Dragon Age: Начало
|
|
Arget | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:28 | Сообщение # 76 |
Герой
| Quote (DocOck) это ж не вторая часть а просто дополнение какое-то? Ну да, а ты думал это вторая часть?))) Вторая будет не раньше 1 февраля 2011 года
|
|
| |
DocOck | Дата: Среда, 17.03.2010, 01:52 | Сообщение # 77 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (Arget) Ну да, а ты думал это вторая часть?))) Вторая будет не раньше 1 февраля 2011 года в том-то и дело что я думал что продолжение а как почитал, дак описание такое чуть ли не как про вторую часть, вот и спросил )))
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
Arget | Дата: Среда, 17.03.2010, 02:54 | Сообщение # 78 |
Герой
| Quote (DocOck) в том-то и дело что я думал что продолжение а как почитал, дак описание такое чуть ли не как про вторую часть, вот и спросил ))) Так это и есть продолжение истории Но это дополнение, которое весит около 3-х Гигов.... В общем ждём с русской озвучкой..... ну или хотя бы с русифицированным текстом и можно будет поиграть
|
|
| |
DocOck | Дата: Среда, 17.03.2010, 03:14 | Сообщение # 79 |
| Quote (Arget) Так это и есть продолжение истории Но это дополнение, которое весит около 3-х Гигов.... В общем ждём с русской озвучкой..... ну или хотя бы с русифицированным текстом и можно будет поиграть а золотого издания Dragon Age не будет? чтобы со всеми дополнениями сразу?
|
|
| |
Arget | Дата: Среда, 17.03.2010, 04:46 | Сообщение # 80 |
Герой
| Quote (DocOck) а золотого издания Dragon Age не будет? чтобы со всеми дополнениями сразу? Так оно вроде было..... ну со старыми дополнениями..... а с этим вроде нет, есть только, вот тут посмотри как продаётся всё вместе - это если всё вместе через стим заказывать: [sp][/sp] Это со всеми дополнениями кажется. Что-либо иного пока-то не видел.
Сообщение отредактировал Arget - Среда, 17.03.2010, 04:48 |
|
| |
DocOck | Дата: Среда, 17.03.2010, 05:43 | Сообщение # 81 |
| [off] Arget, спасибо за инфу ))) [/off]
|
|
| |
Nigellus | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:32 | Сообщение # 82 |
| Сегодня.... Ой, извиняюсь, вчера вышла офицальная русская версия Dragon Age: Origins - Awakening. К сожалению (или к счастью) только цифровая, так как DVD версия задержится до апреля из-за каких то там проблем с носителями. Опять таки отличились пираты, выложили уже крякнутую, версию со всеми DLC, и на сутки раньше появления на DirectCOD.
Динамический IP считаю проституцией © 16 смертных грехов форумчанина
|
|
| |
DocOck | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:57 | Сообщение # 83 |
| Quote (Nigellus) Сегодня.... Ой, извиняюсь, вчера вышла офицальная русская версия Dragon Age: Origins - Awakening. К сожалению (или к счастью) только цифровая, так как DVD версия задержится до апреля из-за каких то там проблем с носителями. Опять таки отличились пираты, выложили уже крякнутую, версию со всеми DLC, и на сутки раньше появления на DirectCOD. вот я всегда удивлялся как пиратам так всё мастерски удаётся?
|
|
| |
Arget | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:06 | Сообщение # 84 |
Герой
| Quote (DocOck) вот я всегда удивлялся как пиратам так всё мастерски удаётся? На то они и пираты, учат производителей того,ч то они не умеют. правда обычно производители учатся не правильно. пример - убисовт с ассассином
|
|
| |
DocOck | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:24 | Сообщение # 85 |
| Quote (Arget) На то они и пираты, учат производителей того,ч то они не умеют. правда обычно производители учатся не правильно. пример - убисовт с ассассином а что с ассасином было??
|
|
| |
Arget | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:23 | Сообщение # 86 |
Герой
| Quote (DocOck) а что с ассасином было?? Почему было?) И сейчас есть, их долбанутая система защиты, которая без инета не работает Но не отклоняемся от темы
|
|
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:39 | Сообщение # 87 |
| [off]Quote (Arget) Почему было?) И сейчас есть, их долбанутая система защиты, которая без инета не работает Но не отклоняемся от темы а у меня вроде всё работало [/off] Quote (Arget) Но не отклоняемся от темы никто незнает сколько частей будет у Dragon Age ??
|
|
| |
TDK | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:49 | Сообщение # 88 |
Владыка Ситх
| Где скачть взломаные DLC
|
|
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:53 | Сообщение # 89 |
| Quote (TDK) Где скачть взломаные DLC и как их установить? а то на МЕ 2 скачал но они не идут никак!
|
|
| |
TDK | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:57 | Сообщение # 90 |
Владыка Ситх
| Да я про Dragon Age: Начало....
|
|
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:07 | Сообщение # 91 |
| Quote (TDK) Да я про Dragon Age: Начало.... и я про них...... про МЕ 2 было объяснение почему я спрашиваю как установить.... ибо у меня не получается попросил совета
|
|
| |
TDK | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:11 | Сообщение # 92 |
Владыка Ситх
| Держы
|
|
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:15 | Сообщение # 93 |
| [off] СПАСИБО )))) [/off]
|
|
| |
Тирайл | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:57 | Сообщение # 94 |
| Игра классная, спору нет ведь её сделала BioWare, но вот за боевую систему надо комуто по бошке настучать))) минус 1)с двуручным оружием, как ребенок с кувалдой 2)медлительный бой(утомляет) 3)персонаж молчит плюсы 1)графика 2)сюжет 3)возможность выбрать расу 4)РОМАНТИКА Одним словом DAO просто нужно играть но с терпением)))
Война-война не меняется!
|
|
| |
DocOck | Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:15 | Сообщение # 95 |
| Quote (Тирайл) Одним словом DAO просто нужно играть но с терпением))) поддерживаю всё вышеперечисленное!
|
|
| |
Divinus | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:46 | Сообщение # 96 |
Мандалорский джедай
| Прошел дополнение Awakening. Хорошо сделано, интересно.
анкета
|
|
| |
Чет | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:16 | Сообщение # 97 |
Темный Воротила
| подскажите как получить доспех где на груди дракон. Как DLC называется?
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
BES | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:00 | Сообщение # 98 |
Одиночка
| Quote (Тирайл) 1)с двуручным оружием, как ребенок с кувалдой 2)медлительный бой(утомляет) 3)персонаж молчит Я с тобой полностью согласен, особенно бесит 3 вареант
Один в космосе не воин........ ВКАМЕНР НЕПОБЕДИМЫ!
|
|
| |
-SempiternuS- | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:21 | Сообщение # 99 |
| Quote (Тирайл) персонаж молчит Ну знаешь ли, глав перс мочит почти во всех RPG, сделано это для того чтобы игроку было проще ассоциировать себя с героем за которого тот играет
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
|
|
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:33 | Сообщение # 100 |
Темный Воротила
| Подскажите как получить Доспех Кровавого Дракона. DLC как называется? Добавлено (09.05.2010, 00:33) --------------------------------------------- Еще подскажите как подарки дарить товарищам свим? Ответ жду с нетерпением
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |