Информация о игре Год выпуска: 2003 | 2005 г. Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: BioWare Corporation | Obsidian Entertainment Издатель: LucasArts Entertainment Язык интерфейса: ENG/RUS Язык озвучки: ENG
Системные требования ОС Win 95/98/ME/2000/XP/Vista Процессор: 1.6 GHz AMD or Intel processor Оперативная память: 512 Мб Видеокарта: ATI Radeon 9200 or better, NVidia GeForce4 Ti or better Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: ~4 Гб
Описание KOTOR I
Описание KOTOR II
На мой взгляд - лучшая РПГ после Mass Effect. Очень интересный и атмосферный сюжет, большое количество экшена(иногда, конечно, приходится бродить по уровням, ища какие-то детали), большое количество навыков и предметов, персонажи, имеющие каждый свою историю... Особенно интересным, по мнению многих поклонников, получился НК-47 или как его прозвали "отмороженная жестянка". Конечно, присутствует дилемма "добрый/злой"(а как же без этого??). Игру можно пройти один раз и все, но, что бы полностью вникнуть в события, одного раза врядли будет достаточно...
Вобщем - просто класс! Ее можно смело назвать предшественницей Mass Effect. Оставляйте свои комментарии...
Поясняю. Классическая трилогия- это 4-6 эпизоды, с которыми мастодонты из рядов поклонников вселенной обычно последующие произведения и сравнивают. анкета
Сообщение отредактировал Divinus - Вторник, 13.07.2010, 22:37
Классическая трилогия- это 4-6 эпизоды, с которыми мастодонты из рядов поклонников вселенной обычно последующие произведения и сравнивают.
а понял но надо было тогда писать клас.трилогия тогда я бы сразу понял но фильмовый сюжет зв настолько уже банален что уже хочется чего-то нового что которы это с лихвой смогли зделать!
ооо...а можешь сказать че надо было сделать когда роботом играешь мелким, не помню какая планета...несколько лет уже не играл...там надо открыть дверь...по-моему я его ещё продал тогда какому-то чуваку
Quote (DrWhite)
оо...да там такой склад и в конце огромная дверь
Quote (FORD)
Нар-Шада.
планета Ну короче последний раз на этом месте останавливался
Добавлено (13.07.2010, 22:41) --------------------------------------------- TDK, ну на такое зрелище как которы нужно оч много времени и ресурсов
Вопрос не мне но отвечу ..... однозначно первая часть ..... в неё в некотором роде есть одголоски от всей саги ЗВ с 1- по 6 эпизод. (берёться светлый персонаж) С 1-го эпизода ..... да само начало игры и эпизода внекотором роде идентичны. С 2-го эпизода .... Дух Таттуина .... особенно когда оказываешься в поселении Тускенов .... не знаю, как другие игроки у меня очень чесались руки провести зачистку. На подобие той, что провел Анакин. С 3-го эпизода .... зачистка Храма ситов .... лично мне напомнила, атаку клонов на Храм Джедаев на Коррусанте. С 4-го эпизода .... относительно быстрое бегство с Тариса .... можно сопоставить с бегством с Татуина Люка и Оби Вана С 5-го эпизода .... слова Малака на Лелиофане, очень похожи на слова (по контексту) Вейдера в Облачном городе. С 6-го эпизода .... осмысление Реваном, того кем он являеться .....тоже самое как и Люк осмыслил чей он сын.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
. однозначно первая часть ..... в неё в некотором роде есть одголоски от всей саги ЗВ с 1- по 6 эпизод. (берёться светлый персонаж) С 1-го эпизода ..... да само начало игры и эпизода внекотором роде идентичны. С 2-го эпизода .... Дух Таттуина .... особенно когда оказываешься в поселении Тускенов .... не знаю, как другие игроки у меня очень чесались руки провести зачистку. На подобие той, что провел Анакин. С 3-го эпизода .... зачистка Храма ситов .... лично мне напомнила, атаку клонов на Храм Джедаев на Коррусанте. С 4-го эпизода .... относительно быстрое бегство с Тариса .... можно сопоставить с бегством с Татуина Люка и Оби Вана С 5-го эпизода .... слова Малака на Лелиофане, очень похожи на слова (по контексту) Вейдера в Облачном городе. С 6-го эпизода .... осмысление Реваном, того кем он являеться .....тоже самое как и Люк осмыслил чей он сын.
Скорее, что КОТОР, что фильмы имеют общий дух Звездных Войн,
да тока Котор все-таки както-более интересен и эпичен чем фильмы которые уже стали банальны,эти дрязки в семейке скайвокера-ведра и иже с ними,уже наскучило а Котор это новая струя
да тока Котор все-таки както-более интересен и эпичен чем фильмы которые уже стали банальны,эти дрязки в семейке скайвокера-ведра и иже с ними,уже наскучило а Котор это новая струя
Если отбросить все перепетии сюжета саги ЗВ ...... - то это рассказ о жизни одного человека ---- Анакина Скауокера .... КОТОР - это не новая струя .... это самостоятельная (грубо) практически не зависимая, от событий саги ЗВ вселенная ...
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.