Совет цитадели
|
|
Don | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:48 | Сообщение # 426 |
| Quote (Shepik) Don а там вроде нет публики... в МЭ когда базаришь с советом, там публики же не было... Вспоминай когда Шепа назначили на должность Спектра
|
|
| |
Shepik | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 03:49 | Сообщение # 427 |
| Quote (Don) Вспоминай когда Шепа назначили на должность Спектра Don, вспоминаю, вспоминаю а точно были, но можно же сделать, так чтоб их и не было
Кила'селай
|
|
| |
yurec | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 09:24 | Сообщение # 428 |
| Quote (Shepik) а точно были, но можно же сделать, так чтоб их и не было Разве? Мне кажется, что они всегда там.
|
|
| |
Don | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:41 | Сообщение # 429 |
| Quote (Shepik) Don, вспоминаю, вспоминаю biggrin а точно были, но можно же сделать, так чтоб их и не было happy Что-то ты какой-то не социальный птица Харащо же когда много кито смотрит на тэбя Добавлено (06.02.2011, 10:41) ---------------------------------------------
Quote (yurec) Разве? Мне кажется, что они всегда там. На сколько я понимаю, заседание Совета Цитадели немного схож с заседанием Адмиральского Конклава у Кварианцев. Но я имею в виду не случай с Тали, так как там было открытое слушание по делу изгнания, а, например, случай с Кали Сандерс, в Восхождении, когда они обсуждали работу Шу Чианя и Сарена.
|
|
| |
Shepik | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:32 | Сообщение # 430 |
| [off]Quote (Don) Что-то ты какой-то не социальный птица biggrin Харащо же когда много кито смотрит на тэбя Don, [/off] Quote (Don) На сколько я понимаю, заседание Совета Цитадели немного схож с заседанием Адмиральского Конклава у Кварианцев Don а когда Шеп перед советом Сарена обвинял, а потом голограмма Сарена вылезла и айда быздить... по-моему там кроме совета и Шепа не кого не было ну разве что, те кто с Шепом пришли...
Кила'селай
|
|
| |
yurec | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:50 | Сообщение # 431 |
| Shepik, они припёрлись тогда, когда Шепарда СПЕКТРом назначали.
|
|
| |
Don | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 06:12 | Сообщение # 432 |
| Quote (yurec) Shepik, они припёрлись тогда, когда Шепарда СПЕКТРом назначали. Я считаю что вообще для сохранения прозрачного демократического процесса, подобные слушания должны быть открытыми для ограниченной публики. Просто Совет Цитадели наделен слишком большой властью, чтоб вести все дела самостоятельно. В данном случае мы говорим не об организации вроде ООН *(в которой кстати гораздо больше людей), речь идет о планетах и колония множества рас, входящих в область их юрисдикции. Так что хотя бы бы маленький комитет для подобных слушаний должен быть организован (состоящий из строго отобранных членов всех рас и сообществ Цитадели) С другой стороны, я не могу утверждать система правления Цитадели имеет демократический характер, так как их решения не могут прямо повлиять на политику какой либо расы, а лишь иметь косвенное влияние исходя из меж расовых отношений.
|
|
| |
VALTER | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:50 | Сообщение # 433 |
Агент СБЦ
| Don, не соглашусь. На сколько понял я - Совет Цитадели есть главное политическое руководство пространтсва Цитадели, и всех рас признающих эту власть. И управление скорее всего идет непосредственно, но с помощью ресурсов рас-участниц (к примеру Волусы займуться экономикой и бюджетом, Турианцы - обороной, Азари - дипломатией, Саларианцы - наукой и социологией, Люди - защекочат до смерти Жнецов).
Виртус "Винд" Фоксимус Уровень: 10 Класс: Адепт Кредиты: 56 500 Кр. Броня: "Исследователь" Оружие:"Хищник","Палач","Сюрикен","Клык" Разное: 1 батарея щита
|
|
| |
lucQ | Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:00 | Сообщение # 434 |
| Quote Ни одна из рас, входящих в Совет, не имеет влияния, достаточного для того, чтобы пренебрегать решениями двух других. Когда о турианцах еще не знали, азари с саларианцами наверное, постоянно спорили.
|
|
| |
Чет | Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:55 | Сообщение # 435 |
Темный Воротила
| Наверное после саларианцев появились на арене и Волусы, Ханары, Элкоры,... Возможно даже раньше Турианцев. Мы же не знаем когда они вышли на политическую арену галактики.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |