|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Космосимы - вымирающий вид
| |
Fog | Дата: Среда, 02.06.2010, 04:12 | Сообщение # 76 |
Форумное зло
| Nailus Иди в раздел Action вот в эту тему , там как раз и обсуждается интересующая тебя игра.
|
|
| |
CobaltNX01 | Дата: Среда, 02.06.2010, 06:40 | Сообщение # 77 |
| вот тут много раз упоминалась игра FreeLancer. а почему никто не упомянул ее предшественника, игру StarLancer, с которой собственно и берет начало сюжет игры FreeLancer? там не было такой свободы, как во FreeLancer-е, но там очень и очень зрелищные космические бои. вид из кабины космического истребителя. перед миссией разрешалось выбирать истребитель, повесить на него ракеты или дополнительные баки форсажного топлива... сейчас графика смотрится довольно блёкло и невзрачно. а в те времена это был шедевр. скрин 1 -собственно, вот так выглядела оружейная. выбор истребителя и оружия перед вылетом на миссию. скрин 2 -кабина истребителя, модель Хищник. скрин 3 -а это вид из кабины истребителя Грендел. орудия немного сильнее, чем у Хищника, но отсутствие системы автонаведения и ограниченный боезапас основного орудия делали его невостребованным. скрин 4 -крейсер с весьма звучным названием "Баданов". задание миссии было всего лишь врозвать реактор межзвёздных врат Коалиции и смыться, но разнести попутно всё что шевелится (в том числе и подсистемы этого крейсера) никто не запрещал. скрин 5 -вид главного меню игры.
I am harbinger of your destiny. Keelah Se'Lai
Сообщение отредактировал CobaltNX01 - Среда, 02.06.2010, 06:59 |
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:32 | Сообщение # 78 |
Вознесённый древний
| я слышал про StarLancer, но в игру не играл. Слишком уж графика не понравилась..... CobaltNX01, если не сложно, вкратце - про что игра? какой ход игры?
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
|
|
| |
CobaltNX01 | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:43 | Сообщение # 79 |
| Quote (Н1К1т0S) я слышал про StarLancer, но в игру не играл. Слишком уж графика не понравилась..... CobaltNX01, если не сложно, вкратце - про что игра? какой ход игры? космическая война между Альянсом и Коалицией. события игры развиваются в переломный момент. Альянс недостаточно силён, чтобы нанести контрудар, и Коалиция ослабела в ходе войны, чтобы окончательно одержать победу над Альянсом. вот в этот переломный момент Альянс набирает добровольцев, в числе которых находится и главный герой игры. эскадрилья получает название 45-ая Добровольческая, которую в середине игры, за успешные действия против Коалиции, переименовывают в Летающих Тигров (название взято с реально существовавшей эскадрильи времён Второй Мировой). 27 (если я правильно помню) захватывающих миссий: охрана конвоев, атака космических станций, разведдиверсионные операции... в общем весьма и весьма интересно. гамал в нее долго. помнится недавно хотел я в нее снова сыграть, не получилось. игра в самом начале, при гиперпереходе, стала вылетать в винду. либо это из-за того, что комп мощный или просто игра не любит винду ХР. на 98-й винде игра шла нормально и графика смотрелась круто. вот ссылко, там видос небольшой есть.
Сообщение отредактировал CobaltNX01 - Среда, 02.06.2010, 20:05 |
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Четверг, 03.06.2010, 09:30 | Сообщение # 80 |
Вознесённый древний
| но в итоге победила коалиция..... при запуске Freelancer идёт ролик-предыстория. Прикольный.....
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
|
|
| |
CobaltNX01 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 06:43 | Сообщение # 81 |
| Quote (Н1К1т0S) но в итоге победила коалиция..... при запуске Freelancer идёт ролик-предыстория. Прикольный..... верно. хотя по концовке StarLancer было видно, что Альянс склонил чашу весов в свою сторону. кстати о FreeLancer... я до сих пор не понял, что это за раса такая, с которой приходится бороться по сюжету?! их там называли вроде как Nomad, в дословном переводе "Кочевники". у них синие полупрозрачные корабли и они могли брать людей под контроль. их еще показывают в заставочном ролике, они взорвали Фрипорт 7, потому как узнали, что там находится артефакт. помнится в самом начале корабль посла был сбит истребителями организации "Порядок". а ближе к концу выяснилось, что этот посол выжил и был под контролем паразита этих Номадов. Добавлено (04.06.2010, 06:43) --------------------------------------------- я и забыл, что на ютубе видеоролики есть.) вот например видео, миссия 18. вообще, в этой миссии истребитель "Саван" с системой маскировки еще не доступен. его дадут по сценарию в следующей миссии. но если пройти игру до этой миссии стараясь сбивать как можно больше вражин, то этот истребитель будет доступен раньше. есть в процессе прохождения игры несколько моментов, где можно подстрелить несколько истребителей противника собирающихся совершить прыжок и уклониться от сражения. десяток другой фрагов в статистике лишними не бывают.
Сообщение отредактировал CobaltNX01 - Пятница, 04.06.2010, 06:52 |
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:06 | Сообщение # 82 |
Вознесённый древний
| Quote (CobaltNX01) их там называли вроде как Nomad, в дословном переводе "Кочевники". у них синие полупрозрачные корабли и они могли брать людей под контроль. их еще показывают в заставочном ролике, они взорвали Фрипорт 7, потому как узнали, что там находится артефакт. помнится в самом начале корабль посла был сбит истребителями организации "Порядок". а ближе к концу выяснилось, что этот посол выжил и был под контролем паразита этих Номадов. Немного объясню тебе... в 800 году (отсчёт начинается после приземления корабля с колонистамии на планету Манхеттен) Рейндланский учёные открыли планету, на которой нашли старинные артефакты. Но всесте с ними они дали обнаружить себя странникам (номадам). После этого политики Рейндландии резко поменялась. Из-за того, что номад контролировал высчие чины правительства. Странники использовали тела высших правительственных чиновников разных домов, чтобы все дома Сириуса перессорить. Они бы начали войну между собой, измотали бы себя, и страники взяли бы их голыми руками. Но об этом узнал офицер СБС Каспер Ориллион. Он "угнал" у Свободы эксперементальный линкор и нарёк его Осирис. После этого он основал Орден (Порядок) для борьбы со странниками. Эдисон Трент (протагонист игры) - обычный наёмник, уцелевший после нападения на Фрипорт 7. Он, по ходу сюжета игры, становится владельцем артефакта, очень древнего, которое хранит в себе знание древней расы и может истребить странников. И по ходу сюжета он связывается с Орденом. В конце игры они летят в удалённую систему Большой Омикрон, которая является родиной странников. И с помощью артефакта, Трент уничтожает всех Странников в ихнем городе (кстати, город очень красивый, несмотря на то, что игра 2003 года =)). Вот краткое описание сюжета......
|
|
| |
Аторфен | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:55 | Сообщение # 83 |
| В детстве играл на соньке в Colony Wars. Пробовал Х3 Reunion, но как-то не то... Зато симулятор Завтра война понравился.
Персонаж: Аторфен'Лей вас Blade of Destiny - Анкета Опыт: 50/700 Нет ничего невозможного. Всё существует лишь с малой долей вероятности.
|
|
| |
TeHbBoTbMe | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:04 | Сообщение # 84 |
| X\X-2\X-3, КР (обе), Завтра война. Наилюбимые космосимуляторы. [sp]Хотя все же авиасимуляторы на порядок интересней. Но это уже мое скромное мнение. КР 2 правда приятное исключение, берут всестороностью и приятными текстовыми квестами.[/sp]
Войско баранов, возглавляемое львом, победит войско львов, возглавляемое бараном. ©
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:32 | Сообщение # 85 |
Вознесённый древний
| Я как-то пробовал в x3 порубиться, но как-то не разобрался с управлением..... в том же Freelancer`e управление куда удобнее и проще..... жалко разработку второй части закрыли
|
|
| |
StMichael | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:36 | Сообщение # 86 |
N7
| А мне космосимы понравились! Если Freelancer по космо-части куда лучше, чем Предтечи (В чем я очень сильно уверен ) то я непременно попробую в неё поиграть)
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
CobaltNX01 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 04:06 | Сообщение # 87 |
| Quote (Н1К1т0S) Я как-то пробовал в x3 порубиться, но как-то не разобрался с управлением..... в том же Freelancer`e управление куда удобнее и проще..... жалко разработку второй части закрыли поначалу кажется сложно, из-за большого количества опций и командных панелек. потом привыкаешь. интересно, из-за чего всё-таки Freelancer вторую часть свернули производство?! вроде бы первая была весьма успешна...
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:14 | Сообщение # 88 |
Вознесённый древний
| Quote (ReyMisterio1) А мне космосимы понравились! Если Freelancer по космо-части куда лучше, чем Предтечи (В чем я очень сильно уверен ) то я непременно попробую в неё поиграть) Присоединяйся Мы щас с Мазом сидим на Дискавери.... ток сначала основную сюжетку пройди..... Quote (CobaltNX01) интересно, из-за чего всё-таки Freelancer вторую часть свернули производство?! вроде бы первая была весьма успешна... Наверное, Билли космосимы не нравятся......
|
|
| |
StMichael | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:53 | Сообщение # 89 |
N7
| [off]Значится, дядя Билли - козёл! >< :D[/off]
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:42 | Сообщение # 90 |
Вознесённый древний
| [off]Quote (ReyMisterio1) Значится, дядя Билли - козёл! >< :D Мягко говоря.... ОЧЕНЬ мягко.....[/off]
|
|
| |
airshower | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:47 | Сообщение # 91 |
Черный корсар
| мне кажется что "космосимы" как раз таки расцветают)
персонаж: Элор Лейн
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:19 | Сообщение # 92 |
Вознесённый древний
| Quote (Manklor) мне кажется что "космосимы" как раз таки расцветают) разве? приведи пример успешного космосима за последний год..... думаю, такого не найдётся.....
|
|
| |
airshower | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:33 | Сообщение # 93 |
Черный корсар
| Quote (Н1К1т0S) разве? приведи пример успешного космосима за последний год..... думаю, такого не найдётся..... я имею ввиду что их щас плодят много
персонаж: Элор Лейн
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:46 | Сообщение # 94 |
Вознесённый древний
| Quote (Manklor) я имею ввиду что их щас плодят много опять-таки, не припомню такого..... приведи примеры...
|
|
| |
shadoff | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:17 | Сообщение # 95 |
| Quote (Manklor) я имею ввиду что их щас плодят много Я тоже ничего не пойму...
Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
|
|
| |
VALTER | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:46 | Сообщение # 96 |
Агент СБЦ
| Покопавшись на антрисолях нашел старый потертый диск с игрой HOMEPLANET (не путать с HOMEWORLD) от студии REVOLT GAMES (2003 года розлива). На поверку оказался довольно скучным и примитивным (как по сюжету, так и в графике) космосимом с одной уникальной особенностью. Такую проработку физики полета тела в космосе я ни до, ни после не встречал. Все без исключения законы Ньютона и других светил науки работают на полную катушку, и для полета необходимы реальные навыки пилота-космолетчика (отработанные годами рефлексы в симуляторах типа Ил-2, Lock On, и Ка-50 не работают вообще). Согласитесь, не в каждом космосиме есть полноразмерная инерциальная физическая модель движения корабля и необходимость работать специальными маневровыми двигателями для управления угловым ускорением. Мозг потихоньку закипает, а глаза режет деревянная графика. Вот если бы эту летную систему хотя бы к "Хроникам Тарр" прикрутить, а лучше бы к PRECURSORS (Предтечи), да еще бы вправить всю кривизну этих проектов.... Эх, мечты мечты.
Виртус "Винд" Фоксимус Уровень: 10 Класс: Адепт Кредиты: 56 500 Кр. Броня: "Исследователь" Оружие:"Хищник","Палач","Сюрикен","Клык" Разное: 1 батарея щита
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:06 | Сообщение # 97 |
Вознесённый древний
| Quote (VALTER) а лучше бы к PRECURSORS (Предтечи), да еще бы вправить всю кривизну этих проектов.... Эх, мечты мечты. о, не напоминай мне про Предтечей..... одна из самых кривых и неудобных игр, в которые я когда-либо в жизни играл...
|
|
| |
VALTER | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:51 | Сообщение # 98 |
Агент СБЦ
| А что самое обидное - коротких... Только чуть-чуть проникся жизнью наемника рассы Аммар, как бамс! Финальные титры. Я после этого наверно минут 10 пытался понять происходящее. Вроде намечалась еще куча часов геймплея, шел на проходное задание и на тебе - финал. Спустя эти 10 минут лексикон окружающих пополнился несколькими новыми матерными выражениями в моем исполнении, а диск с игрой технично улетел в форточку...
Виртус "Винд" Фоксимус Уровень: 10 Класс: Адепт Кредиты: 56 500 Кр. Броня: "Исследователь" Оружие:"Хищник","Палач","Сюрикен","Клык" Разное: 1 батарея щита
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:15 | Сообщение # 99 |
Вознесённый древний
| VALTER, даже так? просто меня не хватило до конца игры. Во только вопрос: там хоть немного космосимы было всё-таки?
|
|
| |
VALTER | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:36 | Сообщение # 100 |
Агент СБЦ
| Н1К1т0S, в рудиментарно-зачаточном состоянии. Ты ничего не потерял
|
|
| |
|
|