Dragon Age: Начало
|
|
SAHA3255 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:22 | Сообщение # 126 |
| Dragon Age: Начало — Обновление для PS3-версии Dragon Age: Начало Готовясь к сегодняшнему выходу Darkspawn Chronicles, BioWare подготовила обновление для PS3-версии Dragon Age: Начало. Патч исправляет падения на прошивке 3.3, возвращает потерянные бесплатные DLC и добавляет трофеи Порождений Тьмы. Владельцы PS3 в Северной Америке получат обновление в ближайшие часы. Для Европы точное время не известно, но Sony постарается максимально сократить отставание от Америки. Darkspawn Chronicles будут доступны для PS3 около 3-х ночи 19-го мая по Московскому времени для жителей Северной Америки и немного позже для жителей Европы. Дополнение для PC и Xbox 360 версий ожидается 18-го мая после 20:00 по Москве. Update: На официальном форуме игры пишут, что патч уже доступен в Австралии и некоторых странах Европы, однако в США обновление до сих пор не опубликовано
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Конфуций
|
|
| |
-SempiternuS- | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:45 | Сообщение # 127 |
| Quote (SAHA3255) Dragon Age: Начало — Обновление для PS3-версии Dragon Age: Начало Готовясь к сегодняшнему выходу Darkspawn Chronicles, BioWare подготовила обновление для PS3-версии Dragon Age: Начало. Патч исправляет падения на прошивке 3.3, возвращает потерянные бесплатные DLC и добавляет трофеи Порождений Тьмы. Владельцы PS3 в Северной Америке получат обновление в ближайшие часы. Для Европы точное время не известно, но Sony постарается максимально сократить отставание от Америки. Darkspawn Chronicles будут доступны для PS3 около 3-х ночи 19-го мая по Московскому времени для жителей Северной Америки и немного позже для жителей Европы. Дополнение для PC и Xbox 360 версий ожидается 18-го мая после 20:00 по Москве. Update: На официальном форуме игры пишут, что патч уже доступен в Австралии и некоторых странах Европы, однако в США обновление до сих пор не опубликовано Вообще идея альтернативного прохождения довольно интересна, главное чтоб разрабы не накосячили. Буду ждать когда появиться в родной локалке.
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
|
|
| |
SAHA3255 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:47 | Сообщение # 128 |
| Quote (-SempiternuS-) Вообще идея альтернативного прохождения довольно интересна, главное чтоб разрабы не накосячили. Буду ждать когда появиться в родной локалке. Ну не знаю.Там будит только захват Денерима и всё.
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Конфуций
|
|
| |
-SempiternuS- | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:50 | Сообщение # 129 |
| Quote (SAHA3255) Там будит только захват Денерима и всё. Ладно хоть не шмот
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
|
|
| |
SAHA3255 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:09 | Сообщение # 130 |
| Quote (-SempiternuS-) Ладно хоть не шмот После прохождения этого дополнения мы в начале и пробуждение получим новый меч! Так что это такой оригинальный способ получить новое оружие.
|
|
| |
Чет | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:21 | Сообщение # 131 |
Темный Воротила
| вот вопрос. А Женщина эльфийка может завести роман с Алистерем?
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
SAHA3255 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:34 | Сообщение # 132 |
| Quote (artem3337) вот вопрос. А Женщина эльфийка может завести роман с Алистерем? А почему бы и нет?А что не получается?
|
|
| |
Чет | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:53 | Сообщение # 133 |
Темный Воротила
| да нет просто хотел узнать можно ли или нет?
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
SAHA3255 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:15 | Сообщение # 134 |
| Quote (artem3337) да нет просто хотел узнать можно ли или нет? Думаю можно.Правда когда я пытался с Лелианой парнем эльфом зымутить то для этого мне потребовалось прокачать её почти полностью уважение ,а то диалоги не появлялись.Добавлено (18.05.2010, 21:15) --------------------------------------------- Возможно так и с Алистером будет.
|
|
| |
-SempiternuS- | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:24 | Сообщение # 135 |
| Quote (SAHA3255) Думаю можно.Правда когда я пытался с Лелианой парнем эльфом зымутить то для этого мне потребовалось прокачать её почти полностью уважение ,а то диалоги не появлялись. Вообще описаный тобой способ замутить - единственный, и он не зависит от пола глав. героя. P.S. Кстати, Лелиана би
Сообщение отредактировал -SempiternuS- - Вторник, 18.05.2010, 21:24 |
|
| |
SAHA3255 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:40 | Сообщение # 136 |
| Важно! Dragon Age: Начало — Хроники порождений тьмы вышли! Хроники порождений тьмы, новый платный DLC для Dragon Age: Начало стал доступен для покупки. Дополнение позволяет вам взглянуть на события игры с другой стороны, взять под свой контроль различные Порождения тьмы и поучаствовать в атаке на Денерим. Приобрести DLC можно в социальной сети BioWare или через интерфейс самой игры. Стоимость дополнения составляет 400 BW/Microsoft Points или 4.99 PSN. Хроники порождений тьмы не доступны для MAC-версии Dragon Age: Начало. «Город Денерим, жемчужина Ферелдена, готовится к войне. Будучи авангардом гарлоков, вы обладаете уникальной властью порабощать других порождений тьмы и отправлять их в гущу битвы.» Добавлено (18.05.2010, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (-SempiternuS-) Вообще описаный тобой способ замутить - единственный, и он не зависит от пола глав. героя. Ну не знаю.Когда играл человек хватало до половины прокачать уважение,а эльфом то приходилось прокачивать на 75%-80%.
|
|
| |
-SempiternuS- | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:42 | Сообщение # 137 |
| Quote (SAHA3255) Ну не знаю.Когда играл человек хватало до половины прокачать уважение,а эльфом то приходилось прокачивать на 75%-80%. Эльфов ни кто не любит
|
|
| |
Nailus | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:53 | Сообщение # 138 |
| Прошел ДРагон Эдж по пути злодея в конце сюжета погиб геройской смертью Игра мне очень понравилась супер
|
|
| |
SAHA3255 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:16 | Сообщение # 139 |
| Quote (Nailus) Прошел ДРагон Эдж по пути злодея в конце сюжета погиб геройской смертью Игра мне очень понравилась супер Я выжел и стал героем Денерима)
|
|
| |
-SempiternuS- | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:14 | Сообщение # 140 |
| Я заметил интересную вещь, Dragon Age уже третья игра BioWare, где главный персонаж - герой по принуждению. А как иногда хочется как в KotOR'е взять, да послать всех на @#$% и преследовать только свои цели.
|
|
| |
BES | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:02 | Сообщение # 141 |
Одиночка
| Quote (-SempiternuS-) Эльфов ни кто не любит Вот не надо мокротень разводить, я за эльфийку прошёл и с Алистером замутил.... он цветулки потом дарить будет, так трогательно.
Один в космосе не воин........ ВКАМЕНР НЕПОБЕДИМЫ!
|
|
| |
-SempiternuS- | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:06 | Сообщение # 142 |
| Quote (BES) Вот не надо мокротень разводить, я за эльфийку прошёл и с Алистером замутил.... он цветулки потом дарить будет, так трогательно. Не в смысле в партии, а вообще, в мире. Я когда проходил за человека ко мне относились гораздо дружелюбней, чем когда я проходил за эльфа. Quote (BES) с Алистером замутил
|
|
| |
BES | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:17 | Сообщение # 143 |
Одиночка
| Quote (-SempiternuS-) Не в смысле в партии, а вообще, в мире. Я когда проходил за человека ко мне относились гораздо дружелюбней, чем когда я проходил за эльфа. Смотря за какого эльфа проходить будишь....
|
|
| |
StMichael | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:21 | Сообщение # 144 |
N7
| Я тоже за эльфийку с Алистером замутил. И чё тут такого? Если он храмовник - это не значит, что он (Алистер) не может тра... кх-кх... заниматься этим. Вот за мужика гнома щас прохожу. Потом буду за городского эльфа проходить.
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
Divinus | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:48 | Сообщение # 145 |
Мандалорский джедай
| Quote (ReyMisterio1) Если он храмовник Вообще-то он не совсем храмовник, последние обеты( клятвы то есть ) он так и не принес, да и на лириум его не посадили. А за эльфов, да, с социумом общаться посложнее. Городских считают отребьем и нищебродами, долийских- беспощадными убийцами. Вот только на романтические отношения это не влияет. Там важно цепочку пройти, а у Алистера и Лелианы эта цепочка, заканчивающаяся " доступом к телу ", длиннее, чем у Зеврана и Морриган.
анкета
|
|
| |
StMichael | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:44 | Сообщение # 146 |
N7
| Я даже знаю, почему они только к концу... э-э-э-э... почему у них только к концу появляется " доступ к телу ". Потому что они... как сказать... скромнее и... кхм... добрее остальных.
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
BES | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:55 | Сообщение # 147 |
Одиночка
| Рей я щас со стула грохнусь..........
|
|
| |
StMichael | Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:15 | Сообщение # 148 |
N7
| Ну Морриган стерва, а Зевран просто всегда хочет "этого самого"...
|
|
| |
Чет | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 06:19 | Сообщение # 149 |
Темный Воротила
| Подскажите где найти мод чтобы лицо главного героя выглядело вот так Добавлено (28.06.2010, 00:18) --------------------------------------------- а еше как его установить (желательно в подробностях) Добавлено (28.06.2010, 06:19) --------------------------------------------- кто нибудь подскажите!!!
|
|
| |
Divinus | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 09:47 | Сообщение # 150 |
Мандалорский джедай
| artem3337, вот здесь можешь поискать.
анкета
|
|
| |