|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Fallout 3
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 18.06.2010, 07:19 | Сообщение # 1 |
Архитектор
| Fallout 3 Жанр: RPG Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 28 октября 2008 Системные требования Минимальные: Процессор 2.4Ггц, 1GB RAM (для XP)/ 2GB RAM (для Vista), Windows XP/Vista, Видеокарта 256MB RAM. Рекомендованные: Процессор Core 2 Duo, 2 GB RAM, Windows XP/Vista, Видеокарта 512MB RAM. Разработанная компанией Bethesda как продолжательница серии, Fallout 3 едва ли преуспела в этой роли. Сама по себе игра сохранила как скелет в виде системы S.P.E.C.I.A.L., так и постапокалиптический сеттинг. Но, при этом, в игре узнается очень многое от серии TES, да и консольные корни нередко вылезают на поверхность. Таким образом, геймеры получили ожидаемо хорошую игру и ожидаемо не особо удачное продолжение серии. (С) TDK. Обсуждение серии Fallout Обсуждение Fallout New Vegas
Сообщение отредактировал BioHazard - Пятница, 18.06.2010, 07:23 |
 |
| |
Fog | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:00 | Сообщение # 26 |
Форумное зло
| Quote (XZAS) Кстати, как вы супермутантов валили? На открытых пространствах граната, затем плазменная винтовка или гаусса: в голову или в туловище, пробовал использовать против них миниган - но как то он не дает нужного эффекта, а именно быстрой смерти супостата, на средних дистанциях кучность падает ужасно - от того большинство пуль улетают в "молоко", а вот ножом не пользовался, пользовался мечем китайского генерала (он доступен после прохождения дополнения Operation Anchorage) - хорошая вещь для ближнего боя.
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:56 | Сообщение # 27 |
Архитектор
| Фогу: Находится это вот здесь: И выглядит оно вот так: 
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
 |
| |
Fog | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:31 | Сообщение # 28 |
Форумное зло
| Quote (BioHazard) Находится это вот здесь: Единственные ворота с которыми у меня возникали трудности, это те где находились бойцы братства собирающие старые технологии (название локации не помню), естественно что отсутствие ключа не могло остановить меня - вытащив плазменную винтовку, "отпустил грехи" охраннику находящегося под мостом, взял ключ с его бездыханного тела (заодно использовал навык каннибализм, да звучит неприятно, но довольно таки неплохая способность когда под рукой нет аптечек). Там был мост?
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:36 | Сообщение # 29 |
Архитектор
| Да, был. А про это ты что скажешь ? Открывал ли их ты ?
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
 |
| |
Fog | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:53 | Сообщение # 30 |
Форумное зло
| Если мы говорим об одной и той же локации, то войдя внутрь здания, попутно убив десятка полтора членов братства и собрал с них по мойму уши, что бы в последствии обменять их на крышки в конторе "представителя дьявола" расположенной на свалке; затем исследовал здание, но нечего "такого" там нет: хлам, патроны, пара обычных стволов вот собственно и все.
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:00 | Сообщение # 31 |
Архитектор
| :'( Я про запертые ворота в "Мама Дольче" ! [sp]Или это мы так повышаем сообщения ? ;)[/sp] А секту Братства разорял и я (но только в исследовательских целях - не проходя после этого дальше, а загружая предварительный сэйв), и кстати находил там намного больше интересного: много инфы об их оружии в лабораторных компах, несколько самих оружий, в т.ч. какой-то уберпулемёт, и что-то ещё...
|
 |
| |
Fog | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:22 | Сообщение # 32 |
Форумное зло
| Quote (BioHazard) "Мама Дольче" ! Я чувствую что завтра придется установить игру и найти эти ворота, тогда смогу сказать был я там или нет, просто названия я не помню. [sp]Quote (BioHazard) Или это мы так повышаем сообщения ? ;) Как такие мысли могли прийти тебе, естественно все посты написаны ради обсуждения игры, разве могут быть какие-то сомнения.[/sp] Кстати ты использовал гипнотрон и рабские ошейники для зарабатывания денег или опять герой героем?
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:26 | Сообщение # 33 |
Архитектор
| Quote Кстати ты использовал гипнотрон и рабские ошейники для зарабатывания денег или опять герой героем? Провокационный вопрос Ибо не все же знают, что без привода хотя бы одного из четырёх заказанных нельзя мирно попасть в Парадайз-Сити Так что одну из целей я таки окольцевал. Но выбрал её из тех же "моральных принципов" И теперь вопрос: догадаешься какую ?
|
 |
| |
Fog | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:38 | Сообщение # 34 |
Форумное зло
| Quote (BioHazard) И теперь вопрос: догадаешься какую ? Лично я выбрал снайпера на минном поле, так как на других у меня не поднялась рука, это он?
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:40 | Сообщение # 35 |
Архитектор
| Fog, имею все основания подозревать, что твоя рука спокойно прошлась по всем четверым А моя - только и именно по нему
|
 |
| |
Fog | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:54 | Сообщение # 36 |
Форумное зло
| Quote (BioHazard) Fog, имею все основания подозревать, что твоя рука спокойно прошлась по всем четверым Ты хочешь сказать что я нашел одного на бывшем авианосце, затем обнаружил женщину проживающую втроем в чудом сохранившемся доме, а так же захомутал последнего индивидуума и отправил их всех в руки безжалостных работорговцев, у которых на этих личностей был "зуб" Quote (BioHazard) только и именно по нему Кстати на мой взгляд это один из самый эффективный способов быстрого обогащения в игре.
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:21 | Сообщение # 37 |
Архитектор
| Вылез забавный глюк с тем, как он определяет моё расположение. Но на самом деле нужно идти в "Мама Дольче", и внутри найти дверь в "Склады Мама Дольче": Дальше я писал выше.
|
 |
| |
Fog | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:23 | Сообщение # 38 |
Форумное зло
| Quote (BioHazard) как он определяет моё расположение. Довольно часто встречающийся глюк, у меня он в основном появляется после прохождения половины игры. Теперь о фабрике, нашел данную локацию, по пути вычистил ее от мутировавших китайцев и подошел к воротам: [sp] прям как в обливионе с мечом [/sp] Но пока открыть их не смог, завтра более детально изучу это место. Кстати ты находил на теле капитана данный ключ [sp] [/sp] если да, то от чего он?
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:31 | Сообщение # 39 |
Архитектор
| Quote Довольно часто встречающийся глюк, у меня он в основном появляется после прохождения половины игры. А у меня он иногда появляется только на "внутренних локациях" - т.е. не находящихся на открытой общей карте, а замкнутых сами в себе - как эта. Ключ находил - практически точно он от очередного "личного сейфа" главаря - стандартная схема 3 Фолла. Я такие ключи не брал, а сейфы взламывал - ради экспы )) Хотя и так со своим вычищением всего, что возможно, получил 20 уровень исследовав лишь половину Вашингтона И что у тебя в руках за вундервафля ? 
|
 |
| |
Fog | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:46 | Сообщение # 40 |
Форумное зло
| Quote (BioHazard) И что у тебя в руках за вундервафля ? Это шоковый меч Хинь Вэя - китайского генерала он как и эта броня и винтовка гаусса: [sp] [/sp] доступны игроку после прохождения дополнения Operation Anchorage. Все же вопрос с воротами меня заинтересовал, за все прохождения я не помню никакого квеста связанного с данной фабрикой, а по сему рискну предположить что ключ где-то там, так что теперь попасть за "сетку" это первоочередная задача
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:05 | Сообщение # 41 |
Архитектор
| Operation Anchorage ещё не прошёл, застрял пока в Зете )) (похоже надо было в другом порядке) И что у тебя с моим третьим закрытым местом, в тайнике Гамильтона ? И что на скрине ? Дом Дукова со стороны Анкориджского мемориала ?
|
 |
| |
Fog | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:58 | Сообщение # 42 |
Форумное зло
| Quote (BioHazard) Operation Anchorage ещё не прошёл, застрял пока в Зете При каждом новом прохождении я сначала прохожу этот мод т.к. он дает очень неплохие бонусы в лице брони (которая самая лучшая в игре), а так же отличный меч и гаусс. Но к сожалению пока у меня в наличии присутствуют лишь: The Pitt; Broken Steel и Operation: Anchorage, а вот: Point Lookout и Mothership Zeta пока не смог приобрести. Quote (BioHazard) в тайнике Гамильтона ? Еще не проверил это место. Quote (BioHazard) Дом Дукова со стороны Хорошо помнишь местную географию, кстати он неплохо устроился. даже можно сказать что жизнь у него удалась.
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Среда, 23.06.2010, 18:27 | Сообщение # 43 |
Архитектор
| Quote жизнь у него удалась Теоретически конечно да, но ... Лично мне обе его ***** не понравились. Вообще
|
 |
| |
Fog | Дата: Среда, 23.06.2010, 18:49 | Сообщение # 44 |
Форумное зло
| Когда вокруг по выжженной пустоши бегают мутанты, а по ночам раздаются душераздирающие вопли в развалинах зданий, когда из-за каждого "угла" может вылететь пуля - то подобная компания очень даже приятна , как любят говорить фанаты Тали: главное внутренняя красота
Сообщение отредактировал Fog - Среда, 23.06.2010, 18:56 |
 |
| |
BioHazard | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:41 | Сообщение # 45 |
Архитектор
| Quote Point Lookout и Mothership Zeta пока не смог приобрести. Обязательно приобрети. Пойнт очень понравился - тоже большой кусок мира со множеством своих секретных мест: подвалы заброшенных вилл, пещеры с газами, потерпевшие крушение плавсредства с хабаром; продолжение истории Данвич-Билдинг (мозговыносящего здания на самом юго-западе Пустоши); "мозг в колбе", спрятавшийся глубоко в секретном месте и хотящий нас убить ; суперский квест с китайской шпионкой; ещё более суперский квест с "деревом сумасшествия" (там у тебя будут ТАКИЕ глюки ) и ещё много интересного... Зета - тоже неплохо, но не так уж сильно, как можно было ожидать от корабля пришельцев ))
Сообщение отредактировал BioHazard - Среда, 23.06.2010, 19:43 |
 |
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:59 | Сообщение # 46 |
Вампир-алкаш
| Почитал я ваши посты, захотелось снова поиграть в фолл . На этот раз решил становить аддоны (скачал пак с торрентов). Так вот мне интересно стало: насколько я знаю оффициального перевода у аддонов не было, а в тех что у меня есть перевод только субтитрами, сделан довольно качественнно, да еще и с матами . Так вот вопрос: а это перевод от 1С, или любительский?
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
 |
| |
DocOck | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:23 | Сообщение # 47 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (Fog) как любят говорить фанаты Тали: главное внутренняя красота Фанаты Тали уже и до сюда добрались..... Супермутанты и то крапсивее Тали! они хатя бы свои личички не прячут! а эта швабра со шлемом бегает. Я устанавливал Фолл со всеми дополнениями, но увы, мне пришлось его снести буквально через 2 дня, поэтому ни одно из дополнений не прошёл ещё
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
 |
| |
Fog | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:17 | Сообщение # 48 |
Форумное зло
| Quote (DocOck) Фанаты Тали Попрошу не причислять меня к ним ибо я не один из них .Quote (DarkFaust) да еще и с матами Странно где там маты у меня три дополнения, но матов я не помню, а вроде проходил не раз, но подобного не встречал. Quote (BioHazard) там у тебя будут ТАКИЕ глюки Ради одного этого стоит более активно поискать его
|
 |
| |
DocOck | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:39 | Сообщение # 49 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (Fog) Попрошу не причислять меня к ним ибо я не один из них . Если ты не с ними, тогда ты за нас! )))))
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:34 | Сообщение # 50 |
Вампир-алкаш
| Quote (Fog) Странно где там маты у меня три дополнения, но матов я не помню, а вроде проходил не раз, но подобного не встречал. Пока что только Анкоридж прошел, там и послушал . Кстати, винтовка Гаусса это что-то с чем-то, с этого момента- моё любимое оружие!
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
 |
| |
|
|