Dragon Age: Начало
|
|
-SempiternuS- | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:38 | Сообщение # 176 |
| Quote (TiEstO) Пщему?Соуп же герой Я про нашего Супчика ака Kreid. Единственное в чем он герой - это флуд. Супчик, ничего личного, только факты Quote (TiEstO) Точно,вот почему наверно разрабы посчитали даить ему двуручник.... Ага. Я вот с не мог с ним нормально поговорить при первом прохождении, всегда падало отношение ко мне.
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
|
 |
| |
TiEstO | Дата: Среда, 14.07.2010, 14:07 | Сообщение # 177 |
| Quote (-SempiternuS-) Я вот с не мог с ним нормально поговорить при первом прохождении, всегда падало отношение ко мне. Хм...у меня наооборот,с ним всегда +,нето,что со всеми другими надо думать какой ответ выбрать,чтобы - не получить.
Хук слева,хук справа и оберкот...B) Tecktonik-THE BEST MUSIC!!!B) 
|
 |
| |
Divinus | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:02 | Сообщение # 178 |
Мандалорский джедай
| У меня на всех +100 было. Учитесь, сынки, к людЯм ключики подбирать.
анкета
|
 |
| |
Terminator | Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:33 | Сообщение # 179 |
| Такой вопрос: Неделю назад наконец дошли руки установить Dragon Age: Origins (хотя купил еще в январе), прошел до Редклифа, только щас заметил, что к нему за последний месяц вышли еще 2 дополнения (сам диск включает три первых). Пока качаю их, хотелось бы узнать - их можно начинать в любое время (как в МЕ), или требуется начинать сначала/пройти до конца? И требуют ли они Awakeing?
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:24 | Сообщение # 180 |
Разведчик Мигрирующего Флота
| Никто неподскажет как найти ключ к логову Хартии у гномов в пылном городе. Добавлено (24.07.2010, 13:21) --------------------------------------------- Ах да мое мнение об игре ! Сначало когда установил мне неочень она понравилась ( после 4 месяцев игры в масс ) непривычным было то , что очень уж эта игра РПГшная удары по очереди , Ббольшая страшная панель как в онлайн mmrpg но со временем затянул сюжет , хорошая графика и куча крови............а еще ей повезло , что эта игра от Bioware , а тоб я ее сразу снес после 3 , 4 запусков ( Мыло не мыло , а деньги заплатил играть надо ) хотя я их неплатил а скачал с сетки со всеми ДЛС и новой кампанией игра устанавливалась 3 с лишним часа(((( Обидно было потратил столько времени............... Добавлено (24.07.2010, 13:24) --------------------------------------------- О кстати читал посты и нашел упоминание об урне с прахом=че с ней делать и где найти???
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
 |
| |
TDK | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:21 | Сообщение # 181 |
Владыка Ситх
| мой отряд:маг и команда [sp]
|
 |
| |
-SempiternuS- | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:18 | Сообщение # 182 |
| Quote (Райхельм) О кстати читал посты и нашел упоминание об урне с прахом=че с ней делать и где найти??? Найдёшь по сюжету, а что с ней делать - решать тебе
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
|
 |
| |
|
Morneys | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:25 | Сообщение # 184 |
| Quote (TDK) Прохожу ДЛЦ "пробуждение" очень интересно Я вот тоже недавно купил себе "пробуждение", если честно пока как-то оно для меня не очень, ну может это пока)
Морнеус Келгар, Адепт ур.6, Анкета У человека, лишившегося всего, остается вера.
|
 |
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:55 | Сообщение # 185 |
Владыка Ситх
| Quote (Morneys) Я вот тоже недавно купил себе "пробуждение", если честно пока как-то оно для меня не очень, ну может это пока) а мне нравится типа как продолжениея себе скачал целый пак длц с трекера и щас их прохожу
|
 |
| |
DrWhite | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:07 | Сообщение # 186 |
| У мя есть и Beggining и Awakening...пока тока 1 прохожу...ща застрял...в Мёртвом Городе ищу Совершенную...наткнулся на матку...застрял((((
Ничто не истина...и все позволено...
|
 |
| |
Divinus | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:05 | Сообщение # 187 |
Мандалорский джедай
| DrWhite, а че там застревать? Завалить матку, посмотреть мувик и идти к выходу, он рядом.
анкета
|
 |
| |
DrWhite | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:36 | Сообщение # 188 |
| Divinus, в том то и проба что не могу завалить....хотя у мя появилась одна идея....скоро постараюсь пройти(не читы не беспокойтесь)
Ничто не истина...и все позволено...
|
 |
| |
Чет | Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:29 | Сообщение # 189 |
Темный Воротила
| наконецто вышел русификатор для Големов Амгаррака. Только я не понял как их установить. Объясните плиз  Добавлено (17.08.2010, 18:29) --------------------------------------------- неужели никто не знает как русифицировать Големов Амгаррака?
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Среда, 18.08.2010, 08:47 | Сообщение # 190 |
Поборник справедливости
| Quote (TDK) Народ у меня вылетаяе во время боя когда магию спользуеш и не могу и-за этого пройти последний бой с архдемоном.че делать? wacko sad cry Стоит пропаченая до в 1.04 со всеми ДЛЦ ,правда пиратка wink На пиратках всегда вылетает когда ты (или напарник) пытаетесь использовать комбинацию заклинаний(например грязь-огненный шар). Единственный выход поставить своему персу тактику и взять управление своим соратником тогда думаю успеешь пройти прежде чем вылетит.(кстати как только Архидемон улетает на уступ мочи его из баллисты рядом)
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
 |
| |
Chester_Smile | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:50 | Сообщение # 191 |
| Фанатов Морриган боюсь огорчить но это правда во 2 части вы ее не увидите все потому BioWare анонсировали еще одну маленькую главу в истории Dragon Age под название «Охота на ведьм». Игроки наконец-то получат ответ на так мучивший их вопрос: «Что случилось с Морриган?». Об этом мы узнаем 7 сентября, именно тогда и выйдет DLC. Стоимость 560 BioWare Points или $6,99 для PSN. Описание DLC под катом. Скрыть Ужасный Архидемон был повержен, и продвижение войск порождений тьмы было остановлено одним-единственным героем – Серым Стражем. Королевство спасено, но остался один нерешенный вопрос: «Что случилось с Морриган?» Хотя колдунья и путешествовала вместе с Серым Стражем, ее истинные цели раскрылись только в преддверии последней битвы. Она растворилась в тенях, и ходят слухи, что она перебралась через горы в Орлей, но нет никаких следов указывающих на это. Ни слухов, ни какой-либо информации о колдунье не было... вплоть до сегодняшнего дня. Уже год как не стало Архидемона, Серый Страж узнает о прибытии Морриган в Ферелдан. Ее заметили в южных пустошах, где и произошла ее первая встреча с будущим героем. Она ли это? А если она, то что за секреты она скрывает? Страж направляется на поиски, дабы разобраться со всем этим единолично. Что нас ждет? * Столкнитесь лицом к лицу с Морриган в этом драматическом завершении линии из Начала. * Заработайте великолепное вознаграждение для Пробуждения и оригинальной кампании Начала. * Импортируйте своего героя из оригинала или Пробуждения. Или создайте нового высокоуровнего героя!
Нейвит Крек Турианец Уровень 6 Анкета Снаряжение: Броня: "Агент" Оружие: Штурмовая винтовка "Защитник" Нож "Каратель" Панацелин. 3 Батарея для щита. 1
|
 |
| |
TDK | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:09 | Сообщение # 192 |
Владыка Ситх
| [off]это надо в тему про первый ДАО будь внимателен в будущем Chester_Smile >([/off]
|
 |
| |
Чет | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:43 | Сообщение # 193 |
Темный Воротила
| Подскажите. если у тебя прокачен твой персонаж на взлом и вор полностью, то почему он не может взломать все сундуки?
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
TDK | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:24 | Сообщение # 194 |
Владыка Ситх
| Quote (artem3337) Подскажите. если у тебя прокачен твой персонаж на взлом и вор полностью, то почему он не может взломать все сундуки? может ты читом прокачался?
|
 |
| |
Чет | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:12 | Сообщение # 195 |
Темный Воротила
| нет. Ни какими читами не пользовался. Я вот думаю не зависит от уровня персонажа может нужно быть выше 20?
|
 |
| |
TDK | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:50 | Сообщение # 196 |
Владыка Ситх
| Quote (artem3337) Я вот думаю не зависит от уровня персонажа может нужно быть выше 20? может и так чем выше уровень тем легче открыть сложные замкиДобавлено (06.09.2010, 10:50) --------------------------------------------- Такое ожидаемое длц про Моригган может быть фейком? похоже на то [sp] DLC на 2 часа игры. Первым мы встречаем Собаку, потом Ариану а за тем Финна. Таинственный артефакт оказался книгой, которую Морриган(?) сперла у эльфов. Назначение Зеркал до конца так и не раскрыли, но дают намек, что они могут выступать в роли порталов между мирами. Побываем в Башне Магов и в Землях Каркари. Встретим нового монстра Страйдера - опасный тип, он еще и прыгает вдобавок. После батальных схваток в конце все герои останутся живы, но хеппиэнда не будет - Морриган как всегда скроется в прекрасное далеко. Перед прощанием удастся с ней поговорить. На вопрос о намерениях, она отвечает, что ее цель - получить власть над временем, чтобы защититься от Флемет или что-то в этом духе. На вопрос о ребенке (если он был в Оригинале), она говорит лишь, что он в надежном месте, и готовится к великому будущему. Как-то так вообщем... PS Про поцелуи ничего не сказано [/sp] http://www.gamespot.com/pc/rpg/dragonageoriginswitchhunt/news.html?sid=6275091&om_act=convert&om_clk=newsfeatures&tag=newsfeatures;title;1&mode=previews 
|
 |
| |
DiggeR | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:48 | Сообщение # 197 |
| Quote Подскажите. если у тебя прокачен твой персонаж на взлом и вор полностью, то почему он не может взломать все сундуки Некоторые сундуки-квестовые. К некоторым нужен ключик.
Анкета
|
 |
| |
TDK | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:22 | Сообщение # 198 |
Владыка Ситх
| Quote (DiggeR) Некоторые сундуки-квестовые. К некоторым нужен ключик. Вот именно либо это игровой баг,пропатчь игру до версии 1.04,хотя могут появится и новые баги
|
 |
| |
DiggeR | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:37 | Сообщение # 199 |
| TDK-ты прав это может быть баг, хотя я покупал пиратку и всё прекрасно работало.
Анкета
|
 |
| |
StMichael | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:01 | Сообщение # 200 |
N7
| Я все заново и заново прохожу Dragon Age, ведь свобода выбора союзников там - это вообще класс! (про гномов, долийцев, Эамона говорю). Все время эксперементирую, что будет, если одно сделать так, другое этак...
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
 |
| |