|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Кварианцы
| |
n13 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:14 | Сообщение # 101 |
| В любом случае думаю, что срачег разводить никчему, ибо ничего хорошего из этого не выйдет Мир вам
|
 |
| |
Reaper | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:17 | Сообщение # 102 |
Главный ГМ
| Quote (n13) В любом случае думаю, что срачег разводить никчему, ибо ничего хорошего из этого не выйдет Мир вам правильно... ну ляпнул не подумав, с кем не бывает
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:17 | Сообщение # 103 |
Разведчик Мигрирующего Флота
| Так ладно полечу отсюда ,дабы неразгорелось пламя войны!
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:19 | Сообщение # 104 |
Главный ГМ
| [off]Quote (Райхельм) Так ладно полечу отсюда ,дабы неразгорелось пламя войны! пара предов его быстро затушат [/off]
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:28 | Сообщение # 105 |
| [off]Командир Блин че такой воинсттвенный!Quote (Reaper) пара предов его быстро затушат Обидно как некрути!
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
 |
| |
SEA | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:06 | Сообщение # 106 |
| Честно говоря, я подумывал после ME что именно кварианцы противниками Шепарта, заменив собой гетов (или просто дополнив их). Просто смотря на них - все кварианки через одну романтичные дуры, а кварианцы "вещь в себе". Под скафандром непонятно о чем он там себе думает, его синтезатор речи практически смазывает эмоции. Ну собственно к доводам и подозрениям=) 1) Паломничество - инициация более чем странная молодые и сильные особи вида рыскают по всей Вселенной в поисках чего-нибудь. "Необходимого для Флотилии". Поскольку с них и взять нечего, и объявить войну им нельзя (всякие сердобольные Азари и Турианцы навешают тумаков обидчику, Азари потому что дамочки благородны и воинственны, и в их системах успешно пашут эти самые кварианцы, Турианцы потому что хиппи космического масштаба, им пофиг кого бить)) ). 2) Они так же исследуют миры которые подходят для колонизации, но не одной колонии так и не создали. Цель поиска возможно как раз есть Жнецы или артефакты Протеан. Они не в совете и отчитываться им не перед кем. 3) "Цербер" нападал на Мигрирующий Флот. Возможно все таки был какой то успех у кварианцев, которым хотел завладеть Призрак. 4) Кварианцы одни из немногих разбираются в Коллекционерах, да еще как. Многие скажут - а как же их присланая информация? Возможно она просто устарела, или неполна. Им то боятся Коллекционеров нечего,из них его не сотворят) На месте Адмиралов, если часть моего народа трудится на ключевых постах на заводах, фабриках, кораблях (спецы кварианцы очень ценные), давно бы заготовил план переворота=) в час Х =) Да и гетами ситуация очень и очень неоднозначная)
|
 |
| |
todd | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:55 | Сообщение # 107 |
ОХОТНИК
| Quote (SEA) Честно говоря, я подумывал после ME что именно кварианцы противниками Шепарта, заменив собой гетов (или просто дополнив их) просвети, чемже вызваны таки мысли, ато про ет ты умолчал.Quote (SEA) Просто смотря на них - все кварианки через одну романтичные дуры, а кварианцы "вещь в себе". Под скафандром непонятно о чем он там себе думает, его синтезатор речи практически смазывает эмоции. странно, вот я все эмочии понял, какие они выражали. а что касаемо "рамантических дур", хы, ты тока с тали и мог говорить, и с парой на илиуме и цитадели, где ни капли романтики, а разговоры которые можно подслушать в баре на том же самом илиуме... ну а о чем еще ей говорить в приятном обществе ухаживающего турианца...ах да запамятовал про тех скем можно поглаголить на самом миграционнов флоте, вот там романтики еще те... твой 1й довод(правда чего он доводит то?)-ниочем не говорит.так можно обвинить волусов, а что сидит там тихо посреди турианских систем, вынашивают коварные планы,и реч у них опятьже "синтезированная"))) 2й -их так придумали, нужны были угнетенные в сюжете и вот нате вам.а колонии он пытались основать( если читать инфу про планеты которые посещаеш), чего им недал етот самый присловутый совет( обьедененных наций блин)) 3й-прямо говорилось что церберовцы пытались когото отбить, а не чтото.сомниваюсь что кварианцам удалось найти и приютить пятидести тысячилетнего протеанина))))) и наконец 4й- а кто сказал что они в них разбираются,те несколько видеозаписей что они предоставили церберу ето и есть их великое знание о клекционерах, и которые сам призрак назвал фуфлом. а теперь после "расстрела", можно спросить- а к чему ето все ты написал? Quote (SEA) На месте Адмиралов, если часть моего народа трудится на ключевых постах на заводах, фабриках, кораблях (спецы кварианцы очень ценные), давно бы заготовил план переворота=) в час Х =) Да и гетами ситуация очень и очень неоднозначная) ну а ето- человеки мож так и поступили бы, но у них там типа "семья", "братия", так че неувязочка.
Как я сужу, пред вами разомкнуты Сокрытые в грядущем времена, А в настоящем взор ваш полон смуты. Данте Алигьери. Божественная комедия. Ад, песнь десятая.
|
 |
| |
Crudus | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:08 | Сообщение # 108 |
| Скорее это можно назвать ксенофобией :))) Тоже самое, могу поспорить, думают об Альянсе другие расы в Цитадели
It's Good to be Bad ©.
|
 |
| |
XZAS | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:36 | Сообщение # 109 |
Владетель
| Quote (SEA) На месте Адмиралов, если часть моего народа трудится на ключевых постах на заводах, фабриках, кораблях (спецы кварианцы очень ценные), давно бы заготовил план переворота=) в час Х =) Да и гетами ситуация очень и очень неоднозначная) Ага, учитывая их количество, переворот будет недолгим
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:39 | Сообщение # 110 |
| Quote (SEA) На месте Адмиралов, если часть моего народа трудится на ключевых постах на заводах, фабриках, кораблях (спецы кварианцы очень ценные), давно бы заготовил план переворота=) в час Х =) Да и гетами ситуация очень и очень неоднозначная) Quote (todd) твой 1й довод(правда чего он доводит то?)- Да Воот это правда! Хм и как ты на такие мысли наткнулся? Я конечно тоже думал о том что они про жнецов много знают , но так глобально у меня голова об этом неболела!
|
 |
| |
SEA | Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:22 | Сообщение # 111 |
| Мигрирующий Флот самодостаточен - мобилен, есть все от разведовательных ботов до линейных кораблей. По численности флоты других рас уступают, возможно это компенсируется более лучшими кораблями, но тут вступает уже опыт нехилых звездолетчиков. Их инженеры стоят на первом месте. И все же о них все вытирают ноги. Отсутствие одного сильного лидера? Боль утраты метрополии? Или просто недостаток честолюбия? Адмиралы мне не показались шибко идиотами. Они понимают, что так долго продолжаться не может. На счет количества это да. Малочисленность и прямо скажем тухлые боевые данные. Все их спецотряды мерли на наших глазах как мухи. Но если нет мускулов, нужен развитый мозг который собственно и наличествует. Лобовые атаки никто и предписывается, достаточно создавать диверсии на кораблях противника (если есть там наши спецы), или брать управление над дройдами (что собственно они и могут в совершенстве). Да и геты создавались явно не дороги мостить и поклажу носить. Итак, у меня самый большой флот, и по грамотному специалисту практически в каждом мире - ну паломничество он проходит или просто работает. У меня есть репутация мусорщика галактического масштаба и от меня не ждут никаких неожиданностей поскольку считают, что мой боевой дух давно и безвозвратно утерян. Меня или презирают или жалеют. Но под боком множество готовых индустриальных планет...пущай буду в скафандре но с готовыми верфями и фабриками. Тут ровно два пути - военное столкновение и "ассиметричный ответ". При боевом столкновении - только эффект неожиданности, расчет на свои ударные корабли на орбите и своих спецов на планете. Как и любая молниеносная атака требует идеального расчета и подхода, и влечет за собой кучу недостатков. Зато если выгорит под рукой будет и флот который возможно практически не пострадал и материальная база планет. И больше того нами не интересуются Жнецы (пока или мы давно не органическая жизнь? Ибо слухи ходят.) Или же - работая на заводах, вытесняя с рынков труда своими специалистами других, практически развивая монополию на трудовые ресурсы, и вкладывая в производимые продукты или начинку корабля свои системы - делая тем самым возможность только нам разбираться в технике. Так наступит момент когда без кварианцев не будет работать ни один телевизор или двигатель звездолета. По сути тоже победа.
|
 |
| |
todd | Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:47 | Сообщение # 112 |
ОХОТНИК
| морщу лоб и непойму, ты че альтернативную реальность создаеш,как 17 млн. могут захватить галактику с учетом твоих же слов. ведь ГЛАВНЫЙ ресурс в войне наций стоящих примерно на одном культурном и техническом развитии, это ЖИВАЯ СИЛА. а корабли, увольте, те латанные перелатаннные посудины, что имеют"ТВОИ СОБРАТЬЯ"(вот тут ржу ), не в состоянии толком атаковать гетом, не говоря уже о флотах пространства цитадели, которое прошу заметить не единственные полит образование у которого есть корадлики, отнють не бумажные. а насчет слухов синтетического происхождения покрайней мере последних поколений квариан, то выходит шепард у многих с латексом любов крутил(да простит меня тали). товарищ, обьясните что за хрень ва несете?  Добавлено (13.05.2010, 12:47) --------------------------------------------- атоковать гетов*
Как я сужу, пред вами разомкнуты Сокрытые в грядущем времена, А в настоящем взор ваш полон смуты. Данте Алигьери. Божественная комедия. Ад, песнь десятая.
|
 |
| |
SEA | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:11 | Сообщение # 113 |
| Почему же альтернативная? Штаб Флота тоже вряд ли ограничился выбором из двух вариантов - атака гетов/поиск миров. Я просто говорю про возможности Флота. А корабли разные, за кварианцами вряд ли кто следит и наблюдает какая начинка у этих летающих гробов. Многоплановость. Вот еще теория - прилетает Жнец, грит, "я вас укокошу", и ведь верно еще как укокошит. Ему делают гетов на откуп, улетают за Вуаль Персея беженцами, ждут пока товарищей по разуму схарчат Старые машины в перемешку мясом-гетами, летят домой.
|
 |
| |
SEA | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:19 | Сообщение # 114 |
| Ты Максима Максимовича не трож) Но по сути они не напоминают исход евреев из Египта? И чем это кончилось?
|
 |
| |
todd | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:40 | Сообщение # 115 |
ОХОТНИК
| ого куда завернул))) ну давай. вопервых исхода не было, было пенок под ...мягкое место(еси уж углубиться в историю), так как евреям не так плохо жилось в царстве фараона, как пишет библия(евреями и написанная заметь). ну сравнение неплохое, ето да(торжествуй, пока), но как говорит мой папа на слова " а почему так, вот есиб..." кинабы небылоб.Quote (todd) 2й -их так придумали, нужны были угнетенные в сюжете и вот нате вам так че сравнение с евреями не оч подходит,таких "исходов" история помнит ой как много. и на главный вопрос ты не ответил,К ЧЕМУ ТЫ ЕТО?Добавлено (13.05.2010, 13:40) --------------------------------------------- (зыбыл совсем, можеш перестать торжествовать))) повод я у тя отобрал) 
|
 |
| |
SEA | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:53 | Сообщение # 116 |
| Я не торжествую и не надрываюсь в пораженческих всхлипах. Я просто сижу обед на работе ,а за окном дождь) Был исход именно таким или не был, уже никто и не скажет. Но то что пинка не было это точно. Напомню, Моисей призвал чудеса - десять казней египетских и тем самым убедил фараона лишить рабского существования израилитян, потом еще у Красного моря воды расступились и сомкнулись над армией фараона посланной вдогонку. Это все не в тему. А то что именно кварианцы самая благодатная почва для развития сюжета в мире МЭ я уверен. Остальные застыли в стагнации, а вот у них история как раз и пишется.
|
 |
| |
todd | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:11 | Сообщение # 117 |
ОХОТНИК
| я вижу ты вериш в чудеса, и в деда мороза наверно до сихпор))))) и.... не было исхода, их именно что выгнали нах, ибо етот самый моисей фактически правил страной за фараона, в то время ка епа....й полубог развлекался с наложницами, наслождался ....лять жизнью. так че народ ето "утомило", и итогом стало что фараон в пирамиде а жиды ищут землю обитованную. а теперь по теме- Quote (todd) так можно обвинить волусов, а что сидит там тихо посреди турианских систем, вынашивают коварные планы,и реч у них опятьже "синтезированная"))) вот уже себя цитирую))) так можно обвинить даже совет, а че замяли тему типа ниче не было, а сами хотят воспользоваться советом сарена, мол подсобим жнецам, там глядиш и помилуют))) ты еще ситхов сюда приплети)
|
 |
| |
SEA | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:32 | Сообщение # 118 |
| Ты странно ведешь манеру разговора.
|
 |
| |
todd | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:44 | Сообщение # 119 |
ОХОТНИК
| Quote (SEA) Ты странно ведешь манеру разговора. а именно?
|
 |
| |
doktormort | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:50 | Сообщение # 120 |
| SEA как ты умудрился описать проблему кварианцев с точностью почти наоборот? 1. Никто в совете не собирается защищать кварианцев от чего либо. Кварианцев в своё время вежливо выперли из посольства из опасения, что геты в погоне за кварианцами развяжут войну с советом. Ни жалостливые азари, ни крутые турианцы, ни солариане воевать тогда с гетами не хотели. Правда геты остались за вуалью, но квариане в галактике на птичьих правах - космоцыгане. 2. Да, квариане прекрасные технические специалисты, но никто особо не хочет терпеть мигрирующий флот в своей системе, именно потому, что квариане отнимают работу и выкачивают ресурсы. 3. Квариане не могут воевать, их очень мало. Их флот это их же мир - бродячие города. Любая достаточно крупная космодрака выбьет большой процент населения квариан. Им нужна планета,чтобы разместить гражданских. 4. Ещё один штрих к тому,как любят кварианцев. МЕ 2. Скопление Феникса. Салахиль. Экуна. Эту планету открыли квариане и начали обустраивать там колонию. В 2103 году Совет запретил кварианам колонизацию и отдал планету элкорам.
саентис
|
 |
| |
todd | Дата: Суббота, 17.07.2010, 23:42 | Сообщение # 121 |
ОХОТНИК
| DarkFaust .......А по три пальца на руках и ногах? И вообще у кварианцев больше схожести с турианцами, чем с людьми (сравните конечности, например, и у турианцев, и у кварианцев за коленом есть отросток, или как его там называют, кароче посмотрите арты, увидите). Strenger.......Оо Видели лица кварианцев? Случайно в BioWare художниками/дизайнерами не работаете? Турианцы тоже на птиц не шибко то и смахивают, ни клюва, ни перьев ни хвоста у них нет, которые по вашим словам, пренепременно должны быть у кварианцев.... То что кварианцы похожи на людей, обусловлено гуманоидным строением, или эе вы можете возразить, предоставив доказательства происхождения кварианцев от приматов, например от Пыжиков (или Пыжов)? вот о чем я и говорю, вся схожесть в ногах, и никакого отростка у кваров "за коленкой" нет, предлогаю повнимательнее посмотреть, и уверяю что ничего вами описанного вы не узрите. Strenger- ну етож смешно, во первых лицо кваров вполне нормально просматривается через плексизлаз их масок, где видны надбровные дуги, переносица, нос, щеки, чего ну не может быть у птиц, а еси учесть то что Тали упомянала про поцелуи, то и рот у них верно есть и весьма подходящь для человеческого( человека-рыбу я как персонаж отрицаю за его абсурдность-губы у рыбы-бред сумасшедщих разроботчиков), хотя ясен пень что пока нам не покажут их вне облаченья или сами не напишут че там и как, мы тупа будим годать, но в пользу что они млекопитающие всетки больше аргументов таких как опятьже строение лица и грудь( кол-во пальцев совершенно ни о чем не говорит кроме о том что их у них три), а остальное только воображение, причем на любителя. а так как вы тут большей частью любители "силы" доводов, то вот как видите сами, у мя и тех кто так думает их больше, и качество их выше .
Сообщение отредактировал todd - Суббота, 17.07.2010, 23:47 |
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:09 | Сообщение # 122 |
Вампир-алкаш
| Quote (todd) и никакого отростка у кваров "за коленкой" нет Ой, это да, ошибся. Почему-то показалось Я еще раз повторюсь, не внешне, так внутренне турианцы и кварианцы имеют общее с птицами. Вот вам пара цитат из кодекса и МЕ-вики, что-бы развеять сомнения: Quote Пища людей, азари, или саларианцев, в лучшем случае пройдет через системы турианцев, не давая никакой пользы. В худшем случае, это вызовет аллергическую реакцию, которая может быть фатальной, если немедленно не обратиться к врачу. Турианский механик Лилихиракс на Новерии шутил, что Шепард может, вероятно, получить помощь от одного из менеджеров, "если Вы можете достаточно отполировать живот". Это предполагает, что турианцы имеют пищеварительную систему, подобную птицам и рептилиям на Земле, некоторые из которых глотают камни, чтобы помочь переварить особенно твердые пищевые продукты в животе. И о кварианцах: Quote Как и турианцы, кварианцы - это декстро-белковые разновидности, обратно хиральные (белково несимметричные) от людей и азари. Т.е. аминокислоты этой формы жизни отражены зеркально от аминокислот людей и азари. Поэтому пища, которую потребляют люди и азари, содержащая левовращательные белки (аминокислоты человека вращаются влево), в лучшем случае несъедобна для них, в худшем - ядовита; наиболее вероятен вызов опасной аллергенной реакции. Кварианнцы, желающие попробовать что-нибудь помимо съедобной протеиновой пасты, выпускаемой для тех, кто уезжает на их Паломничество, могут есть только специально очищенные от бактерий блюда турианской кухни. Я уже писал что внешних схожестей с птицами у кварианцев нет (ну разве что по три пальца на конечностях).
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
 |
| |
Лемм | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:26 | Сообщение # 123 |
| Quote (DarkFaust) турианцы и кварианцы имеют общее с птицами. Quote (DarkFaust) "если Вы можете достаточно отполировать живот". Это предполагает, что турианцы имеют пищеварительную систему, подобную птицам и рептилиям на Земле, некоторые из которых глотают камни, чтобы помочь переварить особенно твердые пищевые продукты в животе. Эм... На счет "...отпалировать живот" не слышал.Оо Но если и так, то это про турианцев, и при чем тут схожесть с кварианцами в плане жесткой пищи если они уже 300 лет питаются в основом питательной пастой? Она явно не жесткая. Или это не имеет значения? Разве, что аминокислотами они схожи с турианцами, а что бы квары глатали камни или еще че, это уже нонсенс по моемуОо Им это незачем вроде. (если касаться пищеварительной системы).
"В поисках знаний я покинул свой народ; теперь, открывшаяся мне мудрость привела меня обратно." © PS. http://vkontakte.ru/id12992702
Сообщение отредактировал Лемм - Воскресенье, 18.07.2010, 00:27 |
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:36 | Сообщение # 124 |
Вампир-алкаш
| Лемм, Да не заостряйтесь на камушках . Турианцы и кварианцы едят одну и туже пищу не просто так. Она только им подходит и больше никому. Значит турианцы и кварианцы в физиологическом плане схожи, а так как турианцы имеют что-то общее (в питании, еще в каком-нибудь биологическом процессе) с птицами, я делаю вывод что и квары тоже.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Воскресенье, 18.07.2010, 00:37 |
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 03:00 | Сообщение # 125 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Quote (DarkFaust) Лемм, Да не заостряйтесь на камушках biggrin . Турианцы и кварианцы едят одну и туже пищу не просто так. Она только им подходит и больше никому. Значит турианцы и кварианцы в физиологическом плане схожи, а так как турианцы имеют что-то общее (в питании, еще в каком-нибудь биологическом процессе) с птицами, я делаю вывод что и квары тоже. Они не от птиц. Декстро-аминокислотные это значит, что спираль ДНК закручена вправо, а не влево, как у других рас. Наши же птицы не такое строение ДНК имеют. Единственное общее у кваров и турианцев это то, в какую сторону закручены ДНК, но это не значит, что они оба от птиц произошли. У наших птиц так же как и у людей в дону сторону спираль ДНК закручена, но мы же не развивались из одной ветки и совершенно не схожи. Кварам и турианцам просто белки другого типа есть надо и все, больше общего у них нет и от птиц только турианцы произошли по известным данным, у кваров строение тела даже по контурам видно, что они если от кого и произошли то не от хищников... У них строение тела более... Нежное, что ли...
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
|
|