Дата выхода: 8 марта 2011 Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформа: PC Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Системные требования: Операционная система: XP, Vista, 7 Процессор: Core 2 Duo - 1,8 ГГц или Athlon X2 64 - 2,4 ГГц Оперативной памяти: 1000 Мб / 1500 Мб Свободного места на твердом диске: для установки 9108 Мб, после 5350 Мб Видеокарта: Radeon HD2600 Pro или GeForce 7900GS, (256 Мб)
Краткое описание
В новом путешествии по полному тайн и опасностей фэнтезийному миру Dragon Age игроку предстоит выступить в роли простого беженца по имени Хоук, всеми силами старающегося уберечь свое семейство от неумолимого Мора. Волею судеб именно он станет главным защитником города Киркволла. Сюжет охватывает целое десятилетие истории сурового мира, обитатели которого отчаянно противостоят нашествию порождений тьмы. Игроку предстоит принимать непростые решения, заключать взаимовыгодные союзы с довольно опасными личностями, наживать богатство и славу и, конечно, мечом и магией без устали сражаться с многочисленными врагами. Как будет развиваться история, которая навсегда изменит вселенную Dragon Age, — зависит только от игрока.
Необыкновенности игры
[sp]* Путешествие растянется на целое десятилетие. Благодаря новому оригинальному способу раскрытия сюжетной линии игрок, перемещаясь во времени, будет оказываться в разных местах и обстоятельствах — этот своеобразный эффект неожиданности сделает игровой процесс еще более захватывающим. * Поклонникам Dragon Age предстоит пройти нелегкий путь от нищего оборванца до легендарного воина, и на этом пути постоянно придется делать нелегкий выбор и принимать судьбоносные решения. * Какой бы игровой класс не выбрал пользователь — волшебника, разбойника или воина — новая, усовершенствованная боевая система обеспечит высокую динамику сражения, не позволяя расслабиться ни на секунду. * Благодаря улучшенному графическому движку мир Dragon Age заметно похорошел и стал более живым — по зрелищности игра не уступает качественным киноблокбастерам. Кроме того, она настолько увлекательна и полна сюрпризов, что будет держать игроков в напряжении до самого финала.
"От Советского информбюро": Источник сообщает, что наша партия официально отказывается делать перевод (дубляж на Русский язык) для этой игры. источник: Ответы оф сайта EA[/sp]
Fog, с боёвкой всё прерасно, Хоук вытворяет чудеса акробатики одинаково круто с двумя ножами или со статонным мечём в руках. Минус один - нет кат-сцен как в первой части, типа обезглавливания или щитом по мордасам, но можно порубить вообще в фарш. Я убиваю людей, ага :)
TDK, экстременатус храмовников это оооочень крутая затея0))
Добавлено (10.03.2011, 06:30) --------------------------------------------- TDK, скажи, где взять бронь защитника и клинки разбойника как в начале, когда варрик врёт)))
я взял посох главного мага после того как его убил потому что он обратился а как получить авчивку что ты правитель города,что надо зделать что бы править.я вроде бы все для этого делал ан нет
TDK, на пг чувак писал, что у него панцирь броньки сам в рюкзаке появился. а посох из трейлера - это посох парталана, его можно получить если подпишешься на рассылку обновлений биотварей. Хз, я предложил Алику сделать меня наместником, но тот уныло репу почесал и сказал что он не при делах Я убиваю людей, ага :)
Наверняка через пару недель наши ребята наштампуют репаков с полным комплектом DLC, надо только подождать. Кстати, ты нашел Изабеллу? Если да, то где? Я убиваю людей, ага :)
это я не помню уже там по ходу сюжета я все кв проходил и встретил ее Ваще эта Изабелла такая угарная такие пошлости и подколы говорит этой стражнице.я читал сабы их разговоров и угорал коментарии ее это нечто ну и еще понравилась миссия в доме с привидениями там полтергейст кинул в хоука горшком .так что по части юмора игра удалась
Гном по имени Ансо (видимо от Алсо, или Алонзо) прислал мне емэил и забил стрелку. Там сказал мне, что некие домушники скомуниздили у него тучу пудры и заныкали в каком то притоне. Я пошел в притон, всех убил, на стенах кровь в перемешку с дерьмом, нашел значит их нычку а там пусто. Вышел из дома, а на улице толпа гопоты с бабочками, подошли из за угла. Я их всех убил, остался один, и тут вылезает Леголас и вырывает у него сердце, говорит что он бежит от очень сильного колдунства и просит тебя помочь ему это колдунство убить. Мы идём домой к колдунству, отнимаем кучу объектов работы охотников за привидениями, но нашей цели в доме нет. У Леголаса кончился бальзам для волос, он ноет, идёт на улицу, там толкает какую то речь и предлогает помощь. И всё, он в дримтиме.
Гном по имени Ансо (видимо от Алсо, или Алонзо) прислал мне емэил и забил стрелку. Там сказал мне, что некие домушники скомуниздили у него тучу пудры и заныкали в каком то притоне. Я пошел в притон, всех убил, на стенах кровь в перемешку с дерьмом, нашел значит их нычку а там пусто. Вышел из дома, а на улице толпа гопоты с бабочками, подошли из за угла. Я их всех убил, остался один, и тут вылезает Леголас и вырывает у него сердце, говорит что он бежит от очень сильного колдунства и просит тебя помочь ему это колдунство убить. Мы идём домой к колдунству, отнимаем кучу объектов работы охотников за привидениями, но нашей цели в доме нет. У Леголаса кончился бальзам для волос, он ноет, идёт на улицу, там толкает какую то речь и предлогает помощь. И всё, он в дримтиме.
бред,ничего не понял вот еще скрины: роба церковников- мне нравиться
Сестра умирает только если ты играешь за мага, в остальных случаях умирает брат. Поверь, Бетани намного круче, брат тот ещё мудила.
Добавлено (10.03.2011, 13:22) --------------------------------------------- TDK, АААА! Ты был прав! Я за два диалога между Елизабет и Авелин успел на год вперёд насмеяться
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.