Fallout 3 - Страница 3 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Fog  
Fallout 3
BioHazardДата: Пятница, 18.06.2010, 07:19 | Сообщение # 1
Архитектор
Награды: 17 (?)

Fallout 3

Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 28 октября 2008
Системные требования
Минимальные: Процессор 2.4Ггц, 1GB RAM (для XP)/ 2GB RAM (для Vista), Windows XP/Vista, Видеокарта 256MB RAM.
Рекомендованные: Процессор Core 2 Duo, 2 GB RAM, Windows XP/Vista, Видеокарта 512MB RAM.

Разработанная компанией Bethesda как продолжательница серии, Fallout 3 едва ли преуспела в этой роли. Сама по себе игра сохранила как скелет в виде системы S.P.E.C.I.A.L., так и постапокалиптический сеттинг. Но, при этом, в игре узнается очень многое от серии TES, да и консольные корни нередко вылезают на поверхность. Таким образом, геймеры получили ожидаемо хорошую игру и ожидаемо не особо удачное продолжение серии.

(С) TDK.

Обсуждение серии Fallout
Обсуждение Fallout New Vegas

Сообщение отредактировал BioHazard - Пятница, 18.06.2010, 07:23
Российская Федерация
ДЖОНДата: Пятница, 09.07.2010, 12:50 | Сообщение # 51
Награды: 0 (?)

Игрушка так ничё, но бесит одно, что много и долго ходить надо.
-SempiternuS-Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:18 | Сообщение # 52
Награды: 9 (?)

Quote (ДЖОН)

Это называется открытый мир)) И ты первый кому это не нравится))

Remember, Remember the 5th of November...

Имею право гадить там, где вздумается (с)
ВКонтакте
Российская Федерация
BioHazardДата: Пятница, 09.07.2010, 15:14 | Сообщение # 53
Архитектор

Достаточно один раз найти место, чтобы потом мгновенно (т.е. в игре время пройдёт, но для тебя нет) переместиться в него. С ограничениями - не должно быть перегруза, текущей битвы и возможно чего-то ещё.
Это называется открытый мир)) И ты первый кому это не нравится))

Таки нет, нравится он не всем. А мне - очень нравится smile

Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой.

Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…

Российская Федерация
DarkFaustДата: Пятница, 09.07.2010, 20:48 | Сообщение # 54
Вампир-алкаш
Награды: 13 (?)

Quote (BioHazard)
Достаточно один раз найти место, чтобы потом мгновенно (т.е. в игре время пройдёт, но для тебя нет) переместиться в него. С ограничениями - не должно быть перегруза, текущей битвы и возможно чего-то ещё.

Но, вообще конечно же лучше прогуляться до точки пешком. Так можно найти кучу новых квестов.

Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета
Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Азербайджан
BioHazardДата: Пятница, 09.07.2010, 21:30 | Сообщение # 55
Архитектор

DarkFaust, ну если мы её нашли, значит как минимум раз пешком уже проходили wink

И не совсем понимаю, квесты почти всегда выдаются в поселениях (во всяком случае не помню обратного), а они являются объектами на карте. Т.е. не помню, чтобы "в чистом поле" вне локаций мне выдавался квест.

Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…

Российская Федерация
DarkFaustДата: Пятница, 09.07.2010, 23:45 | Сообщение # 56
Вампир-алкаш

Quote (BioHazard)
Т.е. не помню, чтобы "в чистом поле" вне локаций мне выдавался квест.

Ну башню Тенпенни, если играеш за добряка, специально не найдешь. На нее можно просто напороться. А в неё уже довольно большой квест выдаётся. Тоже самое и с общиной Кентерберри, и с Оазисом. Ну и просто зачищать базы рейдеров тоже интересно.

Азербайджан
BioHazardДата: Суббота, 10.07.2010, 06:52 | Сообщение # 57
Архитектор

Хм... Я играл за добряка и уж башню Темпенни-то разумеется нашёл - она, как это называется, приоритетный ландшафтный объект, а если проще - видна почти со всей Пустоши biggrin

Остальные - да, найти труднее, но я простым проходом по карте нашёл всё, что на ней есть, и даже пару мест со входом куда-то, не обозначенных на карте (в канализацию и в несколько нычек рейдеров в городе). И корабль Зета я сам нашёл nyam

Российская Федерация
FogДата: Суббота, 10.07.2010, 12:14 | Сообщение # 58
Форумное зло
Награды: 23 (?)

Quote (BioHazard)
Хм... Я играл за добряка и уж башню Темпенни-то
Помню, помню данный небоскреб, при одном из похождений стоя на его балконе активировал детонатор и на горизонте возник прекрасный ядерный гриб, в котором погибла Мегатонна.
Quote (BioHazard)
Остальные - да, найти труднее,
Так на высоких уровнях развития персонажа становится доступна способность картограф открывающая все локации на карте, правда к этому времени большинство мест уже изучены, а соответственно отмечены на карте.

Российская Федерация
DarkFaustДата: Суббота, 10.07.2010, 12:18 | Сообщение # 59
Вампир-алкаш

Quote (Fog)
Помню, помню данный небоскреб, при одном из похождений стоя на его балконе активировал детонатор и на горизонте возник прекрасный ядерный гриб, в котором погибла Мегатонна.

А я выполнил квест гуля, который хотел там поселиться. Я ему помог, и он со своими дикими собратьями устроил в этой башне настоящий ад. biggrin И за квест дали классную вещь: "маску гуля". Одеваешь ее, и дикие гуля на тебя не нападают.

Азербайджан
BioHazardДата: Суббота, 10.07.2010, 12:21 | Сообщение # 60
Архитектор

Так на высоких уровнях развития персонажа становится доступна способность картограф открывающая все локации на карте, правда к этому времени большинство мест уже изучены, а соответственно отмечены на карте.

20 уровень с этой способностью я открыл довольно рано, не изучив и половины Вашингтона, не говоря уже о самой Пустоши, и хитро воспользовался ей - взял её, сохранился, загрузил предыдущее, взял требующуюся, и при необходимости лазил в тот сейв за полной картой biggrin
А я выполнил квест гуля, который хотел там поселиться. Я ему помог, и он со своими дикими собратьями устроил в этой башне настоящий ад. И за квест дали классную вещь: "маску гуля". Одеваешь ее, и дикие гуля на тебя не нападают.

Эту проблему я решил мирным путём, договорился с Темпенни о проживании разумных гоулов в башне.
И вот странность - однажды, много позже, пришёл я туда - все нормальные жильцы перебиты, а приведённые гоулы говорят "Спасибо" за помощь во внедрении biggrin Решил проверить, загрузил несколько более ранний сейв - и этого не произошло, так и доиграл до конца с межрасовым миром wacko
Вот мне и интересно: WTF ???

Сообщение отредактировал BioHazard - Суббота, 10.07.2010, 12:40
Российская Федерация
DarkFaustДата: Суббота, 10.07.2010, 12:52 | Сообщение # 61
Вампир-алкаш

Quote (BioHazard)

Бывает. Фоллаут, как и любая другая РПГ такого масштаба, не без бага

Quote (BioHazard)
Эту проблему я решил мирным путём, договорился с Темпенни о проживании разумных гоулов в башне.

Я тоже хотел так седлать, но один гад из списка Тенпенни отказался, видимо мне не хватило навыка красноречия.
Он еще говорил "Гули поселяться здесь, только через мой труп!". Ну, так и вышло biggrin

Азербайджан
BioHazardДата: Суббота, 10.07.2010, 13:00 | Сообщение # 62
Архитектор

Вряд-ли это баг: скорее решение принимается на основе каких-то наших малых действий за/против гоулов, и при "критической массе" они устраивают там мочилово. Но второй раз я прошёл примерно так же, как и первый wacko

Кстати: все догадались прыгать с этой башни ? lol

Сообщение отредактировал BioHazard - Суббота, 10.07.2010, 13:07
Российская Федерация
DarkFaustДата: Суббота, 10.07.2010, 15:50 | Сообщение # 63
Вампир-алкаш

Quote (BioHazard)
Кстати: все догадались прыгать с этой башни ?

Мне хотелось это сделать. Но как-то не сложилось. Решил убиться после прохождения основного квеста biggrin

Азербайджан
FogДата: Суббота, 10.07.2010, 17:27 | Сообщение # 64
Форумное зло
Награды: 23 (?)

Quote (BioHazard)
Кстати: все догадались прыгать с этой башни ?
Да не думал что любителей свободного полета такое большое количество. Бывало сохранишся, и как прыгнешь в надежде что полет будет долгим, но к сожалению чувство невесомости проходило довольно быстро biggrin
Кстати думаю что DarkFaust, BioHazard знают о локации Оазис где сохранилась растительность с деревом мутантом, так вот во всех прохождениях я избавлял его от мучений, но если мне не изменяет память то в если оставить дерево мутанта жить то существовала вероятность того что пустошь вновь позеленеет кто нибудь знает так ли это?

Российская Федерация
BioHazardДата: Суббота, 10.07.2010, 17:29 | Сообщение # 65
Архитектор

Ничего особого не происходило до конца игры, а Broken Steel ещё не проходил.

Российская Федерация
DarkFaustДата: Суббота, 10.07.2010, 18:11 | Сообщение # 66
Вампир-алкаш

Quote (Fog)
Кстати думаю что DarkFaust, BioHazard знают о локации Оазис где сохранилась растительность с деревом мутантом, так вот во всех прохождениях я избавлял его от мучений, но если мне не изменяет память то в если оставить дерево мутанта жить то существовала вероятность того что пустошь вновь позеленеет кто нибудь знает так ли это?

Для этого надо помазать его корни мазью, что даёт одна из жительниц. Так и не сделал этого, но в следующий раз обязательно попробую.
Кстати, щас прохожу Broken Steel. Это хорошо, что теперь после прохождения основного квеста, можно продолжать играть.

Азербайджан
TiEstOДата: Суббота, 10.07.2010, 21:06 | Сообщение # 67
Награды: 2 (?)

Т.к комп был старый,и еле-еле тянул на мин...то играть мне аак-то нехотелось,но щас новый комп,потом какнить попробую,а ща хочу ME пройти...

Хук слева,хук справа и оберкот...B)
Tecktonik-THE BEST MUSIC!!!B)

BioHazardДата: Пятница, 23.07.2010, 10:05 | Сообщение # 68
Архитектор

Ещё вопрос по Транквилити-Лейн (одному из самых крутых мест в игре, по моему мнению): кто-нибудь сам находил музыкальную комбинацию на мусоре в заброшенном доме для активации хака ? Я - нет, промучался несколько дней и полез в прохождения sad

Российская Федерация
-SempiternuS-Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:39 | Сообщение # 69

Quote (BioHazard)
Ещё вопрос по Транквилити-Лейн (одному из самых крутых мест в игре, по моему мнению): кто-нибудь сам находил музыкальную комбинацию на мусоре в заброшенном доме для активации хака ? Я - нет, промучался несколько дней и полез в прохождения

Я нашел. Там когда просто бегаешь по улице иногда, как бы на заднем фоне слышен свист - это и есть шифр)). Остается только его запомнить и подобрать по звучанию порядок нажимания на хлам.

ВКонтакте
Российская Федерация
DivinusДата: Пятница, 23.07.2010, 11:42 | Сообщение # 70
Мандалорский джедай

Quote (Fog)

Вот так, чтобы Пустошь озеленялась- этого мы не увидим, просто говорится, что со временем появятся новые, живые деревья. Но в сохранении Гарольда есть и выгода- можно получить особую силовую броню в качестве наградыи неплохой амулет.

анкета
Украина
BioHazardДата: Пятница, 23.07.2010, 11:57 | Сообщение # 71
Архитектор

Там когда просто бегаешь по улице иногда, как бы на заднем фоне слышен свист - это и есть шифр))

У меня там вообще всё время довольно громко эта музыка играет. И я даже догадался, что её и нужно переиграть, но подобрать в точности не смог.

Российская Федерация
-SempiternuS-Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:01 | Сообщение # 72

Quote (BioHazard)
У меня там вообще всё время довольно громко эта музыка играет. И я даже догадался, что её и нужно переиграть, но подобрать в точности не смог.

Не музыка, а негромкий свист. Музыка там играет постоянно и к шифру не относится.
Обычно сей свист слышен когда пробегаешь мимо заброшенного дома с терминалом.

ВКонтакте
Российская Федерация
BioHazardДата: Пятница, 23.07.2010, 12:07 | Сообщение # 73
Архитектор

Обычно сей свист слышен когда пробегаешь мимо заброшенного дома с терминалом.

Хм... Поищу.
Но то, что надо сыграть - очень напоминает главную фоновую музыку, разве не так ?

Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Пятница, 23.07.2010, 12:44 | Сообщение # 74
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
Награды: 39 (?)

Quote (BioHazard)

И вот странность - однажды, много позже, пришёл я туда - все нормальные жильцы перебиты, а приведённые гоулы говорят "Спасибо" за помощь во внедрении biggrin Решил проверить, загрузил несколько более ранний сейв - и этого не произошло, так и доиграл до конца с межрасовым миром wacko
Ну это всегда, причем это происходит по инициативе главы гульского общества. Я как-то нашел перебитыми этих бедолаг, пошел злой к главе гулей, а он мне и сказал что-то в этом роде: "Топай-ка отсюда огородами, пока сам к ним не присоеденился."

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...

Российская Федерация
airshowerДата: Пятница, 10.12.2010, 18:32 | Сообщение # 75
Черный корсар
Награды: 7 (?)

единственное что бесит, там графа пластилиновая какаято

персонаж: Элор Лейн
Российская Федерация
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх