Dragon Age: Начало
|
|
Тирайл | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:21 | Сообщение # 151 |
| Так, а кто кого возводил в короли? я вот Алистара тока вот он почему то был недоволен
Война-война не меняется!
|
|
| |
-SempiternuS- | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:34 | Сообщение # 152 |
| Quote (Тирайл) Так, а кто кого возводил в короли? я вот Алистара тока вот он почему то был недоволен Я тоже Алистера. При первом прохождении он протестовал, мол не его это роль, а при втором я его ожесточил после квеста с сестрой и он в конце за не имением альтернативы сам согласился.
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
Сообщение отредактировал -SempiternuS- - Вторник, 29.06.2010, 09:13 |
|
| |
TiEstO | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:10 | Сообщение # 153 |
| Игра просто супер,тут есть и классная история,прикольные квесты,отличный сюжет,отношения со спутниками.конечно больше всего мне понравилась игра из-за отличных диалогов и сюжета,но и графика на макс.настройках хоть и не шикарна,но выдает хорошую картинку....вообщем 9.9/10... Ждемс Dragon Age 2.
Хук слева,хук справа и оберкот...B) Tecktonik-THE BEST MUSIC!!!B)
|
|
| |
DocOck | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:30 | Сообщение # 154 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| а мне нравится разношёрстная компания ))))
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:10 | Сообщение # 155 |
N7
| Кто кого королём сделал? Я сделал королевой Анору и женился на ней)
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
Divinus | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:32 | Сообщение # 156 |
Мандалорский джедай
| ReyMisterio1, женил Алистера на Аноре и короновал обоих. Удачно вышло.
анкета
|
|
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:42 | Сообщение # 157 |
| Quote (ReyMisterio1) Кто кого королём сделал? Я сделал королевой Анору и женился на ней) Quote (Divinus) ReyMisterio1, женил Алистера на Аноре и короновал обоих. Удачно вышло. Чёй-то?! ещё по разному сделать можно?!!!! а если самому жениться?? лав стори с Лелиан пойдёт прахом??!
|
|
| |
Чет | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:31 | Сообщение # 158 |
Темный Воротила
| Кто играл в вышедшую DLC пути порождений тьмы? Стоит ли его брать или это мусор?
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
TiEstO | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:14 | Сообщение # 159 |
| Quote (artem3337) Кто играл в вышедшую DLC пути порождений тьмы? Стоит ли его брать или это мусор? Нет....самый ужасный DLC для DA:O,но можно убить Алистера и всех известных персов из оригинальной DA:O,скачать можно,но не покупать. Quote (ReyMisterio1) Кто кого королём сделал? Я женил Алистера на Аноре.Щас играю за девушку,хочу посмотреть,что можно будет сделать... А кто переспал с Морриган перед финальной битвой?Лично я да....
|
|
| |
-SempiternuS- | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:34 | Сообщение # 160 |
| Quote (TiEstO) А кто переспал с Морриган перед финальной битвой?Лично я да.... И я. Морриган рулез)) Quote (TiEstO) Я женил Алистера на Аноре Ну ты и жестокий...
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
|
|
| |
TiEstO | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:02 | Сообщение # 161 |
| Quote (-SempiternuS-) И я. Морриган рулез)) Да,не спорю.
|
|
| |
Kreid | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:52 | Сообщение # 162 |
| Игра очень понравилась. Сначало думал РПГ Рпг. Там с квестами и такими-же вещами. Да это Рпг И она мне очень понравилась после того как посмотрел ролик С запрыгиванием На огра и валя его на землю. Кстати у меня 2 вопроса 1. Как поставить столько кровищи как у Кайлана когда его убили. 2. Какая вам предыстория нравится. Мне мага.
|
|
| |
TiEstO | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:57 | Сообщение # 163 |
| Quote (Kreid) 1. Как поставить столько кровищи как у Кайлана когда его убили. Низнаю,наверно никак.Есть только плагин который учищает "Фаталити",лично мне нравитСо. Quote (Kreid) 2. Какая вам предыстория нравится. Мага,и вообще в DA люблю играть магом,т.к без неё никуда. А кто кого берет собой на задание,вообщем ваша команда?
|
|
| |
Kreid | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:11 | Сообщение # 164 |
| Ну я пытался всех собрать. Сейчас попробую Взять в отряд Логейна А кстати как ты назвал своего героя? Моего зовут "Доктор". И вчера создал Персонажа УГ. И представь прошёл всю игру! Первый раз.Добавлено (13.07.2010, 12:06) --------------------------------------------- А где искать Плагин Добавлено (13.07.2010, 12:11) --------------------------------------------- А ещё одно имечко вспомнил Сукачен Кусланд (если я не ошибаюсь)
|
|
| |
TiEstO | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:17 | Сообщение # 165 |
| Quote (Kreid) А кстати как ты назвал своего героя? Ооо у меня их много было...тимболие я игру раз 5 точно прошел.На данный момент у меня женский перс "Sexy_Girl". P.S-Собаку зовут-Жора,xD Quote (Kreid) А где искать Плагин Посматри в друзьях этого сайта,баннер на сайт по DA:O,там очень много плагинов.
|
|
| |
Kreid | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:24 | Сообщение # 166 |
| Quote (TiEstO) P.S-Собаку зовут-Жора,xD TiEstO, у меня Пердёжник. Ты брал в ряды логейна? Я убивал эльфов и брал оборотней
|
|
| |
TiEstO | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:32 | Сообщение # 167 |
| Quote (Kreid) Ты брал в ряды логейна? Нет,я таких людей как он не переношу.У меня его Алистер чпокнул. Quote (Kreid) Я убивал эльфов и брал оборотней Я Убил Хранителя,а Оборотни привратились в людей.
|
|
| |
Divinus | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:57 | Сообщение # 168 |
Мандалорский джедай
| Quote (TiEstO) Нет,я таких людей как он не переношу.У меня его Алистер чпокнул. Один раз возьми. Для того, чтобы достижение открыть.
анкета
|
|
| |
TiEstO | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:07 | Сообщение # 169 |
| Quote (Divinus) Один раз возьми. Для того, чтобы достижение открыть. Что и хочу сделать....
|
|
| |
DocOck | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:24 | Сообщение # 170 |
| Quote (TiEstO) А кто кого берет собой на задание,вообщем ваша команда? Моё величество, Алистер (я воин) Морриган и Лелиана! )))) Quote (TiEstO) P.S-Собаку зовут-Жора,xD А мою (как вы наверное догадались) ОКТОПУС
|
|
| |
TiEstO | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:27 | Сообщение # 171 |
| Quote (DocOck) Алистер (я воин) Морриган и Лелиана! )))) Эй!!! Я тоже их беру,у меня девчонка-маг... P.S-Повизло Алистеру,c 3 девчонами ходит....
|
|
| |
-SempiternuS- | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:33 | Сообщение # 172 |
| Ктулху... Quote (DocOck) Моё величество, Алистер (я воин) Морриган и Лелиана! )))) Тоже с ними бегаю. Иногда только вместо Лелианы Стена беру, уж очень из него танк хороший.
|
|
| |
TiEstO | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:40 | Сообщение # 173 |
| Quote (-SempiternuS-) уж очень из него танк хороший. Алистер лучше,у танка должен быть щит....
|
|
| |
-SempiternuS- | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:59 | Сообщение # 174 |
| Quote (TiEstO) Посматри в друзьях этого сайта,баннер на сайт по DA:O,там очень много плагинов. Если Соуп регнется то форум обречён Quote (TiEstO) Алистер лучше,у танка должен быть щит.... Я Стену дал шит, хотя ему двуручник однозначно больше идет....
|
|
| |
TiEstO | Дата: Среда, 14.07.2010, 09:28 | Сообщение # 175 |
| Quote (-SempiternuS-) Если Соуп регнется то форум обречён Пщему?Соуп же герой(Ну покрайней мери в COD4,6 ) Quote (-SempiternuS-) Я Стену дал шит, хотя ему двуручник однозначно больше идет.... Точно,вот почему наверно разрабы посчитали даить ему двуручник....
|
|
| |