|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Кварианцы
| |
Ramm | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:08 | Сообщение # 76 |
| Quote (Mazalin_Vakarian) Не знаю, кто как, но я уже во 2-й части им дал понять, что я их хоть пинками. но на их родную планету загоню. Шепард сказал - Шепард сделал.
HEIL SPELLCHECK!
|
|
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:06 | Сообщение # 77 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (Ramm) Шепард сказал - Шепард сделал. Третья часть обещает быть самой долгой ))) судя по таким глобальным делам, как нам предстоит сделать )))
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
Admiral | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:54 | Сообщение # 78 |
| Quote (Ramm) Не знаю, кто как, но я уже во 2-й части им дал понять, что я их хоть пинками. но на их родную планету загоню. Да уж точно))
|
|
| |
DocOck | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:22 | Сообщение # 79 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (Admiral) Да уж точно)) но давайте ближе к кварианцам
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
Mizantrop | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:06 | Сообщение # 80 |
| я щитаю что кварианцы смогли бы жить в мире с гетами... например легион с Тали отлично ладили... возможно это начало мирных отношений
|
|
| |
Кварианец | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:28 | Сообщение # 81 |
| Quote (Mizantrop) я щитаю что кварианцы смогли бы жить в мире с гетами... например легион с Тали отлично ладили... возможно это начало мирных отношений Конечно смогут...Ведь легион сам говорил что геты не хотели войны.Создатели тоесть кварианцы ее развязали потому что испугались что геты восстанут против них.
|
|
| |
Mizantrop | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:51 | Сообщение # 82 |
| Quote (Кварианец) Конечно смогут...Ведь легион сам говорил что геты не хотели войны.Создатели тоесть кварианцы ее развязали потому что испугались что геты восстанут против них. остается только дождатся третей части
|
|
| |
Fog | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:35 | Сообщение # 83 |
Форумное зло
| Quote (Кварианец) Конечно смогут.. И наступит великая идиллия между Кварианцами и Гетами...... Все последние 300 лет мигрирующий флот жил одной надеждой: "вырвать" родную планету из под контроля Гетов. Путем уничтожения либо возвращения "взбесившихся" роботов под контроль Кварианцев. А вы рассуждаете так словно стоит сказать слово мир и наступит гармония между ними; органические расы не способны в одночасье отказаться от мыслей и идей вбиваемых в голову на протяжении поколений. Наиболее разумный выход в данной ситуации: Геты покидают планету, а Кварианцы возвращаются на свою историческую родину. В случае совместного проживания серьезные конфликты неизбежны. Quote (Mizantrop) я щитаю что кварианцы смогли бы жить в мире с гетами... например легион с Тали отлично ладили... возможно это начало мирных отношений Вспомните: Тали поладила с Легионом только при действенном участии Шепарда. На каждого из 17 миллионов Кварианцев Шепарда с его харизмой не хватит, даже он "надорвет пупок" в попытке помирить всех.
|
|
| |
Миллениум | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:04 | Сообщение # 84 |
| Fog, Quote Вспомните: Тали поладила с Легионом только при действенном участии Шепарда. На каждого из 17 миллионов Кварианцев Шепарда с его харизмой не хватит, даже он "надорвет пупок" в попытке помирить всех. Для Шепарда нет ничего не возможного. Главное прокачать харизму до максимума.
|
|
| |
Тирайл | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:33 | Сообщение # 85 |
| Миллениум, Что правда то правда)))
Война-война не меняется!
|
|
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:52 | Сообщение # 86 |
Разведчик Мигрирующего Флота
| Блин они моглибы и во 2 части задружится уже! Так нееееет придется ждать!Добавлено (11.05.2010, 18:47) --------------------------------------------- Воот кто хотел экспертов по Кварианцам то держите чо я о них знаю тут немного (грузить нехочу) Кочевой образ жизни и традиции кварианцев сказались и на их именах. Имя состоит из двух частей - собственно сами имя и фамильная принадлежность, которые пишется через апостроф, и указание принадлежности кварианца к экипажу корабля. Не ясно несут ли кварианские имена какой-то глубокий смысл и как передаётся фамилия. Принадлежность же не сохраняется у кварианцев на всю жизнь. После прохождения обряда Паломничества или в случае перехода на другой корабль, данная при рождении принадлежность к экипажу изменяется на новую. Изгнанники же вообще лишаются этой части имени. править Известные кварианцы * Голо'Мекк вас Юзила (Golo'Mekk vas Usela) * Лемм'Шал нар Теслея (Lemm'Shal nar Tesleya) * Сиито'Худда нар Иденна (Seeto'Hodda nar Idenna) * Феда'Газу вас Иденна (Feda'Gazu vas Idenna) * Хило'Джаа вас Иденна (Hilo'Jaa vas Idenna) * Юсин'Мал вас Иденна (Ysin'Mal vas Idenna)С тех пор, как кварианцы объединились в один народ, у них распространён один язык. Известно всего несколько слов на нём: * нидас - нигде * таси - никто * вас [название судна] - обозначение членства в команде * нар [название судна] - обозначение места рождения * киилах - восклицание * бош'тет - проклятие/оскорбление * кила'селай - удача И вот тут BioWare сотворил что-то странное на мой взгляд. Суть в чем: они сделали ксенофильскую линию сильнее всех остальных. Я даже могу ждогадаться почему. Причиной этому собственно стал немножко сюжет: Шепард в МЕ2 работает на "Цербер" - организацию ставяшую человеков превыше всего в галактике и не считающих за существ как таковых все остальные формы жизни. Им посрать на всех и все, главное - жизнь человечества! И тут вот нате вам - ШЕпард и инопланетянка. Ай-ай-ай... Тали Зора (Tali`Zorah vas Normandy) - кварианка женского пола. Кварианцы они вообще интересные если смотреть в корень всех их проблем... Они вообще сами корень проблем половины вселенной. Впрочем и сами пострадали. Но отличительной их чертой является - отсутствие иммунитета, и как следствие постоянное нахождение в специальных скафандрах. Ага! И никто не знает как они на самом деле выглядят под этими своими скафандрами. Три пальца на руках... три на ногах... =))) В остальном опять очень похожи на людей. отношения с ней у Шепарда еще с первой части. Она в него влюблена была уже тогда. И тут вот нате: думала 2 года что ее рыцарь мертв, а он то жив! Случайная встреча на поле сражения в одной из колоний, пара фраз... Потом спасение из лап врага на старой родине. Потом помощь на новой родине... Спена фамилии на vas Normandy... Ну как тут Шепарду не отдаться? Ан нет! Она вот хорошая. Во-первых ей не нравится что Шепард с Мирандой шашни крутит, о чем она так и заявляет. Тут Шепард перед выбором... Но так как с Мирандой все равно ничего интересного не предтоит, выбор игрока очевиден. Ведь всем интересно узнать какие кварианки под скафандром. Но тут сучий BioWare так и оставил интригу, даже доведя линию до конца мы увидим лишь отражение заходящего солнца в отброшеном в сторону забрале ее шлема... Во-вторых, полное отсутствие иммунитета и наличие скафандра. Вот тут блин... Я прям чуть не расплакался от того как это все мило и трогательно (я. между прочим, очень ранимая и сентиментальная личность! Это меня армия так испортила). Физическое сближение у кварианцев - самая высшая степень любви и доверия, потому что так или иначе требует снять скафандр. А это приводит к различным мучениям в виде множества единовременно подхваченных болезней и прочего. В итогне оба партнера какбы сначала очень мучаются... потом конечно полегче приходится, но все же... Так вот Тали всячески готовая пойти на близость с Шепардом, мало того что просто боится нахвататься заразы, так еще ведь неизвестно выживит ли после, так сказать, секса с человеком! Вот такие вот преграды на ее пути. Все сочувственно с Добавлено (11.05.2010, 18:52) --------------------------------------------- Вот че хочу добавить. Ненадо смотреть и мечтать, ( какие мы под скафанром) на них смотреть надо по другому -характер, манера общения , если посмотреть на их культуру и + им у них вся структура опирается на слова"Большая семья" не то что у нас государство! Их КОНКЛАВ вообще нечто! Демократия блин настоящая ,а не липовая вот так.
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
|
| |
todd | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:36 | Сообщение # 87 |
ОХОТНИК
| ой нагородил то))) во 1х кила селай значит да прибудет с тобой кила, возможно какоето ихнее божество, еси учесть слова тали сказанные в 1й части когда она увидела торианина, еси конечно брать ее на ето дело, где она употредила в слух такое изречение-"о кила!" что в переводе на наш язык можно трактовать как "о господи!"( очень детально помню почти всю игру, по сему не пытайся спорить со мной, бесполезняк).а бощтэд вполне земное словечко которое часто употребляется англоговорящими людьми дабы оскарбить апонента и переводится как "ублюдок", проске укцент тали так уж исковеркал слово "бастэд". остальное коментировать смешно. ты собственно что хотел сказать то?о том кто такие кварианцы и "с чем их едят", тут пологаю в курсе многие.
Как я сужу, пред вами разомкнуты Сокрытые в грядущем времена, А в настоящем взор ваш полон смуты. Данте Алигьери. Божественная комедия. Ад, песнь десятая.
|
|
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:49 | Сообщение # 88 |
| Эх Кила это Кварианка капитан корабля спасшия весь кварианский народ 300 лет назад , если тебе неизвесто ,то у них в религии преобладает анархия и они покланяются своим предкам! Килла"селайQuote (todd) во 1х кила селай значит да прибудет с тобой кила Ненадо путать со звездными войнами тут все иначе!Quote (todd) в 1й части когда она увидела торианина, еси конечно брать ее на ето дело, где она употредила в слух такое изречение-"о кила!" что в переводе на наш язык можно трактовать как "о господи!"( Ну это наши так перевели! Или у них скорее всего язык бедный очень !Добавлено (11.05.2010, 19:46) ---------------------------------------------
Да мне тоже так кажется , но я цензурный чел!Добавлено (11.05.2010, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (todd) "с чем их едят", тут пологаю в курсе многие. Да я написал то, что у меня о них есть на компе и свои мысли высказал. Вот и все каждый при своем мнении. Я рад ,что ты высказал свое мнение про мой комент.Добавлено (11.05.2010, 19:49) --------------------------------------------- Ты хоть все просмотрел то!?
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
|
| |
todd | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:01 | Сообщение # 89 |
ОХОТНИК
| я в здравом уме и памяти и ни чего не путаю товарищщщ)), тоесть когда мне мама говорит "да хранит тебя господь" то она тоже выходит ЗВ насмотрелась по твоему))хыхы. а насчет перевода, играю исключком в английскую версию, дабы сохранить всю атмосферу диалогов который дездарно и безсовестно растеривается при переводе. и даже если они покланяются предкам, то вспомника такого крутона, какже звать то его, аа-ГЕРАКЛ, к примеру, ну или АХИЛЛ, ГЕКТАР и много кто еще, на кого молились как на богов. т.ч. твое возражение более чем неуместно. Добавлено (11.05.2010, 19:55) --------------------------------------------- прочел то я все, не понял к чему ты ето. Добавлено (11.05.2010, 20:01) --------------------------------------------- да и вас нормандия- не фамилия а прописка своего рода. тали-имя, зора - фамилия.(совет , еси ух о чемто говориш , хоть внимательнее относись к собственным словам).
Как я сужу, пред вами разомкнуты Сокрытые в грядущем времена, А в настоящем взор ваш полон смуты. Данте Алигьери. Божественная комедия. Ад, песнь десятая.
|
|
| |
Crudus | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:08 | Сообщение # 90 |
| Quote (Райхельм) Эх Кила это Кварианка капитан корабля спасшия весь кварианский народ 300 лет назад , если тебе неизвесто ,то у них в религии преобладает анархия и они покланяются своим предкам! Откуда информация ? Лично мне кажется, что Кила'Селай, больше похоже на "Да прибудет с тобой Бог Кила" или что-то в этом ключе. Во-второй части, Талли, очень часто употребляет это слово во фразах типа "О, Кила, Шепард ты же не думаешь, что мы...", "Кила, нет отец, нет..." и т.п. Скорее всего "Кила" - это что-то типа всевышнего, если просматривать анологию их религии с христианством. Хотя мои домысли могут быть ошибочными...
It's Good to be Bad ©.
|
|
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:17 | Сообщение # 91 |
| Quote (Crudus) Кила" - это что-то типа всевышнего Еще раз ГОВОРЮ У НИХ НЕТ БОГА они предкам покланяются !Добавлено (11.05.2010, 20:17) --------------------------------------------- Тем предкам которые много сделали для флота с момента его основания!
|
|
| |
todd | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:18 | Сообщение # 92 |
ОХОТНИК
| хыхыххых, рейм ты чет зацыклился, христос ващет тоже человеком по библии был)))
|
|
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:28 | Сообщение # 93 |
| Блин доказательства во 2мс когда Тали помагаешь там потом откроются тексты про религию и все такое! С другими кварианцами поговори!Добавлено (11.05.2010, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (todd) "да хранит тебя господь А я про это не говорил ! Лишь говорю что бога у них нету вот и все! Говорю я это Crudus!Добавлено (11.05.2010, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (todd) да и вас нормандия- не фамилия а прописка своего рода Эгегей Там выше неписано ! вас [название судна] - обозначение членства в команде * нар [название судна] - обозначение места рождения !Добавлено (11.05.2010, 20:25) --------------------------------------------- Пока есть о чем спорить есть и я ! К вашим услугам! Добавлено (11.05.2010, 20:27) --------------------------------------------- Блииин Я первый комент Вообще больше отношениям Шепарда и тали посвятил я ведь воообще про бога нефига неговорил! Quote (todd) тоесть когда мне мама говорит "да хранит тебя господь" то она тоже выходит ЗВ насмотрелась по твоему) Добавлено (11.05.2010, 20:28) --------------------------------------------- Вообщем я мойду помолчу , а то меня щас как разнесет!
|
|
| |
todd | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:32 | Сообщение # 94 |
ОХОТНИК
| о кила, ек макарек)))да есть у них боги, кила какраз таки, бог- слово которое можно трактовать по всякому, и иметь в виду чтото вселенско могущественное, говоря слово бог, заблуждение. а насчет что там у тя выше написано, так ты сам сам себе и возражаеш. что получается по твоей логике , я что Володя Красноярск батькович)хахаххахахах. к4 БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.
|
|
| |
Crudus | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:32 | Сообщение # 95 |
| Доступно только для пользователей Исходя из последнего абзаца, можно сделать вывод, что ты не прав. Раньше они поклонялись предкам и пытались их запихнуть в В.И., но после восстания гетов, они отказались от этого и стали предерживаться "веры во всевышнего"...
It's Good to be Bad ©.
|
|
| |
BES | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:48 | Сообщение # 96 |
Одиночка
| Quote (Crudus) Откуда информация ? Лично мне кажется, что Кила'Селай, больше похоже на "Да прибудет с тобой Бог Кила" или что-то в этом ключе. Во-второй части, Талли, очень часто употребляет это слово во фразах типа "О, Кила, Шепард ты же не думаешь, что мы...", "Кила, нет отец, нет..." и т.п. Скорее всего "Кила" - это что-то типа всевышнего, если просматривать анологию их религии с христианством. Хотя мои домысли могут быть ошибочными... Вполне с этим можно согласиться
Один в космосе не воин........ ВКАМЕНР НЕПОБЕДИМЫ!
Сообщение отредактировал BES - Вторник, 11.05.2010, 20:49 |
|
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:57 | Сообщение # 97 |
| Quote (Crudus) большинство кварианцев вернулись к религии в той или иной её форме В первой части поговорите с Тали! Ну короче я же непросто так к этому выводу пришел! Я сначло тоже как и вы думал. Вы блин как Совет цитадели нежелающий видеть дальше своего носа.
|
|
| |
n13 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:58 | Сообщение # 98 |
| Может быть Кила - это один из их предков, один из наиболее выдающихся, например? А "Кила Се'лай" - что-то вроде благословления предков?
|
|
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:59 | Сообщение # 99 |
| Quote (n13) Может быть Кила - это один из их предков, один из наиболее выдающихся, например? А "Кила Се'лай" - что-то вроде благословления предков? Вооот правильно мыслящий !
|
|
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:13 | Сообщение # 100 |
| Да что ты меня обвиняешь? Блин действительно ну просто несумел правильно выразить свои мысли-бывает! Ну я с ним согласился потому что так же думаю! а в начале я писал вообще челу 1 там то что у меня на компе о Кварианах и вообще чето у меня от тебя мысли путаются! Я тебе 1 ты мне другое! Непойму!
|
|
| |
|
|