Грузовая Палуба.
|
|
RIK135 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:55 | Сообщение # 1 |
Товарищ Джокер
| На грузовой палубе расположен ангар и склад. В ангаре располагается наземная техника и истребители, а складе провиант и детали.
“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
|
|
| |
Reaper | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:47 | Сообщение # 2 |
Главный ГМ
| Вчера вечером. (пока команда была на задании) Майк вошел на склад. Ему сейчас было нечего делать, поэтому он лениво осматривал ящики и коробки в поисках чего-нибудь интересного. Через несколько минут поиска он осмотрел уже почти весь склад, но нашел лишь провиант (которым незамедлительно закусил), какие-то детали (парочку из них он все же прихватил, мало ли) и ящики с оружием. Когда дошел до оружия взял в руки понравившийся дробовик, осмотрел и повертел в руках. -Сила святого дрободана! Тратил мне в задницу, да это отличная пушка! М-22а "Потрошитель», крутая вещь! Вертя его в руках он не заметил как снял его с предохранителя и, когда наигранно крутанул его словно ковбой револьвер, дробовик выстрелил. Выстрел попал в лампу на потолке, разбив ее в дребезги. -Упс! Майк быстро огляделся. Убедившись что никого нет и на шум никто не бежит он аккуратно положил дробовик на место и пошел осматривать склад дальше. И вот он наконец нашел, что хотел. -Мать моя женщина, сколько бухла! Я в раю. Перед ним стояли ящики с алкоголем. -Ну, старина Майк, за дело. Пора уменьшить запасы алкоголя на этом корабле. - Сказал он сам себе и принялся откупоривать бутылку за бутылкой. Благо закуска тоже была. Вскоре он уже был в стельку пьян, а на складе был беспорядок. Майк уснул на одном из ящиков в обнимку с бутылкой бренди. Сегодня. Майк проснулся, огляделся и увидел окружающую обстановку. Для опохмела хлебнул что-то из ближайшей бутылки, встал и пошел в БИЦ.
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
Reaper | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:23 | Сообщение # 3 |
Главный ГМ
| Джеймс втащил Майка на корабль, они добрались до грузовой палубы и Джеймс усадил Майка на один из ящиков. Он сам немало выпил, поэтому тащить на себе Майка было не так уж и легко. Учитывая арсенал за спиной у Джеймса, который вместе весил почти как он сам. Присел отдохнуть на ящик, но тут выпитый алкоголь дал о себе знать, вскоре он уснул на ящике.
|
|
| |
Reaper | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:31 | Сообщение # 4 |
Главный ГМ
| Джеймс проснулся на ящике, Майка уже не было. Он встал, более менее привел себя в порядок и направился в "Страну чудес" "Там наверняка сейчас все тусуются."
|
|
| |
Reaper | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:06 | Сообщение # 5 |
Главный ГМ
| Майк и Дейв вошли на склад и положили снаряжение Джеймса (Гранатомет, пулемет, снайперку, двуручный меч и броню) на ящики из которых Джеймс себе соорудил нечто вроде кровати. На корабле стало тесновато и он разместился в грузовом отсеке. Дейв: -И зачем он попросил нас все это отнести сюда? Сам не мог? Майк: -Я удивлен почему он вдруг решил все это с себя скинуть. Он же всегда ходил с хорошим арсеналом. Даже в банде у него всегда было лучшее оружие. -Хм, тоже верно. Странно это. -Думаю он не пропадет. Все таки его даже без оружия многие будут обходить стороной. -Может ты и прав. Ладно. Думаю он потом все расскажет. Дейв и Майк покинули склад.
|
|
| |
RIK135 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:01 | Сообщение # 6 |
Товарищ Джокер
| Хаггард вошел в ангар и Оху*л. - ФРЕГАТ МНЕ В БУХТУ ! Этож БТР !
“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:05 | Сообщение # 7 |
Вампир-алкаш
| Кирк тоже вошел на грузовую и палубу и тут увидел это. - Твою мать! Разрази меня гром! Сожри меня Кракен! Поимей меня вражеский дредноут! Это же М-39!! Черт меня раздери! Хаггард, где вы усыновили этого пацана!?
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Понедельник, 07.02.2011, 18:06 |
|
| |
RIK135 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:15 | Сообщение # 8 |
Товарищ Джокер
| - Походу вчера я заснул , а Марлок его сюда притащил. Залез внутрь
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:18 | Сообщение # 9 |
Вампир-алкаш
| КИрк тоже залез в БТР и осмтрелся. - Это очень, очень круто! - он был в восторге. - Марлок говоришь.... погоди как ваше вчерашнее задание то? Это типа такой подарок за выполненный заказ?
|
|
| |
RIK135 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:20 | Сообщение # 10 |
Товарищ Джокер
| - Я без понятия. Напали на нас какието ушлепки , а потом пришел Подрывник .......Черт ..2 шестерки...А потом Марлок и Велией пошли бомбу обезвреживать , а я пошел курить.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:22 | Сообщение # 11 |
Вампир-алкаш
| Кирк притормозил его. - Погоди... Подрывник? Это такой чувак в плаще, обвешанный по самые яйца взрывчаткой и вечно все взрывающий направо и налево?
|
|
| |
RIK135 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:23 | Сообщение # 12 |
Товарищ Джокер
| - Ты про Билли ? Ну да , это он. Включил зажигание и стал слушать движок.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:28 | Сообщение # 13 |
Вампир-алкаш
| - Билли!? Его зовут Билли!? Черт... когда ты успел с ним познакомится и выжить при этом?
|
|
| |
RIK135 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:29 | Сообщение # 14 |
Товарищ Джокер
| - Да он ко мне года полтора назад пришел. Сказал мол знает что я люблю взрывы. Поиграли с ним и его друзьями в покер , грабанули банк.И разошлись
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:34 | Сообщение # 15 |
Вампир-алкаш
| Кирк почесал затылок. - Мда... это тогда он грабил банки, а сейчас он взрывает целые кварталы и ввергает целые планеты и станции в хаос.
|
|
| |
RIK135 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:35 | Сообщение # 16 |
Товарищ Джокер
| - Взрывы....кварталы....крууууть.....А что !? А лан , я пока тут посижу. Покурю . Пропитаю его дымком.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:38 | Сообщение # 17 |
Вампир-алкаш
| - Ага давай... смотри не подрывай раньше времени. - Кирк вылез из БТРа и отправился в другую часть корабля.
|
|
| |
Aerva | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:38 | Сообщение # 18 |
| На шум разговора пришла Мина. Она вошла на палубу и притаилась в тени, внимательно следя за разговором с легкой улыбкой на лице. Прослушав разговор, она подошла поближе к М39, стоявшему в центре ангара.
Аурелия Шейкалис Вельгимина Черч Персонаж: Вельгимина
Сообщение отредактировал Aerva - Понедельник, 07.02.2011, 18:39 |
|
| |
RIK135 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:37 | Сообщение # 19 |
Товарищ Джокер
| Вылез из люка. - АА!! Кто здесь ! А это ты.
|
|
| |
Aerva | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:44 | Сообщение # 20 |
| Мина ухмыльнулась. - Я, я... Ктож еще... - И это при том, что он не знает меня, - думала Мина.
|
|
| |
RIK135 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:47 | Сообщение # 21 |
Товарищ Джокер
| Потер глаза. - Черт..Я заснул... Начал рыться по карманам... - Ну где же они.... Найдя сигару , закурил. - Мы кажется не знакомы , я Хаггард..
|
|
| |
Aerva | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:48 | Сообщение # 22 |
| - Вельгимина Джонатан Черч. - Представилась она. - Можно просто, Мина. - Она достала из ножен кинжал, и повертев его немного, запихнула обратно на место.
|
|
| |
RIK135 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:51 | Сообщение # 23 |
Товарищ Джокер
| - Аа.... Приятно познакомиться....А что вы собственно здесь делаешь , ты же вроде не с экипажа...
|
|
| |
Aerva | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:52 | Сообщение # 24 |
| Мина качнула головой. - Жертва обстоятельств, Я здесь ненадолго. - Сказала Черч
|
|
| |
RIK135 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:56 | Сообщение # 25 |
Товарищ Джокер
| -Уу... Вылез и стал осматривать внутренности M39
|
|
| |