Battlefield 3
|
|
Arget | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 51 |
Герой
| Quote (Alianys) Да ладно... Нормально. Коробочка только лишнее место занимать будет. Зато дополнение бесплатное будет. А всем остальным его покупать придется. Ну коробочка от Battlefield 3 много места не займёт, всё-таки она даже меньше ноута, поэтому не займёт она места, да с ней и удобнее, надёжнее, а то комп полетит и кранты ключику, если скопировать не успеешь, а чток асается покупки дополнения потом, то надеюсь оно не очень дорого будет стоить..... Всё-таки там каких-то 4 карты и ничего другого, правда Активижон за подобные карты цену хорошо загибали в последних частях КоДа.....
|
|
| |
Arget | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:03 | Сообщение # 52 |
Герой
| Вот ещё один трейлер, правда он уже староват, ждал, когда что-то выйдет с качеством получше, но пока ничего. поэтому выкладываю его: [sp][/sp]
|
|
| |
Fog | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:53 | Сообщение # 53 |
Форумное зло
| Quote (Arget) Вот ещё один трейлер, Посмотрел только четверть ролика (инет будь он неладен), передвижение по воздуховодам, да и вид самого игрока при прыжке вниз - производит впечатление.
|
|
| |
Arget | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:25 | Сообщение # 54 |
Герой
| Quote (Fog) Посмотрел только четверть ролика (инет будь он неладен), передвижение по воздуховодам, да и вид самого игрока при прыжке вниз - производит впечатление. Да, всё-таки не зря DICE взяла новый движок, желаемого эффекта в гладкости анимации они добились
|
|
| |
zeekaa12 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:38 | Сообщение # 55 |
| Вроде должно быть отлично. Но думаю, что мой древний комп не потянет эту вещь . Надеюсь на небольшие системные требования и продолжение истории "Bad Company" (там, где тов. Марлоу - ГГ), хотя оба из этого маловероятны
[url=http://www.masseffect.net.ru/forum/54-1294-1]Зен'Зоррис
|
|
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:44 | Сообщение # 56 |
Разведчик Мигрирующего Флота
| А мне сюжет в БК2 не понравился да и эти прикольчики только портят настоящую войну и я за все игру неувидел не одного мужика! Только в мультике их дофига и полно)))) Надеюсь Бателфилд 3 порадует и шутками там где это уместно и сюжетом с прекрасными боевыми действиями и многообразием видов боев.
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
|
| |
Arget | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 04:44 | Сообщение # 57 |
Герой
| Quote (zeekaa12) продолжение истории "Bad Company" Quote (DinNivius_nar_Hebli) за все игру неувидел не одного мужика К сожалению, как уже писалось ранее, Battlefield 3 не намерена продолжать историю БК 2, у неё будет своя история, похожая на крутой и жёсткий боевик, где шутки отойдут на второй план, где вперёд выступит серьёзность и мужество, которое герои игры будут весь сюжет показывать. Но шутки всё-таки будут, правда не так часто, как в БК 2, но от разволновавшихся солдат, которые пытаются подбодрить себя, их можно будет услышать
|
|
| |
Arget | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:41 | Сообщение # 58 |
Герой
| Вторая часть ролика про Battlefield 3, 3-ю часть теперь ждём до 30 марта
Сообщение отредактировал Arget - Пятница, 18.03.2011, 00:42 |
|
| |
Аторфен | Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:41 | Сообщение # 59 |
| Эх... Опять за русских не поиграть. А жаль.
Персонаж: Аторфен'Лей вас Blade of Destiny - Анкета Опыт: 50/700 Нет ничего невозможного. Всё существует лишь с малой долей вероятности.
|
|
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:04 | Сообщение # 60 |
Разведчик Мигрирующего Флота
| Тебе че наших не жалко? Вот пусть остальные и воюют , молодцы. ))) А ролик опять уг. Даже самый тупой снайпер их бы убил. Я в шоке. Я в надежде сижу жду когда всех товарищей гг перебьют , а они еще сидя кидают тебе свою игрушку и наблюдают спокойно фейверк . И в конце как всегда этот пурупупупу. Порадовала только надпись Battelfield 3 )
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
|
| |
Аторфен | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:25 | Сообщение # 61 |
| Ну в смысле как? Я предполагаю, что в игре опять-таки будут злые "рашн солдарс" и за них нельзя играть в кампании. Кстати да: снайпер действительно тупой - стреляет почему-то по бортикам и попасть даже не пытается. П. С. А нафига это небольшое затемнение, когда пуля в бортик попадает или пролетает мимо? Реалистичнее от этого не стало - когда мимо меня пролетает пуля, то у меня в глазах не темнеет. А как тогда играть на поле боя, если стреляют с автомата? Это что ж? Очередью стреляют - очередью экран мигает (затемняется) от выстрелов? Тупой эффект.
Персонаж: Аторфен'Лей вас Blade of Destiny - Анкета Опыт: 50/700 Нет ничего невозможного. Всё существует лишь с малой долей вероятности.
Сообщение отредактировал Аторфен - Пятница, 18.03.2011, 14:26 |
|
| |
Arget | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:30 | Сообщение # 62 |
Герой
| Quote (Аторфен) Ну в смысле как? Я предполагаю, что в игре опять-таки будут злые "рашн солдарс" и за них нельзя играть в кампании. Не, техника может и русская, но враги - Иранцы, не русские, тему с русскими DICE оставили для Bad Company 3 Quote (Аторфен) Кстати да: снайпер действительно тупой - стреляет почему-то по бортикам и попасть даже не пытается. Согласен, снайпер видать с ящиком пива сидел и с кальяном в той комнате, если так криво стрелял Но это всё-таки компания, здесь важнее суть, а всё остальное более важно в мультиплеере, где подобных снайперов очень редко встретишь Quote (Аторфен) П. С. А нафига это небольшое затемнение, когда пуля в бортик попадает или пролетает мимо? Реалистичнее от этого не стало - когда мимо меня пролетает пуля, то у меня в глазах не темнеет. А как тогда играть на поле боя, если стреляют с автомата? Это что ж? Очередью стреляют - очередью экран мигает (затемняется) от выстрелов? Тупой эффект. Нееееет, всё верно, сам подумай, когда пуля проносится рядом или попадает в объект и разносит осколки в стороны, ты на всё это с широко открытыми зенками смотришь? Нет, ты рефлекторно прикрываешь глаза веками, чтобы защитить ранимую область от пыли, грязи и других объектов, а когда ты прикрываешь глаза, то ресницы притемняют всё, вот что-то подобное показывает и этот эффект, ну а когда мы стреляем очередью, то мы немного щуримся (а не моргаем постоянно при каждом выстреле), но это не сужает наш кругозор и не затемняет его, так что по-мне всё верно и красиво сделано
|
|
| |
zeekaa12 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:03 | Сообщение # 63 |
| Quote (Arget) всё остальное более важно в мультиплеере, где подобных снайперов очень редко встретишь Да ну? Один прямо перед тобой Quote (Arget) Battlefield 3 не намерена продолжать историю БК 2 А жаль. Прикольные человеки получились. Да и история явно не законичлась Ну, а так - посмотрел ролики и захотелось сделать предзаказ. Нет, не из-за надписи в конце
[url=http://www.masseffect.net.ru/forum/54-1294-1]Зен'Зоррис
|
|
| |
Arget | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:01 | Сообщение # 64 |
Герой
| Quote (zeekaa12) Да ну? Один прямо перед тобой Ну так я же не сказал, что не возможно таких снайперов встретить, я сказал очень редко Quote (zeekaa12) А жаль. Прикольные человеки получились. Да и история явно не законичлась В БК 3 узнаешь продолжение Quote (zeekaa12) Ну, а так - посмотрел ролики и захотелось сделать предзаказ. Нет, не из-за надписи в конце Ну хорошее дело, что сказать
|
|
| |