всех победил, а на Татуине я чет так и не смог...
Ничто не истина...и все позволено...
|
 |
| |
FORD | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:38 | Сообщение # 558 |
| Quote (DrWhite) Я учавствовал...на Манаане всех победил, а на Татуине я чет так и не смог... А на Таттуине почему не смог в гонках поучаствовать.
|
 |
| |
DrWhite | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:46 | Сообщение # 559 |
| FORD, не знаю...вроде в одной победил, а потом чет не смог....не знаю почему, мошь игра с глюком(ну у меня)
|
 |
| |
FORD | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:51 | Сообщение # 560 |
| Quote (DrWhite) не знаю...вроде в одной победил, а потом чет не смог....не знаю почему, мошь игра с глюком(ну у меня) времени не хватает или что-то другое .... и что за глюк на Таттуине.
|
 |
| |
DrWhite | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:59 | Сообщение # 561 |
| FORD, ну короче я начинаю новую гонку да, а вместо того чтобы всё как обычно ну гоночный кар и трасса...у меня перс стоит как ни в чём не бывало в баре...как будто я отказался...корче чет на татуине 2 гонка не запускается И это не единственный глюк...
|
 |
| |
FORD | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:06 | Сообщение # 562 |
| Quote (DrWhite) FORD, ну короче я начинаю новую гонку да, а вместо того чтобы всё как обычно ну гоночный кар и трасса...у меня перс стоит как ни в чём не бывало в баре...как будто я отказался...корче чет на татуине 2 гонка не запускается И это не единственный глюк... попробуй сохраниться и выйти..... перезапустить ХР ..... и зайти заново в игру можно поставить патч. попробуй у своих приятелей установить котор, перенести свой сэйв и пройти у них. Что могу сказать у меня тоже много глюков в которе1. 
|
 |
| |
DrWhite | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:10 | Сообщение # 563 |
| FORD, хм а насчет патча интересная мысль А с друзьями не получится...у тех у кого есть я сам у них брал они тоже мучаются, а другие в подобные игры не играют....
|
 |
| |
FORD | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:18 | Сообщение # 564 |
| Quote (DrWhite) А с друзьями не получится...у тех у кого есть я сам у них брал они тоже мучаются, а другие в подобные игры не играют.... а их не кто и не заставляет играть ..... пришел, установил перенёс свой сэйф , прошёл 2 гонку и удалил игру.... не забыв конечно сохраниться и взять новый сэйф.
|
 |
| |
DrWhite | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:24 | Сообщение # 565 |
| FORD, ну незнаю такие сложности из-за такого....я лучше патч поищу...ещё раз спс)
|
 |
| |
FORD | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:00 | Сообщение # 566 |
| Quote (DrWhite) ну незнаю такие сложности из-за такого.... сложности не сложности, а я токое сделал .... когда на Манаане в определённом месте вылетал .... Quote (DrWhite) .я лучше патч поищу. вот адрес патчей Добавлено (13.08.2010, 21:00) --------------------------------------------- Кто как с мечём Аджулы Пола (а может и не его) поступал в К1 на Коррибане (гробницы Лордов Ситхов).
|
 |
| |
DrWhite | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:47 | Сообщение # 567 |
| Quote (FORD) Кто как с мечём Аджулы Пола (а может и не его) поступал в К1 на Коррибане (гробницы Лордов Ситхов). Это тот меч который надо было ещё дарить лидеру в школе ситов или оставить себе, да?
|
 |
| |
FORD | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:09 | Сообщение # 568 |
| он самый
|
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:35 | Сообщение # 569 |
Глав. Калибровщик
| Quote (DrWhite) Я учавствовал...на Манаане всех победил, а на Татуине я чет так и не смог... Я всех везде порвал Quote (FORD) Кто как с мечём Аджулы Пола (а может и не его) поступал в К1 на Коррибане (гробницы Лордов Ситхов). Дал тому пареньку не тот меч и Ютар Винн убил его. Просто - и эффективно.. Не замарал руки, воспользовался мозгом - и извлек из этого выгоду
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
Сообщение отредактировал Garrus_Vakarian - Среда, 06.10.2010, 20:35 |
 |
| |
TDK | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:53 | Сообщение # 570 |
Владыка Ситх
| Quote (Garrus_Vakarian) Дал тому пареньку не тот меч и Ютар Винн убил его. Просто - и эффективно.. Не замарал руки, воспользовался мозгом - и извлек из этого выгоду делал тоже так и ли сам его валил
|
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:54 | Сообщение # 571 |
Глав. Калибровщик
| а еще я Лэшоуи развел с ее галокроном правда там все же пришлось попачкать руки
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
|
 |
| |
TDK | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:09 | Сообщение # 572 |
Владыка Ситх
| Quote (Garrus_Vakarian) а еще я Лэшоуи развел с ее галокроном правда там все же пришлось попачкать руки больше поперла могила на коррибане в о втором которе с воспоминаниями
|
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:41 | Сообщение # 573 |
Глав. Калибровщик
| А не не прикольно там реван нам предстает как враг и его можно фу.. ПОБЕДИТЬ хотя это нереально
|
 |
| |
TDK | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:02 | Сообщение # 574 |
Владыка Ситх
| Quote (Garrus_Vakarian) А не не прикольно там реван нам предстает как враг и его можно фу.. ПОБЕДИТЬ хотя это нереально Ну да ведь Дарт Реван Наш человек и Изгнанница это его ученица
|
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:17 | Сообщение # 575 |
Глав. Калибровщик
| Ахаха смешно а чо было б круто а можт так и есть ведь изгнанница полетела за реваном можт и нашла его и стала его ученицей ну я вобщет хз на счет того так это или нет но имхо этого никто наверняка не знает.... Добавлено (06.10.2010, 23:17) --------------------------------------------- кста прикольная картинка 
|
 |
| |