Call of Duty 6: Modern Warfare 2
|
|
FORD | Дата: Суббота, 11.12.2010, 04:21 | Сообщение # 101 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (DrAKoN) олько в OST нет разговоров Прайса и Шепарда). Там музыка из миссий разных, и из меню. Музыку из игры я нашел и уже скачал. Меня интересует другое ... есть ли прога извлекающая аудио файлы из игр. 
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
 |
| |
TDK | Дата: Суббота, 11.12.2010, 10:35 | Сообщение # 102 |
Владыка Ситх
| Quote (FORD) Меня интересует другое ... есть ли прога извлекающая аудио файлы из игр. там все файлы в формате IWD его открываеш винраром и ищеш че надо
|
 |
| |
FORD | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 03:30 | Сообщение # 103 |
| Quote (TDK) там все файлы в формате IWD его открываеш винраром и ищеш че надо Там это где? Странно начинать предложение с его середины. 
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
 |
| |
Arget | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 04:45 | Сообщение # 104 |
Герой
| Quote (FORD) Там это где? Странно начинать предложение с его середины. Ну.... как я понял открываешь любой первый попавшийся IWD файл и ищешь что требуется тебе, не нашёл, открываешь другой и продолжаешь поиск
|
 |
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 09:08 | Сообщение # 105 |
Владыка Ситх
| Quote (Arget) Ну.... как я понял открываешь любой первый попавшийся IWD файл и ищешь что требуется тебе, не нашёл, открываешь другой и продолжаешь поиск да точно так и есть
|
 |
| |
Arget | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:57 | Сообщение # 106 |
Герой
| Quote (TDK) да точно так и есть Тогда пойду что-ли тоже пороюсь у себя, может что-либо найду интересное, кто знает =)
|
 |
| |
FORD | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:46 | Сообщение # 107 |
| Quote (Arget) Тогда пойду что-ли тоже пороюсь у себя, может что-либо найду интересное, кто знает Ууууу .... в игре слишком много аудио файлов, только два архива освоил... Я найду, то что ищу 
|
 |
| |
TDK | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:29 | Сообщение # 108 |
Владыка Ситх
| Quote (FORD) Ууууу .... в игре слишком много аудио файлов, только два архива освоил... Я найду, то что ищу так моды делают заменя текстуры и тягать файлы так можна изо всех кодов с этим форматом кст
|
 |
| |
StMichael | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:32 | Сообщение # 109 |
N7
| Хмм... я заметил одну маааааленькую деталь... в КоД 6 русские не плохие... они же прознали, что один из гадов, атаковавших аэропорт - американский агент. Россия просто-напросто нанесла ответный удар... впрочем в куда большем масштабе...
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
 |
| |
Arget | Дата: Вторник, 14.12.2010, 02:11 | Сообщение # 110 |
Герой
| Quote (ReyMisterio1) Хмм... я заметил одну маааааленькую деталь... в КоД 6 русские не плохие... они же прознали, что один из гадов, атаковавших аэропорт - американский агент. Россия просто-напросто нанесла ответный удар... впрочем в куда большем масштабе... Но со стороны америкосов они-то снова плохие, но так-то да, мы лишь ответили им более крупной пощёчиной =)
|
 |
| |
FORD | Дата: Среда, 15.12.2010, 01:30 | Сообщение # 111 |
| Quote (ReyMisterio1) они же прознали, что один из гадов, атаковавших аэропорт - американский агент. Россия просто-напросто нанесла ответный удар... впрочем в куда большем масштабе... Макаров тоже агент? 
|
 |
| |
Shepik | Дата: Суббота, 05.02.2011, 04:58 | Сообщение # 112 |
| Quote (FORD) Макаров тоже агент FORD, не Макаров, а тот кем играл ты/я/ и многие другие..
Кила'селай 
|
 |
| |