Battlefield 3 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Fog  
Battlefield 3
ArgetДата: Воскресенье, 27.02.2011, 02:25 | Сообщение # 1
Герой
Награды: 20 (?)

Год выпуска: IV кв. 2011
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment
Издательство: Electronic Arts

Описание:

Battlefield 3 оставляет позади всех своих конкурентов, благодаря мощностям нового невероятного игрового движка Frostbite™ 2 от DICE. На этом произведении искусства основывается весь Battlefield 3, предлагая игроку великолепное качество графики, локации невероятных масштабов, полное разрушение объектов, динамический звук и реалистичную анимацию персонажей. Вы сможете прочувствовать поле боя как никогда раньше, с свистящими вокруг пулями, рушащимися стенами и сбивающими вас с ног взрывами. В Battlefield 3 игрокам предстоит стать элитой морской пехоты США и погрузиться в захватывающие задания из одиночной игры и великолепные многопользовательские сражения по всему миру, в том числе в Париже, Тегеране и Нью-Йорке.

Особенности игры:

Frostbite 2 –Battlefield 3 представляет Frostbite 2, невероятную технологию поднимающую анимацию, разрушения, освещение, масштабы и звук на невиданные доселе высоты. Построенный на этом мощном движке Battlefield 3 полностью погружает игроков в игровой мир.

Ощутите бой —Почувствуйте попадания пуль и взрывы, вытаскивайте раненых товарищей из гущи боя и стреляйте с упора с практически любой поверхности. Ошеломительная анимация Battlefield 3, великолепные спецэффекты и реалистичность боя позволят вам полностью проникнуться настоящим ощущением войны, как ни в одной игре этого жанра.

Весь набор техники —Лучшее игровое воплощение баталий с использованием техники становится совершеннее, сталкивая в одной битве сверхзвуковые истребители с впечатляющим набором наземной, воздушной и морской техники. Среди других любимых поклонниками и возвращающихся особенностей - карты для 64 игроков и возможность ложиться на землю.

Сражения в городах —Пройдите с боями современной войны по легендарным и неожиданным местам в США, на Среднем востоке и в Европе, включая узкие улочки, центральные площади мегаполисов и открытые, позволяющие использовать технику типы местности.

Скриншоты:

[sp]

[/sp]

Российская Федерация
ArgetДата: Воскресенье, 27.02.2011, 02:31 | Сообщение # 2
Герой

Поскольку игра ещё не вышла, а игра висит в списке самых ожидаемых и есть за что, вот несколько видеороликов:
[sp]

[/sp]

Сообщение отредактировал Arget - Воскресенье, 27.02.2011, 02:32
Российская Федерация
DexterДата: Воскресенье, 27.02.2011, 04:22 | Сообщение # 3
Награды: 3 (?)

Как, опять?!

Я убиваю людей, ага :)
Российская Федерация
ArgetДата: Воскресенье, 27.02.2011, 06:25 | Сообщение # 4
Герой

Что опять?

Российская Федерация
FogДата: Воскресенье, 27.02.2011, 07:01 | Сообщение # 5
Форумное зло
Награды: 23 (?)

Хорошо хоть Battlefield 3 не будет похож на Battlefield 2142, если честно мне война будущего, показанная нам "глазами" разработчиков не понравилась, куда приятней вести отстрел вражин из привычного вооружения.
Quote (Arget)
Год выпуска: IV кв. 2011
Быстро они "жарят пирожки", эх судя по описанию игра будет отличная, но мне как всегда придется довольствоваться одиночной компанией, ибо низкая скорость и просто огромный пинг - не оставляют надежды поиграть в мультиплеер.

Российская Федерация
TDKДата: Воскресенье, 27.02.2011, 09:55 | Сообщение # 6
Владыка Ситх
Награды: 27 (?)

все бы хорошо тока наверное из дороговизны придеться тока облизываться на мультеплеер,как всегда,тоже было и с БТ2 Вьетнамом sad

Украина
DinNivius_nar_HebliДата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:33 | Сообщение # 7
Разведчик Мигрирующего Флота
Награды: 10 (?)

Народ кто может подсказать как и хде можно создать виртуальный кашелек ?

Добавлено (27.02.2011, 11:33)
---------------------------------------------
Да бк3 - это весчь. Жду с не терпеньем.
Интересно только что больше затянет масс3 или бк 3 )))

Анкета

Файят'дачи вас Blade of Destiny
Разведчик
Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
Российская Федерация
DexterДата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:44 | Сообщение # 8

Quote (Райхельм)

В тему, чё сказать.

Quote (Dexter)
Что опять?

Опять говноигры и батолфилда делают. Всё, что было после 1942 - УГ.

Российская Федерация
AlianysДата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:00 | Сообщение # 9
Награды: 7 (?)

О... Уже и ролики появились. Чувствую игра будет стоящей, особенно радует это:
Quote (Arget)
Лучшее игровое воплощение баталий с использованием техники становится совершеннее, сталкивая в одной битве сверхзвуковые истребители с впечатляющим набором наземной, воздушной и морской техники. Среди других любимых поклонниками и возвращающихся особенностей - карты для 64 игроков и возможность ложиться на землю.

В БФ БК2 мне больше всего самосвалов не хватало, да и то что ложится можно тоже хорошо. happy Буду ждать с нетерпением.

PS: Arget, спасибо за информацию. wink

Делаю аватарки тут.
Российская Федерация
DinNivius_nar_HebliДата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:47 | Сообщение # 10

Quote (Alianys)
для 64 игроков

А черд ! Ура ! Как я мог это не увидеть ! Вах ! Супер кулллл ! Вот это месиво будет !

Анкета

Разведчик
Российская Федерация
ArgetДата: Понедельник, 28.02.2011, 01:41 | Сообщение # 11
Герой

Кстати, забыл добавить, у Battlefield 3 основная платформа теперь PC и теперь они не будут как раньше, сначала сделают на консоли и потом с них портируют на компы, из-за чего управление очень страдает, теперь же наоборот, они отдали предпочтение компьютерщикам, то есть сначало клёпают игры для компов, а уже потом переносить на приставки, да и игра в 64 человека на карте - лишь на PC, на консолях вроде максимум 32 или 24, так что ещё один большой плюс игре!
Quote (Dexter)
Опять говноигры и батолфилда делают. Всё, что было после 1942 - УГ.

Ну не скажи, может чем-то хуже, но не всем же, в каждой части есть свои достоинства, например БК 2, где основная фишка - это разрушаемость smile
Quote (Райхельм)
А черд ! Ура ! Как я мог это не увидеть ! Вах ! Супер кулллл ! Вот это месиво будет !

Да, и это только на компах wink
Quote (Alianys)
В БФ БК2 мне больше всего самосвалов не хватало, да и то что ложится можно тоже хорошо. Буду ждать с нетерпением.

Да я тоже что-то начала её ждать, кстати уже руки чешутся предзаказ сделать, не знаю даже почему biggrin
Quote (Alianys)
PS: Arget, спасибо за информацию.

Всегда пожалуйста, в дальнейшем буду её пополнять по мере её поступления smile
Quote (Райхельм)

Ну, например, на вэбмани, там на главной всё описано хорошо, а если возникнут вопросы - обращайся, подскажу чем смогу smile
Quote (Райхельм)
Интересно только что больше затянет масс3 или бк 3 )))

Ну тут зависит от того что кому нравится, но скажу одно, по компании - естественно МЕ3 happy
Quote (TDK)
БТ2 Вьетнамом

Так Въетнам - это ж просто дополнение, хоть и дорогое и несколько бесполезное smile
А сама БК 2 стоит уже порядка 400 рублей, ну а Battlefield 3 не на много дороже - 599 рублей обычная jewel версия smile
Quote (Fog)
Быстро они "жарят пирожки", эх судя по описанию игра будет отличная, но мне как всегда придется довольствоваться одиночной компанией, ибо низкая скорость и просто огромный пинг - не оставляют надежды поиграть в мультиплеер.

Скорость создания игры во многом обусловлена тем, что над созданием игры трудится в 2 раза больше студий, чем над БК 2 smile
Quote (Fog)
Хорошо хоть Battlefield 3 не будет похож на Battlefield 2142, если честно мне война будущего, показанная нам "глазами" разработчиков не понравилась, куда приятней вести отстрел вражин из привычного вооружения.

Ну так-то кому как, мне 2142 очень понравился, правда сейчас да, согласен больше с тобой, намного больше нравится играть в недалёком будущем, этак лет на 5-10, где вооружение нашей современности, как старые добрые образцы, так и новые внедрения smile
P.S. скрины из игры настоящие, если что, так что можете уже полностью оценивать графику, от себя замечу, что пока что обещали разработчики, то они и делают, то есть красивая графика, где световых источников стало просто огромное количество, из-за чего графика стала ещё приятнее и красивее, правда всё равно видны в некоторых местах не слишком качественные текстуры.

Сообщение отредактировал Arget - Понедельник, 28.02.2011, 01:43
Российская Федерация
TDKДата: Понедельник, 28.02.2011, 01:48 | Сообщение # 12
Владыка Ситх

Quote (Arget)
Так Въетнам - это ж просто дополнение, хоть и дорогое и несколько бесполезное

ну не скажи,играя у друзей мне очень понравилось,единственный минус цена за ключик-150 грн
Quote (Arget)
А сама БК 2 стоит уже порядка 400 рублей, ну а Battlefield 3 не на много дороже - 599 рублей обычная jewel версия

для меня это дорого и хз скока в гривнях.порядка 120-150 грн.я поесть на 3-4 дня лучше на это куплю smile

Украина
ArgetДата: Понедельник, 28.02.2011, 03:20 | Сообщение # 13
Герой

Quote (TDK)
ну не скажи,играя у друзей мне очень понравилось,единственный минус цена за ключик-150 грн

У меня несколько знакомых играли и сказали что если первое время они были рады, то потом поняли, что покупка этого дополнения равна выбрасыванию денег на ветер.
Quote (TDK)
для меня это дорого и хз скока в гривнях.порядка 120-150 грн.я поесть на 3-4 дня лучше на это куплю

Для меня тоже не очень дёшево, однако мой знакомый с Украины говорит обратное, хотя он живёт на одну стипендию smile

Российская Федерация
ArgetДата: Понедельник, 28.02.2011, 03:28 | Сообщение # 14
Герой

Кстати, кому интересно, вот та информацию по Battlefield 3, детали из которой я писал, но ен писал полную версию:

В Battlefield 3 выжную роль сыграет движок Frosbite 2.0 и его несколько выдающихся достоинтв. Первое – это небывалый уровень разрушаемости. Разнести на кусочки в BF3 можно абсолютно все – никаких ограничений нет. В то же время сама разрушаемость будет тяготеть к реализму, никаких» «аркадных» взрывов и прочего детского сада. На поле боя все предельно серьезно – DICE даже говорит, что она могла бы использовать Frosbite 2.0 для того, чтобы разрушить виртуальную копию самого высокого небоскреба в мире Бурдж-Халифа. Дескать, движок сможет обсчитать и такой огромный уровень разрушений.

Следом за возможностью обратить города в руины идет богоподобная анимация персонажей. DICE взяла на вооружение технологию ANT – она на протяжении долгого времени использовалась силами EA Sports в различных спортивных играх и позволяла добиться какого-никакого, а реализма в движениях спортсменов. Шведы заграбастали ANT, немножко ее переделали под свои военные нужды и в конечном счете получили великолепно анимированных и меняющих свое поведение в зависимости от окружения солдат – как контролируемых искусственным интеллектом, так и сражающихся в мультиплеере. О неуклюжих передвижениях отряда в BF2 можете забывать на веки вечные.

Последние два технологических аспекта – это звук и освещение. DICE не пожалела времени и специально для BF3 отправилась на военный полигон, чтобы записать звуки выстрелов различного оружия да с разных дистанций и техники, включая вертолеты, танки и самолеты. Звучать военная симфония будет более «ясно, четко и максимально близко к реальности». Чего уж там, всего по одному пронзившему воздух выстрелу вы легко сможете установить местоположение врага. С освещением та же ситуация – источников света в BF3 будет настолько много, что Bad Company 2 просто захлебнется слюной, если узнает, как далеко шагнет в плане игры света и тени новый проект.

Что касается игровой механики, то Battlefield 3 поделена на одиночную кампанию и мультиплеер. DICE прекрасно знает, что многим людям наплевать на «одиночку» в BF, но это не повод превращать игру исключительно в онлайновое развлечение. В третьей части имеется «солидная» сюжетная кампания, вдохновленная фильмами в духе The Hurt Locker, со своими взлетами и падениями. Ее действие будет происходить как на Ближнем Востоке, так и за его пределами. Театр военных действий будет меняться по мере прохождения, так что бравым американским пехотинцам суждено побывать и в Нью-Йорке, и в Париже. Будет ли здешняя история хоть как-то пересекаться с Bad Company 2? Не-а, BF3 не имеет ничего общего с «Плохой компанией».

Ну и как я говорил: самая приятная новость для тех, кто "на компах" - PC является ведущей платформой Battlefield 3 и в PC-версии на онлайновом поле брани смогут схлестнуться 64 игрока. В консольных версиях – только 24. Откуда взялась разница в 40 человек? Ну, DICE тупит глазки в пол и говорит, что проводила опросы консольных игроков и те не имели ничего против максимальной планки в 24 бойца на карте. А вот PC-сообщество с самого начала требовало, чтобы в BF3 могли воевать не менее 64-х солдат одновременно. В итоге каждая платформа получила «по заслугам», уж больно уж нравится как они сделали, так и хочется увидеть реакцию тех, кто на приставках biggrin

Остальные подробности. Количество классов персонажей в BF3 установлено на отметке «4». Маловато? Как заявляют шведы, они очень много времени тратят на отладку баланса, так что меньшее количество классов должно благотворно сказаться на удовольствии от боев. В игре будет кооператив, возможность поглядеть с помощью камеры на убившего вас игрока (снайперам это, конечно же, не понравится), а также в BF3 найдется место стандартной разбивке по отрядам и раздаче приказов командирами подразделений. Хотя на эту тему DICE пока не особо разглагольствовала – об этих элементах она расскажет как-нибудь в будущем, но если эта фишка будет присутствовать в новой части Battlefield, тогда можно сказать, что в ней на ещё один недостаток стало меньше, чем в БК 2, что соответственно радует smile

Об инструментарии для создания модификаций шведы сказали только одно – в день релиза BF3 они ничего такого не выпустят. Честно говоря, может инструментарий вообще никогда не выйдет – все дело в сложной структуре Frosbite 2.0. У студии пока нет времени на возню с подарком для мододелов. Зато у DICE определенно найдется время для клепания DLC – шведы уже заверили народ, что BF3 не останется без поддержки после релиза.
Ну и напомню, что выход Battlefield 3 состоится осенью этого года :)

Сообщение отредактировал Arget - Понедельник, 28.02.2011, 03:28
Российская Федерация
TDKДата: Понедельник, 28.02.2011, 08:50 | Сообщение # 15
Владыка Ситх

Quote (Arget)
однако мой знакомый с Украины говорит обратное, хотя он живёт на одну стипендию

ну не знаю что он там и как ,а я говорю за себя
Quote (Arget)
У меня несколько знакомых играли и сказали что если первое время они были рады, то потом поняли, что покупка этого дополнения равна выбрасыванию денег на ветер.

ну не знаю я бы отдал за него если бы было,очь понравилось

Украина
DinNivius_nar_HebliДата: Понедельник, 28.02.2011, 09:16 | Сообщение # 16

Quote (Arget)
Bad Company 2 просто захлебнется
biggrin biggrin happy
Quote (Arget)
DICE не пожалела времени и специально для BF3 отправилась на военный полигон
Делать им не чего-"Это сарказм"
Quote (Arget)
64 игрока
Ура !
Quote (Arget)
А вот PC-сообщество с самого начала требовало, чтобы в BF3 могли воевать не менее 64-х солдат одновременно.
Молодцы !
Quote (Arget)
на убившего вас игрока (снайперам это, конечно же, не понравится)
sad biggrin Странно , что они решили так сделать.
Quote (Arget)
а также в BF3 найдется место стандартной разбивке по отрядам и раздаче приказов командирами подразделений
Это типо как в Battelfield 2 , очень не хватает в бк2 радиокоманд типа.
Наконец они начали сборку самого лучшего из серии Battelfield.

Добавлено (28.02.2011, 09:16)
---------------------------------------------
Вообщем я так счастлив от этой новости < что сказать действительно нечего. cool

Анкета

Разведчик
Российская Федерация
ArgetДата: Понедельник, 28.02.2011, 20:40 | Сообщение # 17
Герой

Quote (TDK)
ну не знаю что он там и как ,а я говорю за себя

Не спорю, просто я сам там не живу и когда кто-то что-либо говорит о своём положение в данном месте, то сразу складывается такое впечатление smile
Quote (TDK)
ну не знаю я бы отдал за него если бы было,очь понравилось

Ну каждому своё, однако я придерживаю ихнего же мнения, всё равно особо ничего интересного и нового нету в этом дополнение, всё что там есть, есть и в БО.
Quote (Райхельм)
Делать им не чего-"Это сарказм"

Ну а как ещё записать можно качественные и достоверные звуки оружия?))) Все так делают, но в разной степени качества smile
Quote (Райхельм)
Ура !

Только на PC wink
Quote (Райхельм)
Молодцы !

Да вообще красавцы, хорошо, что наконец-то к простым людям прислушались happy
Quote (Райхельм)
Странно , что они решили так сделать.

Ну практически то же самое было и БК 2, нормально, тем более эту функцию можно будет отключать на сервере (например если включить режим тяжёлой игры, я уж не говорю,ч то просто одну эту функцию отключить) smile
Quote (Райхельм)
Это типо как в Battelfield 2 , очень не хватает в бк2 радиокоманд типа.

Вот вот, и я о том же, мне тоже этого очень не хватало, любил в 2142 этой функцию пользоваться happy
Quote (Райхельм)
Наконец они начали сборку самого лучшего из серии Battelfield.

Надеюсь как начали, так и успешно закончат happy
Quote (Райхельм)
Вообщем я так счастлив от этой новости < что сказать действительно нечего.

Ты уже сказал, что счастлив wink

Российская Федерация
ArgetДата: Вторник, 01.03.2011, 02:00 | Сообщение # 18
Герой

Добавлю ещё немного информации, которую я узнал:
В последнем трейлере бойцы отделения морской пехоты из состава военной группировки США в Ираке вступают в бой с силами объявленной вне закона Народно-освободительной армии Курдистана.

По поводу предварительного заказа на расширенное издание Battlefield 3:
В этот пакет объединенных общей темой карт вошли четыре легендарные карты из версии Battlefield 2, переделанные под физику, разрушения и визуальную составляющую нового движка Frostbite 2. Ты получишь знакомое по Battlefield 2 классическое вооружение, боевую технику, уникальные награды, а также новые умения/трофеи и многое другое.
Вся эта "прелесть" стоит 999 рублей на EA Store

Сообщение отредактировал Arget - Вторник, 01.03.2011, 02:02
Российская Федерация
DexterДата: Вторник, 01.03.2011, 05:38 | Сообщение # 19

Вернули бы в игру транспорт cool

Российская Федерация
TDKДата: Вторник, 01.03.2011, 09:25 | Сообщение # 20
Владыка Ситх

Quote (Arget)
В последнем трейлере бойцы отделения морской пехоты из состава военной группировки США в Ираке вступают в бой с силами объявленной вне закона Народно-освободительной армии Курдистана.

а за курдов против амеров можна будет поиграть?

Украина
FogДата: Вторник, 01.03.2011, 13:13 | Сообщение # 21
Форумное зло
Награды: 23 (?)

Quote (Arget)
Ну так-то кому как, мне 2142 очень понравился, правда сейчас да, согласен больше с тобой, намного больше нравится играть в недалёком будущем
Опять вспомнил про B2142, установил заново, в сети нашел инфу как добавить ботов и "билеты" в игру, так вот, теперь у меня на картах рассчитанных на 16 солдат, бегает 63 бота и я - такой "мясорубки" я еще не видел biggrin

Quote (Arget)
PC-версии на онлайновом поле брани смогут схлестнуться 64 игрока. В консольных версиях – только 24.
Так нечего удивительного нет, ведь мы ПК элита biggrin
Quote (Dexter)
Вернули бы в игру транспорт
А разве в "плохой компании" в мультиплеере не было транспорта?

Российская Федерация
ArgetДата: Вторник, 01.03.2011, 16:58 | Сообщение # 22
Герой

Quote (Dexter)
Вернули бы в игру транспорт

О_о всмысле? Хочешь сказать, что в серии Battlefield после 1942 нету транспорта? Вообще-то он всегда был, есть и будет, так как это одна из особенностей Battlefield.
Quote (TDK)
а за курдов против амеров можна будет поиграть?

Ну в компании навряд ли, но в мульиплеере естественно можно, как это было во всех частях happy
Quote (Fog)
Опять вспомнил про B2142, установил заново, в сети нашел инфу как добавить ботов и "билеты" в игру, так вот, теперь у меня на картах рассчитанных на 16 солдат, бегает 63 бота и я - такой "мясорубки" я еще не видел

Да уж, а уж в Battlefield 3, где помимо толпы в 64 игрока ещё всё разрушается, то там минимум месиво в квадрате будет, где замесистые смеси будут из мяса, бетона и металла biggrin
Quote (Fog)
Так нечего удивительного нет, ведь мы ПК элита

Ага, потому что мы БАНАД!!!!! biggrin
Quote (Fog)

Вот и я о том же, да что уж там о мультиплеере, наверное каждый играл в одиночную игру на пиратской версии, так и там есть транспорт, правда не так часто его можно найти, но он всё же есть и пользоваться им можно wink

Российская Федерация
DexterДата: Вторник, 01.03.2011, 18:02 | Сообщение # 23

Quote (Fog)

Я не играл в мп, мне и игра то не сильно понравилась.

Российская Федерация
ArgetДата: Вторник, 01.03.2011, 18:37 | Сообщение # 24
Герой

Quote (Dexter)

Но значит ты играл в одиночную игру, а значит видел, что там есть техника, иначе как-то ты странно играл.....

Российская Федерация
DinNivius_nar_HebliДата: Вторник, 01.03.2011, 19:44 | Сообщение # 25

Quote (Dexter)

Я вообще в одиночную не играл . Я не понимаю людей которые купили или скачали бк2 для одиночной игры. Это просто бессмысленная трата времени с ботами.

Анкета

Разведчик
Российская Федерация
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх