|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Battlefield: Bad Company 2
| |
Mozg | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:06 | Сообщение # 26 |
| Недавно купил пиратку, поиграл, но до конца ещё не прошёл... игра клёвая! Особенно мне нравится разрушаемость! Есть желание пройти до конца...
|
|
| |
StMichael | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:08 | Сообщение # 27 |
N7
| конец эффектный...но как там этих 4х чуваков наколол главный чувак на джипе это вообще капец! Mozg, А какое оружие тебя нравится в бэд компани 2?
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
Mozg | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:12 | Сообщение # 28 |
| Quote (ReyMisterio1) Mozg, А какое оружие тебя нравится в бэд компани 2? Мне? Та пушка, которой пользуется сержант (тот который чёрный) (забыл как пушка называется)
|
|
| |
StMichael | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:14 | Сообщение # 29 |
N7
| а мне пулемёт в оптическим прицелом(который правда ничего не приближает)...а те какой герой нравится больше всех?
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
Mozg | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:19 | Сообщение # 30 |
| Quote (ReyMisterio1) а мне пулемёт в оптическим прицелом(который правда ничего не приближает)...а те какой герой нравится больше всех? Трудно даже сказать... Каждый по своему... Свой персонаж (за то что свой ), как там его ещё-то? А! Вспомнил! Суитс (за то что такой прикольный), этот, как там его??? Ээээ... Ну, такой ещё с усами... Престон что ли? (за то что такой... ээээ.... какой-то такой... ээээ... ну в общем за то что такой ) И сержант (имени не знаю) (за то что главный и такой какой-то такой )
|
|
| |
StMichael | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:21 | Сообщение # 31 |
N7
| а мне вот там пилот ихний нравился...жалко,что у него такой конец...
|
|
| |
Mozg | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:24 | Сообщение # 32 |
| Quote (ReyMisterio1) а мне вот там пилот ихний нравился...жалко,что у него такой конец... Какой "ТАКОЙ" ??? Ну да ладно! Узнаю как пройду! А тебе вообще как, разрушаемость в Бэд Компани 2 нравится?
|
|
| |
StMichael | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:37 | Сообщение # 33 |
N7
| ваще класс!Хотя более хорошая разрушаемость есть только в одной игре-Red faction-Guerilla!В БАТЛФИЛДЕ сюжет не очень реалестичный!4 неубиваемых бойца вынесли русских и супер-оружие!
|
|
| |
Mozg | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:40 | Сообщение # 34 |
| Quote (ReyMisterio1) ваще класс!Хотя более хорошая разрушаемость есть только в одной игре-Red faction-Guerilla!В БАТЛФИЛДЕ сюжет не очень реалестичный!4 неубиваемых бойца вынесли русских и супер-оружие! Ага, сюжет не реалистичный! Но всё же интересный! А у тебя в этой игре были какие-то запоминающиеся моменты???
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:42 | Сообщение # 35 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| А как ты хочешь? Если бы герои постоянно убегали от врагов было бы не интересно, ведь хочется пострелять, а не драпать от кучи Че Гевар по джунглям!
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
Сообщение отредактировал Mazalin_Vakarian - Понедельник, 29.03.2010, 19:42 |
|
| |
StMichael | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:44 | Сообщение # 36 |
N7
| Quote (Mazalin_Vakarian) А как ты хочешь? Если бы герои постоянно убегали от куч врагов было бы не интересно, ведь хочется пострелять, а не драпать от кучи Че Гевар по джунглям! ну хоть одного то чувака в конце должны были умертвить!А то какие то супер люди! Quote (Mozg) А у тебя в этой игре были какие-то запоминающиеся моменты??? самый конец,где главного гада убить надо...
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:51 | Сообщение # 37 |
| Quote (ReyMisterio1) ну хоть одного то чувака в конце должны были умертвить!А то какие то супер люди! А кое-кого умертвили и ты знаешь кого!
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
Сообщение отредактировал Mazalin_Vakarian - Понедельник, 29.03.2010, 19:52 |
|
| |
Mozg | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:01 | Сообщение # 38 |
| Quote (ReyMisterio1) самый конец,где главного гада убить надо... А мне нравиться тот момент, который не обязателен по сюжету (то есть я сам его во время боя сделал) : Короче, захожу я в дом (самый ближний, там есть дальний (вражеский), справа боковой (вражеский) и слева (никого) Я, короче, пуляю гранатомётом по самому дальнему зданию врага, а мне в ответ то же самое! Дальше пуляю в тот дом врагов, который справа от меня, а в ответ снова то же самое! В общем, дальше я разошёлся со своим гранатомётом... И поллокации исчезло... Вот такой вот запоминающийся момент!
Сообщение отредактировал Mozg - Понедельник, 29.03.2010, 20:03 |
|
| |
StMichael | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:06 | Сообщение # 39 |
N7
| Quote (Mozg) А мне нравиться тот момент, который не обязателен по сюжету (то есть я сам его во время боя сделал) : Короче, захожу я в дом (самый ближний, там есть дальний (вражеский), справа боковой (вражеский) и слева (никого) Я, короче, пуляю гранатомётом по самому дальнему зданию врага, а мне в ответ то же самое! Дальше пуляю в тот дом врагов, который справа от меня, а в ответ снова то же самое! В общем, дальше я разошёлся со своим гранатомётом... И поллокации исчезло... Вот такой вот запоминающийся момент хех!Это по ходу глюк игры или ты просто все дома разрушил?
|
|
| |
Mozg | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:08 | Сообщение # 40 |
| Quote (ReyMisterio1) хех!Это по ходу глюк игры или ты просто все дома разрушил? Я их разрушил... А самое главное, что у меня ещё остались гранаты!
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:33 | Сообщение # 41 |
| Самый хороший по-моему момент это штурм городка небольшого, в котором засел антагонист, но в итоге сбежал в последний момент. Еще задание в пустыне - обожаю там в дальнем правом углу карты в городке воевать и рушить все подряд почти в одиночку (в тот угол я всегда еду последним).
|
|
| |
StMichael | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:39 | Сообщение # 42 |
N7
| аааааа...помню!!!...меня прикалывает,что в батлфилде на всех машинах от 1го лица можна ездить!
|
|
| |
Mozg | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:41 | Сообщение # 43 |
| Quote (Mazalin_Vakarian) Самый хороший по-моему момент это штурм городка небольшого, в котором засел антагонист, но в итоге сбежал в последний момент. Еще задание в пустыне - обожаю там в дальнем правом углу карты в городке воевать и рушить все подряд почти в одиночку (в тот угол я всегда еду последним). Мне тоже понравилось задание где надо убить... Кириленко вроде? Или как его? В конце всё загорается, а он сбегает!
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:21 | Сообщение # 44 |
| Quote (Mozg) Мне тоже понравилось задание где надо убить... Кириленко вроде? Или как его? В конце всё загорается, а он сбегает! Да, Кириленко.
|
|
| |
StMichael | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:55 | Сообщение # 45 |
N7
| Да Кириленко блин скинхэд!!!Лысый!!!Вот его и убили патриоты...американские...
|
|
| |
RIK135 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:16 | Сообщение # 46 |
Товарищ Джокер
| ДЛя Box360 и PS 3 выпутили новый режим , а про Пк забыли (
“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:30 | Сообщение # 47 |
Вампир-алкаш
| Quote (RIK135) ДЛя Box360 и PS 3 выпутили новый режим , а про Пк забыли ( Если ты о режиме "Схватка", то ПК как раз повезло, он был доступен с самого начала, а вот на консолях его добавили недавно. Кстати, кто за какой класс любит в он-лайне играть? Мне больше всех нравится штурмовик: хороший баланс, подходит как для новичков, так и для ветеранов, подстволкой можно укрытия сносить вражеские.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
|
| |
Reaper | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:35 | Сообщение # 48 |
Главный ГМ
| Quote (DarkFaust) Кстати, кто за какой класс любит в он-лайне играть? Мне больше всех нравится штурмовик: хороший баланс, подходит как для новичков, так и для ветеранов, подстволкой можно укрытия сносить вражеские. я по ситуации подстраиваюсь, если вражеские танки лезут - инжа, если свои дохнут часто, а враги прут и прут - меда, если все хорошо - снайпер (ибо снайпер из меня никакой ), если нужно быстрое наступление - штурм
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:41 | Сообщение # 49 |
Вампир-алкаш
| Reaper, так кстати фича есть (ну наверное вы знаете). Если неохота качать все классы, а подстраиватся под ситуацию нужно срочно. Можно просто подобрать снаряжение убитого любого другого класса и играть с ним до смерти, очки будут все равно набиваться на тот класс, который выбрал сразу.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
|
| |
Reaper | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:45 | Сообщение # 50 |
Главный ГМ
| Quote (DarkFaust) Reaper, так кстати фича есть (ну наверное вы знаете). Если неохота качать все классы, а подстраиватся под ситуацию нужно срочно. Можно просто подобрать снаряжение убитого любого другого класса и играть с ним до смерти, очки будут все равно набиваться на тот класс, который выбрал сразу. да, я знаю это я инжа мало качал и как-то мне попался комплект с АКС-74У и гранатометом КГ, неплохо повоевал
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
|
|