Неа. Поставил патч, вылеты изчезли а загрузки все также по 40-60 секунд.
Может от самого компа зависит или от настроек. Я пока сам не пробовал ставить, пока Mass Effect 2 прохожу ещё раз.
И 40-60 секунд это ещё нормально, у меня бывало грузилось минуты 3-4.
Добавлено (12.03.2010, 14:20) --------------------------------------------- Кстати, есть информация о дате выхода сиквела, один из порталов получивших диск с аддоном Dragon Age Origins Awakening, нашёл в коробке с игрой, лист на котором красовался красный (кровавый) дракон и дата 02.01.2011 (в американском формате дат) т.е. 1 февраля 2011 года, есть мнение что это и будет датой релиза Dragon Age 2, тем более что дата вписывается в ранее оглашённое релизное окно с января по март 2011.
Конечно, это может быть и что-то другое, так что ждём официального подтверждения или опровержения.
Сообщение отредактировал Kage-Tamashi - Вторник, 09.03.2010, 20:25
Я думаю как раз примерно в это время и выйдёт вторая часть, как раз перед МЕ 3, не исключенно что и всё-таки перед крупнейшим DLC для МЕ 2, ну в общем дата нормальная, ждём
а в Dragon Age: Начало, случайно сейвы переносить нельзя?
В Awakening Можно перенести. Чувствую, что врятли - из-за крови порождений тьмы внутри себя Серые долго не живут. Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
В Awakening Можно перенести. Чувствую, что врятли - из-за крови порождений тьмы внутри себя Серые долго не живут.
В Awakening точно можно, а насчёт переноса во вторую часть ни чё пока не слышал, я почему-то думаю что что-нибудь подобное будет может не сам герой, а решения.
Ну можно быть уверенным, что вторая часть будет классная А остальное постепенно будем узнавать.
В Awakening точно можно, а насчёт переноса во вторую часть ни чё пока не слышал, я почему-то думаю что что-нибудь подобное будет может не сам герой, а решения.
Ну можно быть уверенным, что вторая часть будет классная А остальное постепенно будем узнавать.
Именно про это я и говорю. Между частями уже традиционно делают большой промежуток времени, а Сервые Стражи из-за крови порождений тьмы долго не могут жить, значит будет новя история, где возможно отразятся поступки предыдущего героя. Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
собственно я проходил первую часть благородным человеком, и прокачивался на 2 оружия... а кто из вас как делал ещё? на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
Благородный шустрый эльф, вечно всем помогает, а кто против всего сие доброго на той земле, тому он показывает исскуство боя на 2-х мечах, выглядит эффектно, особенно когда в двух руках два больших меча и знает он все навыки ведения боя с этими оружиями
после приобретения специализации боевой маг и находки всех доспехов в миссии с эльфами
а у меня или баг какой или я незнаю, но последнюю вещь найти не мог.... (это там где из могил типа вставали мёртвые и после смерти с трупа шмот поднимаешь в эльфийском лесу?) на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
У моего персонажа самая лучшая работа одного мастера, специально для меня сделанная, отлично защищает, лёгкая, персонажу очень легко в ней двигаться, прибавляет ловкости и отлично противостоит огню, позже может выложу скрин и более точно название
У моего персонажа самая лучшая работа одного мастера, специально для меня сделанная, отлично защищает, лёгкая, персонажу очень легко в ней двигаться, прибавляет ловкости и отлично противостоит огню, позже может выложу скрин и более точно название
это которую из чешуи дракона мастер делает?? ))) на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
Arget, он три штуки делает. Третью- когда завалишь драконицу в Храме Андрасте( где урна с прахом ) и полутаешь ее. Драконица вызывается с помощью рога, так или иначе взятого с главаря сектантов в пещере. анкета
Разве? Видно всё-таки дракониху завалить надо, хоть и сложно это, так как после 2 минут боя все члены моего отряда мертвы Хотя я уже подготовил пару приёмчиков против неё, надо испробовать
Разве? Видно всё-таки дракониху завалить надо, хоть и сложно это, так как после 2 минут боя все члены моего отряда мертвы Хотя я уже подготовил пару приёмчиков против неё, надо испробовать
а я дракониху убивал, и чешуя была, только шмот так и не сделал на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.