|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Dragon Age II
| |
TDK | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:17 | Сообщение # 1 |
Владыка Ситх
| Дата выхода: 8 марта 2011 Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформа: PC Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Системные требования: Операционная система: XP, Vista, 7 Процессор: Core 2 Duo - 1,8 ГГц или Athlon X2 64 - 2,4 ГГц Оперативной памяти: 1000 Мб / 1500 Мб Свободного места на твердом диске: для установки 9108 Мб, после 5350 Мб Видеокарта: Radeon HD2600 Pro или GeForce 7900GS, (256 Мб) Краткое описание В новом путешествии по полному тайн и опасностей фэнтезийному миру Dragon Age игроку предстоит выступить в роли простого беженца по имени Хоук, всеми силами старающегося уберечь свое семейство от неумолимого Мора. Волею судеб именно он станет главным защитником города Киркволла. Сюжет охватывает целое десятилетие истории сурового мира, обитатели которого отчаянно противостоят нашествию порождений тьмы. Игроку предстоит принимать непростые решения, заключать взаимовыгодные союзы с довольно опасными личностями, наживать богатство и славу и, конечно, мечом и магией без устали сражаться с многочисленными врагами. Как будет развиваться история, которая навсегда изменит вселенную Dragon Age, — зависит только от игрока. Необыкновенности игры [sp]* Путешествие растянется на целое десятилетие. Благодаря новому оригинальному способу раскрытия сюжетной линии игрок, перемещаясь во времени, будет оказываться в разных местах и обстоятельствах — этот своеобразный эффект неожиданности сделает игровой процесс еще более захватывающим. * Поклонникам Dragon Age предстоит пройти нелегкий путь от нищего оборванца до легендарного воина, и на этом пути постоянно придется делать нелегкий выбор и принимать судьбоносные решения. * Какой бы игровой класс не выбрал пользователь — волшебника, разбойника или воина — новая, усовершенствованная боевая система обеспечит высокую динамику сражения, не позволяя расслабиться ни на секунду. * Благодаря улучшенному графическому движку мир Dragon Age заметно похорошел и стал более живым — по зрелищности игра не уступает качественным киноблокбастерам. Кроме того, она настолько увлекательна и полна сюрпризов, что будет держать игроков в напряжении до самого финала. "От Советского информбюро": Источник сообщает, что наша партия официально отказывается делать перевод (дубляж на Русский язык) для этой игры. источник: Ответы оф сайта EA[/sp]
|
|
| |
Dexter | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:14 | Сообщение # 226 |
| Quote (Чет) Кто знает что за фигня? Может я ни на ту кнопку нажал? Может ты в местном пабе накатил? Или Хоук просто плотно позавтракал. За кого играешь?
Я убиваю людей, ага :)
|
|
| |
Чет | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:19 | Сообщение # 227 |
Темный Воротила
| Играю за мага. Он у меня со временем теряет скорость атаки, наносит удары все медленней и медленней.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
TDK | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:36 | Сообщение # 228 |
Владыка Ситх
| я тоже играю магом и у меня все нормально,видимо это баги лицухи
|
|
| |
Nick_itoS | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:40 | Сообщение # 229 |
| Первая часть это шедевр, а вот насчет второй...незнаю как вы а мне совсем не понравилось, я конечно понимаю что хотели упростить для консолей и сделать как МЕ...но блин! Все из-за чего мне понравился Origins почти полностью отсутствует! Эпичный сюжет-отсутствует, интересные персонажи (нет во второй части есть хорошие, но всякие педиковатые-недоаниме-эльфы, один из спутников, совершенно не вписываются во вселенную), стиль жестокого фэнтэзи (здесь жестокость достигается в основном за счет расчлененки и кровищи в битвах), красивые пейзажи и окружение (да в Origins тоже были сплошные коридоры, но они как то не замечались из-за дезайна и деталей! Но здесь же что в здании, что на улице-коридоры, сплошные пустынные коридоры), битвы совершенно нпонравились (раньше в нерасторопности и неторопливости битв было какое то свое "обаяние", шарм...здесь все как в какомнибудь аниме-герой машет огромным двуручным мечом словно перочиным ножиком. Да и постоянно респаунищиеся враги за спинами магов и лучников) и т.д Я конечно понимаю что разработка шла 1,5 года, но уж луше еще подождать год-полтора...и тогда бы вышел шедевр! А так аддон к первой части, ни больше...
|
|
| |
Fog | Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:04 | Сообщение # 230 |
Форумное зло
| Вот и я приобщился к "армии" прошедших Dragon Age II, первоначально читая отзывы на различных форумах, ожидал что вторая часть будет откровенным гуано, но скажем прямо, в целом игра неплохая. Начало, до момента отправки экспедиции в глубинные тропы, довольно нудное (пару дней проходил эту часть, нет не из-за проблем с мобами, а попросту из-за отсутствия интереса к происходящему) - собери пятьдесят золотых, выполни обязательные задания и только тогда, "тебе будет счастье"), и только после обретения Хоуком богатства сюжет начал меня понемногу затягивать (не так как первая часть, все же в Киркволле эпичность отсутствует), на деле наш ГГ работает на себя, попутно разбираясь с местными проблемами, то Кунари со своим "хитрым планом" по установлению Куна в "Датском королевстве", бешеные маги, храмовники с маниакальным желанием запереть/сжечь любого волшебника или просто того, кто под руку попадется, маньяки лепящие очередного франкинштейна и т.д.. Из доступных компаньонов женского пола. приглянулась только Изабелла, с остальные же возможными пассиями желания флиртовать и заниматься чем-то большим не возникало. В итоге, по моему мнению вторая часть заметно уступает первой, я бы поставил 7/10 не больше. PS Игру прошел магом, теперь бы неплохо пройти за воина, но не знаю хватит ли у меня терпения, дождаться экспедиции в глубинные тропы.
|
|
| |
Aristokrat | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:58 | Сообщение # 231 |
| Первую часть делали пять лет,а эту 1.5 года Я бы лучше еще годика два подождал,чем играть в это...Нудный геймплей,скучные квесты и сюжет(кунари не в счет,там заварушка максимум на час) Последние часы игры меня так вообще разочаровали.Первый Чародей превращается в какого-то монстра из dead space(очень забавно смотрится битва,когда ваш Хоук в костюме Айзека борется с ним) Я конечно все понимаю,но зачем делать почти всех романсабельных персов биссексуалами?Политкоректность и тому подобное,но все-таки как-то странно,когда Андерс(тот самый Андерс из "Пробуждения!"),отпускавший едкие шутки в адрес Огрена вдруг начинает намекать Хоуку!Да за такое наш бравый гном из первой части ему бы голову отрубил!У мужских персов так вообще выбор не велик.Распутная пиратка,сутками торчащая в трактире,либо магесса-эльфийка,которая явно сходит с ума... По мне так лучше пройти первую часть n-ый раз,чем играть во вторую
|
|
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:28 | Сообщение # 232 |
Темный Воротила
| Я однажды писал, что надеюсь МЕ3 будет хитом. Я писал, что пусть лучше поделают ее еще пару лет, но игра должна быть культовой. Мне на этом сайте писали, что нет. Не нужно двух лет, пусть выпускают как можно быстрее. Так, что фанаты бывают нетерпеливые. Даже когда мы ждем какую либо игру многие говорят ну скорее бы, скорее. Фанаты сами требуют, чтобы игра вышла как можно быстрее. На этот раз BioWare торопила ЕА(так что они виноваты)... Не знаю, n-ое количество раз пройти первую, просто надоест. Вторая часть не так ужасна. Можно сказать, что BioWare молодцы в том плане, что выпустили за короткий срок нормальную игру. Если они делали ее хотя бы еще годик, то игра думаю была бы культовой. Насчет биссексуалов согласен. Насчет пиратки и магессы, но не всегда у главного героя должны быть спутники красавицы, и духовные, и психологически устойчивые,... В общем не все идеальны.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:24 | Сообщение # 233 |
Разведчик Мигрирующего Флота
| Quote (Fog) не так как первая часть, все же в Киркволле эпичность отсутствует Э нееет ! Весь эпик там в любви ! И кровопролитии ! Мне не понравились повторяющиеся локации и то что Варрик не сказал , что у Хоука с Мерриль все будет ок ))) Прям интрижка.
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
|
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:37 | Сообщение # 234 |
Владыка Ситх
| Quote (DinNivius_nar_Hebli) Э нееет ! Весь эпик там в любви ! И кровопролитии ! не вижу ничего эпично в том что бы от врагов оставлять лужицы крови и всякие там гей-андерсы
|
|
| |
Aristokrat | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:39 | Сообщение # 235 |
| Quote (TDK) И кровопролитии Вам не надоели бесконечные расчленки в битвах?
|
|
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:44 | Сообщение # 236 |
Темный Воротила
| DinNivius_nar_Hebli, подожди! Варрик что-то говорил насчет романа Хоука и Меррилль? Вроде о ней только Изабелла говорит?
|
|
| |
BigKING | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:02 | Сообщение # 237 |
| Мне понравилась. Играл за воина. Обидно, что Бетани ушла. Она была у меня самой прокаченной. И вообще, я занее играл, а не за Хоука)
Карлос Моралес: Анкета
|
|
| |
VALTER | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:55 | Сообщение # 238 |
Агент СБЦ
| Никак не доходят руки вплотную заняться этим проектом. А ведь хочется
Виртус "Винд" Фоксимус Уровень: 10 Класс: Адепт Кредиты: 56 500 Кр. Броня: "Исследователь" Оружие:"Хищник","Палач","Сюрикен","Клык" Разное: 1 батарея щита
|
|
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 01:32 | Сообщение # 239 |
Глав. Калибровщик
| Игра не впечатлила. ДАО гораздо больше понравилась.
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
Сообщение отредактировал Garrus_Vakarian - Понедельник, 11.04.2011, 01:32 |
|
| |
|
|