|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Star Wars: The Old Republic MMORPG
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:42 | Сообщение # 1 |
Владыка Ситх
| Данные по игре Star Wars: The Old Republic Оригинальное название: Star Wars™: The Old Republic™ Русское название: Звездные Войны: Старая республика Платформы: PC Дата выхода: TBA (To Be Announced/Будет анонсирована) Статус: В разработке Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts/Lucas Arts Играйте в Star Wars: The Old Republic (Звездные Войны: Старая республика) и создайте свою сагу по Звездным Войнам в сюжетной многопользовательской онлайновой игре от BioWare и LucasArts! Погрузитесь в эпоху за тысячу лет до прихода Дарта Вейдера, когда война между Старой республикой и Империей ситхов разделила галактику на двое. Выбирайте кем быть — джедаем, ситхом или другим персонажем из классической трилогии Звездных Войн и действуйте так, как считаете нужным, развивая свою историю и путь к Светлой или Темной стороне Силы. На этом долгом пути развития вам будут помогать компаньоны, которые либо будут биться с вами в боях, либо даже смогут предать вас. Вместе вы будете сражаться в динамичных боях и сможете объединяться с другими игроками для выполнения невероятных задач. Фракции и альянсы: [sp] Классы игроков: [/sp] Планеты и локации [sp] [/sp]
Сообщение отредактировал TDK - Воскресенье, 02.05.2010, 22:32 |
 |
| |
TDK | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:37 | Сообщение # 26 |
Владыка Ситх
| Quote (Spectr) Да если она будет бесплатной то я все таки умру от счастья!!! Ну пока рано радоваться ,ведь точно не извесно!
|
 |
| |
Spectr | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:33 | Сообщение # 27 |
| Quote (TDK) Ну пока рано радоваться ,ведь точно не извесно! Ты прав до выхода еще год :'(,а как охота в нее поиграть
N7
Сообщение отредактировал Spectr - Четверг, 06.05.2010, 22:34 |
 |
| |
TDK | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:19 | Сообщение # 28 |
Владыка Ситх
| Quote (Spectr) а как охота в нее поиграть а кому не охота,поиграть в чет типа котора и драгон эйдж!
|
 |
| |
TDK | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:32 | Сообщение # 29 |
Владыка Ситх
| Дарт Малгус РОДИНА: Дромунд Каас НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ: Верадун САМОЕ ИЗВЕСТНОЕ УБИЙСТВО: Джедай Вен Заллоу РАЗРУШИТЕЛЬ, ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ, ДИПЛОМАТ В современной истории Империи Ситхов Дарт Малгус выделяется на фоне других Ситхов. Будучи жестоким фронтовым воином в свои ранние годы, Малгус выбрал инопланетянку в качестве наложницы и обращался с ней как с женой, нежели рабыней. Она служила ему во время его самых успешных кампаний, включая разрушение Храма Джедаев на Корусанте. Он также нанимал наемников из представителей рас, которых все давно считали ненадежными и выучил множество языков. Самое же необычное, что отличает его от других, это то, что Дарт Малгус не участвует в играх за власть в Империи после подписания Корусантского Договора. В то время как Ситхи из топ-100 сражались за контроль над армиями и ресурсами, которые традиционно ведут к местам в Темном Совете, Дарт Малгус вел военные экспедиции в Неизвестные Регионы, захватывая новые территории и расширяя влияние Империи в целом. Часто выступая в роли диссидента по многим вопросам, Малгус тем не менее без колебаний выполняет приказы и не имеет никакой существенной власти. Эта комбинация сдерживает других Ситхов от того, чтобы пойти против него — даже тех, которые ненавидят его постоянное нытье про необходимость перемен.(это тот Ситх из трейлера игры) Сатель Шан РОДИНА: Брентаал ДОСТИЖЕНИЯ: Нашла давно потерянную планету Тайтон, Стала самым молодым Великим Магистром за всю историю Ордена НАЗНАЧЕНА НАГРАДА: 100 миллионов кредитов за живую или мертвую. ГЛАВА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА ДЖЕДАЕВ Мастер Сатель Шан, известная своей мудростью и сильной связью с Силой, является голосом и душой Ордена Джедаев. Она прямой потомок Бастилы Шан, легендарного Джедая, которая сражалась с Дартом Реваном несколько веков назад. В отличие от своего дерзкого и заносчивого предка, Сатель, которая предпочитает чтобы к ней обращались по имени, обладает приятными манерами и дружелюбным характером. Этот расслабленный и не предвзятый характер может ввести в заблуждение, т.к. не соответствует ее истинной силе и целенаправленности. Мастер Сатель много раз противостояла мощи темной стороны и при этом выжила. Будучи Падаваном, Мастер Сатель храбро сражалась с возрождающейся Империей Ситхов, сыграв ключевую роль в нескольких важных сражениях последней войны. Она заслужила свое место среди Джедаев, когда нашла давно потерянную планету Тайтон и помогла основать там новый Храм Джедаев, в замен разрушенного на Корусанте. С момента подписания Республикой перемирия на условиях Империи, Мастер Сатель без устали следила за тем, чтобы хрупкий мир не был нарушен, предотвращая многочисленные попытки возобновить конфликт. Однако Мастер Сатель очень хорошо знает о том, что тьма и свет не могут вечно сосуществовать в мире. Новая война с Ситхами маячит на горизонте — и на этот раз Джедаи должны одержать победу. (Считаеться Потомком Бастилы Шан и Дарта Ревана)
|
 |
| |
TDK | Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:39 | Сообщение # 30 |
Владыка Ситх
| Star Wars: The Old Republic — Его зовут Дарт Малгус Помните лорда-сита из шикарного кинематографического ролика «Deceived» студии Blur, который так красиво атаковал джедаев в их собственном храме? Слухов и разговоров о его истинном имени и личности было много. Многие утверждали, что это сам Император, но дальше предположений это никуда не уходило. Так вот радуйтесь, на официальном сайте starwars.com, Lucas Arts анонсировала сиквел книги «Fatal Alliance». «Deceived» («Обманутые») написанная рукой Пола С. Кемпа выйдет 28 декабря 2010 года. Она расскажет о восходе Дарта Малгуса к славе, как сита, который разрушил легендарный Храм Джедаев во время подписания перемирия между Империей и Республикой. Собственно объявление его имени не снимает вопроса о его личности. Откуда он? Какова его роль в плане Императора?
|
 |
| |
FORD | Дата: Пятница, 07.05.2010, 02:07 | Сообщение # 31 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Когда выйдет скорее всего буду играть за Джедая.....вот только какой класс выберу пока незнаю. TDK, ты ничего не путаешь Сатель Шан - ГЛАВА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА ДЖЕДАЕВ......просто в комиксах она ещё подаван в этот период.....т.е. на момент нападения Ситхов на Храм Джедаев.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
Сообщение отредактировал FORD - Пятница, 07.05.2010, 02:18 |
 |
| |
TDK | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:11 | Сообщение # 32 |
Владыка Ситх
| Quote (FORD) TDK, ты ничего не путаешь Сатель Шан - ГЛАВА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА ДЖЕДАЕВ......просто в комиксах она ещё подаван в этот период.....т.е. на момент нападения Ситхов на Храм Джедаев. Доказательства,давай конкретно!Добавлено (07.05.2010, 10:11) --------------------------------------------- Инфа с биоваровского сайта!
|
 |
| |
Divinus | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:38 | Сообщение # 33 |
Мандалорский джедай
| TDK, сцылко кинь!
анкета
|
 |
| |
TDK | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:44 | Сообщение # 34 |
Владыка Ситх
| Quote (Divinus) TDK, сцылко кинь! Будет неинтересно,я буду сам выкладывать потихонку!
|
 |
| |
FORD | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:23 | Сообщение # 35 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (TDK) Доказательства,давай конкретно! Хотел пару картинок из комиксов вставить...но решил скинуть ссылку на комиксы - каждый по 15мб Сам почитаешь....это будет лучшим решением. [sp]http://www.swcomics.ru/index.php/comics/comru/ore.html
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
 |
| |
TDK | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:57 | Сообщение # 36 |
Владыка Ситх
| Мандалор РОДИНА: Геоносис ИЗВЕСТЕН ТАКЖЕ КАК: Артус, Абсолютный Чемпион Великой Охоты, Разрушитель Раскола Крестоносцев ИЗВЕСТНЫЕ ВРАГИ: Лидер Раскола Крестоносцев Джиколн Кадера ОБЪЕДИНИТЕЛЬ КЛАНОВ Мандалор — это от части генерал, от части король, а в целом — военачальник. Титул не наследуется и бывает даже так, что на протяжении нескольких столетий Мандалорианские кланы могут будут разрознены, без единого лидера. Когда один воин обладает сразу и идей и силой, чтобы захватить этот титул, все кланы должны либо объединиться и признать его власть, либо начать войну против него. В первые годы войны Имперская Разведка поддержала Мандалора-марионетку — известного как Мандалор “Так Себе” — который объединил кланы на некоторое время, перед тем как потерпеть поражение во время блокады Хайдианского Пути. Пытаясь подбодрить кланы и восстановить свое влияние, он объявил Великую Охоту, соревнование на всю галактику ради славы, только лишь для того, чтобы победитель Охоты вызвал его на дуэль, застрелил насмерть и забрал его титул. Новый Мандалор медленно набирал власть, подавляя восстания тех, кто был за то, чтобы следовать идеям Мандалора “Сохранителя” и поддержать Республику. Сегодня его позиция является абсолютной и пока, по крайней мере, Мандалорианы остаются осторожными и высокооплачиваемыми союзниками Империи.
|
 |
| |
SEA | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:32 | Сообщение # 37 |
| А игровой процесс не оговаривали? Будет неприятно если опять хилл+контроль+танк+дд. Джедаи и ситхи жуткие единоличники, конечно играть в Моргрпг ради солоигры кощунство, но и тематике соответствовать хотелось бы=)
|
 |
| |
TDK | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:34 | Сообщение # 38 |
Владыка Ситх
| Star Wars: The Old Republic · Превью Превью от EuroGamer.net: http://www.bioware.ru/the_old....ew.html
|
 |
| |
DocOck | Дата: Суббота, 15.05.2010, 02:19 | Сообщение # 39 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (TDK) «Fatal Alliance». в этой книге тоже про Малгуса???? если да то кинь ссыль! если нет, тов сё равно ... но на русском чтоб было )))) а играть буду за Ситха-воина! это определено изначально и 96-процентно ))))
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:50 | Сообщение # 40 |
Вампир-алкаш
| А известно что-нибудь о бета-тесте? Когда он начнется и будет ли вообще? Очень хочется попробовать игру еще до выхода
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
 |
| |
TDK | Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:21 | Сообщение # 41 |
Владыка Ситх
| Quote (DarkFaust) А известно что-нибудь о бета-тесте? Когда он начнется и будет ли вообще? Очень хочется попробовать игру еще до выхода Ну для этого нужно иметь мощьный комп и там оно будет происходить по этапно- разные локации и этапы-разные тестеры.
|
 |
| |
SAHA3255 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:27 | Сообщение # 42 |
| BioWare сообщила, что анонсированные ранее классы MMORPG Star Wars: The Old Republic по ходу развития персонажа перерастут в продвинутые классы (Advanced Class). Перерастут не сами по себе, а вследствие добровольно-принудительного выбора пользователей, но сути это не меняет. Выбор продвинутого класса вроде бы будет сделан раз и навсегда. После чего о перевыборе придется забыть. В качестве наглядного примера, как система продвинутых классов будет работать, приводится Sith Warrior. Его продвинутые подвиды смогут либо быть отличными танками, либо наносить огромный урон. Но не и то, и другое одновременно.
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Конфуций
|
 |
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:27 | Сообщение # 43 |
Владыка Ситх
| Это хорошо,мой Ситх-инквизитор значит будет еще мощенее,это типа как в Которе 2,вначале джедайчик а потом Мастер-джедайчик или Владыка Ситх!
|
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:43 | Сообщение # 44 |
Глав. Калибровщик
| ОООООЧень жду игру, с нетерпением, прям ждунимагу уже.... НАДОЕЛО ждать!
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
|
 |
| |
DocOck | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 05:45 | Сообщение # 45 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (TDK) Это хорошо,мой Ситх-инквизитор значит будет еще мощенее,это типа как в Которе 2,вначале джедайчик а потом Мастер-джедайчик или Владыка Ситх! Не совсем тоже самое... но суть верна... разница лишь в том, что изменения по разном будут происходить... вот лично мне осталось только научиться играть в ММО ..... а то я никогда в он-лайн игрушки не играл..... кто-нибудь может ввести в суть? я знаю немного ... танки, хиллеры... вроде и всё.....
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
 |
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 08:49 | Сообщение # 46 |
Владыка Ситх
| Я вот тоже щас ММО учуся на варкрафте
|
 |
| |
SAHA3255 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:15 | Сообщение # 47 |
| Quote (DocOck) Не совсем тоже самое... но суть верна... разница лишь в том, что изменения по разном будут происходить... вот лично мне осталось только научиться играть в ММО ..... а то я никогда в он-лайн игрушки не играл..... кто-нибудь может ввести в суть? я знаю немного ... танки, хиллеры... вроде и всё..... Сомневаюсь что опыт японских ммо поможет играть в неё.Биовары собираются делать окцент на одиночную игру ,а не какмандную.
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Конфуций
|
 |
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:17 | Сообщение # 48 |
Владыка Ситх
| Хотя пройдя несчетное количество раз ме и особено котор то думаю чо сильно трудно не будет
|
 |
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:28 | Сообщение # 49 |
N7
| Я тут подумал на досуге... если игра будет платной, то какие-нибудь умельцы создадут бесплатный пиратский сервер.
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
 |
| |
-SempiternuS- | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:37 | Сообщение # 50 |
| Quote (ReyMisterio1) Я тут подумал на досуге... если игра будет платной, то какие-нибудь умельцы создадут бесплатный пиратский сервер. Было бы клево. Хотя Биоваровцы обещают какую-то офигительную систему оплаты, которая будет удобна всем включая игроков.
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
|
 |
| |
|
|