Battlefield 3 - Страница 2 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Fog  
Battlefield 3
ArgetДата: Вторник, 01.03.2011, 19:52 | Сообщение # 26
Герой
Награды: 20 (?)

Quote (Райхельм)
Я вообще в одиночную не играл . Я не понимаю людей которые купили или скачали бк2 для одиночной игры. Это просто бессмысленная трата времени с ботами.

Неа, обычно я качаю пиратку чтобы оценить степень производительности игры на компе и качество управления. Многие мои знакомые делают так же, например, 2-е скачали БО и она у них не пошла, так что им повезло, что они не купили игру, а скачали пиратку.

Российская Федерация
DexterДата: Вторник, 01.03.2011, 20:06 | Сообщение # 27
Награды: 3 (?)

хреновый там транспорт. вот в 1942 был ахеренный мультик и транспорт был кайфовый)

Я убиваю людей, ага :)
Российская Федерация
AlianysДата: Вторник, 01.03.2011, 23:37 | Сообщение # 28
Награды: 7 (?)

Уфф. Только что оформил предзаказ на ЕА Store. Надеюсь игра будет стоить своих 1000 рублей. dry

Quote (Dexter)
хреновый там транспорт. вот в 1942 был ахеренный мультик и транспорт был кайфовый)

Да в 1942 был хороший мульт но как мне показалось самым лучший мульт был в БФ2. Чего только стоили карты с авианосцами. Помню мы с друзьями любили устраивать так называемые "секретные операции". Добирались до американского авианосца и пробирались туда либо через низ на лодке или БТР либо с парашюта на истребители и как начнем устраивать хаос вселенского масштаба. biggrin Эхх... Старые добрые времена. cry

Делаю аватарки тут.
Российская Федерация
ArgetДата: Вторник, 01.03.2011, 23:54 | Сообщение # 29
Герой

Quote (Alianys)
Да в 1942 был хороший мульт но как мне показалось самым лучший мульт был в БФ2. Чего только стоили карты с авианосцами. Помню мы с друзьями любили устраивать так называемые "секретные операции". Добирались до американского авианосца и пробирались туда либо через низ на лодке или БТР либо с парашюта на истребители и как начнем устраивать хаос вселенского масштаба. Эхх... Старые добрые времена.

Да, а я в Battlefield 1942, не помню с каким уж там дополнением, но оно базировалось на современной технике, вот там тоже я всё на авианосцы "покушался" и его экипаж =) А что касается второй части серии, то она что-то мне не очень понравилась, играть было интересно, но внешний вид немного отталкивал, не в смысле графики, а в смысле моделей, из-за чего мало в неё играл.
Quote (Dexter)

Ну то, что там не было самолётов - это да, плохо, но всё остальное-то есть, ну кроме ещё авианосцев, которые тонут happy

Российская Федерация
DexterДата: Среда, 02.03.2011, 01:34 | Сообщение # 30

Quote (Alianys)
Да в 1942 был хороший мульт но как мне показалось самым лучший мульт был в БФ2. Чего только стоили карты с авианосцами. Помню мы с друзьями любили устраивать так называемые "секретные операции". Добирались до американского авианосца и пробирались туда либо через низ на лодке или БТР либо с парашюта на истребители и как начнем устраивать хаос вселенского масштаба. biggrin Эхх... Старые добрые времена.

я щас так в just cause 2 делаю)))

Российская Федерация
AlianysДата: Среда, 02.03.2011, 13:36 | Сообщение # 31

Ладно, что-то мы немного отошли от темы. Вернемся к BF3.

Как вы думаете, будет ли в BF3:
* Авианосцы (учитывая то что карты на 64 игроков должны будут быть достаточно большими, так что мне кажется шансы есть)?
* Крюки из BF2 SF (тоже возможны из за городскик карт которык, я так понял, будет придостаточно)?
* БПЛА, снабжение и арт обстрелы вызываемые командирами?
* Двукместные самолеты?

PS. Сори буква "x" не печатается, заменил ее буквой "к".

Делаю аватарки тут.
Российская Федерация
ArgetДата: Среда, 02.03.2011, 19:53 | Сообщение # 32
Герой

Вот ещё свежее геймплейное видео Battlefield 3, которое уже не ограничивается 45 секундами, а идёт гораздо дольше, так что приятного просмотра wink
[sp]

[/sp]

Российская Федерация
ArgetДата: Среда, 02.03.2011, 20:02 | Сообщение # 33
Герой

Quote (Alianys)
* Авианосцы (учитывая то что карты на 64 игроков должны будут быть достаточно большими, так что мне кажется шансы есть)?

Если учесть, что будут сверхзвуковые истребители и много водной техники (кое что, что больше по размерам, чем обычные лодки), то есть шанс увидеть на одной карте авианосец, всё-таки это самый удобный вариант для взлётной полосы для истребителей, ну во всякой случает я надеюсь на его появление в игре, как просто интересного стратегического объекта, так и самый большой разрушаемый объект (а возможно и круто-потопляемый), благодаря новому движку FROSBITE 2, так что да, хотелось бы его увидеть, правда про воду мало чего говорилось, пока известно, что много боёв будет в городе и на просторах.
Quote (Alianys)
* Крюки из BF2 SF (тоже возможны из за городскик карт которык, я так понял, будет придостаточно)?

Да, городских боёв будет много, так что тоже вариант такой имеется.
Quote (Alianys)
* БПЛА, снабжение и арт обстрелы вызываемые командирами?

БПЛА возможно будет такой же, как и в БК 2, но всё остальное скорее всего пявится, если разработчики решили воскресить должности командующих и из возможности на поле боя happy
Quote (Alianys)
* Двукместные самолеты?

Большая вероятность, один пилот, второй бомбардировщик, такое было в серии Batllefield, думаю и здесь будет, всё-таки игра командная, а не по одиночки везде летать smile
Quote (Alianys)

Видать часто ты ей пользовался, сообщая некоторым людям пункты, в которые их отправляют biggrin

Российская Федерация
DexterДата: Среда, 02.03.2011, 21:53 | Сообщение # 34

[off]
Quote (Alianys)

а как тогда напечатал?[/off]

Сообщение отредактировал Fog - Четверг, 03.03.2011, 13:13
Российская Федерация
ArgetДата: Четверг, 03.03.2011, 03:08 | Сообщение # 35
Герой

Так, вот ещё информация по Battlefield 3, замучился правда её писать happy

На днях студия DICE опубликовала первую часть полного геймплейного ролика Battlefield 3 и пообещала через две недели, то есть 16 марта выложить и вторую часть. Помимо всего этого на GDC 2011 была представлена рабочая PC-версия игры, о которой очевидцы отозвались следующим образом: «Картинка в игре просто феноменальная. То, как свет «играет» на обломках, лежащих на улицах, переулках, уничтоженном рынке, как лучи пробиваются сквозь струйки дыма из горящего грузовика — все это на шаг впереди того, что мы видели ранее в этом жанре». Даже при беглом взгляде на игру первое, что бросается в глаза – это потрясающе гладкая анимация. И не мудрено, ведь движок Frostbyte 2 использует систему анимации Animation Toolkit (ANT) от всем известного издательства Electronic Arts. Ранее эта система применялась лишь в спортивный играх, таких как FIFA, но теперь её решили взять на «вооружение» и шутеры, в число которых входит и Crysis 2. Заслугу этого движка так же можно отметить и в моменте, когда главный герой волочет за собой раненого товарища, благодаря новому движку ANT этот момент смотрится очень реалистично.

И как уже ожидалось: разрушаемость не осталась в стороне и тоже далеко шагнула вперёд в развитие. Это можно заметить даже в обычных перестрелках: если враг за укрытием, вполне можно отстрелить небольшой кусочек стены и поразить его. Однако у игрока не хватит сил, чтобы разрушить совершенно всё вокруг, максимум, что он сможет сделать – это обвалить здание ракетой или взрывчаткой. Зато, сюжетные разрушения будут что надо! По сюжету действия игры происходят на границе Ирана и Ирака, где бушует такое природное явление как землетрясение и во время одного из толчков игрок может стать свидетелем того, как вспучивается земля и разрушаются целые кварталы. Может показаться, что это просто преувеличение или обычные обещания разработчиков, как любят сейчас делать, но нет, это уже реализовано в игре, причём в наилучшем качестве, вот что говорит глава DICE Карл-Магнус Тродсон: «Мы хотим создать крутые и захватывающие физические эффекты, это одна из причин, почему нам надо было обновить движок. Мы начали ставить первые опыты с Frostbyte 1 в серии Bad Company и продолжим исследования в Battlefield 3».

Присутствует и описание геймплея. Нпример ситуация такая: снайпер на крыше отеля, нужно пробраться на другую крышу и снять его. Команда решает, что стрельба из обычного оружия будет неэффективна, и предлагает использовать гранатомет. Взрыв ракеты делает в отеле большую дыру, его огромная вывеска срывается и падает вниз, со всех зданий сыплются осколки стекол. Ну или вот другая ситуация: найден странный (как сначала кажется) красный провод (конечно же потом оказывается, что он от взрывчатки), нужно проследить куда он ведёт. И чтобы добраться до него, придётся ползти по вентиляции, по которой бегают крысы, а при нескольких новых толчках поднимается пыль. При захвате комнаты с взрывчаткой начинается «quick-time event». Вероятнее всего, всё это покажут во второй части геймплейного ролика.

Ну и всё увиденное очевидцами не могло не привести к общему мнению: Battlefield 3 самый настоящий убийца Call of duty. Да, среда может и та же, но качество на много лучше. Даже произошёл такой случай, когда во время обсуждения ролика один из фанатов отметил, что разработчики Call of duty обязаны потратить свои денежки и всё-таки обновить движок, на что ему ответил сотрудник Infinity Ward Роберт Боулинг, который ответственный за креативное и стратегическое планирование, что смена движка – это контрпродуктивно и для его разработки нужно несколько лет. Свои ответом он несколько намекнул, что менять технологию серия не намерена. Это как и с финансовой точки не слишком выгодно, так и с точки зрения графики, лучше которой, что есть консоли уже потянуть не смогут. Но это лишь с его точки зрения, но есть ведь и точка зрения игрока, которая явно отличается….

Российская Федерация
AlianysДата: Четверг, 03.03.2011, 10:54 | Сообщение # 36

Ролик просто офигительный. Графика и анимация просто ЖЕСТЬ! Чувствую разработчики делают из игры Crysis только без инопланетян и нанокостюмов, но с отличной разрушаемостью. Думаю будет очередной шедевр. Жаль только технику не показали, интересно было бы поглядеть как она себя чувствует на новом движке.

Quote (Arget)
Свои ответом он несколько намекнул, что менять технологию серия не намерена.

А по мне так в Коде и так графика на уровне лучше и не надо. Можно лишь немного движок улучшить и всё. wink

Quote (Arget)
Это как и с финансовой точки не слишком выгодно, так и с точки зрения графики, лучше которой, что есть консоли уже потянуть не смогут.

Не совсем понял вторую часть этого предложения. wacko

Quote (Arget)
Видать часто ты ей пользовался, сообщая некоторым людям пункты, в которые их отправляют

А во всём кто виноват? Правильно всякие нубы которые пишут что я либо читер либо кампер либо "цензура". Испортили мне клаву гады. biggrin

Quote (Dexter)
а как тогда напечатал?

С помощью Ctrl + C. Скопировал букву просто. happy Кстати ща уже всё в порядке, пришлось клаву разбирать и в ручную чинить.

Делаю аватарки тут.
Российская Федерация
ArgetДата: Четверг, 03.03.2011, 12:40 | Сообщение # 37
Герой

Quote (Alianys)
Не совсем понял вторую часть этого предложения.

Та графика, что присутствует в КоДе - это потолок для консолей, большее они не потянут, так утверждает пресса, например Crysis 2 уже лагает на них, не все предметы сразу прогружаются, в БФ 3 - это исправляют, но результат не на много будет лучше, так как консоли уже слабоваты стали для таких игр happy
Quote (Alianys)
А во всём кто виноват? Правильно всякие нубы которые пишут что я либо читер либо кампер либо "цензура". Испортили мне клаву гады.

Да, знаком с такими, мягко говоря, идиотами biggrin
Quote (Alianys)
С помощью Ctrl + C. Скопировал букву просто. Кстати ща уже всё в порядке, пришлось клаву разбирать и в ручную чинить.

Мог бы и с английской раскладки букву х напечатать smile

Российская Федерация
ArgetДата: Четверг, 03.03.2011, 12:43 | Сообщение # 38
Герой

Вот что касается консольной версии Battlefield 3:

PC-версия шутера Battlefield 3, показанная сегодня, подняла актуальный вопрос: как все это будет выглядеть на консолях? Исполнительный продюсер студии DICE Патрик Бах заверил, что и на консолях игра будет смотреться очень прилично. «Мы используем технологию потоковой подгрузки данных. Нет ни единого кадра, когда игра не подгружала бы новые данные. Все записывается в память прямо на лету — текстуры, объекты, оружие, звуки, анимация... Выглядит очень неплохо».

Аналогичную технологию использует, например, Crysis 2, причем игроки отмечали запаздывания с загрузкой предметов, которые появлялись «из воздуха». «Сейчас все, так или иначе, используют метод потоковой подгрузки, так что вопрос лишь в том, как часто вы загружаете новые данные и в каких объемах. Наш движок был создан с учетом этой особенности», — сказал Патрик. Тем временем поступают новые отзывы о геймплее игры.

Среди всеобщих восторгов удалось отыскать одно критическое высказывание: «Одиночная кампания Battlefield 3, похоже, очень жестко заскриптована. Во время демонстрации не было никаких свидетельств, что враги используют свои собственные мозги, чтобы найти укрытие или избежать выстрела. От ваших товарищей по команде помощи тоже немного. Игрок просто наводит прицел на врага и стреляет, пока тот не умрет. Был момент, когда разработчик забросил гранату и снес часть балкона, чтобы убрать снайпера, но в целом геймплей состоял из череды хедшотов», — пишет редактор сайта PC Gamer Тим Эдвардс.

Относиться к таким заявлениям стоит с изрядной долей скептицизма: все зависит от личных предпочтений, да и при наблюдении за чужим прохождением альфа-версии игры сделать окончательные выводы невозможно.

Российская Федерация
FogДата: Четверг, 03.03.2011, 13:19 | Сообщение # 39
Форумное зло
Награды: 23 (?)

Quote (Arget)
неплохо
Да и так ясно что консрльная версия BF3 будет уступать по графике ПК, все же "лимит по мощности", несмотря ни на какие ухищрения разработчиков превысить не удастся.
Quote (Arget)
Одиночная кампания Battlefield 3
Как по мне, так лучше в игру добавили просто карты как в BF2 BF2142 на 16 человек, хочется просто побегать с ботами, посмотреть на разрушения объектов и пострелять разумеется.

Российская Федерация
AlianysДата: Четверг, 03.03.2011, 15:12 | Сообщение # 40

Не xочу устраивать xоливаров но все же консоли еще не исчерпали своиx особенностей, по крайней мере PS3. Недавно вышедший Киллзон это доказал. Просто все зависит в сложности иx структуры. Тем более не вижу смысла покупать BF3 на консоли, все таки она затачивается под ПК. Ее можно купить только если комп слабый.

Делаю аватарки тут.
Российская Федерация
DexterДата: Четверг, 03.03.2011, 18:36 | Сообщение # 41

А по моему сравнивать графические возможности писи с консолями - это всё равно что жопу с пальцем сравнивать))) Ясно же что писи круче в этом плане))) хотя у меня дополнением к пк есть и соня третья и х-ящик и они тоже вполне сносно работают.

Российская Федерация
ArgetДата: Четверг, 03.03.2011, 18:48 | Сообщение # 42
Герой

Quote (Dexter)
Ясно же что писи круче в этом плане)))

Писи? Что что, а до таких ругательств здесь не доходили, это как-то жестоко по отношению к PC biggrin
Quote (Dexter)
хотя у меня дополнением к пк есть и соня третья и х-ящик и они тоже вполне сносно работают.

Не много ли тебе барахла?)))
Quote (Alianys)
Не xочу устраивать xоливаров но все же консоли еще не исчерпали своиx особенностей, по крайней мере PS3. Недавно вышедший Киллзон это доказал. Просто все зависит в сложности иx структуры. Тем более не вижу смысла покупать BF3 на консоли, все таки она затачивается под ПК. Ее можно купить только если комп слабый.

Ну киллзон специально был заточен под PS3, из-за чего идеально пододил к ней во всём, всё-таки эксклюзивка, которая изначально не предусмотренна на другие платформы и чей движок идеально контачит с PS3. Правда где-то говорилось, что скоро PS4 выйдет....))
Ну а BF3 - это точно только для компов покупать, чувствуется на консолях он будет как Black Ops, портированный с них на PC, правда на компе придётся железо обновить, но, пожалуй, ради такого праздника - стоит happy

Российская Федерация
DexterДата: Четверг, 03.03.2011, 20:04 | Сообщение # 43

Quote (Arget)
Писи? Что что, а до таких ругательств здесь не доходили, это как-то жестоко по отношению к PC

Каждый мыслит в меру своей испорченности)))
Quote (Arget)
Не много ли тебе барахла?)))

не всё выходит на PC

Российская Федерация
AlianysДата: Четверг, 03.03.2011, 20:06 | Сообщение # 44

[off]
Quote (Arget)
Ясно же что писи круче в этом плане

Но это как настроить, если играть на большом плазменном телевизоре с HDMI кабелем то это жесть, я когда запустил Killzon 3 я чуть в обморок не упал от красоты. Впрочем не буду пытаться спорить (хотя аргументов и меня завались), это твое мнение, да и тема не та. Меня в ПС3 всё устраивает и будет устраивать ещё как минимум несколько лет.

Quote (Arget)
эксклюзивка

Я считаю что к консолям нужно покупать только эксклюзивы. У меня единственное исключение стала Call of Duty)))[/off]

Делаю аватарки тут.
Российская Федерация
ArgetДата: Четверг, 03.03.2011, 22:42 | Сообщение # 45
Герой

Quote (Dexter)
Каждый мыслит в меру своей испорченности)))

Это да biggrin
Quote (Dexter)
не всё выходит на PC

Да, особенно Halo, во что хотелось бы поиграть, но приставки - довольно дорогая штука....))
Quote (Alianys)
Но это как настроить, если играть на большом плазменном телевизоре с HDMI кабелем то это жесть, я когда запустил Killzon 3 я чуть в обморок не упал от красоты. Впрочем не буду пытаться спорить (хотя аргументов и меня завались), это твое мнение, да и тема не та. Меня в ПС3 всё устраивает и будет устраивать ещё как минимум несколько лет.

Меня в нём не устраивает лишь управление, из-за чего не вижу смысла его покупать smile
Quote (Alianys)
Я считаю что к консолям нужно покупать только эксклюзивы. У меня единственное исключение стала Call of Duty)))

Ну у тебя всё верно, лишни не потратишься, много нового узнаешь и сравнишь одной игрой игру на компе и на консоли =)
Да, что-то мы от темы отходим, надо бы возвращаться smile

Российская Федерация
ArgetДата: Пятница, 04.03.2011, 21:47 | Сообщение # 46
Герой

Кстати, Alianys, тебе лишь ключ за 1000р. пришлют? Ни диска, ни чего материального не будет? И что там в комплекте, только 4 карты или ещё со своей техникой на них? Потому что в с картами я понял, но там ещё об оружие и технике упоминалось, из-за чего не совсем понял.

Российская Федерация
DinNivius_nar_HebliДата: Пятница, 04.03.2011, 23:11 | Сообщение # 47
Разведчик Мигрирующего Флота
Награды: 10 (?)

Arget ему пришлют все это.

Анкета

Файят'дачи вас Blade of Destiny
Разведчик
Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
Российская Федерация
AlianysДата: Пятница, 04.03.2011, 23:27 | Сообщение # 48

Как правильно сказал DinNivius_nar_Hebli, мне в определённый момент, когда выйдет игра, вышлют ключ и ссылку на скачивания (Чувствую качать придется долго biggrin ). Плюс бесплатный (только для предзаказавшим) бонус - дополнение Battlefield 3™: Back to Karkand. По поводу техники и карт, там ничего нового не написано. Возможно подробности будут известны позже.

Делаю аватарки тут.
Российская Федерация
ArgetДата: Суббота, 05.03.2011, 03:52 | Сообщение # 49
Герой

Эх.... за такие деньги могли бы и коробочку прислать, а то всё-таки ключ в электронном виде - не слишком хорошая вещь happy

Российская Федерация
AlianysДата: Суббота, 05.03.2011, 12:18 | Сообщение # 50

Quote (Arget)
Эх.... за такие деньги могли бы и коробочку прислать, а то всё-таки ключ в электронном виде - не слишком хорошая вещь

Да ладно... Нормально. Коробочка только лишнее место занимать будет. wink Зато дополнение бесплатное будет. А всем остальным его покупать придется.

Делаю аватарки тут.
Российская Федерация
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх