Совет цитадели - Страница 2 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

Модератор форума: Arget  
Совет цитадели
DaNNtersonДата: Среда, 19.08.2009, 13:06 | Сообщение # 26
Бармен
Награды: 8 (?)

Quote (Shepard|admin|)
тк можно избрать других представителей

, что собственно и сделано после нападения на Цитадель армии гетов во главе с Сареном(уж извини друган, ничего личного, это было влияние Властелина), после того как совет погиб(может быть и не избирали новых, если бы совет был спасен, хотя это тайна, которую никто никогда не раскроет))))

Quote (Arget)
представитель был в сосотаве Совета.

На этот счет можно избрать капитана Девида Андерсона. 100% представитель человечества. вы только прочитайте книгу Mass Effect- Revelation(а лучше обе, как сделал я, интересные книги)!

ArgetДата: Четверг, 20.08.2009, 00:21 | Сообщение # 27
Герой
Награды: 20 (?)

Quote (DaNNterson)
На этот счет можно избрать капитана Девида Андерсона. 100% представитель человечества. вы только прочитайте книгу Mass Effect- Revelation(а лучше обе, как сделал я, интересные книги)!

Как-нибудь прочитаем smile А что касается Андерсона, то я согласен, что его можно избрать в совет, это достойный предстовитель человечества smile

Российская Федерация
SARENДата: Четверг, 20.08.2009, 19:44 | Сообщение # 28
(?)

Ех ребят у меня к вам вопрос,вы знаете ,что такое Политика,а знаете ли вы,что у кого сильнее армия у того сильнее и политика,(простой пример у Америки самая сильная армия на сегодняшний день из этого следует,что их деньги главные в мире их слушается вся западная европа,а Господин "жующий галстуки Саакашвили",так вообще пресмыкается перед ними.)Тоже самое и с Турианцами узнают,что из-за вашего приказа был уничтожен совет,это будет очень хороший способ поквитаться с человечеством.А скрыть,что-то от тех кому это очень надо невозможно.Так что ребятки чаще новости смотрите и историю читайте и поймете меня.
ArgetДата: Пятница, 21.08.2009, 01:56 | Сообщение # 29
Герой

Quote (SAREN)
у Америки самая сильная армия на сегодняшний день

Тупая у них армия скажу, курорт а не армия, вот у нас понимаю армия, хоть и дедовщина там, но один наш солдат более вынослив и лучше подготовлен, чем кто -либо из америкосов....
Quote (SAREN)
а Господин "жующий галстуки Саакашвили",так вообще пресмыкается перед ними

Ну вообще-то животные обычно так и делаюит.... ну и ещё приятного аппетита ему, надесюсь галстук ему понравился....
Quote (SAREN)
А скрыть,что-то от тех кому это очень надо невозможно.

Не спорю.
Quote (SAREN)
Так что ребятки чаще новости смотрите и историю читайте и поймете меня.

Так ты же у нас видущий новостей, от тебя мы и должны всё узноать biggrin

Российская Федерация
SARENДата: Пятница, 21.08.2009, 11:21 | Сообщение # 30
(?)

Quote (Arget)
Тупая у них армия скажу, курорт а не армия, вот у нас понимаю армия, хоть и дедовщина там, но один наш солдат более вынослив и лучше подготовлен, чем кто -либо из америкосов....

Ой ты это от кого услышал,а хочешь узнать,что их солдаты лучше наших,я видел их солдат у нас,видел их солдат у них в Америке и скажу тебе у них патриотизма больше,а желание побеждать всех и вся делает их сильными.
Quote (Arget)
Так ты же у нас видущий новостей, от тебя мы и должны всё узноать

Arget, Пожелание на будущее не суди по людям,по тому о чем говорят о них другие.

ArgetДата: Пятница, 21.08.2009, 16:29 | Сообщение # 31
Герой

Quote (SAREN)
Ой ты это от кого услышал,а хочешь узнать,что их солдаты лучше наших,я видел их солдат у нас,видел их солдат у них в Америке и скажу тебе у них патриотизма больше,а желание побеждать всех и вся делает их сильными.

Ну да, с патриотизмом у нас проблемы, ну это и ясно почему happy
Quote (SAREN)
Arget, Пожелание на будущее не суди по людям,по тому о чем говорят о них другие.

Во-первх я не сужу особо, а во-вторых ты сам сказал, что ты видущий новостей, но в другой теме. В-третих ты тем более больше всех пожалуй знаешь о МЕ, ну по корайней мере говоришь о подробностях в обсуждении.

Российская Федерация
SARENДата: Пятница, 21.08.2009, 17:31 | Сообщение # 32
(?)

Quote (Arget)
Ну да, с патриотизмом у нас проблемы, ну это и ясно почему

Объясни мне вот не понятно.Только В ЛС,а то это флуд.
SerbiusДата: Понедельник, 24.08.2009, 11:06 | Сообщение # 33
Награды: 0 (?)

Я спас совет. И не жалею об этом.

Не надо геройски ловить брошенный в тебя кирпич! Достаточно уклониться, чтобы он в тебя не попал.
ArgetДата: Понедельник, 24.08.2009, 11:50 | Сообщение # 34
Герой

Quote (Serbius)
Я спас совет. И не жалею об этом.

Ну и расскажи почему не жалеешь? Что такого в спасение его было?)

Российская Федерация
DivinusДата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:13 | Сообщение # 35
Мандалорский джедай
Награды: 9 (?)

Quote (Arget)
Ну и расскажи почему не жалеешь? Что такого в спасение его было?)

Я скажу, хорошо?

[sp] Если спасти Совет, то они тебе чуть ли не все, что захочешь, на блюдечке с голубой каемочкой преподнесут. И место людям в Совете, и все остальное.

анкета
Украина
FixerДата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:28 | Сообщение # 36
ЭР Коммандос Республики
Награды: 3 (?)

Quote (SAREN)
а знаете ли вы,что у кого сильнее армия у того сильнее и политика

Согласен! Именно так оно и есть, именно это сейчас и наблюдается. Даже во время кризиса Европа старается не потерять дружбу с ними...

Quote (SAREN)
"жующий галстуки Саакашвили",

biggrin biggrin biggrin

Quote (SAREN)
Тоже самое и с Турианцами узнают,что из-за вашего приказа был уничтожен совет,это будет очень хороший способ поквитаться с человечеством.

Чувствую, веселуха будет во 2 части... Особенно с моей сохранкой, где Совет был уничтожен))

But it's too late to turn back now...
motylДата: Среда, 14.10.2009, 08:18 | Сообщение # 37
Награды: 7 (?)

Хоть с опозданием, но тоже подключусь к спору.
Вам не кажется, что не совсем корректно сравнивать ныне существующие наши политические дрязги на мировой орене, с тем, что происходит во вселенной МЕ?
Аналогия конечно просматривается, но не более того. Не думаю что в случае НЕ спасения совета, будут какие то последствия для человечества, тем более что Шепард своим примером доказал/ла, что армия альянса не хуже, а возможно и лучше вооруженных сил других расс, в том числе и СПЕКТРов. Ведь Шепард уничтожил/ла лучшего из лучших и помогала в этом, не очень большая команда нормандии, а за спиной Сарена, была неограниченая мощь гетов и постоянная помощь пожинателя.
Как мне кажется, империя подвластная совету и так бы со временем канула в лету, в нашей земной истории тому примеров есть масса.
И не факт, что раса Турианцев кинется мстить за своего советника и за совет в целом, в случае не спасения. Ведь они убедились, на что способны люди в достижении своей цели. Думается что они не идиты и прекрасно понимают, что ввязавшись в войну, с пусть не таким мощным флотом людей, будут даже в случае победы на столько обескровлены, что их самих сметут с политеческой арены любые другие расы, которые возможно, только того и ждут.
Неееет, такого противника как ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, лучше иметь в союзниках, чем во врагах. Да и то сказать, струя свежей "крови" на галактической политической арене, может превнести много нового. Старый совет был СЛИШКОМ старым (в силу своего рассового долголетия), СЛИШКОМ консервативным (в силу того же), СЛИШКОМ медлительным и не способным мыслить в духе нового времени (в силу все той же причины)
Люди же раса сравнительно молодая, омбициозная, активная, упертая,.......список можно продолжать smile Да агресивная, но при этом она не такая уж плохая. Агрессия людская проявляется скорее потому, что очень уж ограничен срок жизни индивида, а за этот малый промежуток времени, нужно многое успеть. У нас просто нет возможности делать все тихой сапой, а такие расы которые входят в совет, этого не понимают или НЕДОпонимают, у них то этого времени достаточно, вот они и держат людей на расстоянии видя только агрессию и не замечая остального. Ну что ж, пришло время рассказать им о том, как они не правы. И первую, а вернее вторую главу(если учитовать первую книгу о капитане........Адамсе или Эдвардсе, не помню как точно его зовут) написал/ла капитан Шепард. Глава по моему получилась более чем убедительная, да и последующие главы этого повествования, получатся тоже не менее убедительными. Люди докажут свое право на существование так, что остальные поймут, проще признать человечество равным чем пытаться сделать обратное. Хорошо или плохо это? Сказать сложно, ведь в людях хорошего и плохого примерно поровну и какая половина будет в последствии преобладать предсказать невозможно. Но то, что что то изменится, ОДНОЗНАЧНО.
Если брать ситуацию из игры, то кто скажите мне, будет мстить человечеству, за спасение себя любимых от пожинателей? Скорее бояться нас и хотеть с нами дружить.
И уж тем более я не стал бы сравнивать Альянс с США.
Да и США последнее время держится на старой репутации, а ткни поглубже,.......сплошная гниль.

Добавлено (14.10.2009, 08:18)
---------------------------------------------
Ой ЁОООО! Скока букавкаф получилось wacko Забыл добавить, написано на свежих переживаниях прохождения игры. И еще, я не спасал совет не потому что вообще против него, а потому что против именно ЭТОГО совета, видно сильно давно они там окопались, пора переизбрать новый, и в нем должен быть хулиган из альянса biggrin

Был, есть и буду есть
Российская Федерация
FixerДата: Среда, 14.10.2009, 16:53 | Сообщение # 38
ЭР Коммандос Республики

Неееет, такого противника как ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, лучше иметь в союзниках, чем во врагах. Да и то сказать, струя свежей "крови" на галактической политической арене, может превнести много нового. Старый совет был СЛИШКОМ старым (в силу своего рассового долголетия), СЛИШКОМ консервативным (в силу того же), СЛИШКОМ

На счет этого не соглашусь. Продолжительность жизни саларианцев такая же, как у людей. Да и в действиях Совета лично я не замечал ничего настолько консервативного... К тому же, флот людей врядли сравнится с флотом турианцев. Тут одной(го) Шепард(а) не достаточно...

motylДата: Среда, 14.10.2009, 18:10 | Сообщение # 39

Quote (Fixer)
К тому же, флот людей врядли сравнится с флотом турианцев. Тут одной(го) Шепард(а) не достаточно...

Это понятно, что флот у людей не боьшой, но воевать можно не только количеством, а еще и умением. Дело не в этом, я прерасно понимаю что людям такой войны не выиграть, задавят массой, а вот измотать и потрепать изрядно, они смогут думаю smile А измотаного противника, который выложился и выдохся вполне могут атаковать другие, которые давно зуб точат, но при другом раскладе побоялись бы что либо затевать. А таких я думаю во вселенной МЕ не мало. Вот и получается, что люди как союзники предпочтительней, а то мло ли чего, с кем нить договорятся, объеденятся, они ведь не остановятся и все это уже поняли, по этому и идут на уступки. Да и перспективы у человечества очень неплохие и это тоже заметно всем не вооруженным глазом.

Во всяком случае мне так представляется ситуация smile

Добавлено (14.10.2009, 18:10)
Еще хотелось добавить, на Шепарда как на воина они посмотрели и теперь понимают на сколько хорошо обучена армия человечества, но они даже не подозревают о нашем СТРОЙБАТЕ cool

Был, есть и буду есть
Российская Федерация
ГермесДата: Среда, 14.10.2009, 19:23 | Сообщение # 40
Наёмный убийца

Quote (Fixer)
Продолжительность жизни саларианцев такая же, как у людей. Да и в действиях Совета лично я не замечал ничего настолько консервативного... К тому же, флот людей врятли сравнится с флотом турианцев. Тут одной(го) Шепард(а) не достаточно...

Во-первых, продолжительность жизни саларианцев из-за очень высокой скорости обмена веществ редко превышает 40 лет.. А это явно меньше, чем у людей)
Во-вторых, флот людей, по численному превосходству конечно пока уступает турианцам, что на данный момент в случае войны приведёт человечество к гибели, но человечество нанесёт катастрофический урон всей расе турианцев, что очень сильно и повлияет на их дальнейшее развитие и существование в целом. А им этого меньше всего нужно, поэтому они никогда не станут объявлять людям или другим расам, входящим в совет войну, т.к. потеряют больше чем преобретут) И, думаю, прибегнут к боевым действия только в крайнем необходимом случае Взаимовыгодное сотрудничество здесь для их расы наилучший вариант)

Мы часто не ценим то, что рядом, пока это не потеряем...
FixerДата: Среда, 14.10.2009, 20:44 | Сообщение # 41
ЭР Коммандос Республики

Спектр, именно поэтому и был создан Совет Цитадели))

motyl, да, нападать первыми турианцы, после Войны Первого Контакта не станут. Но и люди этого не сделают)) Именно поэтому турианцы не опасаются Альянса.

ГермесДата: Среда, 14.10.2009, 22:15 | Сообщение # 42
Наёмный убийца

Quote (Fixer)
турианцы не опасаются Альянса.

Fixer, ну тут не совсем верно, на мой взгляд, т.к. мы все знаем, что силы Альянса в галактическом обществе известны своей непредсказуемостью, и умением нестандартно мыслить в нужных ситуациях. Так что опасение, или какая-то определённая настороженность явно наблюдается, в том числе и у турианцев, хотя несомненно с ними случай особый, т.к. с политической точки зрения они являются самым распространённым торговым партнёром человечества smile

Сообщение отредактировал Спектр - Среда, 14.10.2009, 22:17
motylДата: Четверг, 15.10.2009, 03:00 | Сообщение # 43

Quote (Fixer)
да, нападать первыми турианцы, после Войны Первого Контакта не станут. Но и люди этого не сделают)) Именно поэтому турианцы не опасаются Альянса.

Люди пока хотят только больше влияние, а долговременные отмазки совета только раззадорили их. По этому они будут переть дальше. А после рагрома цитадели и утраты совета, да и флот был сильно потрепан, разумное сообщество рас напугано, ведь пожинатели то остались и ни куда не делись. А увидев что может всего один пожинатель они вообще в растеряных чувствах пребывают. Но при этом они увидели то что именно люди смогли, даже под гнетом запретов и полном недоверии, всетаки организовать народ и таки отвести угрозу от ВСЕХ сразу. Логично будет предположить, что люди воспользуются этой ситуацией и подомнут бразды правления под себя, а еже ли кто то вякнет против, пусть хоть те же турианцы с их супер флотом, то думаю многие встанут на сторону людей. Турианцы тоже это понимают, таким образом думаю они тоже позвалят людям перехватить власть. Правда могут обидеться и выйти из сообщества громко хлопнув дверью, но в этом случае они останутся сами по себе, что тоже не выгодно. (это я пытаюсь прогнозировать разные варианты развития ситуации) wacko

Был, есть и буду есть
Российская Федерация
FixerДата: Четверг, 15.10.2009, 15:57 | Сообщение # 44
ЭР Коммандос Республики

Спектр, motyl, они не боятся людей в качестве противников. Это следует из игры. Независимо от того, будет ли Совет уничтожен или нет, люди не стали бы развязывать войну с турианцами.

многие встанут на сторону людей.

Это ничего людям не даст. Первое - у азари и саларианцев армия настолько слаба, что они не смогут сравниться даже с частью турианской армии(именно поэтому турианцы состоят в Совете). Второе - большинство остальных рас вряд ли станут в таком конфликте становиться на сторону людей, потому что, даже если так силы сравняются, это будет слишком опасно. Никто не станет соваться в этот конфликт. Поэтому, люди имеют огромный шанс остаться с турианцами один на один. А Системы Термина будут только рады помарадерствовать.

DivinusДата: Четверг, 15.10.2009, 16:20 | Сообщение # 45
Мандалорский джедай
Награды: 9 (?)

Fixer, соглашусь с твоей позицией. На мой взгляд такой вариант развития событий весьма вероятен.

анкета
Украина
ГермесДата: Четверг, 15.10.2009, 18:02 | Сообщение # 46
Наёмный убийца

Quote (Fixer)
они не боятся людей в качестве противников.

Я и не говорил что боятся, я гововрил что присутствует опасение, или какая-то определённая настороженность, т.к. люди, это тебе не ханары) Дадут такой отпор и в плане боевых действий и в плане финансовой политики, что турианцы после войны с ними скорей всего потеряют своё преимущество перед другими расами.

Но лично мне турианцы нравятся и я считаю что войну Первого Контакта была лишь недоразумением, основанным на недопонимании в тот момент друг друга рас, так что с ними не воевать, а дружить надо) "Нормандия" как раз родилась на основе такого дружеского сотрудничества..не все люди ненавидят турианцев и не все турианцы ненавидят людей, что очень радует)

Сообщение отредактировал Спектр - Пятница, 16.10.2009, 05:41
motylДата: Пятница, 16.10.2009, 03:34 | Сообщение # 47

Quote (Fixer)
Это ничего людям не даст. Первое - у азари и саларианцев армия настолько слаба, что они не смогут сравниться даже с частью турианской армии(именно поэтому турианцы состоят в Совете). Второе - большинство остальных рас вряд ли станут в таком конфликте становиться на сторону людей, потому что, даже если так силы сравняются, это будет слишком опасно. Никто не станет соваться в этот конфликт. Поэтому, люди имеют огромный шанс остаться с турианцами один на один. А Системы Термина будут только рады помарадерствовать.

Это все правильно и логично, я ни коим образом не думаю что человечество на столько безрассудно, что кинется пытаться обижать турианцев. Ясен перец что силенок пока маловато. Но и с позицией турианцев (что люди слабая и отсталая раса), уже наврядли будут мириться так же как и раньше. Кстати концовка игры (при условии неспасения совета) как раз предпологает приход к власти человечества (или к управлению межгалактическим сообществом) и упразднение совета как управляющий орган. Тем более что еловечество уже получило технологии (Нормандия), А постройка мощного флота, это уже только вопрос времени. Думаю что Турианцам как ни крути, придется либо дружить с людьми (это выгодно, но люди их со временем всеравно подомнут), либо попытаться человечество уничтожить (это не выгодно и чревато последствиями, но в случае победы, они могут, если удержатся, остаться при своем влиянии, что мало вероятно)

Да турианцы не боятся людей, хотя это как сказать. Не боятся только дураки, но и долго не живут. Страха то может и нет, а вот ЗДОРОВОГО опасения думаю достаточно. Всем понятно что человечество, это жесткая (не путать с жестокой) и целеустремленная раса, которая к тому же еще и очень быстро развивается. По этому, долго на вторых ролях, сидеть не будет. Так что есть опасение, ееееесть wink А люди еще и мыслят нестандартно, шаблоны к которым привыкли все, с ними не работают.

Правда все таки, в конечном итоге, то есть через ооооооочень большой промежуток времени, выиграют всетаки на мой взгляд азари, с их уникальной системой размножения и возможностью при этом брать от других рас самое лучше, да + их долголетие................., это безпроигрышный вариант в купе с биотическими способностями(да и привлекательные чертовки блин) wacko

Был, есть и буду есть
Российская Федерация
FixerДата: Пятница, 16.10.2009, 18:35 | Сообщение # 48
ЭР Коммандос Республики

motyl, biggrin Про упразднение Совета никто ни в какой концовке не говорил! Там лишь предлагалось людям возглавить Совет, как когда-то азари...

AndEvelДата: Пятница, 16.10.2009, 19:05 | Сообщение # 49
Награды: 21 (?)

Quote (motyl)
других расс, в том числе и СПЕКТРов

Спектры не раса.

Quote (motyl)
Да турианцы не боятся людей, хотя это как сказать. Не боятся только дураки, но и долго не живут.

Не боятся потому что их флот намного сильнее и им вполне под силу уничтожить расу людей.

Mass Effect: Infinite Universe - Форумная Ролевая Игра
Правила игры
Обсуждение ФРПГ
Начать играть!
Узбекистан
motylДата: Суббота, 17.10.2009, 10:25 | Сообщение # 50

Quote (Fixer)
Про упразднение Совета никто ни в какой концовке не говорил! Там лишь предлагалось людям возглавить Совет, как когда-то азари

Согласен, слово УПРАЗДНЕНИЕ произнесено небыло smile Но самого совета то тоже уже нет wink А советник спрашивает Шепарда, кого он видит во главе, намекая по видимому на себя, мол совет слишком долго принимает решения и все такое, мой Шепард выбрал Андерсона. А если есть индивидум который может что то решать сам, то о каком совете как управляющем органе можно говорить? Я так это увидел smile

Добавлено (17.10.2009, 10:25)

Quote (motyl)
Спектры не раса.

Оговорился, имел ввиду Турианцев smile

Quote (SHEPARD)
Не боятся потому что их флот намного сильнее и им вполне под силу уничтожить расу людей.

Не боятся, согласен, но опасаться должны. Думаю в нашей истории если порыться найдется не мало примеров, когда сильная и хорошо вооруженная армия, терпела поражение.

Был, есть и буду есть
Российская Федерация
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх