|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Совет цитадели
| |
todd | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:12 | Сообщение # 376 |
ОХОТНИК
| ну чтоже, в виду высказываний, и тщательного анализа доводов и аргументов компетентной СУДЕЙСКОЙ КОЛЛЕГИЕЙ В СОСТАВЕ ТЕРЕХ ЧЛЕНОВ признаю победу моего апонента-УДИНЫ по вопросу о том ктоже снял щиты жнеца. солютую в честь окончания немаленького спора.
Как я сужу, пред вами разомкнуты Сокрытые в грядущем времена, А в настоящем взор ваш полон смуты. Данте Алигьери. Божественная комедия. Ад, песнь десятая.
|
 |
| |
FORD | Дата: Вторник, 08.06.2010, 05:06 | Сообщение # 377 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (DarkFaust) Вывод: Щиты "Властелину" сняли все: и флот Цитадели, и флот Альянса, и Шепард. Такой ответ лично меня устраивает. 
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
Сообщение отредактировал FORD - Вторник, 08.06.2010, 05:14 |
 |
| |
Weekodynus | Дата: Вторник, 08.06.2010, 06:54 | Сообщение # 378 |
И.О. бармена
| Quote (FORD) Такой ответ лично меня устраивает. А меня не совсем. Мне кажется, что больший вклад внёс Шепард.
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
|
 |
| |
FORD | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:04 | Сообщение # 379 |
| Quote (сарен) А меня не совсем. Мне кажется, что больший вклад внёс Шепард. Каждый раставляет приоритеты по своему......если считаешь....что щиты Назаре снял Шепард - твой выбор. 
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
Сообщение отредактировал FORD - Среда, 09.06.2010, 01:04 |
 |
| |
motyl | Дата: Среда, 16.06.2010, 06:44 | Сообщение # 380 |
| Quote (сарен) Мне кажется, что больший вклад внёс Шепард. Уважаемый, тут свами думаю ни кто даже спорить не будет, потому что все с этим полностью согласны. Ни кто не пытается умалять заслуги главного героя Он внес огромный вклад в дело борьбы со жнецом. Скажу более, что только благодаря ему появилась возможность предотвратить очередное пришествие жнецов. И только благодаря ему родимому, флот смог уничтожить супостата. Но всетаки последний выстрел произвела Нормандия, которая относится к флоту альянса. И по жнецу тож стрелял флот, Но возможность эту дал Главный герой, по сему вы полностью правы. Просто вопрос обсуждался то какой? Хто снял щиты? Логика подсказывает что это был флот. Сам автоматический образ протеанина на Иле, сказал что это вирус для блокировки управления станцией, дабы исключить возможность запуска портала и не более того. Если бы вирус был заточен и на снятие щитов жнеца, разрабы не забыли б упомянуть это в процессе развития сюжета, но увы и ах, этого нет. Другое дело что не открой Шепард лепестки цитадели, флот не смог бы добраться до железного дровосека, впрочем я повторяюсь.... 
Был, есть и буду есть
|
 |
| |
DrWhite | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:01 | Сообщение # 381 |
| Я конечно недолюбливаю Совет да и вобще всех политиков, но Шепард вступил в СПЕКТРы и дал клятву защищать Совет, Свободу и т.д....так что каким бы Совет не был плохим его нужно спасти в конце концов они управляют Цитаделью и галактическим обществом Политики всегда останутся политиками как бы мы их не ненавидели(подумайте над этим)
Ничто не истина...и все позволено...
|
 |
| |
FORD | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:01 | Сообщение # 382 |
| Quote (DrWhite) так что каким бы Совет не был плохим его нужно спасти в конце концов они управляют Цитаделью и галактическим обществом Это если твой шеп, посчитает нужным их спасти ....
|
 |
| |
DrWhite | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:03 | Сообщение # 383 |
| FORD, надеюсь это звучит как одобрение
|
 |
| |
FORD | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:47 | Сообщение # 384 |
| Quote (DrWhite) надеюсь это звучит как одобрение Скорее понимание и принятие другого мнения. 
|
 |
| |
Li-R | Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:33 | Сообщение # 385 |
| Quote (DrWhite) Я конечно недолюбливаю Совет да и вобще всех политиков, но Шепард вступил в СПЕКТРы и дал клятву защищать Совет, Свободу и т.д....так что каким бы Совет не был плохим его нужно спасти в конце концов они управляют Цитаделью и галактическим обществом Политики всегда останутся политиками как бы мы их не ненавидели(подумайте над этим) Политики политиками, а почему он все равно не верят в Жнецов!? Меня они бесить начинают из-за этого
|
 |
| |
FORD | Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:51 | Сообщение # 386 |
| Quote (Li-R) Политики политиками, а почему он все равно не верят в Жнецов Потому что не опровержимых доказательств подтверждающих существования Старых машин нет. Вот они и не верят, и придумывают другие логичные для них объястнения.
|
 |
| |
Удина | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:27 | Сообщение # 387 |
| FORD, Quote Потому что не опровержимых доказательств подтверждающих существования Старых машин нет. Вот они и не верят, и придумывают другие логичные для них объястнения. До атаки "Властелина" на Цитадель таких доказательств, разумеется, не было и неверие в существование Пожинателей было вполне разумным, но вот после таковой атаки - уже другое дело. Даже Шорбен (саларианец, по просьбе которого мы сканировали Хранителей в первой части), занимаясь исследованиями в сугубо частном порядке пришел к выводу, что "Властелин" не есть продукт технологий известных рас и как-то связан с Хранителями, а ведь у Совета и национальных правительств исследовательские мощности значительно больше.
Земля превыше всего! Миллионы на защиту, ни цента на подаяние!
|
 |
| |
TDK | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:46 | Сообщение # 388 |
Владыка Ситх
| Quote (Удина) До атаки "Властелина" на Цитадель таких доказательств, разумеется, не было и неверие в существование Пожинателей было вполне разумным, но вот после таковой атаки - уже другое дело. Даже Шорбен (саларианец, по просьбе которого мы сканировали Хранителей в первой части), занимаясь исследованиями в сугубо частном порядке пришел к выводу, что "Властелин" не есть продукт технологий известных рас и как-то связан с Хранителями, а ведь у Совета и национальных правительств исследовательские мощности значительно больше. просто им удобно все замалчивать что бы не терять свое положение и прибыль
|
 |
| |
Удина | Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:28 | Сообщение # 389 |
| TDK, Quote просто им удобно все замалчивать что бы не терять свое положение и прибыль Если бы они просто замалчивали то, что знают, но, как можно понять по результатам общения с Удиной/членами Совета, они действительно не верят в существование Пожинателей.
|
 |
| |
TDK | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:16 | Сообщение # 390 |
Владыка Ситх
| Quote (Удина) что знают, но, как можно понять по результатам общения с Удиной/членами Совета, они действительно не верят в существование Пожинателей. это дурость не видеть очевидного и они глупы и поэтому их гибель это хорошо
|
 |
| |
FORD | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:19 | Сообщение # 391 |
| Quote (TDK) просто им удобно все замалчивать что бы не терять свое положение Да и чтоб Пространство Цитадели контролировать, а так если узнают правду и что Совет не совсем владеет ситуацией .... всякое может начаться .... каждый (каждая раса, жа и не только расса) будет нянуть одеяло на себя.
|
 |
| |
DrWhite | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:45 | Сообщение # 392 |
| Короче говоря врятли мы точно узнаем правильно Совет поступает или нет...с одной стороны они сильно ошибаются, с другой огромная ответственность...хорошо что есть такие люди как Шепард (ну в игре)
|
 |
| |
artemon | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:54 | Сообщение # 393 |
| Совет иза них меня во второй части меня не сделали спктором
Имя Артемиус Веин Анкета Уровень:1 Класс:Разведчик
|
 |
| |
TDK | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:41 | Сообщение # 394 |
Владыка Ситх
| Quote (artemon) Совет иза них меня во второй части меня не сделали спктором а ты бы и так им бы не был
|
 |
| |
DiggeR | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:28 | Сообщение # 395 |
| Я совет уничто жил по двум причинам: 1.Понтыыыы!11!1! 2.Человечество будет править всеми.
Анкета
|
 |
| |
TDK | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:46 | Сообщение # 396 |
Владыка Ситх
| Quote (DiggeR) Я совет уничто жил по двум причинам: 1.Понтыыыы!11!1! 2.Человечество будет править всеми. Согласен зделал также +их еще глупая недалекость и неверие очевидному
|
 |
| |
Fog | Дата: Четверг, 16.09.2010, 03:48 | Сообщение # 397 |
Форумное зло
| Quote (TDK) их еще глупая недалекость и неверие очевидному Мы то исходим из увиденного Шепардом (Назары, видений от полученных от маяка) разговора со стражем - с нашей точки зрения их отрицание наличия жнецов кажется глупым, но с другой стороны если верить им то страж не работает, а следовательно поговорить с ним не получится, остатков от властелина которые точно бы указывали что это живой корабль, тоже нет - вот отсюда и их скептицизм к версии Шепа о машинах желающих завоевать галактику.
|
 |
| |
Удина | Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:10 | Сообщение # 398 |
| Fog, Quote остатков от властелина которые точно бы указывали что это живой корабль, тоже нет А тут все не так просто. Вот Шорбен же смог установить, что "Властелин" - не просто "флагман гетов", а ведь у Совета исследовательские возможности куда как больше. Обнаружение дредноута, построенного не какой-либо известной расой, а сторонним производителем, уже должно навести на размышление.
|
 |
| |
Fog | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:48 | Сообщение # 399 |
Форумное зло
| Удина В любом случае может быть лишь два варианта: либо Совет решил скрыть всю ему известную информацию о жнецах которая гипотетически стала известна после изучения остатков Назары, от простых граждан, что конечно же довольно разумно, ибо несомненно известие о подобном вызовет панику в массах, но в таком случае возникает вопрос: почему добытыми данными не делятся с представителем человечества Андерсеном/Удиной, ведь консолидация в свете такой угрозы необходима? Либо было проявлено банальное разгильдяйство при изучении всей доступной информации и версию Шепарда о Жнецах сочли несостоятельной.
Сообщение отредактировал Fog - Четверг, 16.09.2010, 09:50 |
 |
| |
Удина | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:18 | Сообщение # 400 |
| Fog, Quote Либо было проявлено банальное разгильдяйство при изучении всей доступной информации и версию Шепарда о Жнецах сочли несостоятельной. Полагаю, что именно это и было. Пушку скопировали, а в остальное вникать не захотели.
|
 |
| |
|
|