|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Dragon Age II
| |
TDK | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:17 | Сообщение # 1 |
Владыка Ситх
| Дата выхода: 8 марта 2011 Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформа: PC Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Системные требования: Операционная система: XP, Vista, 7 Процессор: Core 2 Duo - 1,8 ГГц или Athlon X2 64 - 2,4 ГГц Оперативной памяти: 1000 Мб / 1500 Мб Свободного места на твердом диске: для установки 9108 Мб, после 5350 Мб Видеокарта: Radeon HD2600 Pro или GeForce 7900GS, (256 Мб) Краткое описание В новом путешествии по полному тайн и опасностей фэнтезийному миру Dragon Age игроку предстоит выступить в роли простого беженца по имени Хоук, всеми силами старающегося уберечь свое семейство от неумолимого Мора. Волею судеб именно он станет главным защитником города Киркволла. Сюжет охватывает целое десятилетие истории сурового мира, обитатели которого отчаянно противостоят нашествию порождений тьмы. Игроку предстоит принимать непростые решения, заключать взаимовыгодные союзы с довольно опасными личностями, наживать богатство и славу и, конечно, мечом и магией без устали сражаться с многочисленными врагами. Как будет развиваться история, которая навсегда изменит вселенную Dragon Age, — зависит только от игрока. Необыкновенности игры [sp]* Путешествие растянется на целое десятилетие. Благодаря новому оригинальному способу раскрытия сюжетной линии игрок, перемещаясь во времени, будет оказываться в разных местах и обстоятельствах — этот своеобразный эффект неожиданности сделает игровой процесс еще более захватывающим. * Поклонникам Dragon Age предстоит пройти нелегкий путь от нищего оборванца до легендарного воина, и на этом пути постоянно придется делать нелегкий выбор и принимать судьбоносные решения. * Какой бы игровой класс не выбрал пользователь — волшебника, разбойника или воина — новая, усовершенствованная боевая система обеспечит высокую динамику сражения, не позволяя расслабиться ни на секунду. * Благодаря улучшенному графическому движку мир Dragon Age заметно похорошел и стал более живым — по зрелищности игра не уступает качественным киноблокбастерам. Кроме того, она настолько увлекательна и полна сюрпризов, что будет держать игроков в напряжении до самого финала. "От Советского информбюро": Источник сообщает, что наша партия официально отказывается делать перевод (дубляж на Русский язык) для этой игры. источник: Ответы оф сайта EA[/sp]
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:44 | Сообщение # 2 |
Разведчик Мигрирующего Флота
| Аш 2011 ! для меня еще есть время пройти 1 часть
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:55 | Сообщение # 3 |
Идеальная женщина
| да, я тоже первую тока заканчиваю... А ваще новость приятная)
...Нэя Арвиус, турианка, разведчик, 9 lvl ...
|
 |
| |
Domen676 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 05:53 | Сообщение # 4 |
| Да новости очень хорошие . Жду не дождусь Кстати там новерно будет Импорт. И наконец я повстречаю Морриган
-Ребята хотите анекдот? - Да! - А Я НЕТ!
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:41 | Сообщение # 5 |
Идеальная женщина
| импорт?) но ведь нам обещают нового героя..
|
 |
| |
Ramm | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:42 | Сообщение # 6 |
| Пока Ramm первую часть не пройдет - вторая не выйдет.
HEIL SPELLCHECK! 
|
 |
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:44 | Сообщение # 7 |
Владыка Ситх
| Quote (Ramm) Пока Ramm первую часть не пройдет - вторая не выйдет я сам тока половину первой прошел,но они так вторую расхваливают что надо первую допроходить
|
 |
| |
-SempiternuS- | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:26 | Сообщение # 8 |
| Наткнулся на подробную инфу: Крупнейший в Германии компьютерный журнал GameStar сегодня вышел с эксклюзивным рассказом о Dragon Age 2, впервые с момента анонса предоставив читателям новую информацию об игре. Вот главное: - Сюжет рассказывается ретроспективно. Служительница церкви Кассандра встречается с гномом Вариком, бывшим спутником героя, чтобы узнать, куда же пропал "чемпион Киркуолла". Гном начинает рассказ о прошлом своего соратника, основные моменты которого и предстоит пройти игроку. - Общественное положение героя будет сильно меняться в течение 10 лет сюжета. Со временем он сможет стать добрым или злым правителем и вызвать революцию, которая приведет мир на грань войны. - Разработчики недовольны тем, что в Origins нужно было потратить 12 часов только для того, чтобы обойти все локации. Разработчики делают ставку на более компактные уровни, которые не придется проходить дважды. - Прохождение игры займет "значительно больше времени, чем в Awakening, но меньше, чем в Origins". - Тактические возможности в бою сохранятся, но драки станут проходить быстрее. Вместо того чтобы долго исполнять приказ, мечник одним прыжком будет бросаться на врага, а большинство заклинаний будут мгновенными. - Разработчики удалят тактический вид сверху, но сделают более удобной позицию стандартной камеры. - Диалоговая система перенята из Mass Effect. Тип ответа (дипломатичный, самоуверенный, агрессивный) отмечен специальной иконкой. Кроме того, определенные члены группы в нужный момент могут предоставить дополнительные опции в диалоге. - Сильнее всего будет переработан архетип разбойника. Игрок должен "почувствовать себя ниндзя". - Полюбившиеся умения можно будет модифицировать и улучшать. - Bioware меняет графику. Деталей окружения станет меньше ("Origins был слишком захламлен ящиками и бочками"), в то время как внимание будет сосредоточено на моделях персонажей. В новом графическом стиле разработчики ориентируются на картину "Триумф смерти" Брейгеля и фильм "Трон в крови" Акиры Куросавы. Новости не слишком радующие, ибо нас ждет коридорный Дьябло с элементами МЕ. Информация была взята с Портала GoHa.ru
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
|
 |
| |
TDK | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:47 | Сообщение # 9 |
Владыка Ситх
| Quote (-SempiternuS-) Новости не слишком радующие, ибо нас ждет коридорный Дьябло с элементами МЕ. ну как всегда сиквел хухе
|
 |
| |
Ramm | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:23 | Сообщение # 10 |
| Почему-то я один доволен нововведениями.
HEIL SPELLCHECK! 
|
 |
| |
-SempiternuS- | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:28 | Сообщение # 11 |
| Quote (Ramm) Почему-то я один доволен нововведениями. А почему то я от них совсем не в восторге
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:02 | Сообщение # 12 |
Идеальная женщина
| мдаа.. Мне как раз DA и понравился своей традиционностью и духом классических рпг. А тут опять рпг-экшн делают. 
|
 |
| |
Ellessar | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:41 | Сообщение # 13 |
| Quote (HighVoltage) Мне как раз DA и понравился своей традиционностью и духом классических рпг. Не тебе одной) Quote (-SempiternuS-) - Диалоговая система перенята из Mass Effect. Тип ответа (дипломатичный, самоуверенный, агрессивный) отмечен специальной иконкой. Кроме того, определенные члены группы в нужный момент могут предоставить дополнительные опции в диалоге. А вот это вполне неплохо.
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:54 | Сообщение # 14 |
Идеальная женщина
| Quote (Ellessar) Диалоговая система перенята из Mass Effect. Тип ответа (дипломатичный, самоуверенный, агрессивный) отмечен специальной иконкой. неее...неее.. Слишком просто! Quote (Ellessar) Кроме того, определенные члены группы в нужный момент могут предоставить дополнительные опции в диалоге. а вот это дело!
|
 |
| |
TDK | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:21 | Сообщение # 15 |
Владыка Ситх
| Интерактивная карта Тедаса на русском(с сайта биовара)
Сообщение отредактировал TDK - Четверг, 29.07.2010, 17:23 |
 |
| |
Arget | Дата: Пятница, 30.07.2010, 04:03 | Сообщение # 16 |
Герой
| Quote (Ramm) Почему-то я один доволен нововведениями. Уже не один, мне тоже они понравились, правда есть моменты, где мне не очень что-то понравилось, например с графой, всё-таки без этого барахла будет как-то пустовато, но это мелочь, я доволен, особенно Quote (-SempiternuS-) Прохождение игры займет "значительно больше времени, чем в Awakening, но меньше, чем в Origins" А то Origins проходил около 80 часов и то не прошёл, слишком долго и мутарно, надеюсь здесь этого не будет
|
 |
| |
Morneys | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:43 | Сообщение # 17 |
| Сегодня увидел трейлер dragon age 2 и скажу, игра будет супер) Вот, сами посмотрите: http://www.youtube.com/watch?v=_lqS1jNJBiE
Морнеус Келгар, Адепт ур.6, Анкета У человека, лишившегося всего, остается вера.
|
 |
| |
Ellessar | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:44 | Сообщение # 18 |
| Трейлер интригует... Но я предпочитаю дождаться игры, а потом судить, "Супер" или Нет.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:59 | Сообщение # 19 |
Вампир-алкаш
| Quote (-SempiternuS-) ибо нас ждет коридорный Дьябло с элементами МЕ. Супер! Я столько лет ждал именно такой игры! Ну и трейлер, естественно, очень крутой. Короче, не знаю как вы, а я ожидаю с нетерпением.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
 |
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:13 | Сообщение # 20 |
Владыка Ситх
| Quote (DarkFaust) Супер! Я столько лет ждал именно такой игры! Ну и трейлер, естественно, очень крутой. Короче, не знаю как вы, а я ожидаю с нетерпением. я тоже ее жду конечто не так как Тор или Ме3 но тоже очень охота импортировать сейвы из 1 части и глянуть что это изменит в истории нового перса и всего мира Дао
|
 |
| |
BES | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:43 | Сообщение # 21 |
Одиночка
| Посмотрим что нам bioware приготовит))))))))))
Один в космосе не воин........ ВКАМЕНР НЕПОБЕДИМЫ!
Сообщение отредактировал BES - Воскресенье, 29.08.2010, 13:44 |
 |
| |
Anvlakov | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:10 | Сообщение # 22 |
| Вообще игру сильно подгоняют по слухам под консоли, урезают тактический вид и тд...
"А ты гни свою линию, гни свою линию, гни свою линию, горят огни..." (с) Сплин "Линия жизни" ФРПГ: Рейн Владич Человек Ур. 2 1000 кр. http://www.masseffect.net.ru/forum/54-914-1 Броня "Исследователь" ПП "Сюрикен", пистолет "Хищник" 1 аккумулятор для щитов, 1 аптечка
|
 |
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:00 | Сообщение # 23 |
Владыка Ситх
| Quote (Anvlakov) Вообще игру сильно подгоняют по слухам под консоли, урезают тактический вид и тд... это да тока зачем этот вид я им не пользуюсь,мне он не надо
|
 |
| |
Ellessar | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:28 | Сообщение # 24 |
| Я так смотрю, игра ссё больше и больше напоминает МЕ... Может, это и к лучшему...
|
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:15 | Сообщение # 25 |
Глав. Калибровщик
| Дык ведь над ним и МЕ работают те же ребята
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
|
 |
| |
|
|