Max Payne 2 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Fog  
Max Payne 2
FogДата: Понедельник, 19.04.2010, 08:21 | Сообщение # 1
Форумное зло
Награды: 23 (?)

Жанр: Action / от третьего лица
Разработчик: Remedy Entertainment
Издатель: Rockstar Games
Локализация: 1C
Дата выхода: 14 октября 2003 года
Системные требования:
Windows 2000/XP, Dual-Core 1.5 ГГц, RAM: 512 Мб, Video RAM: 64 Мб, HDD: 2 Гб
[sp][/sp]
История о «уставшем Нью-Йоркском копе» с которым ужасно обошлась судьба, а именно в первой части игры была убита наркоманами его семья, такая потеря естественно оставила глубокую психологическую травму, от которой невозможно избавиться полностью.
Сюжет развивается после событий происходивших в первой части, Макс Пэйн был оправдан на суде и вернулся в полицейский департамент. Приступил к повседневной работе, пока в один прекрасный момент не поступила информация о выстрелах, звучавших на складе принадлежащему Владимиру Лему (бандиту но являющимся хорошим знакомым Макса), прибыв на склад Макс по мимо кучи бандитов встречает Мону Сакс – наемную убийцу которую все это время считал мертвой, но в итоге поговорить им так и не удается (в ходе игры у Макса с ней завяжется роман). Как уже сложилось в судьбе Макса Пэйна все события происходящие в игре будут самым болезненным образом влиять на него, будь то предательство коллег, друзей которые наносят "удар ножом в спину".
Сюжет нам раскрывается с помощью своеобразных комиксов выполненных в мрачных тонах , что абсолютно не портит игру, а скорее наоборот очень органично смотрится.
[sp][/sp]

Пару слов о атмосфере игры, на мой взгляд именно она придает игре индивидуальность, все события происходят исключительно ночью под непрекращающийся дождь и молнии, что в принципе отображает душевное состояние нашего героя, он одинок его мучают кошмары и воспоминания о потерянной семье. Так же очень хорошо подобрана музыка к игре – навивает печаль и грусть.
[sp][/sp]

Игра привлекла меня не перестрелками, а именно историей рассказанной в мрачных тонах о Максе Пейне.

[sp]P.S. в сети есть информация о выходе в этом году Макс Пэйна 3, но посмотрев арты с новым Максом я был потрясен, мало того что место действия из мрачного Нью-Йорка перенесено в солнечный Сан-Паоло, так еще вместо печального полицейского на них изображена лысая детина большой комплекции, опасаюсь что Rockstar превратили Макса Пэйна в подобие GTA, если такое случилось, то лично для меня Max Payne останется диологией.[/sp]

Российская Федерация
TDKДата: Понедельник, 19.04.2010, 11:22 | Сообщение # 2
Владыка Ситх
Награды: 27 (?)

древняя игра давно играл biggrin

Украина
TurianДата: Понедельник, 19.04.2010, 12:21 | Сообщение # 3
Награды: 3 (?)

Древняя, но одна из лучших. Почти не надоедает. Можно в любое время сесть и поиграть. Третья часть наверняка будет супер.

Российская Федерация
StMichaelДата: Вторник, 20.04.2010, 21:02 | Сообщение # 4
N7
Награды: 28 (?)

О старый добрый Макс Пейн...помню играл в него летом...классная игруха)

Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000.
Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a
Персонаж: Эли'Шайх
Египет
FORDДата: Среда, 21.04.2010, 01:26 | Сообщение # 5
Командующий флотом STAR.FORGE
Награды: 4 (?)

Quote (Fog)
Игра привлекла меня не перестрелками, а именно историей рассказанной в мрачных тонах о Максе Пейне.

Даааа.......были ночи, когда я сидел за Компом играя в эту игру......саундтэк к ней шикарнейший. happy

Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его.
Нет ничего, кроме пути вперед.
Беларусь
FogДата: Среда, 21.04.2010, 05:25 | Сообщение # 6
Форумное зло

Quote (FORD)
саундтэк к ней шикарнейший

С этим не поспорищь музыка действительно подобрана очень хорошо, бывало просто запустишь игру и слушаешь.
Quote (FORD)
сидел за Компом играя в эту игру

Помню проходя первый раз игру я был ужасно огорчен финалом - хотелось своими руками разорвать Влада на куски, настолько я сопереживал героям. Но как оказалось потом финал может быть другим: кто хорошо знаком с игрой тот в курсе что пройдя на самом сложном уровне будет альтернативная концовка: где Мона останется живой (большое спасибо разработчикам за это).

Российская Федерация
FORDДата: Среда, 21.04.2010, 23:58 | Сообщение # 7

Quote (Fog)
бывало просто запустишь игру и слушаешь.

Хе-хе, думал, что я такой один - загружать игру, не играть в неё....слушать музыку. smile

Quote (Fog)
Помню проходя первый раз игру я был ужасно огорчен финалом - хотелось своими руками разорвать Влада на куски, настолько я сопереживал героям. Но как оказалось потом финал может быть другим: кто хорошо знаком с игрой тот в курсе что пройдя на самом сложном уровне будет альтернативная концовка: где Мона останется живой (большое спасибо разработчикам за это).

Только сейчас узнал, о альтернативной концовке...... sad
Да, мне тоже жалко, что Мона Сакс погибла.....и тем немение конец в игре толжен быть таким.

Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его.
Беларусь
FogДата: Четверг, 22.04.2010, 03:22 | Сообщение # 8
Форумное зло

Quote (FORD)
Хе-хе, думал, что я такой один - загружать игру, не играть в неё....слушать музыку.

Нет нас много, в сети есть пара сайтов где собираются любители такого прослушивания biggrin .
Quote (FORD)
Только сейчас узнал, о альтернативной концовке......

Ну нечего себе, не знать столь важный аспект игры, срочно исправляй данное упущение smile
Quote (FORD)
...и тем немение конец в игре толжен быть таким.

Ясно что: "Хэппи-эндов не бывает не бывает" (с), история могла закончиться только трагически, но мне как игроку было приятно увидеть другой конец, более оптимистический, не все же страдать Пэйну.

Сообщение отредактировал Fog - Четверг, 22.04.2010, 03:24
Российская Федерация
StMichaelДата: Четверг, 22.04.2010, 13:59 | Сообщение # 9
N7
Награды: 28 (?)

Блин а я её всего один раз прошёл на лёгком уровне и удалил её! dry

Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000.
Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a
Персонаж: Эли'Шайх
Египет
FORDДата: Пятница, 30.04.2010, 01:08 | Сообщение # 10

Quote (Fog)
Ну нечего себе, не знать столь важный аспект игры, срочно исправляй данное упущение

Эх...была она у меня...да вот веник полетел и вместе сней и Игра. cry

Беларусь
FogДата: Вторник, 04.05.2010, 02:44 | Сообщение # 11
Форумное зло

Quote (FORD)
вместе сней и Игра.

Если интернет безлимитный можно найти в сети первую и вторую часть и скачать, вот я после долгих поисков отыскал первого Макса правда с русской озвучкой (что несколько портит восприятие, так как голоса на мой взгляд не совсем подходят для самой игры), теперь прохожу.

Сообщение отредактировал Fog - Вторник, 04.05.2010, 02:47
Российская Федерация
FORDДата: Понедельник, 10.05.2010, 03:45 | Сообщение # 12

Quote (Fog)
Если интернет безлимитный можно найти в сети первую и вторую часть и скачать, вот я после долгих поисков отыскал первого Макса правда с русской озвучкой (что несколько портит восприятие, так как голоса на мой взгляд не совсем подходят для самой игры), теперь прохожу.

Нее...с лимитом НЕТ........да и не качал бы игру.....проще диск купить......да только попадаеться одна лицуха.....а пиратки более или менее нормальной то же не видел.

Беларусь
toddДата: Суббота, 15.05.2010, 07:56 | Сообщение # 13
ОХОТНИК
Награды: 11 (?)

отличная игрушка, но часть номер один, лучше в разы, гораздо интереснее сюжет, да и актер для комиксов между главами куда посимпатишнее, мимика у него получше. настоящий боевик, а 2й пэйн, хоть тоже не плохой, но до 1го далеко.

Как я сужу, пред вами разомкнуты
Сокрытые в грядущем времена,
А в настоящем взор ваш полон смуты.

Данте Алигьери.
Божественная комедия.
Ад, песнь десятая.

-Архангел-Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 06:45 | Сообщение # 14
Награды: 2 (?)

Честно скажу, серия игр MAX PAYNE это игры на все времена!!!!!! Абсолютно согласен с todd!!!

Русский Рок навсегда!!! КиШ, Ария, Чайф, Алиса, Кукрыниксы, Сплин, Би-2, Кино, ГБ, Агата Кристи.
FogДата: Среда, 19.05.2010, 12:40 | Сообщение # 15
Форумное зло

Quote (todd)
а 2й пэйн, хоть тоже не плохой, но до 1го далеко
Я свое знакомство с Максом Пэйном начал именно со второй части и наверно именно по этому, для меня вторая история намного превосходит первую.

Сообщение отредактировал Fog - Среда, 19.05.2010, 12:41
Российская Федерация
DinNivius_nar_HebliДата: Среда, 19.05.2010, 13:06 | Сообщение # 16
Разведчик Мигрирующего Флота
Награды: 10 (?)

Игра прикольная но быстро надойдает

Анкета

Файят'дачи вас Blade of Destiny
Разведчик
Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
Российская Федерация
SAHA3255Дата: Среда, 19.05.2010, 13:56 | Сообщение # 17
Награды: 5 (?)

Оооооо Макс!Великая игра!Мрачная атмосфера Нью-Йорка так затягивала)
[off]А вот виль вышел гав**.Прости за грубость ,но это так! [/off]

Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин.
Конфуций
FORDДата: Среда, 19.05.2010, 19:23 | Сообщение # 18

Quote (Fog)
Я свое знакомство с Максом Пэйном начал именно со второй части и наверно именно по этому, для меня вторая история намного превосходит первую.

Я вообще в первую не играл ....... поэтому не могу сравнивать ...... но не думаю, что вторая хуже первой части.

Беларусь
FogДата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:05 | Сообщение # 19
Форумное зло

Quote (FORD)
но не думаю, что вторая хуже
Я бы не сказал что первая хуже чем вторая или наоборот, ведь в двух частях мы встречаемся с двумя разными Максами, если в первой Max теряет свою свою семью, и после этой трагедии им движет лишь месть, то второй игре идет повествование о человеке который потерял смысл жизни и живет по инерции, балансирую на грани потери рассудка (кошмары и ведения которые сопровождают нас практически всю игру).
Так что сравнивать их наверно не совсем верно, можно лишь отдавать предпочтение одной из частей.

Российская Федерация
HighVoltageДата: Четверг, 10.06.2010, 18:08 | Сообщение # 20
Идеальная женщина
Награды: 3 (?)

а мне вот вторая как-то никак.. всю игру блин: Макс... Мона....Макс.... Мона....
Сны не такие сильные и пугающие как в первой части, все герои мне показались какими-то картонными, тока Винни было жалко, любовь Макса и Моны не зацепила совсем, хотя я человек сентиментальный и заставить меня прочувствоваться проще простого)

плюс игра вроде как претендует на реалистичность (реальные люди и оружие, никаких сверх-технологий и тп)
но Максу там с двух метров в голову стреляют а он потом, повалявшись денек-другой в больнице, еще и встает с койки и бежит всех убивать..

...Нэя Арвиус, турианка, разведчик, 9 lvl ...
Российская Федерация
DarkFaustДата: Четверг, 10.06.2010, 18:28 | Сообщение # 21
Вампир-алкаш
Награды: 13 (?)

Quote (Fog)
P.S. в сети есть информация о выходе в этом году Макс Пэйна 3, но посмотрев арты с новым Максом я был потрясен, мало того что место действия из мрачного Нью-Йорка перенесено в солнечный Сан-Паоло, так еще вместо печального полицейского на них изображена лысая детина большой комплекции, опасаюсь что Rockstar превратили Макса Пэйна в подобие GTA, если такое случилось, то лично для меня Max Payne останется диологией.

Концепцию могут и поменять, что скорее всего и произойдет, потому как разработка третьей части сильно затянулась.

Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета
Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Азербайджан
FogДата: Четверг, 10.06.2010, 19:12 | Сообщение # 22
Форумное зло

Quote (HighVoltage)
а мне вот вторая как-то никак.. всю игру блин:
В этом нечего нет удивительного у каждого свое мнение, что касается сюжета то на мой взгляд в первой игре довольно таки стандартная ситуация: у главного героя погибает вся семья и он соответственно идет мстить, сколько раз мы видели подобные истории, во второй же части безысходность и отсутствие цели в жизни, но по мимо своей воли (в принципе как и в первый раз) Макс оказывается втянут "темные дела", по ходу развития сюжета проскальзывает лучик света (Мона) в темном мире в котором живет наш герой, но как и в прошлый раз счастливого финала не происходит. Но опять же это не означает что одна из частей лучше другой или хуже - скорее они хороши каждая по своему.
Quote (DarkFaust)
Концепцию могут и поменять,
Что затянулась это несколько настораживает, сценарий уже переписывали четыре раза, к тому же вместо Remedy его делает другая команда разработчиков (если не ошибаюсь) из студии Rockstar Vancouver - что не добавляет оптимизма. К тому же в обоих играх есть еще один персонаж - это город, а в третьем Пэйне Нью-Йорка не будет что тоже довольно таки печально.

Российская Федерация
DarkFaustДата: Четверг, 10.06.2010, 19:26 | Сообщение # 23
Вампир-алкаш
Награды: 13 (?)

Quote (Fog)
к тому же вместо Remedy его делает другая команда разработчиков (если не ошибаюсь) из студии Rockstar Vancouver - что не добавляет оптимизма.

Верно, это самое обидное из всего. Когда меняется разработчик зачастую меняется и игра. А городом в третьей части должен был стать солнечный Рио, что очень глупо. Ведь атмосфера мрачного, дождливого Нью-Йорка неповторима. Она добавляла огромное количество шарма игре. Черт, кажется я тоже перестал верить в Max Payne 3 cry

Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета
Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Азербайджан
FORDДата: Пятница, 11.06.2010, 01:41 | Сообщение # 24

Quote (DarkFaust)
Она добавляла огромное количество шарма игре. Черт, кажется я тоже перестал верить в Max Payne 3

Не будем бежать в переди ....... может МР3 будет не хуже первых двух частей. wink

Беларусь
FogДата: Пятница, 11.06.2010, 02:57 | Сообщение # 25
Форумное зло

Quote (FORD)
Не будем бежать в переди ....... может МР3 будет не хуже первых двух частей.

То что получится неплохой шутер - вполне возможно, но когда игра претерпевает столь значительные перемены, то остается все меньше шансов что она будет содержать в себе тот "стержень" которым она отличается от серой массы шутеров.
К тому же, а каком Нуаре может быть речь когда вокруг сверкают солнечные зайчики, а ветер лениво трепещет листья пальм (я понимаю что нуар это не только окружение, но тем не менее курортный город вряд ли подходит для Пейна).
А то что известно о сюжете: Макс наркоман подсевший на обезболивающие (это еще можно понять), но то что он стал наемником и охраняет бандитскую семью wacko если нечего не изменится, то вот он новый макс:
[sp]
[/sp]
Кстати игра уже может выйти (вместо августа этого года) в промежутке между ноябрем 2010 и октябрем 2011 - неслабый разброс - видимо дела Пейна очень плохи, его не смогли убить бандиты и отчаяние, но его прикончат разработчики.
Quote (DarkFaust)
Ведь атмосфера мрачного, дождливого Нью-Йорка неповторима. Она добавляла огромное количество шарма игре
Если в первом снег - метель, во втором дождь - молнии, и в обоих случаях пугающий город который наблюдает за своими жителями - то в третьей видимо по пальмам будут скакать обезьяны.

Российская Федерация
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх