|
|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
|
Кварианцы
| |
| vir_us | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:48 | Сообщение # 26 |
| Витор, по повобу 2-го вопроса - не плохобы, тока нехочу совсе афанатится мешкой и писать такие-же бредовые сообщения как фанаты автара типо: "аа я хачу стать на'ви" или "давайте все свалим из города и будем жить в джунглях" (када я читал эти сообщения я катался по полу и ржал как конь) ну если перевисти эти коменты на me-шный язык то получится что-то типа: "я хочу быть шепардом в другой жизни"
ФРПГ: Ярослав Шевченко Ур. 4 анкета Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: ПП "Сюрикен", снайперская винтовка "Клык", нож "Каратель" Снаряжение: 1 аптечка, 1 аккумулятор для щита Дом ярослава
Сообщение отредактировал vir_us - Пятница, 12.03.2010, 22:04 |
 |
| |
| Mazalin_Vakarian | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:56 | Сообщение # 27 |
|
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Quote (Витор) Ещё один вопрос. Кто из вас ну так предположем думает или верит что расса Кварианцев существует?? Если верить в теорию множественных Вселенных, то это возможно. Кварианцы вообще интересная раса, хотелось бы помочь им вернуть родную планету мирным способом (в конце части 2 хотя бы было проложено начало у меня).
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
| DocOck | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:46 | Сообщение # 28 |
|
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (Витор) Ещё один вопрос. Кто из вас ну так предположем думает или верит что расса Кварианцев существует?? прямо раса кварианцев, с таким же названием, образом жизни, внешностью (пока незнаем, скоро узнаем) вряд ли...... хатя всякое бывает )))
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
 |
| |
| Mizantrop | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:00 | Сообщение # 29 |
| Quote (Витор) Ещё один вопрос. Кто из вас ну так предположем думает или верит что расса Кварианцев существует?? все возможно... во вселенной великое множество разных галактик, почему бы кварианцам не находится где нибудь... также как и другим расам... я верю в это...
|
 |
| |
| Frei | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:26 | Сообщение # 30 |
| а я кварианцев люблю только за милый, немного армянский акцент.
Ich will sie nur für dich... für dich vom Himmel holn!
|
 |
| |
| Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:28 | Сообщение # 31 |
|
| Quote (DocOck) прямо раса кварианцев, с таким же названием, образом жизни, внешностью (пока незнаем, скоро узнаем) вряд ли...... По теории множественных Вселенных шансы заметно вырастают.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
| Ramm | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:05 | Сообщение # 32 |
| Так, народ, я вот сколько ни играл, так и не углядел: как называется родной мир кварианцев?
HEIL SPELLCHECK! 
|
 |
| |
| StMichael | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:57 | Сообщение # 33 |
|
N7
| Quote (Ramm) Так, народ, я вот сколько ни играл, так и не углядел: как называется родной мир кварианцев? Кстати да!!!Я тоже не увидел!Или данных просто нет?
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
 |
| |
| BES | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:51 | Сообщение # 34 |
|
Одиночка
| (Кодекс или журнал) читать надо там написано........... Добавлено (13.03.2010, 20:51) --------------------------------------------- должно быть
Один в космосе не воин........ ВКАМЕНР НЕПОБЕДИМЫ!
|
 |
| |
| StMichael | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:53 | Сообщение # 35 |
|
N7
| Quote (BES) (Кодекс или журнал) читать надо там написано........... Добавлено (13.03.2010, 20:51) --------------------------------------------- должно быть я лично ничего не заметил,кроме "родной мир кварианцев"
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
 |
| |
| todd | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:50 | Сообщение # 36 |
|
ОХОТНИК
| ваще кварианцев туповато придумали( ет моё мнение),еси их сложность заключается с проблемой отсутствия как такового имунитета,та за то время что они болтаются по вселенной, моглиб уж найти способ ету задачу решить.ну к примеру с учетом их развитости и научного потенциала,искуственный имунитет полученый,скажем, путем введения в кровеносную систему нано машин которые играли бы роль лейкоцитов(так кажется-в биалогии не силен).со временем их применение можно былобы свести на нет. и ето гуманнее чем то как они живут и какие трудности и лишения терпят. что на ето скажете?
Как я сужу, пред вами разомкнуты Сокрытые в грядущем времена, А в настоящем взор ваш полон смуты. Данте Алигьери. Божественная комедия. Ад, песнь десятая.
|
 |
| |
| Ramm | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 08:00 | Сообщение # 37 |
| Quote (todd) ваще кварианцев туповато придумали( ет моё мнение),еси их сложность заключается с проблемой отсутствия как такового имунитета,та за то время что они болтаются по вселенной, моглиб уж найти способ ету задачу решить. Читай кодекс. Quote (todd) ну к примеру с учетом их развитости и научного потенциала,искуственный имунитет полученый,скажем, путем введения в кровеносную систему нано машин которые играли бы роль лейкоцитов(так кажется-в биалогии не силен). Если ты не силен в биологии - так какого же ты это пишешь?
HEIL SPELLCHECK! 
|
 |
| |
| DocOck | Дата: Вторник, 16.03.2010, 05:00 | Сообщение # 38 |
|
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (Ramm) Если ты не силен в биологии - так какого же ты это пишешь? жёстко, мне кварианцев лично не жалко, они сами напали на гетов, сами начали войну, за что и поплатились )) поделом им!
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
 |
| |
| todd | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:15 | Сообщение # 39 |
|
ОХОТНИК
| на кодекс не ссылайтесь, он краток и не несет в себе никакой аргументированной информации, лишь общие сведения которыми никак нельзя обойтись говоря сложных вещах.рамм даю тебе скидку на возраст- ты просто еще не задумываешься о вещах , которые замечают более старшие люди( обидеть не хотел).и я не собираюсь вести дискусию о технической стороне вопроса, я предложил теорию!вполне обоснованную прошу заметить.
Как я сужу, пред вами разомкнуты Сокрытые в грядущем времена, А в настоящем взор ваш полон смуты. Данте Алигьери. Божественная комедия. Ад, песнь десятая.
|
 |
| |
| vir_us | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:34 | Сообщение # 40 |
| todd, ты бы не коментировал то, что не знаеш
ФРПГ: Ярослав Шевченко Ур. 4 анкета Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: ПП "Сюрикен", снайперская винтовка "Клык", нож "Каратель" Снаряжение: 1 аптечка, 1 аккумулятор для щита Дом ярослава
|
 |
| |
| Ramm | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:45 | Сообщение # 41 |
| todd, да, разумеется. Мы-то дураки кодекс читаем, а вот ты все знаешь, как оно на самом деле, из гиперсекретных источников, ага?
HEIL SPELLCHECK! 
|
 |
| |
| vir_us | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:50 | Сообщение # 42 |
| Ramm, в точку)
|
 |
| |
| Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:52 | Сообщение # 43 |
|
| Quote (todd) на кодекс не ссылайтесь, он краток и не несет в себе никакой аргументированной информации, лишь общие сведения которыми никак нельзя обойтись говоря сложных вещах.рамм даю тебе скидку на возраст- ты просто еще не задумываешься о вещах , которые замечают более старшие люди( обидеть не хотел).и я не собираюсь вести дискусию о технической стороне вопроса, я предложил теорию!вполне обоснованную прошу заметить. В плане иммунитета согласен. Вообще, почему они не могут хотя бы на своих кораблях создавать похожую атмосферу, как была на их родине? Если при этом постепенно приближать ее к той, которая более удобна для большинства остальных рас (за пример взять, к примеру Цитадель), то рано или поздно у них бы иммунитет развился хороший с поколениями и надобность в этих костюмах отпала бы.Добавлено (17.03.2010, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (Ramm) todd, да, разумеется. Мы-то дураки кодекс читаем, а вот ты все знаешь, как оно на самом деле, из гиперсекретных источников, ага? Не, в вопросе иммунитета он прав. Тут можно было бы продумать лучше.
|
 |
| |
| vir_us | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:04 | Сообщение # 44 |
| а меня все в истории с кварианцами устраивает
|
 |
| |
| todd | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:27 | Сообщение # 45 |
|
ОХОТНИК
| 14 лет а мосх работает, молодец хвалю( искренне)
|
 |
| |
| vir_us | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:33 | Сообщение # 46 |
| todd, чет незнаю я тут 14-летих
|
 |
| |
| todd | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:49 | Сообщение # 47 |
|
ОХОТНИК
| я мазалину ващет говорил
|
 |
| |
| vir_us | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:54 | Сообщение # 48 |
| [off] todd, вопрос отпал)[/off]
|
 |
| |
| Ramm | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:04 | Сообщение # 49 |
| [off]Quote (todd) 14 лет а мосх работает, молодец хвалю( искренне) У Мазалина - да, работает. [/off] Quote (Mazalin_Vakarian) Вообще, почему они не могут хотя бы на своих кораблях создавать похожую атмосферу, как была на их родине? Ты сравниваешь корабль и планету. Корабли их на том уровне, достаточном для вот такого вот существования, - как и все остальные корабли. Корабль - это не планета, а для такого вот "постепенного приближения атмосферы" (да, на корабле не может быть атмосферы) как у Цитадели - блин, да вы смеетесь? Или на Цитадель вся галактика пашет, или тут 17 миллионов никому не нужных кварианцев, которые сами кое-как выживают. Нелогично. И раз уж на то пошло, то Цитадель - это одна станция, а Мигрирующий флот - их вон сколько кораблей. Просто невозможно будет для каждого "создать атмосферу". Все в кодексе нормально о кварианцах.
HEIL SPELLCHECK! 
|
 |
| |
| todd | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:22 | Сообщение # 50 |
|
ОХОТНИК
| во 1х -17 млн-цифра серьезная, ет те не гасторбайтеров кузовок,и потенциал судя по всему у них есть. 2е- то как сплочен их народец также дает им большой плюс при решении етого вопроса. далее об отмасфере( судя по вращающимся частям их кораблей, они имеют и искуственную гравитацию а значит и атмосферу.кстати понятие атмосфера ето не только околоземное "жилое" пространство,мазалит прав, ты рам нет), речь шла о адаптации, возможно мазалит просто продолжил мою мысль-но суть он правильно понял.
|
 |
| |
|
|