Dragon Age: Начало
|
|
Mordecain | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:31 | Сообщение # 51 |
| Аргет, драконица валится следующим образом: Броню дракона с резистом на Лелиану и ей лук в руки, Танка вперед под дракона, хилера в сторону ото всех, мага-контролера на расстояние конуса холода. Лелиана и 2 мага просто расстреляют зверушку. Точно также валится и Флеммет.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:37 | Сообщение # 52 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Quote (Mordecain) Аргет, драконица валится следующим образом: Броню дракона с резистом на Лелиану и ей лук в руки, Танка вперед под дракона, хилера в сторону ото всех, мага-контролера на расстояние конуса холода. Лелиана и 2 мага просто расстреляют зверушку. Точно также валится и Флеммет. Единственная проблема в Флемет, так это то, что у нее кажется было массовое оглушение и на большой радиус поражения.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
Mordecain | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:02 | Сообщение # 53 |
| Ну рык и у драки в горах есть... Также как и взмах хвостом...
|
|
| |
DocOck | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:37 | Сообщение # 54 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| а я обоих завалил так что мне уже без разницы как я это делал )))))
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
Divinus | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:26 | Сообщение # 55 |
Мандалорский джедай
| Mordecain, а я и драконицу и Флемет и Архидемона затанковал. Пачка- ГГ-воин + Стен + Огрен + Винн. Филигранный контроль над каждым из членов группы и усиленное налегание на " массовое исцеление " у Винн= все они сносятся быстро и без проблем.
анкета
|
|
| |
Arget | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:47 | Сообщение # 56 |
Герой
| Quote (Mordecain) Аргет, драконица валится следующим образом: Броню дракона с резистом на Лелиану и ей лук в руки, Танка вперед под дракона, хилера в сторону ото всех, мага-контролера на расстояние конуса холода. Лелиана и 2 мага просто расстреляют зверушку. Точно также валится и Флеммет. половину нефига не понял, например: хилер (это типа хиляк какой-то, слобак ), резист (чё-то с электроникой связанно что-ли ), маг-контролер (ну от этого вообще поцтолом, это новая разновидность контролёра из сталкера? ), на расстояние конуса холода (пошла геометрия ) Пока что всё-таки мой вариант лучше, от лучников толку всё равно нету, так как дракон постоянно приземляется на них и грызёт до смерти, так же с магами, правда они лечат, единстенно чем они хорошо помогают, танк - это только Шейла если, так как это самый сильный член в команде героя, Алистер правда у меня ещё танк как бы, но зищиты такой от огня не обладает. Ну а я уже своего героя прокачал на защиту от огня, так что скоро надо попробовать. Quote (Mordecain) Точно также валится и Флеммет. Ну я её оставил в живых, жалко стало, спасла всё-таки из башни
|
|
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:00 | Сообщение # 57 |
N7
| Quote (Arget) Ну я её оставил в живых, жалко стало, спасла всё-таки из башни а я не знал,что Флемет можно убить!
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
DocOck | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:19 | Сообщение # 58 |
| Quote (ReyMisterio1) а я не знал,что Флемет можно убить! ну это личный квест Морриган...... а ты вообще с кем мутил? я лично с этой волшебницей (а она красивая )
|
|
| |
Arget | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:43 | Сообщение # 59 |
Герой
| Quote (DocOck) (а она красивая ) Но такая стерва
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:53 | Сообщение # 60 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Quote (Arget) Но такая стерва Это еще мягко сказано. Я удивлен, как Алистер ее не убил за все эти подколки.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:07 | Сообщение # 61 |
| Quote (Arget) Но такая стерва а мне наоборот понравилась! у меня и персонаж таким был.... из области ничего,никому - всё только мне, одному ))
|
|
| |
Arget | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:44 | Сообщение # 62 |
Герой
| Quote (DocOck) а мне наоборот понравилась! у меня и персонаж таким был.... из области ничего,никому - всё только мне, одному )) На то ты и кроган))) Но лично для меня.... хоть и красноречиво она говорит, практически всегда стихами, хоть и выглядит красиво, но стерва сущая.....
|
|
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:13 | Сообщение # 63 |
| Quote (Arget) но стерва сущая..... то что мне она понравилась не лишает её статуса стервы ))) с этим я не спорю )))
|
|
| |
StMichael | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:22 | Сообщение # 64 |
N7
| Quote (DocOck) а ты вообще с кем мутил? Со всему девушками подряд! Quote (Arget) На то ты и кроган))) Но лично для меня.... хоть и красноречиво она говорит, практически всегда стихами, хоть и выглядит красиво, но стерва сущая..... Да вот речью она владеет хорошо... НО СТЕРВА СТЕРВОЙ!!!
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:18 | Сообщение # 65 |
| Quote (ReyMisterio1) Со всему девушками подряд! а там по-моему только с 2-мя можно? (девушками)
|
|
| |
Kage-Tamashi | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:29 | Сообщение # 66 |
| Quote (ReyMisterio1) Да вот речью она владеет хорошо... НО СТЕРВА СТЕРВОЙ!!! Да стерва ещё та Но именно этим и понравилась, у меня герой с ней мутил
|
|
| |
Arget | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:56 | Сообщение # 67 |
Герой
| Кстати мастер Вейд сделал мне третью броню!!!))) Только она хуже моей, смотрится хуже и утомляемость у ней несколько больше, плюс в ней персонаж менее ловкий, поэтому мой персонаж так и остаётся во второй броне Вейда и с виду он такой: [sp][/sp] Чтобы делать так: [sp][/sp]
|
|
| |
DocOck | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:09 | Сообщение # 68 |
| [off] Arget, а как скрин под спойлер спрятать?[/off]
Сообщение отредактировал DocOck - Вторник, 16.03.2010, 02:39 |
|
| |
Nigellus | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:08 | Сообщение # 69 |
| Dragon age: Aweking только сегодня вышла в Америке а вездесущие пираты уже залили версию для бокса и ПК на торренты
Динамический IP считаю проституцией © 16 смертных грехов форумчанина
|
|
| |
StMichael | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:18 | Сообщение # 70 |
N7
| Quote (Nigellus) Dragon age: Aweking только сегодня вышла в Америке а вездесущие пираты уже залили версию для бокса и ПК на торренты чё серьёзно?!УЖЕ?!
|
|
| |
Nigellus | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:25 | Сообщение # 71 |
| Да. Я иногда поражаюсь оперативности пиратов.[sp]
Динамический IP считаю проституцией © 16 смертных грехов форумчанина
Сообщение отредактировал Nigellus - Вторник, 16.03.2010, 11:26 |
|
| |
Arget | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:24 | Сообщение # 72 |
Герой
| Quote (Nigellus) Я иногда поражаюсь оперативности пиратов. Зато хороший урок по оперативности показывают разработчикам Меньше будут тормозить с выпуском игр Quote (Nigellus) Dragon age: Aweking только сегодня вышла в Америке а вездесущие пираты уже залили версию для бокса и ПК на торренты Надо бы скачать
|
|
| |
DocOck | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:26 | Сообщение # 73 |
| а что Dragon age: Aweking делает?
|
|
| |
Arget | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:46 | Сообщение # 74 |
Герой
| Dragon Age: Origins - Awakening Описание: Столетиями Серые Стражи – древний орден защитников, поклявшихся объединять и защищать земли – сражались с порождениями тьмы. Легенда гласит, что уничтожение Архидемона положит конец многовековой угрозе, исходящей от порождений тьмы, но каким-то образом они выжили.Вы – капитан Серых Стражей и вам доверена обязанность по восстановлению ордена Серых Стражей и раскрытию секретов порождений тьмы и того, как они сумели выжить.Как вы воссоздадите свой орден, как разрешите конфликт с "Архитектором", и какую определите судьбу для порождений тьмы – всё это лишь некоторые из того множества решений, которые станут частью вашего рискованного путешествия в землях Амарантина. Особенности игры: Поразительное расширение мира: самая обширная вселенная от BioWare становится ещё больше за счёт новой территории для изучения – Амарантина Раскройте секреты порождений тьмы и их истинных мотивов Воссоздайте орден Серых Стражей и оборудуйте свою базу в Крепости Наблюдателей Множество новых моральных дилемм: Погрузитесь в эпическую историю, полностью определяемую вашим стилем игры Влияйте на весь игровой опыт своим выбором и решениями в сложных ситуациях Новые пути развития вашего героя: Оцените дополнительные заклинания, способности, специализации и предметы, позволяющие ещё шире настроить вашего героя и партию Перенесите своего персонажа из Dragon Age: Начало или начните заново в роли Серого Стража из соседнего Орлея Повстречайтесь с пятью совершенно новыми сопартийцами и любимыми из Dragon Age: Начало Ещё более зубодробительные и жестокие бои: Сразитесь с новыми ужасающими созданиями Проверьте свои способности в схватке с самыми развитыми и умными представителями порождений тьмы и другими грозными созданиями, такими как Огненный Голем и Спектральный Дракон!
|
|
| |
DocOck | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:21 | Сообщение # 75 |
| это ж не вторая часть а просто дополнение какое-то?
|
|
| |